![]() |
Всем доброе утро!!!
Брюнеточка, это ТВОЙ ПУЗИК!!??? красивишный!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Карамелька, уезжаете путешествовать?) Я Париж люблю и весной туда снова лечу уж в 3 раз) А Амстер мне не понравился:) Амарантик, привет! Катринчик!:girl_in_love: Как Ваши дела? я ничего не успеваю - мне надо срочно в магаз ехать и за сегодня успеть сделать торта 3-4!...)понаобещала всем - а теперь сутки проведу на кухне:-D |
привет девули:)
Ален ттт славный пузик! большой:) сразу видать что двойня:) у меня такой недель в 27 был:-D Девочки вчера сделала эви тест там /! так что это был глюк:) мы тут с Еськой подарки упаковываем ждем папу с елкой бдем наряжать:) а на нг решили никуда не идти и никого не звать втроем посидим отметим, ну и маман если выпишут мая с нами:) |
[QUOTE=AmaranthA;4439468][B]КарамЭль, [/B]супер тур :))) :))) :))) как можно больше приятных впечатлений!!!!!!!!!!!!!!
[B]Брюнеточка,[/B] классный пуз! И такие большие!!!!!!!!!!!!ТТТ на вас! Катринчик, ды ну это фсё :( мазь еси только? У теюя там страсти поугасли рабочие?[/QUOTE] надеюсь поугасли :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Uhh;4439789]Всем доброе утро!!! Брюнеточка, это ТВОЙ ПУЗИК!!??? красивишный!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Карамелька, уезжаете путешествовать?) Я Париж люблю и весной туда снова лечу уж в 3 раз) А Амстер мне не понравился Амарантик, привет! Катринчик!:girl_in_love: Как Ваши дела? я ничего не успеваю - мне надо срочно в магаз ехать и за сегодня успеть сделать торта 3-4!...)понаобещала всем - а теперь сутки проведу на кухне:-D[/QUOTE] Приветик милая моя. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=karavashka;4439808]привет девули:) Ален ттт славный пузик! большой:) сразу видать что двойня:) у меня такой недель в 27 был:-D Девочки вчера сделала эви тест там /! так что это был глюк:) мы тут с Еськой подарки упаковываем ждем папу с елкой бдем наряжать:) а на нг решили никуда не идти и никого не звать втроем посидим отметим, ну и маман если выпишут мая с нами:)[/QUOTE] ПРИВЕТИК |
[B]Настюша, Наташа,[/B] привет!!!!!! :)
[B]Кать,[/B] а у меня опять завал :( нескончаемый! обожаю исправлять косяки за советниками ;) |
[QUOTE=AmaranthA;4439911][B]Настюша, Наташа,[/B] привет!!!!!! :)
[B]Кать,[/B] а у меня опять завал :( нескончаемый! обожаю исправлять косяки за советниками ;)[/QUOTE] да уж...такое чувство что к Новому году обострение у всех...блин :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4439397]Ну и как почти на 13 неделек тянет?;) А нам завтра на скрининг, думали с папочкой пойдём а у него не получится([/QUOTE]
Конечно тянет :girl_in_love: AmaranthA обязательно разгребешся с работой :girl_in_love: Uhh ммм...тортики :) а я вот только слюньками захлебываюсь хочу сделать бананово - шоколодный тортик а времени от малыша отойти почти нет :( karavashka привет :girl_in_love: мы тоже дома будем только после полночи оставим моей бабушке Илью (если она согласиться на часика 2) прогуляемся чуток :girl_in_love: свекровь отказалась сидеть с маленьким :( хотя и живем вместе |
[QUOTE=катринчик;4439915]да уж...такое чувство что к Новому году обострение у всех...блин :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
%-0 зато у меня есть прочное ощущение, что хоть кто-то без меня жить не может:-D [QUOTE=Вероничка18;4439985]Конечно тянет :girl_in_love: AmaranthA обязательно разгребешся с работой :girl_in_love: Uhh ммм...тортики :) а я вот только слюньками захлебываюсь хочу сделать бананово - шоколодный тортик а времени от малыша отойти почти нет :( karavashka привет :girl_in_love: мы тоже дома будем только после полночи оставим моей бабушке Илью (если она согласиться на часика 2) прогуляемся чуток :girl_in_love: свекровь отказалась сидеть с маленьким :( хотя и живем вместе[/QUOTE] фига себе!!!! а чего это она отказывается????? Пойду вешалок-плечиков куплю....странная проблема - надеть нечего, а плечиков не хвататет:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;4440020]%-0 зато у меня есть прочное ощущение, что хоть кто-то без меня жить не может:-D
фига себе!!!! а чего это она отказывается????? Пойду вешалок-плечиков куплю....странная проблема - надеть нечего, а плечиков не хвататет:girl_haha:[/QUOTE] ну ладно тебе лапа.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4440020]%-0 зато у меня есть прочное ощущение, что хоть кто-то без меня жить не может:-D
фига себе!!!! а чего это она отказывается????? Пойду вешалок-плечиков куплю....странная проблема - надеть нечего, а плечиков не хвататет:girl_haha:[/QUOTE] да уж вот эта проблемка :girl_haha: ну раз такое дело то еще и наряд наверно стоит прикупить ;) она еще во время Б сказала что с ребенком сидеть не будет...у нее собак полно за которыми ей следить надо...да и фиг с ней переедем надеюсь в конце января и забуду про нее как страшный сон :))) |
[COLOR="Red"]приветик всем!!!![/COLOR]:girl_in_love:
Как настроение? Праздником пахнет? |
[QUOTE=вишенка-cherry;4440122][COLOR="Red"]приветик всем!!!![/COLOR]:girl_in_love:
Как настроение? Праздником пахнет?[/QUOTE] приветик милая!!!!! |
[QUOTE=вишенка-cherry;4440122][COLOR="Red"]приветик всем!!!![/COLOR]:girl_in_love:
Как настроение? Праздником пахнет?[/QUOTE] привет :girl_in_love: ты мне напомнила что я веточку домой хотела купить чтоб пахло :))) :girl_haha: готовитесь к празднику потихонечку? у меня как обычно настрение на 0 и не новогоднее :-D появится наверно только за пол часа до НГ :girl_haha: |
[QUOTE=Вероничка18;4440164]привет :girl_in_love: ты мне напомнила что я веточку домой хотела купить чтоб пахло :))) :girl_haha:
готовитесь к празднику потихонечку? у меня как обычно настрение на 0 и не новогоднее :-D появится наверно только за пол часа до НГ :girl_haha:[/QUOTE] мне кажется так у всех!!!! |
Как настроение? Праздником пахнет?[/QUOTE] :-/ не-а:girl_haha: не пахнет:girl_haha: С месяцем зарегистрированных отношений вас :))) [QUOTE=Вероничка18;4440049]да уж вот эта проблемка :girl_haha: ну раз такое дело то еще и наряд наверно стоит прикупить ;) она еще во время Б сказала что с ребенком сидеть не будет...у нее собак полно за которыми ей следить надо...да и фиг с ней переедем надеюсь в конце января и забуду про нее как страшный сон :)))[/QUOTE] :girl_in_love: вы отдельно будете жить? или к твоим родителям? [QUOTE=катринчик;4440028]ну ладно тебе лапа.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]:flirt: |
[QUOTE=AmaranthA;4440314]:-/ не-а:girl_haha: не пахнет:girl_haha:
С месяцем зарегистрированных отношений вас :))) :girl_in_love: вы отдельно будете жить? или к твоим родителям? :flirt:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4440314]:-/ не-а:girl_haha: не пахнет:girl_haha:
С месяцем зарегистрированных отношений вас :))) :girl_in_love: вы отдельно будете жить? или к твоим родителям? :flirt:[/QUOTE] мои родители оставляют нам с сестрой двушку так что пока будем жить с моей сестрой:) |
[QUOTE=Вероничка18;4440390]мои родители оставляют нам с сестрой двушку так что пока будем жить с моей сестрой:)[/QUOTE]
У вас хорошие отношения?????? Это супер. |
[QUOTE=катринчик;4440403]У вас хорошие отношения?????? Это супер.[/QUOTE]
я считаю что отношения не плохие, а все что нам ненравиться друг в друге дело поправимое ;) |
[QUOTE=Вероничка18;4440437]я считаю что отношения не плохие, а все что нам ненравиться друг в друге дело поправимое ;)[/QUOTE]
Согласна......:))) :))) :))) :))) |
Привет, красотули! Как вы тут?) Мы сегодня первый раз спали нормально... С часу до 6, а потом в 9 проснулись на покушать и дальше спать...:girl_in_love: Я вот сижу, думаю, что на НГ мужа сделать попросить... Нам же нельзя почти ничего...:( Вот смотрю сейчас на кролика в сметанном соусе...:lick: :fork:
[QUOTE=Nadya I;4439020]Привет девченки! а так же их детишки! Почитала вас немного. Новые пузы есть? Мы придумали авантюру на новый год завтра едем в москву отмечать новый год и надемся вернутся на новой машинке) Фоточки ваши посмотрела такие все красотки а про вкусненьких малышей я молчу!!! Завтра надеюсь еще забегу, поздравить вас с новым годом мои лапульки![/QUOTE] Клевый у вас маршрут!:girl_in_love: [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4439288]Анют, Катюшка как делишки? Я вот собираюсь убегать, надо к бабушке мужа съездить. Надеюсь меня с пузом не сдует...))) А то на улице такой ветер сильный))) Ещё радостная новость)) У меня теперь муж будет на обед приезжать, вот только что приезжал, покормила и он поехал дальше работу работать))))[/QUOTE] С прошедшей даткой вас!:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;4439340]девочки,я уже скружилась с этим коллажом:girl_haha: [B] Карамелька99[/B] я тебя добавляла,но пришлось доделывать и я открыла по ходу сохраненный коллажик без тебя,Но теперь и етбя вставила и Катюшкину Сонечку,колокольчик скажет я того:-D шлю ей коллаж третий раз,придет а у нее вся личка забита моими коллажами,надеюсь простит:girl_haha: все поглядите пожалуйста кто давал фото никого не забыла и отправлю ей! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1112/8b/69f3e2735a7c.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha: Лика, коллажик суперский получился:girl_in_love: Сорри за задержку...:sorry: [QUOTE=AmaranthA;4439351] не-а....ну в 11 классе раз, когда тушь в глаза вместе со снегом попала...жесть, я так красива:-D[/QUOTE] Ниче, Амарантик, тебя ничего не испортит;) [QUOTE=катринчик;4439359] Ну вот, и чем спасаешься???? А у меня иногда крапивница бывает, это вообще ЖЕСТЬ[/QUOTE] У меня сейчас на животе вылезла...%-0 После родов...%-0 [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4439378]А воть и наш пузя)) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1112/2e/85fd49153a73.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1112/2e/85fd49153a73t.jpg[/IMG][/URL] Извиняюсь, что так долго, просто подружка забегала) Ладно, я пошла собираться) Буду за вами подглядывать) Всем приветик кого не видела)[/QUOTE] Клевый пузик...:girl_in_love: |
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |