![]() |
[QUOTE=Ми_Леди;4701588]я тоже против объединения болталок! летом активизируемся!)
девочки,у меня кто нибудь эстафету примет? или уже принял?[/QUOTE] Юлечка(Вторник) тоже беременюшка |
[QUOTE=Гульнара Н.;4701622]Юлечка(Вторник) тоже беременюшка[/QUOTE]
Я даже не знала! Юленька, поздравляю тебя:))) :girl_in_love: У нас ничего интересного нет, я работать снова начала, днями сижу платья выбираю:) |
[QUOTE=Гульнара Н.;4699771]Всем привет!!
Девчат,может уже объединится с другой болталкой?? что то реально даже пони не волялось([/QUOTE] Гуль! А можно поинтересоваться смыслом твоего предложения? Что это даст? Мне кажется если кому-то здесь не хватает общения, он может пойти пообщаться в огромном кол-ве пузячных тем. Здесь уже все свои родные, а с новыми людьми будет не то.... [QUOTE=Ми_Леди;4699830]Девули привет!:) если будете вдруг объединятся скиньте мне на почту ссылку болталки, а то я совсем вас потеряю:) Хотела фотки скинуть, ничего приличного не нашла,надо срочно делать нормальные фотки:) [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1202/51/16c7126dd600.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1202/51/16c7126dd600t.jpg[/IMG][/URL]вчера:) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1202/7c/ad452182d11e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1202/7c/ad452182d11et.jpg[/IMG][/URL]здесь месяц,так нас братик любит:) Ванюха стал очень самостоятельным,делает всё сам,даже одежду сам выбирает,на предыдущей фотки видно,футболка одета на кофту,с этой футболкой мы вообще не расстаёмся:) Если не даю сделать,что то самому начинаются истерики и визги,я уже ко всему спокойно отношусь пусть ковыряется САМ,лишь бы не орал:) Говорим всё, предложениями и запоминает и схватывает всё сразу,чему я очень рада,конечно:)Рассказывает мне,чем в садике кормят,что делали в саду и что он любит Олесю:):):) Сашуня держит голову,улыбается нам, гулит немного.Весим 6500,кушаем только титю,соски не в почёте.Уже успели переболеть,обоим колола антибиотики,ужас. Мамулечек наших и деток с прошедшими днями рождениями!!!простите засранку,что пропустила все наши двухгодовасия:) О себе:привожу себя в нормальный вид,осветлилась наконец то:) сейчас худею:)Через два месяца на свадьбу идти, а ещё в этом году у мамы,папы и мужа юбилеи:)я обязана придти в форму,чем и занимаюсь:)[/QUOTE] Юлёк приветик! Сашулька очень похож на маленького Ванечку) А то что за себя хочешь взяться - это хорошо! Никогда не надо расслабляться) У нас Варька тоже самостоятельная, раздевается уже сама, а одеваться учимся потихоньку! Шмотки тоже любит сама выбирать, достаёт из комода и несёт) в почёте татья (платья)))) [QUOTE=Валяля;4701137]Всем привет! А мы решили ковер в химчистку сдать, вроде с пописами наладилось, хоть запах этот убрать, да и фломастер и пластилин... В общем пора-пора...) Мы все по гостям, завтра к нам придут, я тут даже на пианино играть учусь, перевожу ноты в цифры, две песни так выучила, главное мелодия получается)[/QUOTE] Мне кажется нашим коврам уже ничего не поможет:-D я их летом на мусорку отнесу! Не знаю что сделать с матрасом из кроватки?! он такая вонючка[URL=http://smajliki.ru/smilie-1135970151.html][IMG]http://s18.rimg.info/7694b8656d0d8fdd1cb1dd22ed248ac6.gif[/IMG][/URL] и ведь никак не постираешь... |
[QUOTE=Валяля;4701137]Всем привет! А мы решили ковер в химчистку сдать, вроде с пописами наладилось, хоть запах этот убрать, да и фломастер и пластилин... В общем пора-пора...) Мы все по гостям, завтра к нам придут, я тут даже на пианино играть учусь, перевожу ноты в цифры, две песни так выучила, главное мелодия получается)[/QUOTE]
Валь, у вас потеплело, поэтому по гостям или сплошные мероприятия? [QUOTE=Ванильный Сахар;4701709]Я даже не знала! Юленька, поздравляю тебя:))) :girl_in_love: У нас ничего интересного нет, я работать снова начала, днями сижу платья выбираю:)[/QUOTE] Саш, а ты прекращала работать? Алён, а матрац сильно записанный? Как вариант летом выветрить и попробовать выстирать в жару |
[QUOTE=MamaPomidorki;4701895]Валь, у вас потеплело, поэтому по гостям или сплошные мероприятия?
Саш, а ты прекращала работать? Алён, а матрац сильно записанный? Как вариант летом выветрить и попробовать выстирать в жару[/QUOTE] подванивает очень даже) Летом то понятно;) а до лета как жить:girl_haha: ??? |
А я на матрасе до сих пор держу клеенку, на ней уже простынь! А то мало ли... Мне матрас жалко, он очень дорогой)
Саша а где ты работаешь? Я тоже хочу платья выбирать) Юля, я все собираюсь но эстафету никак не приму) теперь уж точно не раньше апреля! |
Алён, вымораживать. На 7-8 как раз -17 обещают. Белье вымораживают, а вот про матрацы точно не знаю
|
[QUOTE=Пантерка;4701945]А я на матрасе до сих пор держу клеенку, на ней уже простынь! А то мало ли... Мне матрас жалко, он очень дорогой)
Саша а где ты работаешь? Я тоже хочу платья выбирать) Юля, я все собираюсь но эстафету никак не приму) теперь уж точно не раньше апреля![/QUOTE] У нас разовая пеленка лежит Вик, Саша свадебными платьями занимается А почему не раньше апреля? |
Я тож на матрасы еще при рождении клеенку покупала! Такую специальную) мягкую с одной стороны и клеенчатую с другой!
Интересно а такие же есть на полуторки!!!:-[ ] Мне они оч нужны!!! :) |
Я бы приняла эстафету))) да что то все до "эстафетной палочки" не добегу:-D
|
Ир можно купит по размеру в больших аптеках! Там даже 3 метра могут отрезать) мало ли) люб потому что я в марте на 2 недели уезжаю а там перелет 13 часов в одну сторону , поэтому беременеете опасно )
|
[QUOTE=Пантерка;4701945]А я на матрасе до сих пор держу клеенку, на ней уже простынь! А то мало ли... Мне матрас жалко, он очень дорогой)
Саша а где ты работаешь? Я тоже хочу платья выбирать) Юля, я все собираюсь но эстафету никак не приму) теперь уж точно не раньше апреля![/QUOTE] А её как сначала не купила) так уже и бесполезно))) [QUOTE=MamaPomidorki;4701949]Алён, вымораживать. На 7-8 как раз -17 обещают. Белье вымораживают, а вот про матрацы точно не знаю[/QUOTE] ты имеешь в виду просто вынести на мороз? [QUOTE=ПИришка;4702011]Я бы приняла эстафету))) да что то все до "эстафетной палочки" не добегу:-D[/QUOTE] Палочка всё так же и на работе пропадает?:-D |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;4701760]Гуль! А можно поинтересоваться смыслом твоего предложения? Что это даст? Мне кажется если кому-то здесь не хватает общения, он может пойти пообщаться в огромном кол-ве пузячных тем. Здесь уже все свои родные, а с новыми людьми будет не то....
[/QUOTE] запахло "жаренным"... активность болталки тоже не мешает общаться в других темах. а при нулевой активности я же не пойду в детки марта и не скажу "привет,бла бла бла я теперь с вами"мне этого и не хочется. да все стали родные,но общения охота! вот смысл был моего предложения! |
есть наматрасники на резинках,стоят не дорого. детские в пределах 500,водонипроницаемые
|
[QUOTE=Пантерка;4702016]Ир можно купит по размеру в больших аптеках! Там даже 3 метра могут отрезать) мало ли) люб потому что я в марте на 2 недели уезжаю а там перелет 13 часов в одну сторону , поэтому беременеете опасно )[/QUOTE]
Точно в аптеку));) [QUOTE=Гульнара Н.;4702056]есть наматрасники на резинках,стоят не дорого. детские в пределах 500,водонипроницаемые[/QUOTE] Да! У нас такие! Хочу такую полуторку! Девочкиии! Мне тока что позвонили и в апреле пригласили на собрание в дет. Сад!!! С сентября в сад!! Я четось в ауте%-0 морально пока совсем не готова! Но на собрание схожу:) Надотеще глянуть где этот садик находится %-0 |
[QUOTE=Гульнара Н.;4702050]запахло "жаренным"...
активность болталки тоже не мешает общаться в других темах. а при нулевой активности я же не пойду в детки марта и не скажу "привет,бла бла бла я теперь с вами"мне этого и не хочется. да все стали родные,но общения охота! вот смысл был моего предложения![/QUOTE] Да ты чё?! Какое жаренное?! Я абсолютно без наездов!!! Просто не понимаю чего это на нас крест ставишь:) ;) У нас по моему мнению не бывает нулевой активности) Каждый день кто-нибудь да пишет) Вот летом конечно дела будут обстоять хуже... это сто пудов! Но и лето должны пережить) а по осени опять активизируемся) |
Я решила в этом году не отдавать!
|
[QUOTE=ПИришка;4702097]Точно в аптеку));)
Да! У нас такие! Хочу такую полуторку! Девочкиии! Мне тока что позвонили и в апреле пригласили на собрание в дет. Сад!!! С сентября в сад!! Я четось в ауте%-0 морально пока совсем не готова! Но на собрание схожу:) Надотеще глянуть где этот садик находится %-0[/QUOTE] Поздравляю! А мы вот всё никак не дойдём узнать какие мы там по счёту) Выгоните меня отсюда! Мне гладить надо:hysteric: |
Ир, девочки о клеенках уже написали, они продаются там, где есть подгузники для взрослых.
Алён, да, просто вынести на мороз. В идеале постирать и вынести, но тогда он может не высохнуть. Зимой белье после стирки вывешивают на мороз, для морозной свежести. А у меня бабушка выносит на мороз и одежду и подушки, так сказать для рофилактики |
[QUOTE=MamaPomidorki;4702130]Ир, девочки о клеенках уже написали, они продаются там, где есть подгузники для взрослых.
Алён, да, просто вынести на мороз. В идеале постирать и вынести, но тогда он может не высохнуть. Зимой белье после стирки вывешивают на мороз, для морозной свежести. А у меня бабушка выносит на мороз и одежду и подушки, так сказать для рофилактики[/QUOTE] Попробую), вариантов больше нет.... |
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |