![]() |
[QUOTE=evgeshka;5524792]вот девчули зайдите почитайте)))))))))))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21311&page=821[/url][/QUOTE] мой тоже следит за мной, причем с первой Б:-D а в этот раз даже проснулся раньше меня и перехватил меня в коридоре на пути в тубзик, чтобы про тест напомнить:girl_haha: |
Девочки, на узи сходила, фото с заключения выложила в дневнике, я с перепугу никаких цифр не запомнила, а теперь пытаюсь разобрать!!!
|
[QUOTE=evgeshka;5524792]вот девчули зайдите почитайте)))))))))))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21311&page=821[/url][/QUOTE] ох уж эти мужчины))) ты столько терпела, а он все знает оказывается)))) мог бы и удивится ради приличия))) но все равно молодец, все под контролем)) |
Анют))))я и тут тебя поздравляю)))))двойня это круто))))))моя мечта)))))
|
[QUOTE="Кареглазая";5524907]Девочки, на узи сходила, фото с заключения выложила в дневнике, я с перепугу никаких цифр не запомнила, а теперь пытаюсь разобрать!!![/QUOTE]
поздравляю:))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5524939]Анют))))я и тут тебя поздравляю)))))двойня это круто))))))моя мечта)))))[/QUOTE]
и я не перестаю мечтать:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;5524955]и я не перестаю мечтать:girl_in_love:[/QUOTE]
а у меня папа двойняшка,а мне не далось такое счастье:-[ ] |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5524966]а у меня папа двойняшка,а мне не далось такое счастье:-[ ][/QUOTE]
а у нас никого:-/ но я все равно мечтаю тут п ланирующей болталке девочке двойню только в 24 недели разглядели:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5524975]а у нас никого:-/ но я все равно мечтаю
тут п ланирующей болталке девочке двойню только в 24 недели разглядели:girl_haha:[/QUOTE] у меня знакомой в 27 недель только близнецов увидели:girl_haha: а еще знакомая рассказывала,что у нее сестра только в родах про тройняшек узнала:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5524985]у меня знакомой в 27 недель только близнецов увидели:girl_haha:
а еще знакомая рассказывала,что у нее сестра только в родах про тройняшек узнала:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] круто!:))) |
сегодня папа звонил, и я не рассказала про Б, хотя очень подмывало
|
Давайте пока с двойней все-таки поздравляться не будем, боюсь очень, и две недели теперь буду как на иголках!!!
|
[QUOTE="Кареглазая";5525022]Давайте пока с двойней все-таки поздравляться не будем, боюсь очень, и две недели теперь буду как на иголках!!![/QUOTE]
держим кулачки:))) |
[QUOTE=Juliasha;5525023]держим кулачки:)))[/QUOTE]
Спасибо большое!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5525040]Спасибо большое!!![/QUOTE]
Ох, Аннет, ну ты и паникер!))) Расслабься и не думай о плохом вообще! Ты только нас почитай, почти у каждой из нас не видели эмбриончик на таких сроках. Даже вот напомню мою историю. На сроке 5 акушерских недель пошла на узи, увидели пя 9мм и все, поставили срок 3 недели и 1 день. Ровно через 2 недели на узи увидели и эмбриончик и срок поставили 7 недель и сердечко услышали. Разные узистки... Анечка, в большинстве своем такие случаи заканчиваются положительно. Не переживай:girl_in_love: |
[QUOTE=Mammo4ka;5525153]Ох, Аннет, ну ты и паникер!))) Расслабься и не думай о плохом вообще! Ты только нас почитай, почти у каждой из нас не видели эмбриончик на таких сроках. Даже вот напомню мою историю. На сроке 5 акушерских недель пошла на узи, увидели пя 9мм и все, поставили срок 3 недели и 1 день. Ровно через 2 недели на узи увидели и эмбриончик и срок поставили 7 недель и сердечко услышали. Разные узистки...
Анечка, в большинстве своем такие случаи заканчиваются положительно. Не переживай:girl_in_love:[/QUOTE] Просто когда в одном видят эмбриончик и даже слышат сердечко, а в другом нет.... |
[QUOTE="Кареглазая";5524907]Девочки, на узи сходила, фото с заключения выложила в дневнике, я с перепугу никаких цифр не запомнила, а теперь пытаюсь разобрать!!![/QUOTE]
а у меня не открывается пароль требует где взять то...интересно очень |
[QUOTE="Кареглазая";5525203]Просто когда в одном видят эмбриончик и даже слышат сердечко, а в другом нет....[/QUOTE]
ооо это у многих девочек я такое тут читала........с двойнятами потом нагоняют вторые малышики и все пучком на малых сроках так оказывается бывает в основном у всех....я так поняла что двойнята??? афигеть клева....а у тя есть к этому предрасположенность?были в роду двойни? или ты овулю стимулировала говорят после стимуляции часто двойняши получаются |
[QUOTE=evgeshka;5525231]ооо это у многих девочек я такое тут читала........с двойнятами потом нагоняют вторые малышики и все пучком на малых сроках так оказывается бывает в основном у всех....я так поняла что двойнята??? афигеть клева....а у тя есть к этому предрасположенность?были в роду двойни? или ты овулю стимулировала говорят после стимуляции часто двойняши получаются[/QUOTE]
Пока боюсь точно сказать, видят два пя, а второй эмбрион четко не визуализируется пока! Предрасположенности нет, в роду ни у кого, ничего не стимулировала, оки закончил еще в августе, а заб в ноябре, вроде поуается что не от оков тоже!!! |
[B]"Кареглазая"[/B], Анечка, с неделькой тебя! И с узишкой! Не переживай, думай, что все хорошо!
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |