Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Постоянная игра по почте "Обмен открытками" (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808)

Малышка Мю 04.02.2012 21:59

сегодня пошла в магазин за платьем... купила 10 открыток и маску для волос))) сижу счастливая)

Бузя 04.02.2012 22:33

Ух ,какие красивые новенькие:)

Сладенькую - съела бы;)

karavashka 04.02.2012 22:40

Танюш спасибо! Очень понравилась:) я все письма в лифте рассматриваю марки. И успеваю открывать посмотреть пока на 10 этаж поднимаюсь:) ой а мне и правда больше всех дошло:) спасибо нашей почте:)

Настя с открыткой, зайка милый какой!

Olegio 04.02.2012 23:23

Мне очень понравилась с чайничком открытка :girl_in_love:
А про "беременную" открытку я так и не поняла - Таня её сама смастерила или купила всё-таки где-то?

Заводная апельсинка 04.02.2012 23:29

Эликс, с открыточкой! Такая нежная, душевная :)

Катюх, молодечик!!

Заводная апельсинка 04.02.2012 23:29

[QUOTE=Olegio;4596308]Мне очень понравилась с чайничком открытка :girl_in_love:
А про "беременную" открытку я так и не поняла - Таня её сама смастерила или купила всё-таки где-то?[/QUOTE]

Купила :)

mama Yo 04.02.2012 23:31

[QUOTE=Kurukula;4596030]сегодня пошла в магазин за платьем... купила 10 открыток и маску для волос))) сижу счастливая)[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Olegio 04.02.2012 23:31

[QUOTE=Заводная апельсинка;4596328]Купила :)[/QUOTE]
Здорово! Надо ж так найти!!! Мне подобное и рядом не попадалось...

Заводная апельсинка 04.02.2012 23:32

[QUOTE=Olegio;4596335]Здорово! Надо ж так найти!!! Мне подобное и рядом не попадалось...[/QUOTE]

И не говори. Я сама вся обзавидохалась :-D

Мамочка Ноченька 04.02.2012 23:41

[QUOTE=Olegio;4596308]Мне очень понравилась с чайничком открытка :girl_in_love:
А про "беременную" открытку я так и не поняла - Таня её сама смастерила или купила всё-таки где-то?[/QUOTE]

эту открыточку я купила в детском магазине :) она там одна такая была, и то я долго рылась :) не в первом ряду стояла :)

Малышка Мю 05.02.2012 00:42

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4596372]эту открыточку я купила в детском магазине :) она там одна такая была, и то я долго рылась :) не в первом ряду стояла :)[/QUOTE]

просто ее кто-то для себя припрятал. надеялся что в те дебри не кто не доберется! Но он не знал, что ты вышла на охоту, и пощады не будет не кому, и не одной клевой открытке не спрятаться не скрыться...:-D :-D :-D

навеяло...

mama Yo 05.02.2012 00:45

[QUOTE=Kurukula;4596614]просто ее кто-то для себя припрятал. надеялся что в те дебри не кто не доберется! Но он не знал, что ты вышла на охоту, и пощады не будет не кому, и не одной клевой открытке не спрятаться не скрыться...:-D :-D :-D

навеяло...[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мамочка Ноченька 05.02.2012 00:51

[QUOTE=Kurukula;4596614]просто ее кто-то для себя припрятал. надеялся что в те дебри не кто не доберется! Но он не знал, что ты вышла на охоту, и пощады не будет не кому, и не одной клевой открытке не спрятаться не скрыться...:-D :-D :-D

навеяло...[/QUOTE]

ага :-D я завтра планирую вылазку, а то у меня уже мало открыток осталось %-0

Малышка Мю 05.02.2012 00:53

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4596653]ага :-D я завтра планирую вылазку, а то у меня уже мало открыток осталось %-0[/QUOTE]

И теперь весь город трепещит, люди бросаются под колеса спеша забрать самую лучшую... но нет, они опоздали, Таня вышла на охоту. она не остановиться не перед чем... лучшая открытка будет ее..

Все вао мне умирает Донцова...

вот все, скоро только за ними и будем ходить:-D для меня 5 уже не с чего выбрать, надо же исходить от человека:girl_haha:
мой рад говорит что такой шопинг дешевле и от него вообще нечего не требуется:))) :girl_in_love:

МАЛЯВКА!!! 05.02.2012 00:58

Приветик.А от меня все не как первая не дойдет:(
Хотела отправить еще раз в начале неделе, не смогла.:(Дорогой адресат, не переживай!

Заводная апельсинка 05.02.2012 01:00

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4596653]ага :-D я завтра планирую вылазку, а то у меня уже мало открыток осталось %-0[/QUOTE]

Штук 20 всего? :-D

Небо 05.02.2012 01:10

блин,это прям зависимость какая-то........детей спать укладывала и заснула,только проснулась блин,терь часов до 4х куковать,так вот проснулась с мыслью о том,что Таня что-то адреса не ждет,а я же все жду и жду.......капец дожила.........

Мамочка Ноченька 05.02.2012 01:16

да, девчоночки... похоже это и правда болезнь уже :-D :-D :-D

[B]Сашуля,[/B] у меня 5 штук осталось))). причем некоторые из них я уже точно знаю кому хочу отправить, по этому придерживаю их когда выпадет случай :) по этому можно сказать у меня ничего не осталось %-0

Мамочка Ноченька 05.02.2012 01:19

[QUOTE=Небо;4596706]блин,это прям зависимость какая-то........детей спать укладывала и заснула,только проснулась блин,терь часов до 4х куковать,так вот проснулась с мыслью о том,что Таня что-то адреса не ждет,а я же все жду и жду.......капец дожила.........[/QUOTE]

Ленусь, я вот вчера сына уложила и тоже заснула, ночью проснулась, думаю - блин, адреса то не раздала... на первый сон с утра стала его укладывать, думаю, сейчас уложу и раздам и снова уснула ))). хорошо проснулась раньше Лешки и в панике побежала раздавать :girl_haha: как раз успела пока он не проснулся :)

Небо 05.02.2012 01:22

[QUOTE=Небо;4596706]блин,это прям зависимость какая-то........детей спать укладывала и заснула,только проснулась блин,терь часов до 4х куковать,так вот проснулась с мыслью о том,что Таня что-то адреса не ждет,а я же все жду и жду.......капец дожила.........[/QUOTE]
хотела сказать не раздает:)
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4596744]Ленусь, я вот вчера сына уложила и тоже заснула, ночью проснулась, думаю - блин, адреса то не раздала... на первый сон с утра стала его укладывать, думаю, сейчас уложу и раздам и снова уснула ))). хорошо проснулась раньше Лешки и в панике побежала раздавать :girl_haha: как раз успела пока он не проснулся :)[/QUOTE]

клиника блин:girl_haha:

ну от себя то я точно такого не ожидала:girl_haha: вот заклинило-то:-!

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.