![]() |
[QUOTE=Юлианна;4551999]может...
но мне кажется она целенаправленно удалила всех девочек с Пузяки может правда какой нить конфликт с мужем... по поводу пуза... хз вообщем Молодец Маш, что гуляешь!!!!! деткам нужен любой свежий воздух... роллы....обожаю.... я вот когда была у вас в Москве так разочаровалась в макдаке... вапще прям там на картинке такой огромный двойной бургер нарисован был, думаю как же я его в рот запихивать? ага, щаз - дали лепёху какую-то...сплошной обман...:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: лепеху:girl_haha: кругом обман завтра прививку приедут делать, вот тогда и посидим дома....я так переживаю.... как она отреагирует....эээээх |
[QUOTE=Марсик;4551987]Ксю, а тебе то она ответила?[/QUOTE]
неа она не в онлайн |
[QUOTE=Мирная;4552014]у мя в макдаке консервативное меню: фри, бигмак, макфлури, шоккоктейль
а у кого муж пузяку читала не помните?[/QUOTE] у меня :girl_haha: |
странно все... раз и игнор!
ну ей виднее, мы не в чем не виноваты, не обижали вроде ничем... девы вы тут говорите что мужей гулять не выгнать, а мой наоборот..Димана на каждую прогулку одевает, в коляску укладывает.... может и без меня спокойно уйти гулять... ему нравится))) а если вместе идем то фиг даст коляску везти, сам всю дорогу |
[QUOTE=Марсик;4552015]:girl_haha: лепеху:girl_haha: кругом обман
завтра прививку приедут делать, вот тогда и посидим дома....я так переживаю.... как она отреагирует....эээээх[/QUOTE] они тебе скажу гуляй и и делай все как обычно если темпы не будет, только не купай а так ополосни душиком, и еще если шишечки будут купи магнезию в ампулах и делай примочки очень быстро рассасывает)))) |
[quote=Марсик;4552023]у меня :girl_haha:[/quote]
:-D аааа |
[QUOTE=Alenka88;4552026]странно все... раз и игнор!
ну ей виднее, мы не в чем не виноваты, не обижали вроде ничем... девы вы тут говорите что мужей гулять не выгнать, а мой наоборот..Димана на каждую прогулку одевает, в коляску укладывает.... может и без меня спокойно уйти гулять... ему нравится))) а если вместе идем то фиг даст коляску везти, сам всю дорогу[/QUOTE] мой только в магазине ее катает :girl_haha: |
[quote=Alenka88;4552026]......
девы вы тут говорите что мужей гулять не выгнать, а мой наоборот..Димана на каждую прогулку одевает, в коляску укладывает.... может и без меня спокойно уйти гулять... ему нравится))) а если вместе идем то фиг даст коляску везти, сам всю дорогу[/quote] :))) сууууупер а мой даже подгуз одеть не могёт |
[QUOTE=Alenka88;4552026]странно все... раз и игнор!
ну ей виднее, мы не в чем не виноваты, не обижали вроде ничем... девы вы тут говорите что мужей гулять не выгнать, а мой наоборот..Димана на каждую прогулку одевает, в коляску укладывает.... может и без меня спокойно уйти гулять... ему нравится))) а если вместе идем то фиг даст коляску везти, сам всю дорогу[/QUOTE] когда вместе у меня тоже коляску забирает, а вот чтоб один нееет :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;4552028]они тебе скажу гуляй и и делай все как обычно если темпы не будет, только не купай а так ополосни душиком, и еще если шишечки будут купи магнезию в ампулах и делай примочки очень быстро рассасывает))))[/QUOTE]
ага, мужу уже сказала, чтоб заехал в аптеку Ксю, у Максика была темпа? Ирина вроде делилась тут всем и тут бай! нипаняяятнаааа:-! Мирная, Юль, да пусть читает:girl_haha: мне не жалко |
мене ваще не нра коляску возить
хочется идти и махать руками во все стороны |
[QUOTE=Мирная;4552014]у мя в макдаке консервативное меню: фри, бигмак, макфлури, шоккоктейль
а у кого муж пузяку читала не помните?[/QUOTE] у му тож - картоха по деревенски ( так чутка у мужа украду)бигтести, и коктель [QUOTE=Alenka88;4552026]странно все... раз и игнор! ну ей виднее, мы не в чем не виноваты, не обижали вроде ничем... девы вы тут говорите что мужей гулять не выгнать, а мой наоборот..Димана на каждую прогулку одевает, в коляску укладывает.... может и без меня спокойно уйти гулять... ему нравится))) а если вместе идем то фиг даст коляску везти, сам всю дорогу[/QUOTE] везука!!!! аааа подписку не удалила, ну ясно тогды! кароч Юлин муж спустился за моей посылей! хоспади, хоть бы тама у них все нормально было |
ну вот я и тут с полотенцем на голове )))
Юлек чё тут у нас? |
[quote=Марсик;4552046].....
Мирная, Юль, да пусть читает:girl_haha: мне не жалко[/quote] да я о другом |
[QUOTE=Марсик;4552046]ага, мужу уже сказала, чтоб заехал в аптеку
Ксю, у Максика была темпа? Ирина вроде делилась тут всем и тут бай! нипаняяятнаааа:-! Мирная, Юль, да пусть читает:girl_haha: мне не жалко[/QUOTE] неа, только первый раз наложилось на простуду и то небольшая, а остольное вообще без всяких реакций)))) не зацикливайся на том что чево то должно быть после прививки, все будет хорошо)))))) |
лан, девы, я детей купать и попробую уложить, потом выйду к вам узнать как у Ульянки дела! всех цем!
|
[QUOTE=Ksu.D.;4552036]когда вместе у меня тоже коляску забирает, а вот чтоб один нееет :girl_haha:[/QUOTE]
с нами они все смелые..а как жены нет рядом так сразу страшненько становится:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мирная;4552059]да я о другом[/QUOTE]
о чем?;) |
[QUOTE=Alenka88;4552063]с нами они все смелые..а как жены нет рядом так сразу страшненько становится:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Девочки, какие же вы все хорошие!!
вот щас сижу и думаю..вот не будь пузяки с вами, чего бы я делала.. и попади в другую болталку, тож не так было бы... я прям вас так полюбила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , даже муж уже в серьез ревнует:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |