![]() |
[QUOTE=Zemkin;5000692]сделано!
Блин, [B]у меня какая-то редкая форма заболевания в прогрессирующей форме. Я убираюсь и убираюсь, это же ужас какой-то! [/B]Вот отмыла всю квратиру, осталось только шкаф протереть и белье перестирать, ну зеркала можно протереть. У меня это когда-нить пройдет? А то мне страшно... Утрам пробежка, вечером уборка! Катастрофа просто [/QUOTE] я этим давно страдаю))))))) мне уже надоело....надо искать срочно работу). |
Саш а в какой театр идете? Стася там сидит спокойно? Мы тут сходили в культурный центр Митино на спектакль детский (там кружков всяких полно и театральный тоже есть). Я прокляла ВСЁЁЁЁЁЁ!!!!! Вот 30 мая у нас там праздник детский устраивают...хочу с ней пойти но прям боюсь. Она не сидит спокойно. Носится или орет.... Ей нужно движение постоянное.
|
[QUOTE=Lenusik;5000722]я этим давно страдаю))))))) мне уже надоело....надо искать срочно работу).[/QUOTE]
я-то недавно, от того и пребываю в ужасе))) [QUOTE=Lenusik;5000734]Саш а в какой театр идете? Стася там сидит спокойно? Мы тут сходили в культурный центр Митино на спектакль детский (там кружков всяких полно и театральный тоже есть). Я прокляла ВСЁЁЁЁЁЁ!!!!! Вот 30 мая у нас там праздник детский устраивают...хочу с ней пойти но прям боюсь. Она не сидит спокойно. Носится или орет.... Ей нужно движение постоянное.[/QUOTE] на ВДНХ. Там интерактив по идее, то есть сидит одна Федора, а детей будут активно привлекать, посмотрим. Мы пока только один раз ходили, но там и нам категорически не понравилось. Какая-то какофония убийственная. Вроде кукольный театр, а при этом люди таскают кукол по сцене, а Фрекен Бок и того просто переодетый мужик. |
Проголосуйте плиз за нас [url]http://mamaclub.ua/photo/12919/,осталось[/url] малость осталось, всего лишь до 3 июня чем больше голосов , тем лучше.Очень хочется выиграть!!!!!
|
Всем приветики
[QUOTE=natalishik;5000424]девочки а у нас на 3го ребенка мет.капитал не дают чтоли?[/QUOTE] Наташ, если за второго не получала, тогда за ретьего получишь и т.д. Т.е. дают один раз в жизни матери. [QUOTE=Lenusik;5000707]Девочки я чето подумала давно мы не делали подарочки друг другу по пересылке. Может к 3-х летию деток наших сделаем подарочки? Кто-нибудь хочет учавствовать?[/QUOTE] Я за :))) |
[QUOTE=Lenusik;5000513]а почему спрашиваешь? за второго точно дают. только этот мат.капитал мне кажется такая туфта....вот КАК на такие деньги можно обеспечить образование ребенка или погасить часть ипотеки..... вот блин богатая страна....например в ОАЭ как только люди женятся им дают квартиру. правда у них страна намного меньше но все равно....[/QUOTE]
неееее я сама неееее)))) просто у подруги у мужа сесра родила двойню, это 2й и 3й ре, и она грит типа на 3го не дают мат.капитал,я вот удивилась, думала после второго на каждого дают [QUOTE=Lenusik;5000707]Девочки я чето подумала давно мы не делали подарочки друг другу по пересылке. Может к 3-х летию деток наших сделаем подарочки? Кто-нибудь хочет учавствовать?[/QUOTE] я за Жень если что тебе буду звонить, во сколько ты будешь у метро? |
Привет!
Жень Наташ пока нас получается только трое (по-поводу подарков на ДР). Нужно ещё чтобы что-то участвовал. Потом как-то жеребьевку нужно провести чтобы узнать кто кому подарок пошлет .Даже не знаю как это сделать. Хотя конечно многие уже знают адреса друг друга и сюрпризом это не будет....но все-равно) |
Лен ну пока выходные, мож еще кто подтянется))
|
девочки а я в трансе, единств. лекарство которое меня обезбаливает, кетанов, теперь продается по рецепту, я в ужасе, как жить без него...
|
[QUOTE=Lenusik;5001113]Привет!
Жень Наташ пока нас получается только трое (по-поводу подарков на ДР). Нужно ещё чтобы что-то участвовал. Потом как-то жеребьевку нужно провести чтобы узнать кто кому подарок пошлет .Даже не знаю как это сделать. Хотя конечно многие уже знают адреса друг друга и сюрпризом это не будет....но все-равно)[/QUOTE] Я за :) |
Привет!
[QUOTE=Psilda;5000980]Всем приветики Наташ, если за второго не получала, тогда за ретьего получишь и т.д. Т.е. дают один раз в жизни матери. Я за :)))[/QUOTE] а я думала за третьего тоже чего-то дают, там какой-то участок земли положен%-0 [QUOTE=Volga;5001859]Я за :)[/QUOTE] и я учавствую |
КАТЯААААА! ты доехала? завтра в 10 у входа в музей?
Оль, как Витя? вы приедите? |
Всем привет! [B]Лен[/B] я тоже ЗА подарки
|
Завтра нашим москвичкам и гостям столицы) отлично вместе время провести!!!!!!!!
|
[QUOTE=Volga;5001859]Я за :)[/QUOTE]
отлично! [QUOTE=Tanya Hroost;5002015] и я учавствую[/QUOTE] :))) [QUOTE=Ареолка;5002048]Всем привет! [B]Лен[/B] я тоже ЗА подарки[/QUOTE] :))) нас уже 6 ))))) начинаю писать списки. девочки мне тогда потом в личку адреса полностью присылайте и дни рождения деток ОК? думаю через недельку начнем жеребьевку ну или позже...посмотрим как тут у нас будет посещаемость! |
Лен ты напиши когда адрес надо выслать
|
[QUOTE=natalishik;5002328]Лен ты напиши когда адрес надо выслать[/QUOTE]
обязательно напишу! девочки вы Кате Мазуряк тоже скажите. будет ли она учавствовать. |
[QUOTE=Lenusik;5002306]отлично!
:))) :))) нас уже 6 ))))) начинаю писать списки. девочки мне тогда потом в личку адреса полностью присылайте и дни рождения деток ОК? думаю через недельку начнем жеребьевку ну или позже...посмотрим как тут у нас будет посещаемость![/QUOTE] не торопись, еще три месяца:) |
[QUOTE=Tanya Hroost;5002025]
Оль, как Витя? вы приедите?[/QUOTE] Приветы! замотались мы сегодня совсем. Ночь мы можно сказать не спали. Утром побежали вынимать временную пломбу (ещё не прошло до конца воспаление в зубе):( Зато соплей нет.... [B]Завтра паровозы точно приедем смотреть[/B]. Таня кинь свой телефон в личку, пожалуйста, чтоб найтись;) А по дальнейшему состоянию Вити буду смотреть, можно ли нам гостей посещать. А то изредка покашливает ещё:( мой телефон 8 915 098 28 76 |
[QUOTE=ТОлька;5002688]Приветы! замотались мы сегодня совсем. Ночь мы можно сказать не спали. Утром побежали вынимать временную пломбу (ещё не прошло до конца воспаление в зубе):( Зато соплей нет.... [B]Завтра паровозы точно приедем смотреть[/B]. Таня кинь свой телефон в личку, пожалуйста, чтоб найтись;) А по дальнейшему состоянию Вити буду смотреть, можно ли нам гостей посещать. А то изредка покашливает ещё:( мой телефон 8 915 098 28 76[/QUOTE]
Оль а ты будешь учавствовать в поздравлении одного малыша с 3-х летием? Ты наверное не знаешь как это будет происходить....объясню. Собирается список. Далее вы выбираете любую цифру из предложенных. и я отправляю в личку адрес выбранного претиндента. Т.е. получатель не будет знать от кого подарок придет по почте. |
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |