![]() |
Приветик,Алин)спасибо)а так как у тебя нет линеечки,буду тебя поздравлять в свой день))))с неделькой))))
давай рассказывай,что купила?))))кстати чаще в маленьких магазинах можно найти больше нужного.... |
[QUOTE=Tatyanalv;5578018]Я вчера (или уже сегодня) в итоге спать пошла в 5:10 ))
Ясно. Ну тогда надеюсь с Дашей у меня так не будет. Я ее и поругать могу и не все разрешаю........ У меня младшая сестра, прям как ты была ))) Тоже с родителями ругалась, из дома уходила...... Теперь тоже конечно все осознала..... Хотя вот не скажу, что ей полностью потакали %-0 Правда, как старшей, мне всегда больше доставалось :girl_haha: Все выговоры мне, даже если я не виновата :girl_haha:[/QUOTE] Ну ты даёшь, к новогодне ночному режиму привыкаешь потихоньку?:girl_haha: А я наоборот мамина доченька, тоже конечно разное бывало, но я всегда её очень боялась обидеть и до сих пор боюсь:girl_haha: Каждый день с ней созваниваюсь и очень радуюсь когда она к нам приезжает:girl_in_love: |
приветик всем))
|
Юлек,приветик)
блин,моя голова сейчас развалиться((((((у меня давление скачет,то 100,то 130...... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5578341]Юлек,приветик)
блин,моя голова сейчас развалиться((((((у меня давление скачет,то 100,то 130......[/QUOTE] бедняжечка может из за перемены погоды?? |
Всем привет)
Алина с покупочками :))) хвастай, щас Надюша быстренько найдет еще что подарить своим:girl_haha: Машуля Танюша не ругайтесь не буду больше Дашулю называть тупенькой:girl_haha: Девочки а вот у меня с мамой плохие отношения, вот понимаете она очень пыталась меня контролить, всегда что бы я не сделала меня осуждала и обижала, вот я всегда все не так делаю, и это до сих пор. наверное она так свою любовь выражала, хотела чтобы я чувствовала что без нее не справлюсь, нуждалась в ней что ли... Помню когда время подходила к 18 мне папа квартиру подарил, и вот она мне говорила что вот не ценишь мол меня, ну ничего поживешь одна и все поймешь, видимо так пугала...а я помню как я уехала, у меня в квартире еще и мебели не блыо я на фуфайке спала:girl_haha: , но мне было все равно лиж бы не с ней:girl_haha: и не разу не пожалела что уехала и честно мне тяжело даже на сутки к ней приезжать, я все время плохая.... вот я наоборот не хочу таких отношений, хочу чтобы даша знала что она у меня самая лучшая, поэтому наверное во всем ей и потокаю и не ругаю. |
[QUOTE=Юляшкин@;5578350]бедняжечка может из за перемены погоды??[/QUOTE]
не знаю...все может быть:-[ ] но я больше не могу:hysteric: |
Светик ох бедняжка.....может правда на погоду....может поспать тебе???
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5578380]не знаю...все может быть:-[ ] но я больше не могу:hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшкка;5578384]Светик ох бедняжка.....может правда на погоду....может поспать тебе???[/QUOTE] поспать поздно еще хуже будет,а таблеточку нельзя?? |
[QUOTE=Матрёшкка;5578384]Светик ох бедняжка.....может правда на погоду....может поспать тебе???[/QUOTE]
Алиска не укладывается%-0 да и ночь я из-за этого не спала%-0 давление скачет и я от унитаза не отхожу:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Юляшкин@;5578397]поспать поздно еще хуже будет,а таблеточку нельзя??[/QUOTE]
У меня так во время Б было но у меня оченб низкое давление было голова так раскалывалась жуть, 50*80 было, врач не разрешила таблетку, а вот поспать помогало!!! [QUOTE=ЦветочекЯ;5578400]Алиска не укладывается%-0 да и ночь я из-за этого не спала%-0 давление скачет и я от унитаза не отхожу:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ох бедненькая, представляю как тебе плохо и помочь то не знаю чем...:( |
Да, Машулька, все наши проблемы родом из детства. У тебя одна, у меня противоположная. :girl_haha: И в результате отношение к поведению детей тоже разное. Ну надеюсь, они у обеих нас хорошими людьми вырастут! :)))
|
Светик, мне моя Г всегда говорила чтобы я кружечку кофе выпила и черный шоколад съела:) Правда я не помню у меня повышенное или пониженное было, но голова кружилась так что в глазах молнии летали, особенно если натощак из вены кровь сдавала, потом вообще кошмар:(
[QUOTE=Матрёшкка;5578372]Всем привет) Алина с покупочками :))) хвастай, щас Надюша быстренько найдет еще что подарить своим:girl_haha: Машуля Танюша не ругайтесь не буду больше Дашулю называть тупенькой:girl_haha: Девочки а вот у меня с мамой плохие отношения, вот понимаете она очень пыталась меня контролить, всегда что бы я не сделала меня осуждала и обижала, вот я всегда все не так делаю, и это до сих пор. наверное она так свою любовь выражала, хотела чтобы я чувствовала что без нее не справлюсь, нуждалась в ней что ли... Помню когда время подходила к 18 мне папа квартиру подарил, и вот она мне говорила что вот не ценишь мол меня, ну ничего поживешь одна и все поймешь, видимо так пугала...а я помню как я уехала, у меня в квартире еще и мебели не блыо я на фуфайке спала:girl_haha: , но мне было все равно лиж бы не с ней:girl_haha: и не разу не пожалела что уехала и честно мне тяжело даже на сутки к ней приезжать, я все время плохая.... вот я наоборот не хочу таких отношений, хочу чтобы даша знала что она у меня самая лучшая, поэтому наверное во всем ей и потокаю и не ругаю.[/QUOTE] Это точно, все родственники спрашивали чего Марго на НГ подарить, я им "Ничего не надо, у нас всё есть", а теперь то понимаю что у нас много чего нет:girl_haha: Но как им теперь сказать об этом:-D Девчат, у меня единственная проблема с мамой была в том что она всегда меня поправляла, что я всё не так делаю, в гостях ТАК нельзя сидеть, говорить, смотреть и т.д. И её любимая фраза "Какая Верочка (моя старшая сестра) у нас красивая", так обидно было, как будто я урод какой-то:( Я своих совсем по другому воспитываю, всегда им говорю что они самые самые и лучше, умнее и красивее нет и быть не может. А Даньку даже ругаю когда он стесняться начинает, не хочу чтобы у него комплексы были НИКОГДА! И учу дружить только с самыми хулиганами:connie_1: А то он нежный и ранимый такой, ужас просто%-0 Тут он пришёл и говорит "Мам, у меня замечание в дневнике из-за поведения, на перемене хулиганил" и смотрит так виновато, а я ему говорю "Я тебя ругать буду только если мне скажут что тебя обидели, а ты за себя заступиться не смог. А хулиганить все мальчишки должны", может это и не правильно, но я решила так его воспитывать:) |
Надя а я тоже так считаю что детки должны и хулиганить и проказничать они же детки!!!! Это я летом в песочнице общалась с мамочками и они мне а куда вы в садик собираетесь а в школу а нам 7 месяцев я об этом и не думала. а они мне давай рассказывать что у нас ужасные садики и школы мол там одна шантропа ну детки из неблагополучных семей. Пришла домой и с мужем обсуждаем это. я вот против лицея крутого там детки мерзкие. ну не все но в старших классах, избалованны, наркота т.к. денюжка прозволяет. понимают что все купить могут и что все остальные не люди...вот такой не хочу чтобы мой ребенок был, в простых школах мол не благополучные будут обижать, я мужу говорю научи ее в нос сразу бить без разговоров, тогда больше и не полезут. муж говорит так нас в школу будут вызывать. родители жаловаться будут, я говорю ну тогда придешь и тоже сразу в нос. чтобы понимали что жаловаться бесполезно:girl_haha: , короче быдло мы:-D :-D :-D ну это мы шутили конечно:)
|
[QUOTE=Матрёшкка;5578617]Надя а я тоже так считаю что детки должны и хулиганить и проказничать они же детки!!!! Это я летом в песочнице общалась с мамочками и они мне а куда вы в садик собираетесь а в школу а нам 7 месяцев я об этом и не думала. а они мне давай рассказывать что у нас ужасные садики и школы мол там одна шантропа ну детки из неблагополучных семей. Пришла домой и с мужем обсуждаем это. я вот против лицея крутого там детки мерзкие. ну не все но в старших классах, избалованны, наркота т.к. денюжка прозволяет. понимают что все купить могут и что все остальные не люди...вот такой не хочу чтобы мой ребенок был, в простых школах мол не благополучные будут обижать, я мужу говорю научи ее в нос сразу бить без разговоров, тогда больше и не полезут. муж говорит так нас в школу будут вызывать. родители жаловаться будут, я говорю ну тогда придешь и тоже сразу в нос. чтобы понимали что жаловаться бесполезно:girl_haha: , короче быдло мы:-D :-D :-D ну это мы шутили конечно:)[/QUOTE]
а я без шуток мужа предупредила,чтобы научил правилам самообороны:girl_in_love: и то что сейчас Алиска дерется,хоть и стыдно,но я рада,пусть лучше нас вызывают и жалуются,чем она когда нибудь скажет,что не пойдет в садик/школу,потому что ее обижают:girl_in_love: не люблю деток нытиков и серых мышей:-/ мы когда где-нить отдыхаем,я ее не одергиваю практически-куда захотела-туда пошла:girl_in_love: и мужу запрещаю:girl_in_love: у нас есть пример(2-ая сестра мужа) ей 4 года,слова не вытащишь...в саду не в чем не участвует,ни с кем не общается...и ей постоянно говорят,что нужно стесняться и не лезть никуда:bcool: |
[QUOTE=Матрёшкка;5578617]Надя а я тоже так считаю что детки должны и хулиганить и проказничать они же детки!!!! Это я летом в песочнице общалась с мамочками и они мне а куда вы в садик собираетесь а в школу а нам 7 месяцев я об этом и не думала. а они мне давай рассказывать что у нас ужасные садики и школы мол там одна шантропа ну детки из неблагополучных семей. Пришла домой и с мужем обсуждаем это. я вот против лицея крутого там детки мерзкие. ну не все но в старших классах, избалованны, наркота т.к. денюжка прозволяет. понимают что все купить могут и что все остальные не люди...вот такой не хочу чтобы мой ребенок был, в простых школах мол не благополучные будут обижать, я мужу говорю научи ее в нос сразу бить без разговоров, тогда больше и не полезут. муж говорит так нас в школу будут вызывать. родители жаловаться будут, я говорю ну тогда придешь и тоже сразу в нос. чтобы понимали что жаловаться бесполезно:girl_haha: , короче быдло мы:-D :-D :-D ну это мы шутили конечно:)[/QUOTE]
Хороший подход! :girl_haha: Я такая была - чуть что, сразу в нос! :girl_haha: А вообще, все мы в обычных школах выучились и ничего, вроде нормальные выросли! ;) |
Ой, девчонки, стыдно признаться но я с одной наглой мамашкой на площадке подралась:girl_haha:
Данька мой стоит в песочнице, ему годика 3 было, а рядом с нами мальчик лет 5 взял лопатку с песком и Даньке в глаза прямо сыпанул. Ну я ему замечание сделала, а он опять:-! А его родителя сидят с пивом на лавке друг на дружке и чуть ли второго дитя не делают:girl_haha: Я Даньке долго объясняла что это так оставлять нельзя и мальчику ответить его же монетой. но ему как всегда жалко детей, тогда я взяла Данькиной рукой набрала песка в ведро и мальчику прямо на голову, понимаю что так нельзя делать, но он меня взбесил нереально, когда третий раз замахнулся на сына:-E Ну после этого ведра и понеслось:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5578653]Ой, девчонки, стыдно признаться но я с одной наглой мамашкой на площадке подралась:girl_haha:
Данька мой стоит в песочнице, ему годика 3 было, а рядом с нами мальчик лет 5 взял лопатку с песком и Даньке в глаза прямо сыпанул. Ну я ему замечание сделала, а он опять:-! А его родителя сидят с пивом на лавке друг на дружке и чуть ли второго дитя не делают:girl_haha: Я Даньке долго объясняла что это так оставлять нельзя и мальчику ответить его же монетой. но ему как всегда жалко детей, тогда я взяла Данькиной рукой набрала песка в ведро и мальчику прямо на голову, понимаю что так нельзя делать, но он меня взбесил нереально, когда третий раз замахнулся на сына:-E Ну после этого ведра и понеслось:girl_haha:[/QUOTE] Наааадя,мне нужны все твои фото-чтоб если что Алису одергивать сразу:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5578661]Наааадя,мне нужны все твои фото-чтоб если что Алису одергивать сразу:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Ох,про школу...была я в такой школе...работала......волосы дыбом...была в первом классе по среди урока дети могут болтать по телефону,выйти когда захотят,подраться...а завуч не разрешала ругаться...
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |