![]() |
может инета нету...ну главное,чтоб всё хорошо было...
|
да чет резко она както пропала ни в ББ ни тут нет ее......блин хоть бы какойнить телефон завалящий оставила нам)чтоб хоть нам не нервничать тута!!!!!!
а в контакте есть она? |
И правда, чего-то она давненько не появлялась...
|
[QUOTE=miSsti;4370875]И правда, чего-то она давненько не появлялась...[/QUOTE]
с четвёрочками! девочки,всё будет хорошо.Нина вернётся...надеюсь...:girl_in_love: |
а у насти третий зубик вылезает))ложечкой ща провела стучиииитттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!верхний...скоро вылезет....
|
[QUOTE=Иринка241;4371754]с четвёрочками!
[/QUOTE] Хе))) Спасибо! [QUOTE=мурррзик;4371900]а у насти третий зубик вылезает))ложечкой ща провела стучиииитттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!верхний...скоро вылезет....[/QUOTE] Поздравляюю!!! :) |
спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
а у Ксюхи 9й вылез!
|
[QUOTE=Иринка241;4372009]а у Ксюхи 9й вылез![/QUOTE]
огооооо зубастики!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) |
а у Никиты лезут сразу 4 (17-20).короче у него скоро все 20 молочных будет...
|
огоооооо!!!!!!!!!класс!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=мурррзик;4372052]огоооооо!!!!!!!!!класс!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Поддерживаю!!!! СУПЕР!! У нас пока 5 :) |
[QUOTE=Пономрик;4370567]Ленок,не расстраивайся,все обязательно получится,надо верить:girl_in_love:
Быстрей бы уже твои месюки пришли:-E[/QUOTE] [QUOTE=miSsti;4370816]Не расстраивайся!!! Все будет хорошо!!!![/QUOTE] Спасибо. Месюки то кажется пришли. Видимо подействовали движения Г там :girl_haha: Расшевелила мне там :girl_haha: [QUOTE=мурррзик;4371900]а у насти третий зубик вылезает))ложечкой ща провела стучиииитттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!верхний...скоро вылезет....[/QUOTE] [QUOTE=Иринка241;4372009]а у Ксюхи 9й вылез![/QUOTE] С зубиками деток :))) |
[QUOTE=Иринка241;4369804]как скажешь...
чё это ты меня выгоняешь-то?:girl_pinkglassesf: я им тут соплей халявных.а они мало того,что не пузячатся,так ещё и гонят...ну и ладно...уйду от Вас...:([/QUOTE] Гы:girl_haha: ты есчо здесь:-! :girl_pinkglassesf: Ир, а 20 зубов д.б после 2 лет??? У моих сейчас по 16! И вроде и слюни... И руки по локоть... Неужели сейчас уже лезут??%-0 |
Мурзя, Настюшу с десяточкой!!
|
пасиба девчат!!!!!!!!!!!!
аааппчхиииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
девочки, всем привет. как думаете с чего может рыба присниться? если мы предохраняемся... я таблетки пью... фигня конечно)))
[B][I][COLOR="Red"]Настюшу с 10 месяцами!!![/COLOR][/I][/B] |
Катюня)))))))))))))РЫба или к Беременности)))ИЛИ к фосфору))))))
ваще...мне снилась рыба...месяца за три!!!!!до Беременности пару раз!!!!! воть)))) Спасибочки за поздравлялку!!!!!!! Как себя чувствуешь??? |
[QUOTE=мурррзик;4374435]Катюня)))))))))))))РЫба или к Беременности)))ИЛИ к фосфору))))))
ваще...мне снилась рыба...месяца за три!!!!!до Беременности пару раз!!!!! воть)))) Спасибочки за поздравлялку!!!!!!! Как себя чувствуешь???[/QUOTE] да чувствую себя отлично:) и настроение супер! а вот рыбка мне только раз в жизни снилась, когда я Настей забеременела и ещё не знала этого. и вот вчера%-0 вот я и в непонятках. может конечно к тому, что малыш у меня ещё будет:) а то я со своими выкидышами и ЗБ уже ни на что не надеюсь:( |
так,дружочек!!!!!!!
ты чего эт такие мысли допускаешь? глупости какие!!!!!!!!!!!канешно будет,и не один!!Я уверена!!!!!!!!!!!!!!!!! ну....просто над немножко пузодомик подремонтировать))сделать тама красивишно все!!! и вуаля))))) и никаких грустных мыслей!!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |