![]() |
[QUOTE=Свекла;4572785]Не знаю по поводу тоже самое или нет.наверное супрастин посильней будет.значит начать давать надо за 3 дня до прививки.супрастин 1/4 таблетки во время еды 3 раза в день.фенистил давала по 5 капель в перерывах еды.тоже 3 раза вдень.она мне правда еще что то говорили но не могу понять как называется написано не понятно.[/QUOTE]
спасибки это я на будущее узнаю, а прививку будем ставить наверно уже в пол года |
Юль, в смысле - кабздец? разломается?
|
[QUOTE=rinka-simple;4571140]ты в ниблере давай(сеточка такая), а то подавится, не дай Бог!!! Миланка моя в ниблере яблоко только в путь уминает.
хм.. а что там разготавливать???? кашу кипятком залила и через 5-10 минут съела. или молоком и на 2 минуты в микроволновку. даже с реб на руках можно это сделать. супа свари сразу 5 литров - на 2-3 дня... я мясо ставлю вариться на несколько часов, а потом в Миланкин сон почищу пару картох, лучок, морковку и все туда закину - вот и суп готов... второе тоже не надо долго готовить - если есть мультиварка, так и вовсе - поставила-забыла))) а вот питание чаями и бутребродами мягко говоря не способствует налаживанию обмена веществ... а ты разводиться хотела)))))))) хыыыыыы. вот мой бы еще пересчитал сумму покупок и стал ворчать, что трачу бабки.. а с кем дочу оставила? я так ваще уже тыщу лет не покупала себе ничего((( ток на крещение дочи кофточку белую купила, и все... а ты даешь ей бифидобактерии или что-то в этом духе???? посмотри Комарика на тему перелетов с масиками. у меня друг летал с сыном, но постарше - 10 мес было малышу, отлично перенесли перелет. там самое сложное - взлет и посадка, надо чтоб малыш почаще глотал, чтоб ушкам не больно было от перепада давления. можно сисю дать, воду, сок... я ела суши, когда доче было 3 мес в первый раз, и норм.... я тоже не пойму - чо за жирафы?? типа "долго доходит"?:girl_haha: 2 дня не гуляли, сегодня пойем... потеплело) снежка еще нападало.. свекруха вчера приходила... сцуко..бесит...........:hysteric: :hysteric: почему нельзя с ребенком говорить нормально, а не сюси-пуси? че вообще приперлась - поиграть не с кем??? чо на Милану смотреть-то? взяла ей стала массаж делать... пиндец... без опыта вообще и еще мнет ей ноги! а если что не то намнет???? в общем, задрала она меня((( пусть в сл раз приходит, когда Миша дома, а то от нее толку мне никакого, а общаться сидеть я с ней не хочу... тоже мне - подружка...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: еще тут с Миланой гулять ей надо... вот не понимаю я этого - не понимаю!!!!!!! я наверное даже ревную, тк тупо не хочу чтоб она с дочей общалась. а что делать - не знаю... вечером подружка забежала, так Милаша даже засмеялась, когда она вошла к нам! а на свекруху смотрела такой букой... и долго... та как заорет, Милана в слезы... млять, че орать-то при ребенке? а подружка взяла Милашу и говорит - ой, я с такими масиками дела не имела еще :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] седня в ниблере и жуем:girl_haha: я прсто не думала,что он только вылезщими зубами сразу отгрызет:-! |
моя и деснами отгрызала не слабо)
|
[QUOTE=Алёнушка;4570829]У тебя ли у сына?Массажистка сказала,что лимфоузлы воспалились...[/QUOTE]
У меня))что такое не знаю, маленькие шарика. [QUOTE=Ka_Lenka;4570875]Кстати, есть предложение для всех худеющих. Давайте раз в неделю делиться конкретными результатами. Например так. [B]Ka_Lenka[/B] [I]Вес до:[/I] [B]92[/B] [I]Вес на сегодня:[/I] [B]86,1[/B] [I]Рез-т за неделю:[/I] [B]+ 0,5[/B] [I]Рез-т за все время:[/I] [B]-5,9[/B] Потом следующий копирует мое и дописывает свое. Ну, типа так: [B]Ka_Lenka[/B] [I]Вес до:[/I] [B]92[/B] [I]Вес на сегодня:[/I] [B]86,1[/B] [I]Рез-т за неделю:[/I] [B]+ 0,5[/B] [I]Рез-т за все время:[/I] [B]-5,9[/B] [B]Толстушка[/B] [I]Вес до:[/I] [B]100[/B] [I]Вес на сегодня:[/I] [B]60[/B] [I]Рез-т за неделю:[/I] [B]- 1 [/B] [I]Рез-т за все время:[/I] [B]- 40[/B] И к вечеру будет видно кто как себя вел всю неделю)))[/QUOTE] Давайте))))А кто такая Толстушка? [QUOTE=Myfochka;4570762]:))) :))) всем привет,а у мну сына заболел:( весь в соплях кашляет и сипит:( изолировала его в комнату свою и в кровать.[/QUOTE] Плохо, выздоравливайте! [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4572271']Девочки, а вам склько банок смеси дают на молочке?[/QUOTE] 3 пока дают, 2 творожка, 2 молока и 4 кисломолочки |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4571850']я в 6,5 планирую начать давать творог. Сама наверное его буду делать. Кстати, я седня кашу купила Беби с печеньем и малиной, на полдник Настасье попробую дать. А так я просто беби кашу покупала мне она показалась какой то не натуральной что ли... и еще хайнц, тоже какая та не такая. Малютка хоть и растворяется хуже, но вкус у нее натуральной каши.
Да чет забываю я, что есть такая фигня))) а моя крутится пипец! Через оба бока уже давно. Короч, хрен оденешь ее теперь:girl_haha:[/QUOTE] вот и мы на животе оеваемся или полусидя:girl_prepare_fish: [QUOTE=Иришк@@@;4571958]Всем спасибочки за поздравлялки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Анют а мне вот кашка беби рисовая понравилась и мелкий ее с удовольствием ел:girl_haha: а у нас вообще щеки все краснющие и прыщи, дак я уже и каши всякие давала 5 коробок стоит и незнаю отчего, щас второй день едим только смесь:( а завтра на прививку незнаю делать или нет с этой алергией да еще зубы:hysteric:[/QUOTE] нееееет,даж не думай!при аллергии низя ! [QUOTE=Myfochka;4572233]смари аккуратнее с творогом,имхо безопаснее питание покупать%-0 а про каши...хз мне кажеца они все одинаковы,тока в каждой свои добавки для вкуса.[/QUOTE] что может быть полезней своего творога и вкусней:) ням! [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4572271']Девочки, а вам склько банок смеси дают на молочке?[/QUOTE] нам 4 дают,нах ток она [QUOTE=Ю-Ю;4572587]Никак не могу к вам попасть надолго... Все выходные на даче- там читала вас...странички открывались со скоростью одна в 10 минут))))) Потом к свекрови ездили... Сегодня у мужа др... Бегаю целый день- на стол накрываю...хоть и символически решили посидеть (в семейном кругу), все равно мороки с этой готовкой ого го сколько)) но малой молодец- сегодня утром 2,5 часа спал не просыпаясь (такого не было уже несколько месяцев)...))))[/QUOTE] поздравляшки мужулю,а Никитка молодец!:girl_in_love: [QUOTE=Myfochka;4572633]ааа понятно,я даж не знала. Ну мне кажеца если ребенок изначально не аллергик,то все хороош будет ;)[/QUOTE] аллергия может накапливаться,нет,нет,потом раз и все! |
[QUOTE=Торопышка;4572898]У меня))что такое не знаю, маленькие шарика.
Давайте))))А кто такая Толстушка? Плохо, выздоравливайте! 3 пока дают, 2 творожка, 2 молока и 4 кисломолочки[/QUOTE] а нам молоко,кифир и творог ток с 8 дают:-E |
Перед прививками лучше ничего нового не давать, это мое лично мнение! Мы спецом держимся пока без всякого прикорма. Вот прививку сделаем, и через недельку начну прикармливать.
Только моя зайка как-будто подкашливать стала после поездки на выходных(( Завтра педиатр приедет, посмотрит, можно ли вакцинироваться или нет. Анализы сдали, все хорошие. Моча, кровь - все нормально. Только вот гемоглобин у нее низковат, 108, а остальное все гуд. |
молодцы)
а мы пока яблоко и грушу жуем, тож больше ниче не добавляю... у вас 2я будет прививка? |
Светк,ну что ты посмотрела у Стасяна?
|
[QUOTE=Mama-Ali;4572800]спасибки это я на будущее узнаю, а прививку будем ставить наверно уже в пол года[/QUOTE]
А вы делали хоть какие-нибудь? [QUOTE=Алёнушка;4573122]Светк,ну что ты посмотрела у Стасяна?[/QUOTE] Да.у моего все гладенко сзади!!!ничего нет |
[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B][FONT="Comic Sans MS"]ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/FONT] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808[/url][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
[QUOTE=rinka-simple;4572838]Юль, в смысле - кабздец? разломается?[/QUOTE]
да,там такой механизм его луче не ронять. [QUOTE=Marilinka;4572906] что может быть полезней своего творога и вкусней:) ням! ![/QUOTE] я творог не люлбю в принципе,меня бабаушка в детстве таким деревенским кормила :girl_cray2: с тех пор я его терпеть не могу,ем тока в виде сырков и всяких там даниссимо. Просто творог в чистом виде стермненько покупать,я вот зачастую вижу как творог на рынках развесной продают,такое отравление т-т-т жуткое может быть,особенно летом %-0 ну это мое мнение,что лучше купить в виде децкого питания. |
а я уже начинаю по-тихоньку к тусе готовица,на неделе пойду башку подкрашу,лицо почищу :girl_in_love: шмот новенький купила...пойду жечь в клуб с одноклассничками:balalayka: :dj:
как же приятно сново влезть в свой прежний шмот :girl_in_love: но живот сцук так и не уходит пока,такой не упругий:( качаю каждый день и пока безрезультатно.:( |
[QUOTE=Myfochka;4573173]да,там такой механизм его луче не ронять.
я творог не люлбю в принципе,меня бабаушка в детстве таким деревенским кормила :girl_cray2: с тех пор я его терпеть не могу,ем тока в виде сырков и всяких там даниссимо. Просто творог в чистом виде стермненько покупать,я вот зачастую вижу как творог на рынках развесной продают,такое отравление т-т-т жуткое может быть,особенно летом %-0 ну это мое мнение,что лучше купить в виде децкого питания.[/QUOTE] ну на рынке я б точн не рискнула,у меня у мамы соседка по дому делает,вот эт ням настоящий:) |
[QUOTE=Marilinka;4573255]ну на рынке я б точн не рискнула,у меня у мамы соседка по дому делает,вот эт ням настоящий:)[/QUOTE]
ну такой еще да,но все равно запакованный Агуша имхо понадежнее %-0 |
[QUOTE=Свекла;4573136]А вы делали хоть какие-нибудь?
[/QUOTE] мы ток в родоме БЦЖ и еще какую-то надо в паспорте глянуть, а так у нас был метоотвод, потом простуда, потом аллергия, сейчас опять вирус ни как не можем сделать........... [QUOTE=Myfochka;4573193]а я уже начинаю по-тихоньку к тусе готовица,на неделе пойду башку подкрашу,лицо почищу :girl_in_love: шмот новенький купила...пойду жечь в клуб с одноклассничками:balalayka: :dj: как же приятно сново влезть в свой прежний шмот :girl_in_love: но живот сцук так и не уходит пока,такой не упругий:( качаю каждый день и пока безрезультатно.:([/QUOTE] а я ток в одни джинсы влезла и усе......и то мне они раньше большеватые были.Юльк, а ты белье купи утягивающие под платье и ваще будешь звезда)))))))))))))) |
[QUOTE=Mama-Ali;4573403]мы ток в родоме БЦЖ и еще какую-то надо в паспорте глянуть, а так у нас был метоотвод, потом простуда, потом аллергия, сейчас опять вирус ни как не можем сделать...........
а я ток в одни джинсы влезла и усе......и то мне они раньше большеватые были.Юльк, а ты белье купи утягивающие под платье и ваще будешь звезда))))))))))))))[/QUOTE] Гепатит скорей всего.ну у нас в рд делают бцж и гепатии.ой бедняхи.ну ничего самое главное не болеть,а прививки успеете сделать еще |
[QUOTE=Mama-Ali;4573403]
а я ток в одни джинсы влезла и усе......и то мне они раньше большеватые были.Юльк, а ты белье купи утягивающие под платье и ваще будешь звезда))))))))))))))[/QUOTE] да не живот впринципе норм так,не торчит прям,просто кожа на животе не упругая как раньше,а такая как мягкая чтоле. Я кстати вспомнила,я тош в джинсы не влезла в старые,тока в пару штанов и в 1 джинсы,остальные пока лежат..... еще печалька....про сиське =( они не такие упругие стали,щас буду чота думать с ними делать.... |
[QUOTE=Myfochka;4573558]да не живот впринципе норм так,не торчит прям,просто кожа на животе не упругая как раньше,а такая как мягкая чтоле. Я кстати вспомнила,я тош в джинсы не влезла в старые,тока в пару штанов и в 1 джинсы,остальные пока лежат.....
еще печалька....про сиське =( они не такие упругие стали,щас буду чота думать с ними делать....[/QUOTE] мне кажся сиська така и будет,чо с ними пона сделать:( эт же не мышца |
| Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |