![]() |
Малинка, про отжигай интересно! Но я планирую дома у телека сидеть. А новогодние праздники проведу в новом магазине. Ну никак его не откроют! То 23го, то теперь 24го! Буду туда ходить целыми днями. Соседки с детьми уже угорают, что там будем тусы устраивать, сплетни разводить )))))
|
[QUOTE=Malinka U;4414373]У кого пузо круглое?:-[ ] Что тогда про меня говорить!:-!
[/QUOTE] Ну у меня торчит пузень, тоже не айс. Пузо на тонких ножках! :puz: |
[QUOTE=Ксаночка;4411497]Света, ты такая молодчина - игрушка супер просто! А главное, сделана с любовью:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Malinka U;4411502][B]Света![/B] ну ты и мастерица, клево!Молодец!!![/QUOTE] [QUOTE=Калинка-Малинка;4411678] Света, куб прикольный!!!Мастерица!!![/QUOTE] [QUOTE=WhiteKis;4412114]Светик, ты умничка, отличная игрушка получилась! [/QUOTE] [QUOTE=Окрыленная-мама;4412832]Светуля, игруха - СУУУПЕРРРР!!! Ты - МОЛОДЕЧИК!Я пока только собираюсь подобное сотворить и еще книжку с картинками сделать...Но у меня вобще - планов громадье:girl_haha: , когда вот только время на все найти?%-0 Нет, зря ты так - игруха отличная, а главное с любовью:girl_in_love: [/QUOTE]Ой ну спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: ))))Реально ребенок у меня очень активная-с ней ничего не успеваю-но мне так захотелось что я делала-когда она спит,вставала в 7:30-и шила до 9 -10утра-потом Варя просыпалась. [QUOTE=Калинка-Малинка;4411623]Всем привет!!! [/QUOTE]Привет) [QUOTE=Окрыленная-мама;4412955]Света, "колись" подробностями:) шитья, а платьице ты сама ей вязала?[/QUOTE] )нет оно покупное текстильное (хлопок):girl_haha: вот в чём я точно плохо разбираюсь это ткани) [QUOTE=Матрёшко;4412975] Моя бегает стремительно, пока тут вечером писала, она притихла и накакала на ковёр, потом мне принесла, на кровать маленько намазала и рот себе перемазала. :-D Бедный наш ковёр :girl_haha:[/QUOTE] Ой жесть))))))бедная Тонечка))Моя тоже бегает как заводной механизм и притихает-если обой ковыряет где косяк или пакость делает-из шкафа вываливает всё или кошачие миски на вкус пробуем) [QUOTE=Сюнита;4414222]Девочки всем привет!!! Я вас читаю все время =))) а вот писать совсем настроения нет =(( Потеряшек всех с возвращением!!! Всех у кого датки были - С ДАТКАМИ!!! С ЗУБЬЯМИ!!! С УМЕНИЯМИ!!! Депресняк меня одолел перед праздниками. Я хоть и тусить ездила двое выходных подряд - все равно ниче не помогает =((( Грустно мне, что в НГ мой сынуля без папы да и вообще.... Опять я все НГ праздники дома =( эххххх А так вообще у нас все прекрасно!!! Даник очень активный стал после того как схуднул =)))) Ползает как чекист на пузе быстро быстро, встает везде, переходит за мебель ))) стоит уже хорошо, а идти боится пока Новое умение у нас крутое!!! Показываем сколько годиков Дане!!! Показывает один пальчик ))) так смешно )))) (попробую видео снять - выложу)[/QUOTE]Сью не расстраивайся пройдёт ещё,а то что Даник ьез папы будет-ну ведь в сам новый год в 12ночи он всё равно спать будет,договорись с папашей этим(праздник сыну устроить) пусть 1 или 2 придёт под ёлку подарок и маленький праздник для Даника сделаете)дом укрась) Молодец Даник)показывает сколько годиков:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшко;4414363]Ого! Ну реально умный парень! Нам вообще до этого далеко, даже не танцует! Из поильника кое-как пить научилась, весь дом мокрый теперь :girl_haha: Перевернёт его и таскает за собой ))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшко;4414363]Ого! Ну реально умный парень! Нам вообще до этого далеко, даже не танцует! Из поильника кое-как пить научилась, весь дом мокрый теперь :girl_haha: Перевернёт его и таскает за собой ))))[/QUOTE]
А у меня Даник ваще не пьет :( Что я только ни предлагаю и сладкое и вкусное и теплое и холодное. И из соски не пьет и из поильника не хочет, из трубочки пару глотков сделает и все Последнее время ему более менее понравилась вода с лимоном и медом, но все равно мало он очень пьет почему то. Практически совсем не пьет [QUOTE=Malinka U;4414373]У кого пузо круглое?:-[ ] Что тогда про меня говорить!:-! [B]СЬЮ![/B]Я тебе от всей души желаю душевного покоя, у тебя обязательно все будет супер. Как знать, может этот НГ принесет счастье и любовь одинокой мамочке???? А может даже в лице старой любви....:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо дорогая!!! Все так и будет наверное :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;4414404]Ну у меня торчит пузень, тоже не айс. Пузо на тонких ножках! :puz:[/QUOTE]
Ты решила мне мое пузо надорвать?:-D |
[QUOTE=Сюнита;4414414]А у меня Даник ваще не пьет :( Что я только ни предлагаю и сладкое и вкусное и теплое и холодное. И из соски не пьет и из поильника не хочет, из трубочки пару глотков сделает и все
Последнее время ему более менее понравилась вода с лимоном и медом, но все равно мало он очень пьет почему то. Практически совсем не пьет [/QUOTE] Вот кстати не первый раз уже слышу, многие, кто хорошо ест, то почти не пьёт, а у кого дети плохо едят, те водохлёбы. Моей стакан или поильник подносишь, она сразу ротик раскрывает и губёшки тянет. А от ложки в основном отворачивается. Малинка, чой-то развеселилась на ночь глядя :girl_haha: Спать уже надо! И мне блин :( Уже почти 3 часа :( |
Я сегодня полезла к Ване в рот в поисках новых зубов, т.к. ночь у нас была та еще, я вообще боялась, что соседи на меня милицию вызовут, ребенок ОРАЛ так, что я думала к утру у него вообще голоса не будет! Так вот, полезла в рот и обнаружила сверху очень опухшую десну, причем опухла она как-то странно: как водяной мозоль, вот я и думаю: это зуб так лезет или у нас что-то жутко страшное во рту???? В любом случае завтра решила показать детскому стоматологу! По телефону в регистратуре мне сказали: может это у вас стоматит? Я в шоке!!!!
|
[QUOTE=Матрёшко;4414449]Вот кстати не первый раз уже слышу, многие, кто хорошо ест, то почти не пьёт, а у кого дети плохо едят, те водохлёбы. Моей стакан или поильник подносишь, она сразу ротик раскрывает и губёшки тянет. А от ложки в основном отворачивается.
[COLOR="Red"]И мы так же![/COLOR] Малинка, чой-то развеселилась на ночь глядя :girl_haha: Спать уже надо! И мне блин :( Уже почти 3 часа :([/QUOTE] Да, весело однако! Жалко отпускать такого собеседника!!!! Сама думала загляну на секундочку и пойду делами заниматься (пол еще помыть хочу), а с тобой как свяжешься!!!:-D |
[QUOTE=Malinka U;4414467]Я сегодня полезла к Ване в рот в поисках новых зубов, т.к. ночь у нас была та еще, я вообще боялась, что соседи на меня милицию вызовут, ребенок ОРАЛ так, что я думала к утру у него вообще голоса не будет! Так вот, полезла в рот и обнаружила сверху очень опухшую десну, причем опухла она как-то странно: как водяной мозоль, вот я и думаю: это зуб так лезет или у нас что-то жутко страшное во рту???? В любом случае завтра решила показать детскому стоматологу! По телефону в регистратуре мне сказали: может это у вас стоматит? Я в шоке!!!![/QUOTE]
Ого! А может такое быть у таких маленьких? Скорей бы врач посмотрел! [QUOTE=Malinka U;4414490]Да, весело однако! Жалко отпускать такого собеседника!!!! Сама думала загляну на секундочку и пойду делами заниматься (пол еще помыть хочу), а с тобой как свяжешься!!!:-D[/QUOTE] Эт да, бывает какой-нить хохотун нападёт. :girl_haha: А я сегодня и сегодняшних планов ничего не сделала, зато разобрала кое-какие ненужные вещи, с дочей на это тратишь в три раза больше времени. Я всё складываю в пакет, она тут же вытаскивает, или наоборот, я вытаскиваю из тумбочки, а она обратно всё толкает. Ну всё, пора спать :( Люка, просто покак был внеплановый, ничто не предвещало. Доча свой законный раз утром сходила в подгузник, а тут на тебе сюрприз. Труселя не вариант, она всё-равно всё растащит, скачет же, встаёт, садится постоянно, где-то бегает, ещё любит сесть на жопку и ногами отталкиваться, назад ехать. Много только на ковре было, до кровати только капельку донесла. Но моська была перемазана, блин как их не воротит от запаха... От какашек не отворачивается, а от еды отворачивается! |
[QUOTE=Матрёшко;4414539]Ого! А может такое быть у таких маленьких? Скорей бы воча посмотрел!
[COLOR="Red"]Конечно может! Именно у таких маленьких чаще всего и бывает, ведь они все тащат в рот! Единственное, что меня смущает, так это то, что по моему мнению и знанию стоматит проявляется немного иначе: высыпания по всему ротику и вокруг него тоже может быть, а тут просто как волдырь на десне![/COLOR] Эт да, бывает какой-нить хохотун нападёт. :girl_haha: А я сегодня и сегодняшних планов ничего не сделала, зато разобрала кое-какие ненужные вещи, с дочей на это тратишь в три раза больше времени. Я всё складываю в пакет, она тут же вытаскивает, или наоборот, я вытаскиваю из тумбочки, а она обратно всё толкает. Ну всё, пора спать :([/QUOTE] Приятно было пообщаться, спокойной ночи, приятных снов! До завтра!!!!:zzz: |
[QUOTE=Malinka U;4414572]Приятно было пообщаться, спокойной ночи, приятных снов! До завтра!!!!:zzz:[/QUOTE]
Спокойной ночи!!!! И все-всем спокойной! :girl_in_love: |
кто-нибудь пробовал дентинокс-гель? (при прорезывании зубов), просто я первый раз сегодня намазала, не знаю как оно, помогает или нет? В аптеке ничего другого не было, до этого пользовались калгелем.
|
[QUOTE=Malinka U;4414467]Я сегодня полезла к Ване в рот в поисках новых зубов, т.к. ночь у нас была та еще, я вообще боялась, что соседи на меня милицию вызовут, ребенок ОРАЛ так, что я думала к утру у него вообще голоса не будет! Так вот, полезла в рот и обнаружила сверху очень опухшую десну, причем опухла она как-то странно: как водяной мозоль, вот я и думаю: это зуб так лезет или у нас что-то жутко страшное во рту???? В любом случае завтра решила показать детскому стоматологу! По телефону в регистратуре мне сказали: может это у вас стоматит? Я в шоке!!!![/QUOTE]
Малинка, я не представляю как ты даешь ребенку так орать:( а чего ты ему обезболивающего не дашь? Или не помогает? Ну не знаю, он же от боли орет или от другой причины. Я бы на худой конец скорую бы вызвала. У нас в маленьком возрасте если орал в истерике 10 минут, так меня потом час отходняк колотил от нервов:( |
Добрый вечер!
Ксаночка, и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Про наш новогодний костюм - конечно мы ползунки давно не носим, но красота требует жертв:) все раздельные новогодние костюмы, пока я собиралась, раскупили - взяла, что осталось, зато за пол цены - на новогоднее уже скидки:) |
У нас сегодня была педя. Вот жили без нее, не тужили, она приперлась, а я расстраиваюсь теперь. Во-первых, ребенок похудел на 200 гр. А он чего-то и есть отказывается в последнее время, хотя ведет себя вроде нормально, не болеет. Во-вторых, он оказывается уже должен говорить осознанно мама, папа, баба, да и нет. А мне что-то кажется, что осознанно он ничего такого не говорит. Нет - вообще не говорит.
Вот думала - заползает и ничего мне больше от него не надо. Ан нет, до пенсии (его пенсии) видимо буду ждать достижений:) |
[QUOTE=Nyuta;4414723]Малинка, я не представляю как ты даешь ребенку так орать:( а чего ты ему обезболивающего не дашь? Или не помогает? Ну не знаю, он же от боли орет или от другой причины. Я бы на худой конец скорую бы вызвала. У нас в маленьком возрасте если орал в истерике 10 минут, так меня потом час отходняк колотил от нервов:([/QUOTE]
Кто сказал что я даю ему орать!? Он начинает плакать (просто в этот раз это у него получалось намного громче и пронзительней), я беру его на руки, он успокаивается, а когда кладу в кроватку становится на мостик и опять в крик! И так полночи. Зубы мазала гелем и дала валерьянку. Просто у нас в аптеке в ближайшем радиусе ничего нет для ребенка обезбаливающее, только ИБУФЕН, а он нам не подходит! А по поводу скорой: к нам по таким "пустякам" не приезжают. У виска покрутят, как минимум! Я один раз лежала в больнице с Ваней, когда ему было 3 месяца с ушками, так вот в 3 часа ночи привезли такую маму с ребенком 6 месяцев. Врачи были злющие, типа родная мать ребенка успокоить не может. А ребенок орал с 11 вечера практически не переставая. Естественно она обратилась в скорую. В итоге их продержали в больнице 4 дня, кололи зачем-то антибиотики, капали нос и еще какие-то таблетки давали, спрашивается зачем????И все это назначили без сдачи анализов. Ребенок уже утром проснулся (ему кстати димедрол вкололи, чтобы успокоился и не разбудил все детское отделение) в хорошем настроении с прекрасным аппетитом! Так что такого опыта мне вполне достаточно!!!! |
[QUOTE=Nyuta;4414785]У нас сегодня была педя. Вот жили без нее, не тужили, она приперлась, а я расстраиваюсь теперь. Во-первых, ребенок похудел на 200 гр. А он чего-то и есть отказывается в последнее время, хотя ведет себя вроде нормально, не болеет. Во-вторых, он оказывается уже должен говорить осознанно мама, папа, баба, да и нет. А мне что-то кажется, что осознанно он ничего такого не говорит. Нет - вообще не говорит.
Вот думала - заползает и ничего мне больше от него не надо. Ан нет, до пенсии (его пенсии) видимо буду ждать достижений:)[/QUOTE] Да все детки разные. Меня бесит уже, когда эти педи всех под одну гребенку метут. Может он еще и стихи читать должен к годику?? |
[QUOTE=Luka;4414235]прошу прощения за дебильный вопрос - а зачем ребенок с голой жопой поквартире бегает? ну если не хочется паковать дите в памперсы, то почему не одеть обычные трусы, или штаны какието???нравится квартиру от говна отмывать? ))[/QUOTE]
Ну всяко видимо бывает:) А я раньше такая брезгливая была, что, простите за подробности, когда надо было в беременность сдать кал на анализы - две ночи не спала, все переживала как же это сделать:girl_haha: А когда собрала - прихожу, а в лаборатории не принимают - санитарный день:girl_haha: я думала не переживу такой подставы:girl_haha: Поэтому думала, что и ребенком брезговать буду. Ан нет, мою жопень ему не задумываясь:girl_haha: |
[QUOTE=Malinka U;4414807]Кто сказал что я даю ему орать!? Он начинает плакать (просто в этот раз это у него получалось намного громче и пронзительней), я беру его на руки, он успокаивается, а когда кладу в кроватку становится на мостик и опять в крик! И так полночи. Зубы мазала гелем и дала валерьянку. Просто у нас в аптеке в ближайшем радиусе ничего нет для ребенка обезбаливающее, только ИБУФЕН, а он нам не подходит![/QUOTE]
Ну ты так просто написала, что я неправильно поняла видимо. |
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |