![]() |
[QUOTE=Вика 345;4801331]Да, Ань... у меня тоже самое... кг прилипли намертво, как ты говоришь :girl_haha: пузо это висит :hysteric: оно ж еще и подрезанное... никак не хочет сходить... мышцы то резанные, сшитые уже не так... теперь и пресс не помощник :-/ пытаюсь с ним бороться, пока безрезультатно :( и вот тоже... ни во что не влезаю... и купить новое не могу, так как нужен другой стиль одежды на такую фигуру, а я никак не могу с ним определиться :-/ смешно сказать.... хожу до сих пор в беременных вещах :( трое штанов и юбка для Б у меня, вот в них и хожу до сих пор :( конечно на весну надо что-то покупать ехать.... а что я даже не представляю :-/
меня тоже перед Б уже всетак бесило дико на работе.... терпи, зай.... скоро в декрет, там и отдохнешь :) но только от работы :girl_haha:[/QUOTE] По поводу скоро, как то туманно, скоро уже год как планируем и тишина :( :( :( Я вот уже подумываю может анализы заново пересдавать пора???? В то же время себя успокаиваяю....расслабиться...вообщем как то так :( |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4801313]Может девочки действительно обертывания попробовать? а?как думаете?
Аня ,Ирина,Вика привет[/QUOTE] Наташ, я вот лично себе не представляю как их делать :-/ это что все тело надо какой-то гадостью мазать? а чем обертывать? и через сколько смывать? просто я купаюсь только когда Сонюна ночь спать уложу.... и то Кир на стреме остается... какие уж тут обертывания %-0 да и вообще я не любитель мазаться всякой гадостью :) |
[QUOTE=катринчик;4801345]По поводу скоро, как то туманно, скоро уже год как планируем и тишина :( :( :( Я вот уже подумываю может анализы заново пересдавать пора???? В то же время себя успокаиваяю....расслабиться...вообщем как то так :([/QUOTE]
а твоя Г что говорит? если ты после той неудачной Б все проверяла и пролечила, то не думаю, что за это время что-то случилось там у тебя... ну если хочешь, то для собственного успокоения можно сдать анализы.... но мне кажется нужно просто занять себя чем-нибудь другим, отвлечься.... у тебя есть какие-нить увлечения? |
[QUOTE=Вика 345;4801356]Наташ, я вот лично себе не представляю как их делать :-/ это что все тело надо какой-то гадостью мазать? а чем обертывать? и через сколько смывать?
просто я купаюсь только когда Сонюна ночь спать уложу.... и то Кир на стреме остается... какие уж тут обертывания %-0 да и вообще я не любитель мазаться всякой гадостью :)[/QUOTE] неее,не гадость,можно како порошком,я щас читаю статью.....Приятно даже шоколадом то:))) |
[QUOTE=Вика 345;4801356]Наташ, я вот лично себе не представляю как их делать :-/ это что все тело надо какой-то гадостью мазать? а чем обертывать? и через сколько смывать?
просто я купаюсь только когда Сонюна ночь спать уложу.... и то Кир на стреме остается... какие уж тут обертывания %-0 да и вообще я не любитель мазаться всякой гадостью :)[/QUOTE] обмазываешь не все тело, а только проблемные места, и обычной пищевой пленкой......я час хожу, а потои смываю..и все.....есть много средств готовых, кстати очень хвалят фирму вот эту [url]http://www.floresan.ru/shop/cat/fitnes-body-1/[/url] недорогая и эффективная по отзывам. у меня было масло антицеллюлитное, хочу попробовать обертывания. |
[QUOTE=Вика 345;4801388]а твоя Г что говорит?
если ты после той неудачной Б все проверяла и пролечила, то не думаю, что за это время что-то случилось там у тебя... ну если хочешь, то для собственного успокоения можно сдать анализы.... но мне кажется нужно просто занять себя чем-нибудь другим, отвлечься.... у тебя есть какие-нить увлечения?[/QUOTE] вот и она так говорит, что Б наступает, когда не думаешь об этом сутками и это не становится идееей фикс.Я стараюсь, но как то тяжело пока....она говорит, что мне нужно отвлечься от всего.......:hysteric: :hysteric: :hysteric: как тут отвлечься...первый раз вышло с 3-го Ц а тут уже столько времени..... |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4801389]неее,не гадость,можно како порошком,я щас читаю статью.....Приятно даже шоколадом то:)))[/QUOTE]
ой, для меня как раз шоколад и мед это самая гадость :girl_haha: бееее.... как представлю что-то липкое на себе аж передергиваюсь..... [QUOTE=катринчик;4801390]обмазываешь не все тело, а только проблемные места, и обычной пищевой пленкой......я час хожу, а потои смываю..и все.....есть много средств готовых, кстати очень хвалят фирму вот эту [url]http://www.floresan.ru/shop/cat/fitnes-body-1/[/url] недорогая и эффективная по отзывам. у меня было масло антицеллюлитное, хочу попробовать обертывания.[/QUOTE] а если все тело одно сплошное проблемное место? :girl_haha: нееее.... я не смогу ходить час обмазанная какой-то гадостью... :-/ [QUOTE=катринчик;4801401]вот и она так говорит, что Б наступает, когда не думаешь об этом сутками и это не становится идееей фикс.Я стараюсь, но как то тяжело пока....она говорит, что мне нужно отвлечься от всего.......:hysteric: :hysteric: :hysteric: как тут отвлечься...первый раз вышло с 3-го Ц а тут уже столько времени.....[/QUOTE] не, Катюш.... что втоя Г говорит по поводу обновления анализов? а отвлечься.... понятно, что совсем мозги ты не отключишь..... я вот например сейчас вышивкой занялась..... меня это так затянуло, поглотило.... я вот все думаю и че я, дура, раньше не хотела вышивать.... и времени ведь было больше свободного... сейчас дочь не дает... отвлекает очень хорошо..... ну это меня.... я потому про увлечения твои и спросила.... кстати, могу показать свои небольшие работки :connie_1: правда их пока совсем мало %-0 :) |
[QUOTE=Вика 345;4801432]ой, для меня как раз шоколад и мед это самая гадость :girl_haha: бееее.... как представлю что-то липкое на себе аж передергиваюсь.....
а если все тело одно сплошное проблемное место? :girl_haha: нееее.... я не смогу ходить час обмазанная какой-то гадостью... :-/ не, Катюш.... что втоя Г говорит по поводу обновления анализов? а отвлечься.... понятно, что совсем мозги ты не отключишь..... я вот например сейчас вышивкой занялась..... меня это так затянуло, поглотило.... я вот все думаю и че я, дура, раньше не хотела вышивать.... и времени ведь было больше свободного... сейчас дочь не дает... отвлекает очень хорошо..... ну это меня.... я потому про увлечения твои и спросила.... кстати, могу показать свои небольшие работки :connie_1: правда их пока совсем мало %-0 :)[/QUOTE] говорит, что у меня уже болезнь на анализы и УЗИ.....мы с ней договорились, что после года планирования, уже потом трубы проверим, ну и там уже все же нужно обновить кой какие анализы. |
Ой а я щас вапче не думаю о Б:))) :))) :))) ну вышибло из мозгов.....:girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_drink3:
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4801501]Ой а я щас вапче не думаю о Б:))) :))) :))) ну вышибло из мозгов.....:girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_drink3:[/QUOTE]
это супер.....у меня пока не очень получается. |
Ой девочки лежала щас целый час обмотанная в уксусе яблочном:-D вся вспотела под тремя одеялами...Еле выдержала час.А еще полтора часа хотела:girl_haha: мутарно.Это надо материю обмачивать уксусом,наматывать на места,потом пленкой .......у меня просто уксус давно лежал яблочный,вот и решила повозиться пока с ним.В планах купить скраб,антицеллюлитный крем,ну и смеси для обертывания.
Блин вся квартира уксусом воняет:-D |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4802190]Ой девочки лежала щас целый час обмотанная в уксусе яблочном:-D вся вспотела под тремя одеялами...Еле выдержала час.А еще полтора часа хотела:girl_haha: мутарно.Это надо материю обмачивать уксусом,наматывать на места,потом пленкой .......у меня просто уксус давно лежал яблочный,вот и решила повозиться пока с ним.В планах купить скраб,антицеллюлитный крем,ну и смеси для обертывания.
Блин вся квартира уксусом воняет:-D[/QUOTE] ничего выветритца, я как то горчицей делала с медом...вот это точно ПИПЕЦ...все жгло.... |
А кто пользовался антицеллюлитным кремом...Подскажите какой хороший
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4802252]А кто пользовался антицеллюлитным кремом...Подскажите какой хороший[/QUOTE]
Наташа я ссылку выше ктидала....если все одной серии купить, и обертывание и крем...неплохой, потом мне нравился грин мама с кофеином и ментолом..... |
Таня в поисках выкроек лазала по инету и нашла вот такой ресурс -тебе для садика новые идеи
|
[QUOTE=Вика 345;4801331]Да, Ань... у меня тоже самое... кг прилипли намертво, как ты говоришь :girl_haha: пузо это висит :hysteric: оно ж еще и подрезанное... никак не хочет сходить... мышцы то резанные, сшитые уже не так... теперь и пресс не помощник :-/ пытаюсь с ним бороться, пока безрезультатно :( и вот тоже... ни во что не влезаю... и купить новое не могу, так как нужен другой стиль одежды на такую фигуру, а я никак не могу с ним определиться :-/ смешно сказать.... хожу до сих пор в беременных вещах :( трое штанов и юбка для Б у меня, вот в них и хожу до сих пор :( конечно на весну надо что-то покупать ехать.... а что я даже не представляю :-/
меня тоже перед Б уже всетак бесило дико на работе.... терпи, зай.... скоро в декрет, там и отдохнешь :) но только от работы :girl_haha:[/QUOTE] Я тоже пока в беременных вещах хожу. Ты имееешь ввиду что у тебя тоже диастаз прямых мышц? Да с этим ниче не сделать только пластика. Нужно теперь пытаться сбросить кг и учиться любить свое пузо ибо оно навсегда:) , но сие жертва так скажем. Хотя я вижу что даже если я похудею очень сильно то живот все равно висеть будет. Я стырила первое что попало под руку-это "дневник доктора Зайцевой"сериал там героиня пухленькая слегка вот я оттуда и посмотрела что мне покупать. Как ни странно но это единственное что меня не бесит как сидит и не делает из меня гусеницу |
Всем приветик)
|
[QUOTE=Galko;4802371]Всем приветик)[/QUOTE]
приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=Galko;4802371]Всем приветик)[/QUOTE]
пивет..Давай рассказывай какими кремами антицеллюлитными пользовалась и обертыванием каким?:))) |
[QUOTE=катринчик;4802401]приветик :girl_in_love:[/QUOTE]
Чего нового, как настроение? :) |
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |