![]() |
Валюш, прикольный наборчик, по ценам правда не ориентируюсь.
Лена, у нас Макафи, тоже иногда показывает что пузяка опасный сайт |
Привет, девочки!
[B]Ромашку с полуторагодовасием!!!:))) [/B] [QUOTE=habiba2009;4362165] девочки не обижайтесь пожалуйста на меня если я вдруг не отвечаю на ваши посты обращённые ко мне,я нахожусь в ужасном состоянии,порой просто не хочется ничего писать.я вам очень благодарна за поддержку,всех вас люблю. завтра мы с Кристиной опять едем в Тулу к дерматологу.с июля месяца ничто врачи сделать не могут,даже незнают что это такое.я устала.[/QUOTE] Ленчик, держись давай! Нельзя унывать! Я уверена, что тебе за все эти страдания еще такое счастье в жизни достанется, что удивишься! Правильно девочки пишут, надо верить! И чаще представлять себя счастливой. Кристину очень жаль, вот ведь девчонке не повезло..еще возраст такой сложный..Как она сама, переживает? [QUOTE=Юляшка_164;4362461]Девочки, всем привет! Перечитать все не смогу, времени совсем не хватает, Ваня истерит постоянно, лезит везде, без присмотра страшно оставлять, у меня два часа свободы когда он спит днем. Зубы у нас сидели, а теперь решили все вылезти сразу. В этой суматохе забыла вам сказать, что 2 декабря у меня родилась племянница, крошечная такая:girl_in_love: вес 2800 рост 51 см[/QUOTE] Юлечка, поздравляю с племянницей! Кстати, когда я узнала, что ты Б, то загадала, что кто у тебя будет, тот и у меня вторым родится :) Помню ты сначала писала, что мальчика определи, а сейчас смотрю - девочка! Надеюсь, так и будет (у меня свой интерес ;) ) [QUOTE=Natasa;4363557]Привет,девочки! Мы тоже англичане,у нас все машины КА)))) Может кому будет интересно,я тут про детский гнев читаю,дискуссия еще в процессе и специалисты собственно не отвечали еще,но мало ли кому будет интересно [url]http://cross-club.ru/communication/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=17&TID=1230&MID=21884#message21884[/url] и еще [url]http://cross-club.ru/communication/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=17&TID=1103[/url][/QUOTE] Спасибо! детский гнев - это про нас!:) [QUOTE=Лейла;4363306]Приветик:) Мы сегодня засони)) Утром встали в 11.30, в 15.00 снова уснули и продрыхли до 19.00. На ночь уторкала правда только в 23.00 Милочка Кло - приветик:) мы тоже еще кормимся) Но днем уже совсем не просим.. По поводу привязанности, спокойно остается с няней и папой, за мной пока не гоняется (ттт). Хотя был период такой, потом прошло.[/QUOTE] как вы много спите, молодцы! я и утром Мишку сама бужу и днем только полтора часа спать даю, иначе мы полночи спать не будем.Обычно встаем в 9.30, чтобы лечь в 13.30, поспать до 15, а в ночь в 22.30. Если днем дольше поспит, то не уложить:( [B]Олечка-Виолочка[/B], я еще не поздравила тебя с Б! Желаю здоровья тебе и малышке! как только я смогу закончить ГВ, присоединюсь к тебе, надеюсь! |
[QUOTE=Оля Майская;4372949]Такой Лохматуля прикольный
[url]http://www.v3toys.ru/index.php?nid=18382[/url][/QUOTE] прикольная штука надо посмотреть в закупках )) [QUOTE=habiba2009;4373543]девочки,у кого какие антивирусники?раньше был у нас Касперский и все норм с пузякой было а сейчас смарт секьюрити и часто выдает мне -типа на пузяке вирусы.у вас было такое?[/QUOTE] у нас аваст. касперского не люблю, он тяжелый очень, ну нафик. у мамы стоит каспер, я плевалась все лето.. но она к нему привыкла и ее не переубедить у меня сейчас вирус выдал... значит что-то тут живет (( |
[QUOTE=Оля Майская;4370369]Девочки, а я не разрешаю себе впадать в депрессию. Конечно я не железная и в моей жизни тоже очень много вещей, который меня огорчают.. очень! [/QUOTE]
Олечка, ты права! [QUOTE=Валечка;4370435]привет, девочки! мы с поликлиники, инфанрикс поставили и полиомиелит капельками. Рост у нас 86.5,вес 12.600. Прибавили 400г за 3 месяца и выросли на3.5см.Говорят выше нормы на 2 см)) я говорю:вы маму измерьте))) Сказали,что у нас хороший словарный запас, только ложкой научиться кушать надо. К 2 годам цвета знать и стихи с маминой помощью рассказывать) И простыми предложениями говорить, ну и конечно же горшок освоить ;)[/QUOTE] Валя, что касается речи это стандарт, но прежде всего нужно учитывать индивидуальные особенности ребенка [QUOTE=habiba2009;4371932]у нас опять "приятные " новости.муж сейчас пришёл с пенсионного[/QUOTE] Лена, лови пинок, нос к верху, плюнула на мужа и вперед за счастьем:girl_in_love: [QUOTE=Милочка Кло;4373758]Привет, девочки! Юлечка, поздравляю с племянницей! Кстати, когда я узнала, что ты Б, то загадала, что кто у тебя будет, тот и у меня вторым родится :) Помню ты сначала писала, что мальчика определи, а сейчас смотрю - девочка! Надеюсь, так и будет (у меня свой интерес ;) )[/QUOTE] спасибо, Наташ |
приветы
[QUOTE=Милочка Кло;4373758]Привет, девочки! Кристину очень жаль, вот ведь девчонке не повезло..еще возраст такой сложный..Как она сама, переживает? [/QUOTE] она сказала что если мы разведемся то жить не будет ни со мной ни с отцом,уйдет к бабке [QUOTE=ДваСердца;4373902]прикольная штука надо посмотреть в закупках )) у нас аваст. касперского не люблю, он тяжелый очень, ну нафик. у мамы стоит каспер, я плевалась все лето.[B]. но она к нему привыкла и ее не переубедить[/B] [B]у меня сейчас вирус выдал... значит что-то тут живет[/B] (([/QUOTE] и я к касперскому привыкла,мне кажется там все проще простого.только копировать диски порой не давал,мы его отключали временно кто то действительно живет:-/ [QUOTE=Юляшка_164;4374338] Лена, лови пинок, нос к верху, плюнула на мужа и вперед за счастьем:girl_in_love: [/QUOTE] поймала:girl_haha: [B]Оля М [/B] надо же такое название МАКАФИ:girl_haha: |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
[QUOTE=ДваСердца;4373902] у нас аваст. касперского не люблю, он тяжелый очень, ну нафик. у мамы стоит каспер, я плевалась все лето.. но она к нему привыкла и ее не переубедить у меня сейчас вирус выдал... значит что-то тут живет (([/QUOTE] у меня был аваст только недавно:-E Похерил мне се флешки:-E на них вирус был, он вместо того чтобы удалить кинул всю флешку в карантин! и теперь у меня ни одна флеха не открывается! я уже с психу его удалила,а все равно где-то файл видимо остался с карантином... Надо ОС переустанавливать:hysteric: А на форуме "живут" линейки пузкарапуз,а там сайт вроде взломан.... до этого так с радикалом было. |
[QUOTE=Валечка;4374656]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
у меня был аваст только недавно:-E Похерил мне се флешки:-E на них вирус был, он вместо того чтобы удалить кинул всю флешку в карантин! и теперь у меня ни одна флеха не открывается! я уже с психу его удалила,а все равно где-то файл видимо остался с карантином... Надо ОС переустанавливать:hysteric: А на форуме "живут" линейки пузкарапуз,а там сайт вроде взломан.... до этого так с радикалом было.[/QUOTE] да да,до этого про радикал писал |
[QUOTE=habiba2009;4374568]приветы
она сказала что если мы разведемся то жить не будет ни со мной ни с отцом,уйдет к бабке и я к касперскому привыкла,мне кажется там все проще простого.только копировать диски порой не давал,мы его отключали временно [/QUOTE] а ты против того что Кристина с бабушкой будет жить? бабушка далеко живет? про каспера - он простой, но он тяжелый, у него свои заморочки, обычно он гиг памяти на диске С занимает... а это не есть хорошо... [QUOTE=Валечка;4374656]ВСЕМ ПРИВЕТ!!! у меня был аваст только недавно:-E Похерил мне се флешки:-E на них вирус был, он вместо того чтобы удалить кинул всю флешку в карантин! и теперь у меня ни одна флеха не открывается! я уже с психу его удалила,а все равно где-то файл видимо остался с карантином... Надо ОС переустанавливать:hysteric: А на форуме "живут" линейки пузкарапуз,а там сайт вроде взломан.... до этого так с радикалом было.[/QUOTE] аваст я не боюсь, т.к. мне тут друг намутил такого на компе... не знаю как это объяснить, но рада что вирусы не приживются |
Девочки, привет!
С прививкой такая фигня творится - оказывается, заказывает ее только один склад у нас в городе, но та фирма откуда они заказывают установила минималку 10 тысяч руб. для заказа. Вот они всю неделю набирают на эту сумму - если наберут, то закажут, если нет - то на следующую неделю переносится. Сегодня к вечеру станет ясно. А если не получится, то возможно придется на январь переносить. А не хотелось бы, и так затянули, пока здоров ТТТ сделали бы сейчас...%-0 |
[QUOTE=Оля Майская;4375066]Девочки, привет!
С прививкой такая фигня творится - оказывается, заказывает ее только один склад у нас в городе, но та фирма откуда они заказывают установила минималку 10 тысяч руб. для заказа. Вот они всю неделю набирают на эту сумму - если наберут, то закажут, если нет - то на следующую неделю переносится. Сегодня к вечеру станет ясно. А если не получится, то возможно придется на январь переносить. А не хотелось бы, и так затянули, пока здоров ТТТ сделали бы сейчас...%-0[/QUOTE] Блин, надо будет мне заранее подсуетиться%-0 у нас в поликлинике нельзя хранить вакцины свои.... пусть в аптеке хоть полежит.... %-0 А затягивать действительно не хочется... щас погода такая, легко заболеть:( а потом опять оттягивать:( |
[QUOTE=Валечка;4375158]Блин, надо будет мне заранее подсуетиться%-0 у нас в поликлинике нельзя хранить вакцины свои.... пусть в аптеке хоть полежит.... %-0 А затягивать действительно не хочется... щас погода такая, легко заболеть:( а потом опять оттягивать:([/QUOTE]
Ну да, а у нас то кишечная инфекция по городу гуляла - все детки знакомых переболели, мы естественно в общественных местах старались не бывать, тем более в поликлинике, то зубки, то сопельки, то какие-то еще причины... вот сейчас вроде все хорошо и теперь вакцину достать проблема :hysteric: |
у нас вчера в поликлинике кто чихает,кто кашляет:-E я издергалась пока к педе попала:-E так еще стоят все на прививку и с грудничками... заходили по двое - грудничок и тот кто на прививку.Ну нас быстро посмотрели в принципе, но потом медсестра решила меня отчитать по поводу прививок(мы откладывали из-за того что недавно температурили), ну а я в свою очередь отчитала ее...Грудничок раздетый лежит,а она мне лекции читает! Врач, кстати, меня поддержала:girl_haha:
у нас кстати на ножке небольшое уплотнение. Наверное сетку надо сделать%-0 |
мы наверное будем первые кому подарок на новый год пришёл:-Р :-Р :-Р
пойду забирать.... от Оли Сакуры я так поняла:))) |
[QUOTE=habiba2009;4375295]мы наверное будем первые кому подарок на новый год пришёл:-Р :-Р :-Р
пойду забирать.... от Оли Сакуры я так поняла:)))[/QUOTE] как быстро!! ждем:))) а мы не участвуем:( Люся пропала:( Хорошо хоть цепочку не разорвали:) |
Сделай, Валюш!
У нас на первом этаже в поликлинику есть 13-й кабинет (счастливый номер, ага:girl_haha: ), это кабинет для приема больных детей, в него с улицы есть отдельный вход, но! Так как холодно, то естественно никто на улице в очереди в этот кабинет не стоит, все стоят прямо в поликлинике, на первом этаже около лестницы которая ведет на верхние этажи, и обойти как-то эту очередь больных детей невозможно,там еще и коридор узкий и идешь прямо пробираешься сквозь эту инфекционную толпу!!!:-E :-E :-E Я один раз это увидела и приняла решение ходить в поликлинику только в крайних и 100% необходимых случаях, ни на какие плановые взвешивания и т.п. мы с тех пор не ходили. |
[QUOTE=ДваСердца;4375024][B]а ты против того что Кристина с бабушкой будет жить? бабушка далеко живет?[/B]
про каспера - он простой, но он тяжелый, у него свои заморочки, обычно он гиг памяти на диске С занимает... а это не есть хорошо... [/QUOTE] ну как это я её брошу:-[ ] одно дело если учиться там будет то конечно будет жить там у бабушки в другом городе а так ...как то нехорошо [QUOTE=Оля Майская;4375066]Девочки, привет! С прививкой такая фигня творится - оказывается, заказывает ее только один склад у нас в городе, но та фирма откуда они заказывают установила минималку 10 тысяч руб. для заказа. Вот они всю неделю набирают на эту сумму - если наберут, то закажут, если нет - то на следующую неделю переносится. Сегодня к вечеру станет ясно. А если не получится, то возможно придется на январь переносить. А не хотелось бы, и так затянули, пока здоров ТТТ сделали бы сейчас...%-0[/QUOTE] Оль,будем надеяться что все же соберут быстро [QUOTE=Валечка;4375230] у нас кстати на ножке небольшое уплотнение. Наверное сетку надо сделать%-0[/QUOTE] а отчего это? [QUOTE=Валечка;4375305]как быстро!! ждем:))) а мы не участвуем:( Люся пропала:( Хорошо хоть цепочку не разорвали:)[/QUOTE] жалко конечно:( сейчас на почте обед,потом сбегаю |
[QUOTE=habiba2009;4375523]
а отчего это? [/QUOTE] от прививки:) |
[B]Девочки, завтра последний день фоточки обираю на конкурс обжорки! у нас что обжорок что ли нет?? давайте,я жду фоток!!![/B]
|
[QUOTE=Валечка;4375529]от прививки:)[/QUOTE]
понятно,сделай конечно сеточку йодовую... я не стала участвовать потому как ничкаких интересных фоток не нащёлкали |
[CENTER]Всем привет!!!
[LEFT][B]Спасибо большое за комплименты моему зайчику[/B]:girl_in_love: [COLOR=Magenta][SIZE=3]Блондинку Стефанию с 1,5 годовасием:girl_in_love::girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/LEFT] [/CENTER] [quote=Валечка;4373318]девочки. помогите....как вам?? [URL]http://www.infanty.ru/category/mebel/igrovaya-mebel/igrovaya-mebel/kruglyjj-igrovojj-stol-so-stulyami-vinni-i-ia-tt87392WP[/URL] и что скажете относительно цены?? нормально для такого комплекта??[/quote] Валя, классные и по цене нормально, у нас один стул стоит 1,1, стол также 1,1 тыс. руб.:) [quote=Милочка Кло;4373758] [B]Олечка-Виолочка[/B], я еще не поздравила тебя с Б! Желаю здоровья тебе и малышке! как только я смогу закончить ГВ, присоединюсь к тебе, надеюсь![/quote] Спасибо большое, Наташа:girl_in_love: а почему когда ГВ завершишь?? разве оно проблема?? или у тебя М так и нет? |
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |