![]() |
[B]ДЕвочки ошибочка вышла!!!!!! это у меня телефон не той нади с пузяки! это Chansy телефон просто записан Надя пузяка и я подумала что ее!:( так что про Надю попрежднему новостей нет![/B] вот я лох
|
[QUOTE=karavashka;5241224]Про надю не правильно прочитала))) они сейчас дома а завтра с Димой едут в санаторий платный мужа подлечит массажики процедурки всякие:)[/QUOTE]
уфф слава Богу объвилась наша пропажа,очень рада за них с мальчишечками:))) |
[QUOTE=Lika@;5241240]уфф слава Богу объвилась наша пропажа,очень рада за них с мальчишечками:)))[/QUOTE]
Лика читай выше:( |
[QUOTE=karavashka;5241224]Про надю не правильно прочитала))) они сейчас дома а завтра с Димой едут в санаторий платный мужа подлечит массажики процедурки всякие:)[/QUOTE]
Так это еще круче:))) :))) :))) [QUOTE=Lika@;5241229][QUOTE=Viktoria26;5241214] ой чего то с цитированием,ну раньше перед родами сразу проходила%-0 ой,не знаю даже счастливый он или нет,но если что мы вас замучаем! а еще вот сегодня первый Дц начало кровью мазать,а теперь коричевым и как жилочки сверувшиеся коричневые выходят,Может это у меня чего с эндиком?[/QUOTE] Да с цитированием я напортачила Мучайте на здоровье:girl_in_love: У меня М после родов тоже какие-то непонятные, посмотрим, что в этом Ц будет((( Раньше все время одинаково проходили, а сейчас по-разному: то с мазни начинается, за несколько дней, то сразу кровотечение%-0 Так что даже не могу тебе сказать |
[QUOTE=karavashka;5241238][B]ДЕвочки ошибочка вышла!!!!!! это у меня телефон не той нади с пузяки! это Chansy телефон просто записан Надя пузяка и я подумала что ее!:( так что про Надю попрежднему новостей нет![/B] вот я лох[/QUOTE]
Блин((( |
[QUOTE=karavashka;5241238][B]ДЕвочки ошибочка вышла!!!!!! это у меня телефон не той нади с пузяки! это Chansy телефон просто записан Надя пузяка и я подумала что ее!:( так что про Надю попрежднему новостей нет![/B] вот я лох[/QUOTE]
[QUOTE=karavashka;5241248]Лика читай выше:([/QUOTE] блин,Натусь первымм делом увидела это и напугалась,я думаю все у них хорошо будем ждать новостей,может она в санатории где или просто дома! [QUOTE=Viktoria26;5241285]Так это еще круче:))) :))) :))) [QUOTE=Lika@;5241229] Да с цитированием я напортачила Мучайте на здоровье:girl_in_love: У меня М после родов тоже какие-то непонятные, посмотрим, что в этом Ц будет((( Раньше все время одинаково проходили, а сейчас по-разному: то с мазни начинается, за несколько дней, то сразу кровотечение%-0 Так что даже не могу тебе сказать[/QUOTE] Викусь,у меня не долго мажет а вот какие то как ниточки в начале бывают коричневые,как будто я в штаны наделала,а какие они вообще должны быть не знаешь? |
я девочки пошла на отчаянный шаг:) в одноклассниках Надина мама была утром сегодня я написала ей сообщение с просьбой дать ее новый тел:)
|
Спасибо за комменты тортов и Есении:)
|
[QUOTE=karavashka;5241343]я девочки пошла на отчаянный шаг:) в одноклассниках Надина мама была утром сегодня я написала ей сообщение с просьбой дать ее новый тел:)[/QUOTE]
умничка и она дала номерок?а надо было еще понаглеть и спросить как Надюшка:girl_haha: [QUOTE=karavashka;5241346]Спасибо за комменты тортов и Есении:)[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;5241312]блин,Натусь первымм делом увидела это и напугалась,я думаю все у них хорошо будем ждать новостей,может она в санатории где или просто дома!
[QUOTE=Viktoria26;5241285]Так это еще круче:))) :))) :))) Викусь,у меня не долго мажет а вот какие то как ниточки в начале бывают коричневые,как будто я в штаны наделала,а какие они вообще должны быть не знаешь?[/QUOTE] Они-это М? Да у всех по-разному%-0 [QUOTE=karavashka;5241343]я девочки пошла на отчаянный шаг:) в одноклассниках Надина мама была утром сегодня я написала ей сообщение с просьбой дать ее новый тел:)[/QUOTE] Ждем новостей [QUOTE=karavashka;5241346]Спасибо за комменты тортов и Есении:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;5241343]я девочки пошла на отчаянный шаг:) в одноклассниках Надина мама была утром сегодня я написала ей сообщение с просьбой дать ее новый тел:)[/QUOTE]
почему отчаянный? ))) я думаю это не военная тайна )) |
[QUOTE=Viktoria26;5241365][QUOTE=Lika@;5241312]блин,Натусь первымм делом увидела это и напугалась,я думаю все у них хорошо будем ждать новостей,может она в санатории где или просто дома!
Они-это М? Да у всех по-разному%-0 Ждем новостей :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да М:girl_haha: блин тогда не знаю,боюсь вдруг чего с эндиком не так,ведь после чисток что угодно бывет!Вик,а ты на отмене сама Б или с врачом? |
Нет Лик пока не дала она утром была а я сейчас написала
|
[QUOTE=Lika@;5241378][QUOTE=Viktoria26;5241365]
да М:girl_haha: блин тогда не знаю,боюсь вдруг чего с эндиком не так,ведь после чисток что угодно бывет!Вик,а ты на отмене сама Б или с врачом?[/QUOTE] Как-с врачом? Без стимуляции, если ты это имеешь в виду. В первый раз-то ничего хорошего не вышло из Б. А вот второй раз... Мне вообще-то Г сказал 1й Ц после отмены ОК пропустить, а мы планировали. Но заБ все равно в следующем. Г тогда похвалил, что с первого раза получилось, ну я признаваться не стала. Потом-то, после теста я к нему сразу побежала, за назначениями, а в сам Ц к нему не ходила и узи не делала |
Вы такие дружные девочки, друг за друга переживаете, рада что с вами начала общаться, пусть и на такой грустной ноте.
|
[QUOTE=*LiLi;5241447]Вы такие дружные девочки, друг за друга переживаете, рада что с вами начала общаться, пусть и на такой грустной ноте.[/QUOTE]
Да, у нас тут коллектив отличный)) |
[QUOTE=Lika@;5241378][QUOTE=Viktoria26;5241365]
да М:girl_haha: блин тогда не знаю,боюсь вдруг чего с эндиком не так,ведь после чисток что угодно бывет!Вик,а ты на отмене сама Б или с врачом?[/QUOTE] таааак, то М не было, теперь они есть, но не нравятся теперь! ну ка прекрати ))) [QUOTE=*LiLi;5241447]Вы такие дружные девочки, друг за друга переживаете, рада что с вами начала общаться, пусть и на такой грустной ноте.[/QUOTE] ну что поделать, если объединила нас общая беда! мы стали сильнее и теперь вместе со всем справимся! |
[B]Lika@[/B] надо бы тебе на узи походить, хоть знать какой эндометрий, фолликулы, О
|
[QUOTE=karavashka;5241389]Нет Лик пока не дала она утром была а я сейчас написала[/QUOTE]
будем ждать ответа поскорее!!!! [QUOTE=Viktoria26;5241446][QUOTE=Lika@;5241378] Как-с врачом? Без стимуляции, если ты это имеешь в виду. В первый раз-то ничего хорошего не вышло из Б. А вот второй раз... Мне вообще-то Г сказал 1й Ц после отмены ОК пропустить, а мы планировали. Но заБ все равно в следующем. Г тогда похвалил, что с первого раза получилось, ну я признаваться не стала. Потом-то, после теста я к нему сразу побежала, за назначениями, а в сам Ц к нему не ходила и узи не делала[/QUOTE] вот я тоже читала,что на отмене лучше 1 цикл пропустить,тоже бы попробовать,Но боюсь! [QUOTE=*LiLi;5241447]Вы такие дружные девочки, друг за друга переживаете, рада что с вами начала общаться, пусть и на такой грустной ноте.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=*LiLi;5241512][B]Lika@[/B] надо бы тебе на узи походить, хоть знать какой эндометрий, фолликулы, О[/QUOTE] дык ходила я той осенью все было хорошо и вот летом,врач сказал все хорошо,О сказала хорошая,эндик сказала хороший только тонковат,чуть не дотягивает,фолликулов набор средний,вот а зачем я еще пойду?????? |
[B]Лик[/B], ну не знаю даже насчет ОК, ты же говоришь, кровь у тебя густая, да и вообще ты их всегда критиковала:) Думаю, лучше у гематолога спросить, хотя бы даже заочно, через интернет, обрисовав ситуацию%-0
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |