Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Ириссэ 16.07.2012 16:38

Ксюшенька, не переживай!) Все образуется. Малыши на этом сроке так быстро растут, может, к следующему узи малыш еще подрастет! На все Божья воля!

Ириссэ 16.07.2012 16:40

[QUOTE=Почемучка;5137883]Девачки была на узи посмотрел сказал эмбриона не вижу, серцебиения нет нужно чистить, сидела рыдала пол дня:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: , сьездила в другой центр сказали эмбрион есть 5 мм, узи повторно сделать через 3 дня, я теперь не знаю как мне быть:( :( :( :( :([/QUOTE]
Девочка моя, я так тебя понимаю! Сама через это прошла все... Подожди три дня!

Все будет в мармеладе 16.07.2012 19:25

[QUOTE=Почемучка;5137883]Девачки была на узи посмотрел сказал эмбриона не вижу, серцебиения нет нужно чистить, сидела рыдала пол дня:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: , сьездила в другой центр сказали эмбрион есть 5 мм, узи повторно сделать через 3 дня, я теперь не знаю как мне быть:( :( :( :( :([/QUOTE]
Настюш,держись...
Чтоб все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марина5 16.07.2012 20:49

[QUOTE=devo4ka;5137737]Стараюсь не переживать. Просто врач-узит вначале сказала что вообще уже не развивается, а потом сказало что сердце бьется и ей очень жаль малыша так как он все делает из последних сил((( теперь вот ищу что делать если плодное яйцо плохо растет. Ничего не нашла.
Только надежда на Бога.
Я понимаю, что мне будет очень сложно с тремя малышами, но так хочу чтоб они у меня были! Хочу всех!!! :( :(
А насчет твоих анализов, мддддааааааа.... Как представлю жк и народ там, да и этих врачей.
У меня резус отрицательный, буду я туда ходить как к себе домой(
Тебе желаю удачи![/QUOTE]

Не переживай, и лишний раз пока себе не накручивай.... Все будет хорошо...

Блин, 5 и правда мало для такого срока.... , дорогая потерпи еще 3 дня, может все таки все хорошо будет... А вообще признаки беременности у тебя есть тошнотики и все такое?

Девочки сама вот собираюсь уезжать а узи ни разу и не делала, но очень верю что все там хорошо, да и врач сказала что матка соответствует сроку Б...

Все будет в мармеладе 16.07.2012 20:52

Привет,Мариш!!!
Я вот тоже узи не делала,а собираюсь на учет встать на этой неделе....
Как ты считаешь,врачи определяют на ощупь,без узи,размер матки хотябы,что она увеличена от нормы и т.д....

Марина5 16.07.2012 20:58

[QUOTE=yuliacha1;5138474]Привет,Мариш!!!
Я вот тоже узи не делала,а собираюсь на учет встать на этой неделе....
Как ты считаешь,врачи определяют на ощупь,без узи,размер матки хотябы,что она увеличена от нормы и т.д....[/QUOTE]

мне на ощупь определила...., в первую Б мне всегда врач определяла немного меньше срока, да и по узи было поменьше...

Elenita 16.07.2012 21:35

ой, девоньки, держитесь, пусть все хорошо будет....
Настенька, а кровь на ХГЧ не ходила сдавать? подожди еще 3 денечка до следующего узи.

devo4ka 16.07.2012 21:36

Держись дорогая, а лучше еще сходи к другому врачу!! может у них аппарат узи не очень хороший! Ты пиши!!! Держу за тебя кулачки!!! Все будет хорошо, настраивай себя так!!

devo4ka 16.07.2012 21:38

[QUOTE=Ириссэ;5137914]Ксюшенька, не переживай!) Все образуется. Малыши на этом сроке так быстро растут, может, к следующему узи малыш еще подрастет! На все Божья воля![/QUOTE]
Спасибо. Стараюсь не переживать! Настраиваю себя на хорошее;)
:preg: Все будет хорошо!

devo4ka 16.07.2012 21:51

А я скрининг делать не буду. Они на одного ребенка посчитать правильно не могут, а на троих так 100 %. У меня сестра все разы отказ писала. Родила здорового пацана;) а знакомая, скрининг делала, так ей сказали что даун будет. Она малыша оставила, все беременность очень переживала, а родилась девочка здоровая-прездоровая!!!
Так что я себя точно рас страивать не буду! Нам нужны положительные эмоции!

Elenita 16.07.2012 22:05

правильно, я тоже не буду, даже если с отклонениями ребеночек, не оставлять же его!

Марина5 16.07.2012 22:52

[QUOTE=devo4ka;5138591]А я скрининг делать не буду. Они на одного ребенка посчитать правильно не могут, а на троих так 100 %. У меня сестра все разы отказ писала. Родила здорового пацана;) а знакомая, скрининг делала, так ей сказали что даун будет. Она малыша оставила, все беременность очень переживала, а родилась девочка здоровая-прездоровая!!!
Так что я себя точно рас страивать не буду! Нам нужны положительные эмоции![/QUOTE]

ну вот это мой случай, тоже Дауна ставили) Я вообще верю только хорошим узистам теперь....

Почемучка 17.07.2012 00:01

[QUOTE=Lampo4ka;5137899]5 мм маленький для такого срока(((((:( Держись Настюш,а к врачу не пойдешь?Держу кулачки.....@@@@@@@@@@@@а второй врач сердце услышал?[/QUOTE]

Серце не услышала но сказала что сталкивалась с таким что серца не слышно а потом появляется

[QUOTE=Ириссэ;5137918]Девочка моя, я так тебя понимаю! Сама через это прошла все... Подожди три дня![/QUOTE]

[QUOTE=yuliacha1;5138329]Настюш,держись...
Чтоб все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

[QUOTE=Марина5;5138468]Не переживай, и лишний раз пока себе не накручивай.... Все будет хорошо...

Блин, 5 и правда мало для такого срока.... , дорогая потерпи еще 3 дня, может все таки все хорошо будет... А вообще признаки беременности у тебя есть тошнотики и все такое?

Девочки сама вот собираюсь уезжать а узи ни разу и не делала, но очень верю что все там хорошо, да и врач сказала что матка соответствует сроку Б...[/QUOTE]

[QUOTE=отчаялась;5138557]ой, девоньки, держитесь, пусть все хорошо будет....
Настенька, а кровь на ХГЧ не ходила сдавать? подожди еще 3 денечка до следующего узи.[/QUOTE]

[QUOTE=devo4ka;5138559]Держись дорогая, а лучше еще сходи к другому врачу!! может у них аппарат узи не очень хороший! Ты пиши!!! Держу за тебя кулачки!!! Все будет хорошо, настраивай себя так!![/QUOTE]

Спасибо девачки, сама верю в лучшае полтора года планировали и на тебе:( :( :( , очень хочу эту малявку, надеюсь услышать серцебиение узистка сказала что в следующий раз посмотрит вагинальным датчиком, а ХГЧ у нас здать негде, я чтото в белоруси вообще про токой анализ не слышала%-0

devo4ka 17.07.2012 11:24

Ты сделай трансвагинальное узи сделай, уверена все будет хорошо!!! 5 мм это КТР? Или толщина хориона? Мне кажется она ошиблась!!!

Почемучка 17.07.2012 16:25

[QUOTE=devo4ka;5139385]Ты сделай трансвагинальное узи сделай, уверена все будет хорошо!!! 5 мм это КТР? Или толщина хориона? Мне кажется она ошиблась!!![/QUOTE]

5мм это ктг, но сегодня Г сказала что узи могло не разгледеть размер из за тонуса и пасоветывала перед следующим узи выпить ношну

Марина5 17.07.2012 16:37

[QUOTE=Почемучка;5139616]5мм это ктг, но сегодня Г сказала что узи могло не разгледеть размер из за тонуса и пасоветывала перед следующим узи выпить ношну[/QUOTE]

ну надеюсь что и правда не разглядели.... А вообще врач ощупала тебя сегодня, матка как растет?

Пушистый Катёнок 17.07.2012 16:46

Всем привет! а я анализы сдала сегодня. так тяжко было на голодный желудок, еле высидела очередь. а приехала домой и сразу спать рухнула и до 12 проспала. теперь мне к Г в четверг.

Настюша, дуржу кулачки @@@@@@@@@@@@ за вас с малышом и верю, что всё хорошо будет на повторном УЗИ.
да, Г щупала матку, что сказала про срок?
я была в 6,5 недель Г смотрела меня и поставила срок 5-6 недель, т.е. меньше и я так расстроилась и переживала. потом пришла через неделю, т.е. 7,5 по М было и врач посмотрела и сразу сказала, что точно на 7 недель матка, растем:) вот в четверг пойду, волнуючь, надеюсьмы выросли до 9 недель...

как у всех дела? как токс? у меня норм. только вот грудь болит всё очень сильно, ночью тяжело мне позу для сна найти, чтоб не больно было. и дочка ещё бывает прыгнет на меня, по груди попадет, я аж визжу от боли...

Все будет в мармеладе 17.07.2012 16:48

Всем приветики!!!

Все будет в мармеладе 17.07.2012 16:52

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5139694]Всем привет! а я анализы сдала сегодня. так тяжко было на голодный желудок, еле высидела очередь. а приехала домой и сразу спать рухнула и до 12 проспала. теперь мне к Г в четверг.

Настюша, дуржу кулачки @@@@@@@@@@@@ за вас с малышом и верю, что всё хорошо будет на повторном УЗИ.
да, Г щупала матку, что сказала про срок?
я была в 6,5 недель Г смотрела меня и поставила срок 5-6 недель, т.е. меньше и я так расстроилась и переживала. потом пришла через неделю, т.е. 7,5 по М было и врач посмотрела и сразу сказала, что точно на 7 недель матка, растем:) вот в четверг пойду, волнуючь, надеюсьмы выросли до 9 недель...

как у всех дела? как токс? у меня норм. только вот грудь болит всё очень сильно, ночью тяжело мне позу для сна найти, чтоб не больно было. и дочка ещё бывает прыгнет на меня, по груди попадет, я аж визжу от боли...[/QUOTE]
С анализами тебя!!!
А ты давно на учет встала,что тебе в четверг уже на приеме надо быть?
там вроде поначалу 1раз в 3 недели появляются%-0 %-0 %-0
Везет тебе,токса нет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А меня мутит постоянно,когда же пойдет на убыль:( :( :( А вот грудь почему-то совсем мягкая,не болит и не наливается:-/ :-/ :-/

Пушистый Катёнок 17.07.2012 16:56

[QUOTE=yuliacha1;5139712]С анализами тебя!!!
А ты давно на учет встала,что тебе в четверг уже на приеме надо быть?
там вроде поначалу 1раз в 3 недели появляются%-0 %-0 %-0
Везет тебе,токса нет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А меня мутит постоянно,когда же пойдет на убыль:( :( :( А вот грудь почему-то совсем мягкая,не болит и не наливается:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

в 7 недель вставала.
просто я болела сильно и лекарства пила, прерывать даже хотела... вот врач назначила пораньше, чтоб посмотреть как матка растет. ну и анализы пора уже сдать и на УЗИ записаться надо.

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3.