![]() |
[QUOTE=source;5158312]Женя,какие милые одёжки!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо :))) |
[B][COLOR="Red"]Вика,с 4 годовщиной свадьбы вас!![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-325570407.html][IMG]http://s3.rimg.info/494d110046e2f5536ce241fe3abb5ced.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="Blue"]поздравлялочка здесь:[/COLOR][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5158378#post5158378[/url] |
[QUOTE=Дэлия;5158187]
Вот и правильно:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Диль зато ты уже в день перешла..с ночи:girl_haha: :girl_haha: |
Спасибочки, Вероничка!!!!! Так приятно!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
(только мы уже 6 лет в браке):girl_haha: |
Девочки , а у меня сегодня 1 ДЦ !!!!!:girl_haha:
|
Всем приветик!
[QUOTE=***Юлия***;5158458]Диль зато ты уже в день перешла..с ночи:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да,это так радует:) [QUOTE=lipvik;5158468]Девочки , а у меня сегодня 1 ДЦ !!!!!:girl_haha:[/QUOTE] С новым циклом,прямо на годовщину:) Поздравляю вас,желаю что годовщин у вас было еще много много,счастливой жизни вам и еще доченьку:girl_in_love: [B]Вероник,[/B]у тебя уже чемоданное настроение:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5158888]
С новым циклом,прямо на годовщину:) Поздравляю вас,желаю что годовщин у вас было еще много много,счастливой жизни вам и еще доченьку:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо Дэличка!!!! Я почему то думаю что все пожелания сегодня обязательно сбудутся!!!! А первый ДЦ-это как хороший знак!!!! |
приветики всем!
[QUOTE=lipvik;5158467]Спасибочки, Вероничка!!!!! Так приятно!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
(только мы уже 6 лет в браке):girl_haha:[/QUOTE] да вот в поздравлялке было написано 2008 год...:-! [QUOTE=lipvik;5158468]Девочки , а у меня сегодня 1 ДЦ !!!!!:girl_haha:[/QUOTE] с новым циклом!!!:))) пусть он вам принесёт счастье!:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;5158888] [B]Вероник,[/B]у тебя уже чемоданное настроение:girl_haha:[/QUOTE] ага,готовится скоро начнём:connie_1: :girl_haha: |
[QUOTE=source;5158996]да вот в поздравлялке было написано 2008 год...:-!
с новым циклом!!!:))) пусть он вам принесёт счастье!:girl_in_love: [/QUOTE] Посмотрела... 2006 год... Не беда, самое главное что ты не забыла поздравить , раньше мужа успела!!!!! Спасибочки тебе!!!! Этот Ц обязательно будет самым счастливым!!!! |
[QUOTE=lipvik;5159018]Посмотрела... 2006 год...
Не беда, самое главное что ты не забыла поздравить , раньше мужа успела!!!!! Спасибочки тебе!!!! Этот Ц обязательно будет самым счастливым!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) |
Приветик всем!
[QUOTE=lipvik;5158467]Спасибочки, Вероничка!!!!! Так приятно!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
(только мы уже 6 лет в браке):girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: И я открытку прилепила с 4 годовщиной:girl_haha: [B]Девочки вчера поговорила с мужем очень даже хорошо,всю ночь я это дело обдумывала,сегодня опять с ним говорила.....поняла.Люблю его все равно%-0 :-! Другого не хочу[/B]:-/ :-/ [B]третьего малыша рожу!!!Он все равно у меня самый добрый и самый хороший!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B]вот%-0 |
[QUOTE=***Юлия***;5159098]
[B]Девочки вчера поговорила с мужем очень даже хорошо,всю ночь я это дело обдумывала,сегодня опять с ним говорила.....поняла.Люблю его все равно%-0 :-! Другого не хочу[/B]:-/ :-/ [B]третьего малыша рожу!!!Он все равно у меня самый добрый и самый хороший!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B]вот%-0[/QUOTE] ну вот,проблема решена!! молодцы!!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;5159098]:girl_haha: :girl_haha: И я открытку прилепила с 4 годовщиной:girl_haha:
[B]Девочки вчера поговорила с мужем очень даже хорошо,всю ночь я это дело обдумывала,сегодня опять с ним говорила.....поняла.Люблю его все равно%-0 :-! Другого не хочу[/B]:-/ :-/ [B]третьего малыша рожу!!!Он все равно у меня самый добрый и самый хороший!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B]вот%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D Юль, зато я два раза получаю поздравления с 4 годовщиной!!!!:-Р Как хорошо, что у вас с мужем все наладилось!!!! Я очень рада за тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;5159098]:girl_haha: :girl_haha: И я открытку прилепила с 4 годовщиной:girl_haha:
[B]Девочки вчера поговорила с мужем очень даже хорошо,всю ночь я это дело обдумывала,сегодня опять с ним говорила.....поняла.Люблю его все равно%-0 :-! Другого не хочу[/B]:-/ :-/ [B]третьего малыша рожу!!!Он все равно у меня самый добрый и самый хороший!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B]вот%-0[/QUOTE] Приветик дорогая:girl_in_love: Ну вот и отлично,как приятно читать такие посты:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) |
[QUOTE=lipvik;5159125]:-D :-D :-D Юль, зато я два раза получаю поздравления с 4 годовщиной!!!!:-Р
Как хорошо, что у вас с мужем все наладилось!!!! Я очень рада за тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Викуль я уже забацала другую открытку:girl_in_love: Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=source;5159116]ну вот,проблема решена!! молодцы!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки Вероник:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;5159127]Приветик дорогая:girl_in_love: Ну вот и отлично,как приятно читать такие посты:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :)))[/QUOTE] Ага Дилюш,я как говорится переспала с этой мыслью....:girl_haha: и все это дело перетерла:connie_1: после сказанных слов вчера мужем.И поняла,что самый любименький и родненький:girl_in_love: А все остальное...это усталость..от разлуки..от всего ....Сказал вчера что год не пойдет в море!Хочет быть с нами..и родить пойти с нами!(если конечно быстро получится заБ)%-0 |
[QUOTE=***Юлия***;5159145]
Ага Дилюш,я как говорится переспала с этой мыслью....:girl_haha: и все это дело перетерла:connie_1: после сказанных слов вчера мужем.И поняла,что самый любименький и родненький:girl_in_love: А все остальное...это усталость..от разлуки..от всего ....Сказал вчера что год не пойдет в море!Хочет быть с нами..и родить пойти с нами!(если конечно быстро получится заБ)%-0[/QUOTE] супер!!!:))) |
[QUOTE=***Юлия***;5159145]Викуль я уже забацала другую открытку:girl_in_love:
Ага Дилюш,я как говорится переспала с этой мыслью....:girl_haha: и все это дело перетерла:connie_1: после сказанных слов вчера мужем.И поняла,что самый любименький и родненький:girl_in_love: А все остальное...это усталость..от разлуки..от всего ....Сказал вчера что год не пойдет в море!Хочет быть с нами..и родить пойти с нами!(если конечно быстро получится заБ)%-0[/QUOTE] Уже увидела!!!!! Спасибки!!!!! Так приятно читать!!!!! Обязательно все получится быстро и глазом не успеешь моргнуть , а уже Б !!!!! |
[QUOTE=***Юлия***;5159145]Викуль я уже забацала другую открытку:girl_in_love:
Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибочки Вероник:girl_in_love: Ага Дилюш,я как говорится переспала с этой мыслью....:girl_haha: и все это дело перетерла:connie_1: после сказанных слов вчера мужем.И поняла,что самый любименький и родненький:girl_in_love: А все остальное...это усталость..от разлуки..от всего ....Сказал вчера что год не пойдет в море!Хочет быть с нами..и родить пойти с нами!(если конечно быстро получится заБ)%-0[/QUOTE] Оооо,вообще отлично:girl_in_love: Теперь будем всей болталкой ждать его возвращения к вам ,а потом держать @@@@@@ за вас и Б.:girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5159161]Уже увидела!!!!! Спасибки!!!!!
Так приятно читать!!!!! Обязательно все получится быстро и глазом не успеешь моргнуть , а уже Б !!!!![/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;5159162]Оооо,вообще отлично:girl_in_love: Теперь будем всей болталкой ждать его возвращения к вам ,а потом держать @@@@@@ за вас и Б.:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибочки вам большущее!!!!!!!!!!!!!! |
[B]Девчата,мы ушли на карьер[url=http://smayliki.ru/smilie-481534215.html][img]http://s5.rimg.info/1b0357ec7f0763177a8bf8d6b3c77bee.gif[/img][/url][/B]
|
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |