Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Светунчик1986)) 22.05.2012 00:47

Привет, пузяшки))))))))) Всех с неделечками))) Ольчик, у тебя очень красивый пузик, заглядение:girl_in_love:
[QUOTE=Тюменочка;4984721]
Не знаю может ли у нас быть двойня или нет, но в роду с моей стороны были, а со стороны Миши моего были и есть сейчас!
Я просто уверена была, с самого детства, что у меня будет двойня:girl_haha:! Вот и забеременев, я не сомневалась, что там их двое... Но УЗИ развеяло мои грезы!!! :girl_in_love: Я очень рада, что Боженька вообще подарил мне счастье быть мамой!!! Значит, второго буду рожать следом:girl_haha: ;) А вообще хочу троих :connie_aging: :connie_aging: :connie_aging:
Олечка, да, вам Боженька подарил счастье!!! Это так здорово!!! Пусть все будет хорошо, ттт!:girl_in_love:

Девочки, а где наша Светунчик? Я переживаю... интернет что ли у нее барахлит? Светик, отзовись!!![/QUOTE]
Ты моя хорошая, я с телефона за вами подглядывала, а сейчас и-нет вроде починили, теперь я с вами))))))))))))))) А вообще, я верю, что когда всю жизнь чего-то хочешь сильно, это обязательно исполняется, просто может не совсем в то время, когда думалось или не таким путём, но мечты сбываются, это точно!!!!!!!!!!! Так что, как и Иришка, я считаю, что будут у тебя двойняшки-погодки))))
[QUOTE=Тюменочка;4985453]Сейчас очень популярны Елизаветы, Софии, Валерии и т.д.
[/QUOTE]
А у нас в городе какое-то засилие Арин, в группах в детских садиках из 10 девочек - 7-8 Арин......

Светунчик1986)) 22.05.2012 11:44

Доброе утро, пузяшечки, всем приятного дня))))

ОлечКа09 22.05.2012 14:07

Приветики, пузики!:preg: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как у вас дела?
Светуля, наконец-то ты появилась:girl_in_love: :girl_in_love: Мы уж тебя потеряли:girl_in_love:
Спасибо:girl_in_love: у тебя тоже пузик хорошенький:puz: :girl_in_love:

Тюменочка 22.05.2012 16:12

[B][SIZE="4"]Привет, пузики!!![/SIZE][/B]:puz:
[QUOTE=Светунчик1986));4986373]Привет, пузяшки))))))))) Всех с неделечками))) Ольчик, у тебя очень красивый пузик, заглядение:girl_in_love:
Ты моя хорошая, я с телефона за вами подглядывала, а сейчас и-нет вроде починили, теперь я с вами))))))))))))))) А вообще, я верю, что когда всю жизнь чего-то хочешь сильно, это обязательно исполняется, просто может не совсем в то время, когда думалось или не таким путём, но мечты сбываются, это точно!!!!!!!!!!! Так что, как и Иришка, я считаю, что будут у тебя двойняшки-погодки))))
А у нас в городе какое-то засилие Арин, в группах в детских садиках из 10 девочек - 7-8 Арин......[/QUOTE]

Светик, ну наконец-то ты объявилась!!! Не пропадай так больше, а то ата-та сделаю!!!:-D
Пузик твой заценила в дневничке!!!:girl_in_love: Растем!

[QUOTE=ОлечКа09;4987802]Приветики, пузики!:preg: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как у вас дела?
Светуля, наконец-то ты появилась:girl_in_love: :girl_in_love: Мы уж тебя потеряли:girl_in_love:
Спасибо:girl_in_love: у тебя тоже пузик хорошенький:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, Ольчик!:)
Да нормально дела! Только на работе устаю... и еще заметила, что пуз у меня растет неравномерно:girl_haha:, справа больше выпирает! Это нормально?

А вот мой животик на сегодняшний день:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i630/1205/9a/9444a12e7fb8.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1205/9a/9444a12e7fb8t.jpg[/IMG][/URL]

ОлечКа09 22.05.2012 18:12

[QUOTE=Тюменочка;4988344][B][SIZE="4"]Привет, пузики!!![/SIZE][/B]:puz:

Светик, ну наконец-то ты объявилась!!! Не пропадай так больше, а то ата-та сделаю!!!:-D

Да нормально дела! Только на работе устаю... и еще заметила, что пуз у меня растет неравномерно:girl_haha:, справа больше выпирает! Это нормально?

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i630/1205/9a/9444a12e7fb8.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1205/9a/9444a12e7fb8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ой, какие вы хорошенькие:girl_in_love: Кругляши такие:puz:
Да он по всякому может расти. Главное, чтобы тебе и малышику комфортно было:)
Ну ничего, ещё чуток и в декрет. Можно ещё отпуск перед декретом взять.

Светунчик1986)) 22.05.2012 21:30

[QUOTE=ОлечКа09;4987802]
Спасибо:girl_in_love: у тебя тоже пузик хорошенький:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я вас почитывала, только заходить с телефона не стала)))
[QUOTE=Тюменочка;4988344]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i630/1205/9a/9444a12e7fb8.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1205/9a/9444a12e7fb8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ни фииииигаааа, какой животик уже большой и красивый!!!!!!!!!!!!! А что до усталости, я вчера к 8 в ЖК поехала, потом дома часик отдохнула и на работу до 8, я к вечеру так устала, как будто вагоны разгружала целый день, я с 9 до 10 поспала, а потом ещё с 12 до 11.30, почти 12 часов!!!!!!!!!! Я думаю, может потому что кровь брали, меня даже заштормило....

Тюменочка 22.05.2012 21:55

[QUOTE=ОлечКа09;4988710]Ой, какие вы хорошенькие:girl_in_love: Кругляши такие:puz:
Да он по всякому может расти. Главное, чтобы тебе и малышику комфортно было:)
Ну ничего, ещё чуток и в декрет. Можно ещё отпуск перед декретом взять.[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
Да, я как раз сэкономила целых 26 дней перед декретом! С 20 августа ухожу в отпуск, а потом в декрет сразу:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

[QUOTE=Светунчик1986));4989112]Я вас почитывала, только заходить с телефона не стала)))
Ни фииииигаааа, какой животик уже большой и красивый!!!!!!!!!!!!! А что до усталости, я вчера к 8 в ЖК поехала, потом дома часик отдохнула и на работу до 8, я к вечеру так устала, как будто вагоны разгружала целый день, я с 9 до 10 поспала, а потом ещё с 12 до 11.30, почти 12 часов!!!!!!!!!! Я думаю, может потому что кровь брали, меня даже заштормило....[/QUOTE]

Спасибо!:girl_pinkglassesf: Правда большой? :girl_pinkglassesf:

У кого как с токсикозом?
У меня, ттт, прошел давненько... не мутит и не тошнит... а вот сегодня опять вырвало ни с того ни с сего:(

Светунчик1986)) 22.05.2012 22:25

[QUOTE=Тюменочка;4989181]
У кого как с токсикозом?
У меня, ттт, прошел давненько... не мутит и не тошнит... а вот сегодня опять вырвало ни с того ни с сего:([/QUOTE]

Эх, ё!!!!!!!!!! У меня тоже токс почти прошёл, иногда чуууть-чуть подмутит, почти не ощутимо))) Но т.к. он у нас с тобой похоже развивался, тоже теперь буду ждать "сюрпризов"

__olka__ 23.05.2012 10:48

Привет пузяшки!!! Хорошего дня!!!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Тюменочка;4988344][B][SIZE="4"]Привет, пузики!!![/SIZE][/B]:puz:

Хорошенький пузик уже:preg: . С неделькой!

ПИришка 23.05.2012 16:24

Привет, пузырики)

Неее, ну вы Прикиньте!!!! Токс не хочет от меня свалить!!:-E сегодня снова весь день мутит и с толчком обнимаюсь!! Еще напрягает что каждый день болит голова!! От этого хочется все время лечь-поспать!! И вообще рубит постоянно!! Я уж спать стала с малышами ложиться!!

ДАШ,
какой кругляшик у тебя!!!:girl_in_love: заметненько)) мой пузеныш по форме на твой похож) я как раз у мамы попросила принести бук-завтра сфоткаюсь и покажусь))

ПИришка 23.05.2012 16:25

[SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Дашунька!! С неделечкой!!!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]

Тюменочка 23.05.2012 16:34

[B]Привет всем! [/B]

[QUOTE=Светунчик1986));4989315]Эх, ё!!!!!!!!!! У меня тоже токс почти прошёл, иногда чуууть-чуть подмутит, почти не ощутимо))) Но т.к. он у нас с тобой похоже развивался, тоже теперь буду ждать "сюрпризов"[/QUOTE]

Я думаю, что пора переходить на более полезную пищу! А меня тянет на гадости всякие... копчененькое да жаренное!
Светик, тебя обойдет стороной... насколько мне известно, ты писала, что питаться стараешься полезными продуктами!

[QUOTE=__olka__;4990387]Привет пузяшки!!! Хорошего дня!!!:girl_pinkglassesf:

Хорошенький пузик уже:preg: . С неделькой![/QUOTE]

Спасибочки, Оль! :girl_in_love:

[QUOTE=ПИришка;4991789]Привет, пузырики)

Неее, ну вы Прикиньте!!!! Токс не хочет от меня свалить!!:-E сегодня снова весь день мутит и с толчком обнимаюсь!! Еще напрягает что каждый день болит голова!! От этого хочется все время лечь-поспать!! И вообще рубит постоянно!! Я уж спать стала с малышами ложиться!!

ДАШ,
какой кругляшик у тебя!!!:girl_in_love: заметненько)) мой пузеныш по форме на твой похож) я как раз у мамы попросила принести бук-завтра сфоткаюсь и покажусь))[/QUOTE]

Пириш, ну вообще затяжной у тебя токс:-E Еще и голова:-/
Спасибо!!! :girl_pinkglassesf: Ой, как хочется посмотреть уже:)))

Девочки... а у меня сплошная беготня по маленькому на работе! Чуть ли не каждые 15 минут хочу... Но и пью я много, конечно!

Тюменочка 23.05.2012 16:38

[QUOTE=ПИришка;4991791][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Дашунька!! С неделечкой!!!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

Пиришик, спасибо!:party1:

[B][SIZE="4"][I][COLOR="Indigo"]ОльгуНики с неделечкой! И пропавшую Эликс тоже!!![/COLOR][/I][/SIZE][/B]:girl_in_love:

ПИришка 23.05.2012 16:43

Ага) присоединяюсь))
Оленьку и Эликс с недельками!!!

У меня с малышами токс до 16 недель был! Неужели и сейчас так же....%-0

Тюменочка 23.05.2012 17:01

Пириш, ну крепись... Пройдет он однозначно, вопрос времени только!
А как мальчики твои реагируют, когда ты блювиш делаешь? Не пугаются? Или ты по тихой, без палева так сказать?:-D
Я как вспомню те токсикозные дни, до сих пор удивляюсь, как я выдержала бесперерывную мутоту, да еще и на работу ходила... беее...

Тюменочка 23.05.2012 17:06

Девочки, еще... чуть не забыла... ну я чувствую малыша уже вроде бы:girl_pinkglassesf: всегда в одном месте справа, вибрация такая внутри, как будто пчелку поймали и она крылышками трепыхает:girl_pinkglassesf: ну приятно капец как! :girl_in_love:

ПИришка 23.05.2012 17:07

Даш, я стараюсь не афишируя в толчок удалится! Но видимо они немного понимают, потому что говорят вопроситель, когда выхожу "мама, плохо?")
А сегодня меня немного передразнивали)).

Я и в Б с малышами почти на работу то и не ходила!! Особенно после того как мне в метро стало плохо! Да и тогда все из за токса на капельницы ходила!

ПИришка 23.05.2012 17:08

[QUOTE=Тюменочка;4991945]Девочки, еще... чуть не забыла... ну я чувствую малыша уже вроде бы:girl_pinkglassesf: всегда в одном месте справа, вибрация такая внутри, как будто пчелку поймали и она крылышками трепыхает:girl_pinkglassesf: ну приятно капец как! :girl_in_love:[/QUOTE]

Прикольно))):girl_in_love:

Даш, а ты где /кем работаешь?) я четось позабыла%-0

Тюменочка 23.05.2012 17:15

Ой-ё-ёй! Какие заботливые! Ну и передразнивать успевают:-D

У Миши моего у племянницы тоже мальчишки есть, но они двойняшки (вот двойняшки, а как две капли воды похожи), им по 8 лет сейчас, Миша и Вова зовут... такие прикольные... играют всегда вместе, а как заботятся друг о друге я вообще умиляюсь! :girl_in_love: Бежит один с горки, например, а другой ему кричит, да таким голосом волнительным: Миша, аккуратнее, только не упади, только не упади!:girl_in_love:

Тюменочка 23.05.2012 17:27

[QUOTE=ПИришка;4991961]Прикольно))):girl_in_love:

Даш, а ты где /кем работаешь?) я четось позабыла%-0[/QUOTE]

Пириш, а я и не писала вроде... так что не переживай, не забыла ты:)))
Работаю в энергосбытовой компании, секретарем двух директоров...%-0 Работа бешенная, интенсивная, объем огромный!!!

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3.