Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28068)

Галя 09.04.2012 21:50

Всем трям! Пирог в духовке, зашла к вам вот.
Мы седня гуляли 3ч почти, у нас +16 днем:girl_in_love:
А еще я как-то умудрилась не набрать ни грамма%-0 , хотя перед М три дня косячила, и даже кусок торта НОЧЬЮ съела:girl_prepare_fish: :girl_haha:
[B][COLOR="Red"]Сашулю и Игорька с датками[/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Дорогая сваха[/B], вы все в шоппинге ))) клево! Платье у Мани отпадное! У меня, кстати, М тоже абсолютно безболезненно щас, хотя раньше первые два дня я подыхала от боли. Почему так, интересно??
[B]Юль, [/B]коляска и столик супер! Макс деловая колбаса )))))
с садом сочувствую:-/
[B]Ира[/B], ребята твои как на подбор:) мужички мамины:girl_in_love: Комбез отличный, и колясон тож!
[B]Жень,[/B] у нас прогулка от 2в1 есть, мы в ней ездим зимой и за продуктами. Но для транспорта мне нужна легкая коляска. Я сдуру в том году купила дешевую трость (денех не было), а она громоздкая и неудобная. Вот ее продаю, а хочу другую:)
[B]Натуля[/B], пузо мы потом уберем, все будет красиво;) Так что не переживай!
Хорошо ,что девчонки не ревнуют! А с Сашей сложно тоже счаз ,возраст такой:-/ Тебе бы глаза на затылке надо, шоб уследить за всеми:girl_prepare_fish:
Коляску Саше надо ,я согласна. И слинг или рюкзак вам тоже необходим, куда-то поехать если, самое оно!
[B]Женя[/B], с камерой вас:))) С котом жесть (( пусть на воздухе и правда поживет, остудится )) не дай бог бы когтями доче на лицо попал:-/

Все будет в мармеладе 09.04.2012 23:16

[B]Юль[/B],вот ты намучилась сегодня зазря...%-0 не могли они чтоли пойти на уступки и принять тебя сегодня....:-/ Так сложно все....:-[ ]
Желаю,чтобы 5-ая попытка прошла успешно и без нервотрепки!!!!:(
Вы в следующий раз берите от них какой-то подтверждающий документ,что вы занесены в список....%-0 чтоб потом вас не теряли и отвечали за все...:-!

[B]Женя[/B],что за прыгскок?%-0 %-0 %-0

[B]Галя[/B],с пирогом тебя,хорошей прогулкой и отличной погодой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У вас наверно снега нет вообще....%-0 %-0 %-0

Девочки,а кто смотрел "Глухаря"?
Актриса из этого фильма Мария Болтнева родила тройню!!!!%-0 %-0 %-0 %-0 :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
В ноябре правда,но я узнала только сегодня;) ;) ;) ;)

Все будет в мармеладе 09.04.2012 23:50

[url=http://smayliki.ru/smilie-930191655.html][img]http://s16.rimg.info/f3eb6775405872329fe9b7372b2ad966.gif[/img][/url]

Катерина К. 10.04.2012 00:38

Всем здрасти.
Пока на разок.
Как дела, девчат?
Про Наташу знаю...
Как дела у Оли?
Я третий месяц работаю. График дебильный, но работа нравится.
Дети растут. Андрея вот только недавно прорвало, начал говорить. Орёт на родителей, требует своё, дерёт сестру и ооочень любит целоваться.)))) В последнее время у нас "старые песни о главном" - лезет спать к нам в постель (скучает, когда на работе). Режутся клыки. На улице спокойно ведёт себя в коляске, а если идёт сам - то всё время вырывает руку.
Настя продолжает ходить на борьбу. Скучает по подружке (та с родителями переехала в Москву). С каждым днём становится всё более рассудительной. Из неприятного - медлительна и слезлива. Пока не придумала как это поправить. Если слезливость может израстётся (как трёхгодовалые истерики по любому поводу), то медлительность - не знаю...О брате заботится (в меру своего возраста). Блин, большая такая уже! Почему дети так быстро растут?!)))))

В ритме счастья 10.04.2012 04:21

девочки, привет:girl_in_love: :girl_in_love: потеряли меня???;) сил не было читать-писать... свекры прилетели... Звездень родила (брата мужа)%-0 %-0 %-0 короче нервы мне тут потрепали.. расскажу потом как нибудь, а то опять разозлюсь и нервная буду:girl_haha: у меня тут аж нервный тик был, серьезно:-E :-E

В ритме счастья 10.04.2012 04:22

и кстати, шевелений то нет:hysteric: :hysteric: что скажете????????????:-[ ]

Svetli4ok 10.04.2012 06:42

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Всем пливетик[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:

[B][COLOR="Red"]Ольчик, с неделькой[/COLOR][/B]:)))

MENAMI 10.04.2012 07:21

Галь,вот ты мастерица.не ешь вечерами,а вечно вкусности готовишь.идеальная жена будешь!
Погода у вас завидная,у нас гроза,ливень весь день.темно,как осенью.бррррррр
Я тут третий день от головной боли помираю,но-шпа не помогает.что еще можно выпить,а?
Кать,растут детки...а с кем Андрей днем у тебя?
Оль,с неделькой тебя! У меня шевелиться в этот раз стал в 21 неделю

MENAMI 10.04.2012 07:21

Доброе утро!
Где ж весна??????????? Хочу солнца!!!!

*Angelochek* 10.04.2012 07:45

Доброе утро!
Мы опять в 6.30 проснулись. Не спится ему больше.
Оль , не переживай ты насчет шевелюшек .

Неня 10.04.2012 07:47

Всем привет!!!
[B]Оля[/B], потеряли тебя, с неделькой!!!
[B]Нат,[/B] а спазган нельзя? Может тогда аспирин....при Б его можно пить, и тебе тоже!
[B]Катя,[/B] привет, долго тебя не было, детки и вправду растут очень быстро!

Неня 10.04.2012 07:48

[QUOTE=angelochek-707;4856540]Доброе утро!
Мы опять в 6.30 проснулись. Не спится ему больше.
Оль , не переживай ты насчет шевелюшек .[/QUOTE]

[B]Юль[/B], он наверное глядя на кого то просыпается так рано?!
Лель, про шевелюшки, странно как то , но вот ты же скоро на узи, там тебя успокоят,..................вот видь тихоня сидит....:)

MENAMI 10.04.2012 08:39

Оль,привет!
Аспирин вредный в принципе....
А у тебя уже активно шевелится? Ждем след недели.узи на след.же?
Юль,рано ложится значит Максим

*Angelochek* 10.04.2012 08:53

Да в том то и дело что лёг в 23ч
И днем спал 1 час .
А утром все спят когда Максим встает

В ритме счастья 10.04.2012 08:55

ойййййй привет!!! я с прогулки!!! у нас лужи начались:-E чтоб их за ногу:girl_haha: доча пока не упала чуть ли не лежа в лужу, не успокоилась... за шкварник и домой......... Вышли, погуляли, вернулись, одели сапоги резиновые............ короче устала я.. доча как свинюшка:hysteric:
На узи мне в пятницу... надеюсь, что успокоят%-0 живот то огогогого растет, а там.................глухо как в танке:girl_haha:
[B]Нат[/B], что от головы - не подскажу... но если не злоупотреблять, то можно наверное что обычно пьешь%-0 ты ж не каждый день и не горсть%-0

*Angelochek* 10.04.2012 08:56

мы сейчас в кораблик пойдем, памперсы закончились

*Angelochek* 10.04.2012 08:58

А я все таки заказала тим-тим
полукомбез и варежки, их можно поверх обычных одевать
Заказ будет выполнен в течение 5 дней, к мужу на работу привезут

В ритме счастья 10.04.2012 09:15

[B]Юль[/B], по поводу непромокайки... я точно не пожалела.. куплю ей самые простые теплые рейтузы, колготки, сверху всего этого непромокайки - резиновые сапоги и моя душа спокойна:girl_haha: а то ужжжжаааас:hysteric:

Дэзи 10.04.2012 09:31

привет девочки!!!!!!!!!!!!
соскучилась по вам!!! наконец то интернет починили нам!:girl_in_love:
[B]Ольчик[/B] с неделькой!:girl_in_love:
вчера мельком глянула фотки, малыши прелестные!:girl_pinkglassesf:
[B]Юль[/B] у Максимки такой стол прикольный ващеее...:)

я пришла с прижигания эрозии....живая))) больно но совсем немножко, терпимо я бы сказала:)

Svetli4ok 10.04.2012 09:56

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Привет,Ритулька:)[/COLOR][/SIZE][/B]
Я вот тоже оч соскучилась,выхи то дома ,то у родителей, вчера работала,сегодня написала, а меня никто и не заметил :(никто не поприветкался
Вчера впервые я поняла,что значит-промокнуть до нитки!Никогда не думала ,что такое может быть.После оеда пошёл дождь,куртка насквозь,всё что в ней лежало,в т.ч. и телефон всё насквозь, далее следовала водолазка и как бы это не звучало,пардон и лифон я тоже дома выжимала,замёрзла,как х.з. кто...Чувствую не выздороветь мне ....:-/

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.