Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Uhh 29.12.2011 12:11

Всем доброе утро!!!
Брюнеточка, это ТВОЙ ПУЗИК!!??? красивишный!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Карамелька, уезжаете путешествовать?) Я Париж люблю и весной туда снова лечу уж в 3 раз) А Амстер мне не понравился:)

Амарантик, привет!
Катринчик!:girl_in_love:

Как Ваши дела?
я ничего не успеваю - мне надо срочно в магаз ехать и за сегодня успеть сделать торта 3-4!...)понаобещала всем - а теперь сутки проведу на кухне:-D

karavashka 29.12.2011 12:12

привет девули:)
Ален ттт славный пузик! большой:) сразу видать что двойня:) у меня такой недель в 27 был:-D
Девочки вчера сделала эви тест там /! так что это был глюк:)
мы тут с Еськой подарки упаковываем ждем папу с елкой бдем наряжать:) а на нг решили никуда не идти и никого не звать втроем посидим отметим, ну и маман если выпишут мая с нами:)

катринчик 29.12.2011 12:21

[QUOTE=AmaranthA;4439468][B]КарамЭль, [/B]супер тур :))) :))) :))) как можно больше приятных впечатлений!!!!!!!!!!!!!!
[B]Брюнеточка,[/B] классный пуз! И такие большие!!!!!!!!!!!!ТТТ на вас!
Катринчик, ды ну это фсё :( мазь еси только?
У теюя там страсти поугасли рабочие?[/QUOTE]
надеюсь поугасли :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Uhh;4439789]Всем доброе утро!!!
Брюнеточка, это ТВОЙ ПУЗИК!!??? красивишный!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Карамелька, уезжаете путешествовать?) Я Париж люблю и весной туда снова лечу уж в 3 раз) А Амстер мне не понравился
Амарантик, привет!
Катринчик!:girl_in_love:

Как Ваши дела?
я ничего не успеваю - мне надо срочно в магаз ехать и за сегодня успеть сделать торта 3-4!...)понаобещала всем - а теперь сутки проведу на кухне:-D[/QUOTE]
Приветик милая моя. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=karavashka;4439808]привет девули:)
Ален ттт славный пузик! большой:) сразу видать что двойня:) у меня такой недель в 27 был:-D
Девочки вчера сделала эви тест там /! так что это был глюк:)
мы тут с Еськой подарки упаковываем ждем папу с елкой бдем наряжать:) а на нг решили никуда не идти и никого не звать втроем посидим отметим, ну и маман если выпишут мая с нами:)[/QUOTE]
ПРИВЕТИК

AmaranthA 29.12.2011 12:35

[B]Настюша, Наташа,[/B] привет!!!!!! :)
[B]Кать,[/B] а у меня опять завал :( нескончаемый! обожаю исправлять косяки за советниками ;)

катринчик 29.12.2011 12:36

[QUOTE=AmaranthA;4439911][B]Настюша, Наташа,[/B] привет!!!!!! :)
[B]Кать,[/B] а у меня опять завал :( нескончаемый! обожаю исправлять косяки за советниками ;)[/QUOTE]

да уж...такое чувство что к Новому году обострение у всех...блин :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Вероничка18 29.12.2011 12:51

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4439397]Ну и как почти на 13 неделек тянет?;) А нам завтра на скрининг, думали с папочкой пойдём а у него не получится([/QUOTE]

Конечно тянет :girl_in_love:

AmaranthA обязательно разгребешся с работой :girl_in_love:
Uhh ммм...тортики :) а я вот только слюньками захлебываюсь хочу сделать бананово - шоколодный тортик а времени от малыша отойти почти нет :(

karavashka привет :girl_in_love: мы тоже дома будем только после полночи оставим моей бабушке Илью (если она согласиться на часика 2) прогуляемся чуток :girl_in_love: свекровь отказалась сидеть с маленьким :( хотя и живем вместе

AmaranthA 29.12.2011 12:56

[QUOTE=катринчик;4439915]да уж...такое чувство что к Новому году обострение у всех...блин :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

%-0 зато у меня есть прочное ощущение, что хоть кто-то без меня жить не может:-D

[QUOTE=Вероничка18;4439985]Конечно тянет :girl_in_love:

AmaranthA обязательно разгребешся с работой :girl_in_love:
Uhh ммм...тортики :) а я вот только слюньками захлебываюсь хочу сделать бананово - шоколодный тортик а времени от малыша отойти почти нет :(

karavashka привет :girl_in_love: мы тоже дома будем только после полночи оставим моей бабушке Илью (если она согласиться на часика 2) прогуляемся чуток :girl_in_love: свекровь отказалась сидеть с маленьким :( хотя и живем вместе[/QUOTE]
фига себе!!!! а чего это она отказывается?????

Пойду вешалок-плечиков куплю....странная проблема - надеть нечего, а плечиков не хвататет:girl_haha:

катринчик 29.12.2011 12:57

[QUOTE=AmaranthA;4440020]%-0 зато у меня есть прочное ощущение, что хоть кто-то без меня жить не может:-D

Пойду вешалок-плечиков куплю....странная проблема - надеть нечего, а плечиков не хвататет:girl_haha:[/QUOTE]

ну ладно тебе лапа.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вероничка18 29.12.2011 13:00

[QUOTE=AmaranthA;4440020]%-0 зато у меня есть прочное ощущение, что хоть кто-то без меня жить не может:-D

Пойду вешалок-плечиков куплю....странная проблема - надеть нечего, а плечиков не хвататет:girl_haha:[/QUOTE]

да уж вот эта проблемка :girl_haha: ну раз такое дело то еще и наряд наверно стоит прикупить ;)
она еще во время Б сказала что с ребенком сидеть не будет...у нее собак полно за которыми ей следить надо...да и фиг с ней переедем надеюсь в конце января и забуду про нее как страшный сон :)))

вишенка-cherry 29.12.2011 13:14

[COLOR="Red"]приветик всем!!!![/COLOR]:girl_in_love:
Как настроение? Праздником пахнет?

катринчик 29.12.2011 13:16

[QUOTE=вишенка-cherry;4440122][COLOR="Red"]приветик всем!!!![/COLOR]:girl_in_love:
Как настроение? Праздником пахнет?[/QUOTE]

приветик милая!!!!!

Вероничка18 29.12.2011 13:22

[QUOTE=вишенка-cherry;4440122][COLOR="Red"]приветик всем!!!![/COLOR]:girl_in_love:

привет :girl_in_love: ты мне напомнила что я веточку домой хотела купить чтоб пахло :))) :girl_haha:
готовитесь к празднику потихонечку? у меня как обычно настрение на 0 и не новогоднее :-D появится наверно только за пол часа до НГ :girl_haha:

катринчик 29.12.2011 13:46

[QUOTE=Вероничка18;4440164]привет :girl_in_love: ты мне напомнила что я веточку домой хотела купить чтоб пахло :))) :girl_haha:
готовитесь к празднику потихонечку? у меня как обычно настрение на 0 и не новогоднее :-D появится наверно только за пол часа до НГ :girl_haha:[/QUOTE]

мне кажется так у всех!!!!

AmaranthA 29.12.2011 13:58

:-/ не-а:girl_haha: не пахнет:girl_haha:
С месяцем зарегистрированных отношений вас :)))

[QUOTE=Вероничка18;4440049]да уж вот эта проблемка :girl_haha: ну раз такое дело то еще и наряд наверно стоит прикупить ;)
она еще во время Б сказала что с ребенком сидеть не будет...у нее собак полно за которыми ей следить надо...да и фиг с ней переедем надеюсь в конце января и забуду про нее как страшный сон :)))[/QUOTE]

:girl_in_love: вы отдельно будете жить? или к твоим родителям?

[QUOTE=катринчик;4440028]ну ладно тебе лапа.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]:flirt:

катринчик 29.12.2011 14:00

[QUOTE=AmaranthA;4440314]:-/ не-а:girl_haha: не пахнет:girl_haha:

:flirt:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вероничка18 29.12.2011 14:15

[QUOTE=AmaranthA;4440314]:-/ не-а:girl_haha: не пахнет:girl_haha:

:flirt:[/QUOTE]

мои родители оставляют нам с сестрой двушку так что пока будем жить с моей сестрой:)

катринчик 29.12.2011 14:17

[QUOTE=Вероничка18;4440390]мои родители оставляют нам с сестрой двушку так что пока будем жить с моей сестрой:)[/QUOTE]

У вас хорошие отношения?????? Это супер.

Вероничка18 29.12.2011 14:23

[QUOTE=катринчик;4440403]У вас хорошие отношения?????? Это супер.[/QUOTE]

я считаю что отношения не плохие, а все что нам ненравиться друг в друге дело поправимое ;)

катринчик 29.12.2011 14:33

[QUOTE=Вероничка18;4440437]я считаю что отношения не плохие, а все что нам ненравиться друг в друге дело поправимое ;)[/QUOTE]

Согласна......:))) :))) :))) :)))

Katrinshev 29.12.2011 14:38

Привет, красотули! Как вы тут?) Мы сегодня первый раз спали нормально... С часу до 6, а потом в 9 проснулись на покушать и дальше спать...:girl_in_love: Я вот сижу, думаю, что на НГ мужа сделать попросить... Нам же нельзя почти ничего...:( Вот смотрю сейчас на кролика в сметанном соусе...:lick: :fork:

[QUOTE=Nadya I;4439020]Привет девченки! а так же их детишки! Почитала вас немного. Новые пузы есть? Мы придумали авантюру на новый год завтра едем в москву отмечать новый год и надемся вернутся на новой машинке) Фоточки ваши посмотрела такие все красотки а про вкусненьких малышей я молчу!!! Завтра надеюсь еще забегу, поздравить вас с новым годом мои лапульки![/QUOTE]

Клевый у вас маршрут!:girl_in_love:

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4439288]Анют, Катюшка как делишки? Я вот собираюсь убегать, надо к бабушке мужа съездить. Надеюсь меня с пузом не сдует...))) А то на улице такой ветер сильный))) Ещё радостная новость)) У меня теперь муж будет на обед приезжать, вот только что приезжал, покормила и он поехал дальше работу работать))))[/QUOTE]

С прошедшей даткой вас!:girl_in_love:

[QUOTE=Lika@;4439340]девочки,я уже скружилась с этим коллажом:girl_haha: [B] Карамелька99[/B] я тебя добавляла,но пришлось доделывать и я открыла по ходу сохраненный коллажик без тебя,Но теперь и етбя вставила и Катюшкину Сонечку,колокольчик скажет я того:-D шлю ей коллаж третий раз,придет а у нее вся личка забита моими коллажами,надеюсь простит:girl_haha: все поглядите пожалуйста кто давал фото никого не забыла и отправлю ей!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1112/8b/69f3e2735a7c.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_haha: Лика, коллажик суперский получился:girl_in_love: Сорри за задержку...:sorry:

[QUOTE=AmaranthA;4439351]
не-а....ну в 11 классе раз, когда тушь в глаза вместе со снегом попала...жесть, я так красива:-D[/QUOTE]

Ниче, Амарантик, тебя ничего не испортит;)

[QUOTE=катринчик;4439359]
Ну вот, и чем спасаешься???? А у меня иногда крапивница бывает, это вообще ЖЕСТЬ[/QUOTE]

У меня сейчас на животе вылезла...%-0 После родов...%-0

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4439378]А воть и наш пузя))
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1112/2e/85fd49153a73.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1112/2e/85fd49153a73t.jpg[/IMG][/URL]
Извиняюсь, что так долго, просто подружка забегала)
Ладно, я пошла собираться) Буду за вами подглядывать)
Всем приветик кого не видела)[/QUOTE]

Клевый пузик...:girl_in_love:

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.