![]() |
[QUOTE=Львекса;4752127]
[B]Девы ппа это самый ненадежный способ после высчитывания безопасных дней[/B]. доказано что в смазке у мужчины содержатся сперматозоиды. я именно так и залетела тогда...когда рожать не стала.....так что имейте ввиду, что это работает но только если куча других факторов тоже есть....ну типа там кислотность повышена слегка и те что были в смазке умерли, или овуляции нет...или еще чего...а так....вообще на раз можно залететь[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну тогда я точно Б. Да плюс ко всему обидно так мужу...даж не насладилсяяяя:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D раз и все! |
[quote=Mashik;4752144]Можно но это я уже завтра буду звонить!!)узнавать![/quote]
ну полюбэ идти в любом случае |
Май, а представь там мальчуган...две девочки есть а тут вот нежданно негаданно сынок.....радость то какая!!!!
|
мой тоже сказал рожай)!!!
майк ну..сходи к врачу...пусть тама все окэ буит и все...там уже и решите...сходити на узю с мужей |
[quote=Mashik;4752150]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну тогда я точно Б.
Да плюс ко всему обидно так мужу...даж не насладилсяяяя:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D раз и все![/quote] а вот теперь представь скока не насладишься ты если Б |
[QUOTE=Мирная;4752147]а ну правильно, всё свалил на тя
значит удовольствие получали оба а расхлёбывать тебе а на работе когда узнают, как ты думаешь обрадуются?[/QUOTE] неее...он просто не знает что сказать пытатется поддержать... а я слишком дерганная щас и посылаю его!!!поэтому он старается...сейчас обходить меня стороной...я воть такая... Вот щас сижу с вами пишусь...а он с Верой ходит и играет...и молчит что я за компом!!воть...:-D [QUOTE=Мирная;4752151]ну полюбэ идти в любом случае[/QUOTE] ага! |
так что Майя, если ты хотела третьего потом. оно настало! потом это! вот как я думаю...
|
[QUOTE=Mashik;4752150]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну тогда я точно Б.
Да плюс ко всему обидно так мужу...даж не насладилсяяяя:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D раз и все![/QUOTE] иихихиииииииииииииииииииииииииии:-D :-D :-D теперь то зато насладииицца)за 9 месяцев))))))))))))))))))))))))):-D :-D |
ой не знаю не знаю
вообщем я верю тока результатам узи и вердикту Г а пока тока предположения |
[QUOTE=Львекса;4752157]Май, а представь там мальчуган...две девочки есть а тут вот нежданно негаданно сынок.....радость то какая!!!![/QUOTE]
А я воть о деввочке мечтала третьей))):-Р но сына конечно тож ьрада буду! [QUOTE=мурррзик;4752160]мой тоже сказал рожай)!!! майк ну..сходи к врачу...пусть тама все окэ буит и все...там уже и решите...сходити на узю с мужей[/QUOTE] ну все два голоса собрала ЗА, чьи мужья еще не против чтоб я родила??:girl_haha: :girl_haha: |
а я у своего даже спрашивать не буду. знаю что он скажет - дети это всегда хорошо!
|
[quote=Mashik;4752174]А я воть о деввочке мечтала третьей))):-Р но сына конечно тож ьрада буду!
ну все два голоса собрала ЗА, чьи мужья еще не против чтоб я родила??:girl_haha: :girl_haha:[/quote] мой ещё не пришёл |
[QUOTE=мурррзик;4752169]иихихиииииииииииииииииииииииииии:-D :-D :-D теперь то зато насладииицца)за 9 месяцев))))))))))))))))))))))))):-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Мирная;4752172]ой не знаю не знаю вообщем я верю тока результатам узи и вердикту Г а пока тока предположения[/QUOTE] Знаешь я когда сделала тест была уверенна что он ошибается...что такое не может быть сделала еще три!!и все равно четко две полоски...вот не верю я в ложноположит. тест...но поверь в моей ситуации хочется верить что такое бывает! |
нееее я решила что будит тока одын пупс
и поэтому повторная Б исключена |
[QUOTE=Львекса;4752178]а я у своего даже спрашивать не буду. знаю что он скажет - дети это всегда хорошо![/QUOTE]
А когда второго?:) |
[quote=Mashik;4752186]:-D :-D :-D
Знаешь я когда сделала тест была уверенна что он ошибается...что такое не может быть сделала еще три!!и все равно четко две полоски...вот не верю я в ложноположит. тест...но поверь в моей ситуации хочется верить что такое бывает![/quote] я ненавижу эти тесты они всё время мне показывали одну полоску или минус |
Вы настроели меня прям так на роды уже....а щас опять подумала про чистку...и думаю смогу себе это простить..нет наверное..но зато жизнь в свое русло войдет!
|
[quote=Mashik;4752202]Вы настроели меня прям так на роды уже....а щас опять подумала про чистку...и думаю смогу себе это простить..нет наверное..но зато жизнь в свое русло войдет![/quote]
роды не роды чистка не чистка решаешь тока ты и любое решение будет правильным |
[QUOTE=Мирная;4752198]я ненавижу эти тесты
они всё время мне показывали одну полоску или минус[/QUOTE] Вот минус да....может быть лож..там даж если с почками проблемы может минус показывать!!!А с ложным плюсом сложнее либо прием препаратов с ХЧГ но я ничего такого не пила, либо опухоли там какие то....но я месяц назад у врача была и все гуд...да и думать об этом не хочу..!!ТТТ..а так все |
[QUOTE=Mashik;4752193]А когда второго?:)[/QUOTE]
мы второго позже...ща некуда...ну и я подзабуду роды свои как следует :girl_haha: а так я хочу дочуру себе....чтобы были и мальчик и девочка :girl_in_love: |
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |