Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

ulechka 11.05.2012 15:47

Ой сегодня нужно собраться на завтра в поход:))) Утром Аделинку в школу, Анфису бабуле! и поедем в Аксай! Ох надеюсь я хорошо отдохну наконец-то по-настоящему!!!!:))) Мы с ночевкой, с палатками:))) комаров тьма тьмущая... надеюсь живыми останемся:girl_haha:
ну а с понедельника будем ждать свекра! так что надо отдохнуть:)))

Фанаточка 11.05.2012 15:47

[QUOTE=ulechka;4955087]:)
а че там Чечне? зачем и надолго?%-0[/QUOTE]

Так как он вырос в семье военных,то говорит,что это его долг,едет на полгода.
Хотя не пойму почему именно туда,потому что мне друг говорил,что там сейчас спокойно и боевых действий нет

Фанаточка 11.05.2012 15:49

[QUOTE=ulechka;4955095]Ой сегодня нужно собраться на завтра в поход:))) Утром Аделинку в школу, Анфису бабуле! и поедем в Аксай! Ох надеюсь я хорошо отдохну наконец-то по-настоящему!!!!:))) Мы с ночевкой, с палатками:))) комаров тьма тьмущая... надеюсь живыми останемся:girl_haha:
ну а с понедельника будем ждать свекра! так что надо отдохнуть:)))[/QUOTE]

Хорошо тебе отдохнуть и остаться живой после комаров:girl_haha:

ulechka 11.05.2012 15:49

[QUOTE=Фанаточка;4955090]Про чуйку ты права:girl_haha: Сравнивать может и не хорошо,но какие то моменты сравниваю,что были с мужем и сейчас с ним,и пока он лидирует.Андрей в том то и дело,что мужик.Я с ним рядом и себя ощущаю как то по другому[/QUOTE]

Я помню момент как у тебя:girl_haha: когда я рассталась с парнем с которым была 3 года и сказала все хватит отошений, отдыхаю:-D месяц погуляла и все... любофь:girl_pinkglassesf: и потом тоже конечно сравнивала, что он делает не так, как делал тот! но потом все это быстро прошло:girl_haha:

ulechka 11.05.2012 15:50

[QUOTE=Фанаточка;4955100]Так как он вырос в семье военных,то говорит,что это его долг,едет на полгода.
Хотя не пойму почему именно туда,потому что мне друг говорил,что там сейчас спокойно и боевых действий нет[/QUOTE]
традиция:girl_haha:
[QUOTE=Фанаточка;4955108]Хорошо тебе отдохнуть и остаться живой после комаров:girl_haha:[/QUOTE]

Фанаточка 11.05.2012 15:51

[QUOTE=ulechka;4955111]Я помню момент как у тебя:girl_haha: когда я рассталась с парнем с которым была 3 года и сказала все хватит отошений, отдыхаю:-D месяц погуляла и все... любофь:girl_pinkglassesf: и потом тоже конечно сравнивала, что он делает не так, как делал тот! но потом все это быстро прошло:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Конечно,пока идет период узнавания друг друга,ты сравниваешь,а потом уже забиваешь на это:)

Тане4ка 11.05.2012 15:52

Мы уже на своей квартире)))
Разгрузились, пообедали, Сонечка поспит, вернемся порядок наводить.
Такое ошущение классное, что дома!!! Причем не надумано, я даже удивлена, потому как вчера какой-то депресняк накатил, думала может зря все затеяли...

ulechka 11.05.2012 15:54

[QUOTE=Тане4ка;4955130]Мы уже на своей квартире)))
Такое ошущение классное, что дома!!! Причем не надумано, я даже удивлена, потому как вчера какой-то депресняк накатил, думала может зря все затеяли...[/QUOTE]

ух ты поздравляю с новосельем!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
покажи как квартирку свою:girl_haha:

Тане4ка 11.05.2012 16:01

[QUOTE=ulechka;4955137]ух ты поздравляю с новосельем!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
покажи как квартирку свою:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо!!!

Пока такой разгром- одни коробки вокруг, даже обедали на импровизированном столе из коробок, застеленных скатертью:girl_haha:
Наведу порядок- сфоткаю)))

Тане4ка 11.05.2012 16:08

Надя, и хорошо, если уедет - проверите чувства, которые появятся к тому времени!

Тане4ка 11.05.2012 16:12

Мы еще шампанского тут выпили с предыдущими хозяевами квартиры, они нас поздравили с новосельем)))такие хорошие люди попались - грамотные, все быстро какие документы нужны были, все сделали, там, там. Квартиру в идеальном состоянии передали.

ulechka 11.05.2012 16:16

[QUOTE=Тане4ка;4955166]Спасибо!!!

Пока такой разгром- одни коробки вокруг, даже обедали на импровизированном столе из коробок, застеленных скатертью:girl_haha:
Наведу порядок- сфоткаю)))[/QUOTE]
:))) :)))
[QUOTE=Тане4ка;4955225]Мы еще шампанского тут выпили с предыдущими хозяевами квартиры, они нас поздравили с новосельем)))такие хорошие люди попались - грамотные, все быстро какие документы нужны были, все сделали, там, там. Квартиру в идеальном состоянии передали.[/QUOTE]

надеюсь еще соседи хорошие:girl_haha:

Фанаточка 11.05.2012 16:16

[QUOTE=Тане4ка;4955202]Надя, и хорошо, если уедет - проверите чувства, которые появятся к тому времени![/QUOTE]

Вот и я о том же. А когда вернется,там уже видно будет

Тане4ка 11.05.2012 16:21

[QUOTE=ulechka;4955251]:))) :)))

надеюсь еще соседи хорошие:girl_haha:[/QUOTE]

Уже познакомились, кто рядом - женщина-вдова, есть внучка возраста Сонечки, то ли живут тоже, то ли часто приезжают- не поняла.
До этого соседствовали они хорошо,верхнюю одежду и обувь в общем коридоре оставляли.Мне бы это подошло... Чтобы лишнего в прихожей не хранить, поставить там шкаф, например, и домой куртки не тащить.
И с консьержкой познакомились:)

Тане4ка 11.05.2012 16:24

И еще есть в придачу закрывающаяся кладовка у лифта для коляски и велика:)))

Azali 11.05.2012 16:45

[QUOTE=Glare;4954280]А ты сколько раз была?! После 3-го раза уже все ок! :) Я еще когда в институте училась - подсела на этот сайкл, еще и в тренера была влюблена :girl_haha:
:[/QUOTE]
я ходила раза 5. потом пошла на фитнесс тестирование. мне сказали,что для моего сердца слишком большая нагрузка. а мне нарвилось:girl_in_love:
[QUOTE=tatjanka;4954442]Всем привет!!!
А мы сегодня были с Олежкой в супермаркете. Как всегда Олег нашел машинку-корзину:girl_haha: ,сразу в нее залез.
Подъехали мы во двор, а у нас за домом пожар(горят сарайки, рядом с горажами). Полыхает все:girl_prepare_fish: . Я сразу в пожарку позвонила, т.к. за гаражами у нас бензоколонка, а во дворе газ. Пожарные приехали минуты через 2 . наверное раньше меня уже кто-то вызвал. Слава Богу все обошлось. А я в это время гуляла в Олегом и даже не заметила, что с нашего двора исчезла песочница и горка(старые-престарые). Есть надежда - может нам новый городок детский установят;) . Вот куча новостей:girl_haha:[/QUOTE]
у нас тоже истерики могут начаться где угодно.
хорошо,Что все обошлось
[QUOTE=ulechka;4954622]У нас началось, магазинная болезнь:girl_haha:
Ходили мы в пол-ку показали манту, все хорошо!:)))
Заходим в кабинет Анфиса руку тянет "тетя укол вот":-D ну такие они ржачные не могу прям:girl_haha:
Потом приехали домой, идем мимо магазина!
Анфиса: купи мимику (купи шоколадку Маша и Медведь значит):-D я кажись в шоке была, она знает слово купи и что оно значит!:) Я ей в магазин пойдем что ли? Она "да мама айда купи мимику" :girl_haha: заходим в магазин, видит продавщицы нет "где тетя? мимика где?":-D потом она вышла, говорит мимики нету:girl_haha: кончилась! Купили маленький несквик и пошли:girl_haha: Я ей обещала что дам, Анфиса показала манту!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :-D
а мой руку вытягивает и просить деньги у меня-деги,деги говорит:girl_haha:
[QUOTE=ulechka;4954792]Я решила бороться с обосанными штанами! Ну никак не хочет на горшок ходить! Только сажать надо:hysteric: Сегодня вышли гулять без подгуза и в пол-ку без него ходили, в рюкзачке лежали сменные шортики:girl_haha: Буду на ночь спать укладывать теперь! Надеюсь меня надолго хватит:-D просто она ведь может и покакать где угодно:hysteric: :-D[/QUOTE]
:))) удачи!
[QUOTE=Фанаточка;4954881]Всем привет!
Девчонки,фотки у всех такие классные,здорово отдохнули,молодцы:)))

Я вот тоже вчера внезапно встретилась с Андреем и его друзьями,сначало в кино ходили,потом в бар пивной,я даже позволила себе бокал пива:girl_haha: А потом разговорилась сразу:girl_haha:
Андрей мне все больше и больше нравится,блин у меня секиса не было больше месяца,поэтому его прикосновения и поцелуи для меня мучения:hysteric: :girl_haha:
А он стал говорить мне мое солнышко,моя девочка,мне так нравиться что он стал говорить мне Моя:girl_in_love: Руки целует,я вообще забыла уже что это такое...:)[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: классно как!
[QUOTE=Тане4ка;4955056]Юлечка, фотки классные!
У нас тоже все купить надо.
Например, выкидываю какой-нибудь пакет от вкусняшки, говорю специально- все, закончилось) А София - "купить в бизине" ( в магазине):girl_haha:
Или чего нет, не могу дать- тоже " мама купить" )))[/QUOTE]
:girl_haha: :-D
[QUOTE=Фанаточка;4955069]Я долго думала над этим и поняла,что вот этот месяц,даже чуть больше,что я без мужа,я не могу находиться одна,я хочу знать,что я кроме Юли и мамы,еще кому то нужна,чтобы могли меня защитить,успокоить,выслушать,понять. Хочу опору. Поэтому к серьезным отношения я готова и хочу.
Но сначало думала по другому и думала,что долго не захочу их[/QUOTE]
я тоже сразу же после первого начала с Тимуром. так что все нормуль!
[QUOTE=ulechka;4955095]Ой сегодня нужно собраться на завтра в поход:))) Утром Аделинку в школу, Анфису бабуле! и поедем в Аксай! Ох надеюсь я хорошо отдохну наконец-то по-настоящему!!!!:))) Мы с ночевкой, с палатками:))) комаров тьма тьмущая... надеюсь живыми останемся:girl_haha:
ну а с понедельника будем ждать свекра! так что надо отдохнуть:)))[/QUOTE]
хорошо отдохнуть!
[QUOTE=Тане4ка;4955130]Мы уже на своей квартире)))
Такое ошущение классное, что дома!!! Причем не надумано, я даже удивлена, потому как вчера какой-то депресняк накатил, думала может зря все затеяли...[/QUOTE]
с новосельем!!!:))) а нам шампанского хде?:girl_haha:
[QUOTE=Тане4ка;4955225]Мы еще шампанского тут выпили с предыдущими хозяевами квартиры, они нас поздравили с новосельем)))такие хорошие люди попались - грамотные, все быстро какие документы нужны были, все сделали, там, там. Квартиру в идеальном состоянии передали.[/QUOTE]
как здорово!!!!!
[QUOTE=Тане4ка;4955308]И еще есть в придачу закрывающаяся кладовка у лифта для коляски и велика:)))[/QUOTE]

вообще супер!

Azali 11.05.2012 16:48

Танечка, с того момента как вы нашли квартиру и до того,как она была готова (в плане оформления док-в)=сколько времени прошло?
мы в начале задаток внесли? как оформили? сами или через риэлтора?
а почему они продали квартиру?

Azali 11.05.2012 16:50

Девочки, а у меня вчера подруга родила третью девочку!!! правда кс сделали. первых двоих сама родила. в 32 года-многодетная мамочка уже)!!!

Фанаточка 11.05.2012 16:53

[QUOTE=Azali;4955448]Девочки, а у меня вчера подруга родила третью девочку!!! правда кс сделали. первых двоих сама родила. в 32 года-многодетная мамочка уже)!!![/QUOTE]

здорово как!! мои поздравления:)))

ОльгаНики 11.05.2012 16:53

[QUOTE=Azali;4955448]Девочки, а у меня вчера подруга родила третью девочку!!! правда кс сделали. первых двоих сама родила. в 32 года-многодетная мамочка уже)!!![/QUOTE]

Поздравляю!Опять девочка:girl_haha: Такими темпами и я успею к 32, и Ты:girl_haha: .

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.