![]() |
мой 1 раз кушает в 12 -час ночи примерно,иногда до утра спит
|
[QUOTE=svetlanavik;4484184]да она все испробывала уже,ничего кроме бутылки с питанием его не успакаивает((((
моя не ест ночью(ТТТ)[/QUOTE] блин,тяжело конечно ей так :( и ещё вопросик сразу,если не едят,то во сколько встают,то есть ночной сон без еды сколько?? |
не мой ночью не ест...просыпается в семь - восемь
Надюш, не вопрос - я найду коллажик и скину ;) |
да, вечер удался:girl_in_love:
Свет, я не знаю нормально, ли, у меня Алька пьет йогурт 1-2 раза, с промежутком в 3-4 часа%-0 . если бы 4 раза пила, я бы заволновалась наверное. Вот она поужинала в 7, сейчас в 12 заплакала, дали бутылку, выпила, теперь часов в 5 попросит. вернее заплачет, я дам...%-0 А если ужинает поздно, в 20-30 например, то просит часа в 2-3 ночи, т.е пьет один раз. так как второй раз уже не даю...ждем завтрака... |
[QUOTE=Lilichka;4484191]блин,тяжело конечно ей так :(
и ещё вопросик сразу,если не едят,то во сколько встают,то есть ночной сон без еды сколько??[/QUOTE] у меня может 12 часов проспать и не вставать,вот сегодня легла спать только в 23-40 и утром встанет в 11 или 11-30,а оно мне не надо,завтра раньше разбужу еще у меня проблема,Устиша перестала пить кефир:( |
[QUOTE=Lilichka;4484191]блин,тяжело конечно ей так :(
и ещё вопросик сразу,если не едят,то во сколько встают,то есть ночной сон без еды сколько??[/QUOTE] у нас с едой, но от последнего кормления, до просыпания проходит от 5 до6 часов |
Вот просто сидели с мужем рассуждали,мой рано встаёт от того,что кушать хочет,но ему ночью не сунешь бутылку ни с чем,максимум воду пару глотков может сделать,а с утра голодный как волк.А если бы ел,может спали бы подольше :zzz:
|
[QUOTE=svetlanavik;4484213]у меня может 12 часов проспать и не вставать,вот сегодня легла спать только в 23-40 и утром встанет в 11 или 11-30,а оно мне не надо,завтра раньше разбужу
еще у меня проблема,Устиша перестала пить кефир:([/QUOTE] а мы его не пьем%-0 , йогурт пьем. |
[QUOTE=Надежд@;4484202]да, вечер удался:girl_in_love:
Свет, я не знаю нормально, ли, у меня Алька пьет йогурт 1-2 раза, с промежутком в 3-4 часа%-0 . если бы 4 раза пила, я бы заволновалась наверное. Вот она поужинала в 7, сейчас в 12 заплакала, дали бутылку, выпила, теперь часов в 5 попросит. вернее заплачет, я дам...%-0 А если ужинает поздно, в 20-30 например, то просит часа в 2-3 ночи, т.е пьет один раз. так как второй раз уже не даю...ждем завтрака...[/QUOTE] да,Надь,я тоже думаю все таки 4 раза это много,причем он у нее спит мало 8 часов и встает 4 раза,она уже вешается там,мне почему-то кажется что это от недастатка внимания%-0 |
[QUOTE=Lilichka;4484219]Вот просто сидели с мужем рассуждали,мой рано встаёт от того,что кушать хочет,но ему ночью не сунешь бутылку ни с чем,максимум воду пару глотков может сделать,а с утра голодный как волк.А если бы ел,может спали бы подольше :zzz:[/QUOTE]
вполне возможно%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;4484213]у меня может 12 часов проспать и не вставать,вот сегодня легла спать только в 23-40 и утром встанет в 11 или 11-30,а оно мне не надо,завтра раньше разбужу
еще у меня проблема,Устиша перестала пить кефир:([/QUOTE] может йогурт будешь давать,мой кефир и не пил никогда.Ооочень редко могу дать и то с сахаром только. [QUOTE=Надежд@;4484215]у нас с едой, но от последнего кормления, до просыпания проходит от 5 до6 часов[/QUOTE] вот я своему даю йогурт в 9,ложиться спать,а в 7 встаёт уже,кушать надо. |
[QUOTE=Lilichka;4484219]Вот просто сидели с мужем рассуждали,мой рано встаёт от того,что кушать хочет,но ему ночью не сунешь бутылку ни с чем,максимум воду пару глотков может сделать,а с утра голодный как волк.А если бы ел,может спали бы подольше :zzz:[/QUOTE]
моя в папу наверное,тот любитель поспать и голод и холод его не разбудят:-D [QUOTE=Надежд@;4484223]а мы его не пьем%-0 , йогурт пьем.[/QUOTE] а у нас с него понос,ты какой даешь?я Агушу только пробывала и Тёму |
да,наверное 4 раза за ночь это много
ну если только зубы лезут |
[QUOTE=svetlanavik;4484231]моя в папу наверное,тот любитель поспать и голод и холод его не разбудят:-D
а у нас с него понос,ты какой даешь?я Агушу только пробывала и Тёму[/QUOTE] и чего мой сынок не в маму :girl_haha: |
Никита ест часов в 9 вечера,потом смесь в 12-час,а встает в 7 30-8
|
[QUOTE=Lilichka;4484229]может йогурт будешь давать,мой кефир и не пил никогда.Ооочень редко могу дать и то с сахаром только.
вот я своему даю йогурт [B]в 9,ложиться спать,а в 7[/B] встаёт уже,кушать надо.[/QUOTE] так это нормально 10 часов спит нас с йогуртов несет((( [QUOTE=Almari;4484236]да,наверное 4 раза за ночь это много ну если только зубы лезут[/QUOTE] не зубы не лезут,у них так с рождения |
я,кстати ,вместо творога Агуша стала давать Биотворог Тёма,мне он понравился
|
[QUOTE=svetlanavik;4484247]так это нормально 10 часов спит
нас с йогуртов несет((( не зубы не лезут,у них так с рождения[/QUOTE] ну ему то нормально,а мне мало :-D :-D :-D :-D Ладно девы,совсем мало времени мне для сна осталось,пойду я к ангелочку своему :zzz: Всем сладких снов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Almari;4484243]Никита ест часов в 9 вечера,потом смесь в 12-час,а встает в 7 30-8[/QUOTE]
а на ужин,что даешь Маш??? |
[QUOTE=Lilichka;4484252]ну ему то нормально,а мне мало :-D :-D :-D :-D
Ладно девы,совсем мало времени мне для сна осталось,пойду я к ангелочку своему :zzz: Всем сладких снов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спокойной ночи Лилюш))) |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |