![]() |
Привет всем!
[b]Машутка[/b], как там Саша? [b]VIPPY[/b], вот бедняги:( что ж вас зараза все не отпускает:( да еще эта аллергия. А врач что говорит? |
[quote=Ирина Н.;5705689]Машутка, как там Саша?[/quote]
Приветик!!! Завтра пойдем кровь сдавать и попробую к дежурному врачу зайти... Сегодня позвонила медсестре и спросила как направление получить, а она сказала не переживайте, я в регистратуре оставлю и молочку выпишу...:) А так немного сопелек и подкашливаем... Какаем часто, но круто, все заканчиваем антибиотик и будем восстанавливаться... |
[b]Машутка[/b], удачного анализа и скорейшего восстановления.
|
[QUOTE=VIPPY;5705322]Приветики! Мы вот вроде с темпой поборолись, все прошло... Но сегодня новая проблемма мокрый кашель и сопли. Деуки, а что от кашля можно дать, просто нас на цветные микстуры высыпает, к примеру на нурофен и от кашля нам выписал врач, а ее все обсыпало... Не наю что и делать...[/QUOTE]
Настя, от мокрого кашля хорошая "детская сухая микстура от кашля", 3 пакетика в день на 5 дней. Так и называется, 5 рублей пакетик стоит. |
[b]Еленк@[/b], вы там как вылечелись?
|
[quote=Ирина Н.;5705791]Машутка, удачного анализа и скорейшего восстановления.[/quote]
спасибо большое... |
[QUOTE=VIPPY;5705322]Приветики! Мы вот вроде с темпой поборолись, все прошло... Но сегодня новая проблемма мокрый кашель и сопли. Деуки, а что от кашля можно дать, просто нас на цветные микстуры высыпает, к примеру на нурофен и от кашля нам выписал врач, а ее все обсыпало... Не наю что и делать...[/QUOTE]
Настюх, я своей давала АЦЦ, там 1/4 часть пакетика в день и нормально так, через 2 дня кашля как не бывало) |
[QUOTE=Ирина Н.;5705814][b]Еленк@[/b], вы там как вылечелись?[/QUOTE]
Да мы вроде не болели :girl_haha: тьфутьфутьфу |
[quote=Еленк@;5707035]Да мы вроде не болели тьфутьфутьфу[/quote]
[URL=http://forumsmile.ru/smilies/confusion][IMG]http://forumsmile.ru/u/6/4/3/643d71549d45984bda74f7e39e46fe41.gif[/IMG][/URL][URL=http://forumsmile.ru/smilies/confusion][IMG]http://forumsmile.ru/u/6/4/3/643d71549d45984bda74f7e39e46fe41.gif[/IMG][/URL][URL=http://forumsmile.ru/smilies/confusion][IMG]http://forumsmile.ru/u/6/4/3/643d71549d45984bda74f7e39e46fe41.gif[/IMG][/URL]ТТТ Извиняюсь! |
Что-то наша болталочка совсем затихла. Поуходили все:(
|
[QUOTE=Ирина Н.;5714589]Что-то наша болталочка совсем затихла. Поуходили все:([/QUOTE]
приветик:girl_in_love:да что то тихо стало совсем:) мы массаж опять начали делать,сегодня второй день.орёт жутко просто,уши закладывает:girl_haha:это потому что она два дня приходила в тот момент,когда Маргарита спать хотела,не до массажа даме было:girl_haha:завтра после сна придёт,посмотрим,что она нам выдаст:) |
[b]tonyademe[/b], удачного массажика вам.
А мы в 3 месяца делали и все. Врачи вообще ни разу не назначали. В Питере к ортопеду еще раз сходим. Посмотрим что скажет. |
Приветики. Мы тут) третью ночь уже толком не спим- у Любы кашель и нос заложен, врач на антибиотики посадил+протаргол+називин, от кашля лазолван и сироп какай-то с экстрактами растений, бесцветный вроде, но Люба опять на него вся чешется. Нос капать не дает, просто в дуткую истер ку впадает. Приходится ее пеленать))))) иначе одна я ее удержать не могу. Скорее бы это все прошло. Мама моя говорит, что это все оттого что я ее одеваю легко. У нас дома 26. И по ее мнению, Любе надо однвать сначала майку, а потом уде наши хб кофты. У меня она просто в кофте... В общем от маминых идей веселее только становится
А мы не разу на массаже не были(((( хотя я просила |
Пусть Любаша скорее поправляется!!! Чтож вы никак не вылезите?
Чешется она на экстракты растений скорее всего. На растительные препараты больше риск развития аллергии чем на химические. С носом у нас такая же ерунда. У нас сопли потекли вот теперь капаю. Она орет как резаная. Я правда не пеленаю, она у меня мелкая. Не надо кутать ребенка. Конечно, когда болеет слишком легко одевать не стоит, а вот когда здоров... У нас наверно градусов 20 дома, а может и меньше. В общем я в халате махровом хожу, Илюха вечно в трусах и майке бегает, максимум штаны может одеть, а Вика с голой попой, наверх только кофточка, а иногда вообще майка или футболка. |
Всем приветик!!! А мы сегодня пойдем сдаваться, наша педиатор вышла... Опять у нас запоры... Со своей мамой сейчас ругаюсь, что ребенок все детскую еду ест, что я издеваюсь над ним и поэтому у нас запоры, а то что мы антибиотиками всю флору убили - это фигня!!! Не ест он у меня кусками, хитрю, тут 3 макарошки съел - победа, пюре после блендера 1 раз победа и т.д. и т.п. Фруктики даю, чернослив и курагу завариваю... А мне постоянно промывоны мозгов устраивают, что типа ей никто не помогал и с детьми проблем не было, а я такая секая...
|
[quote=VIPPY;5715540]У нас дома 26. И по ее мнению, Любе надо однвать сначала майку, а потом уде наши хб кофты. У меня она просто в кофте... В общем от маминых идей веселее только становится[/quote]
У нас такая же темпа, так я переживаю, что ребенок не в одном боди ползает, а в костюмчиках... Периодически переодеваю... |
[quote=Машутка;5715667]Всем приветик!!! А мы сегодня пойдем сдаваться, наша педиатор вышла... Опять у нас запоры... Со своей мамой сейчас ругаюсь, что ребенок все детскую еду ест, что я издеваюсь над ним и поэтому у нас запоры, а то что мы антибиотиками всю флору убили - это фигня!!! Не ест он у меня кусками, хитрю, тут 3 макарошки съел - победа, пюре после блендера 1 раз победа и т.д. и т.п. Фруктики даю, чернослив и курагу завариваю... А мне постоянно промывоны мозгов устраивают, что типа ей никто не помогал и с детьми проблем не было, а я такая секая...[/quote]
Сочуствую тебе:(:(:( Но ребенка все равно надо переводить на взрослую еду. Чем взрослее будет тем больше понимать будет и тем сложнее перевести. Воюйте и восстанавливайте флору. У меня невестка племяннику до сих пор суп блендером мельчит и с ложечки кормит, а ему уже 3,3. В саду вроде сам ест, а вот дома. Но так же нельзя! Она его до сих пор одевает. Сейчас 2 грыжи межпозвоночные (на след. неделе операция), а ребенок и на руки требует и одеть... |
[quote=Ирина Н.;5715710]Но ребенка все равно надо переводить на взрослую еду. Чем взрослее будет тем больше понимать будет и тем сложнее перевести. [/quote]
Он у меня до рвоты себя доводит... Вот сварила картошку, опять буду пытаться кусочками давать... И фрукты особо не подаешь, груша и бананы крепят, на яблоко аллергия... Короче воюем... А маманя умудряется до слез довести, пипец, как не родная... Сейчас в праздники муж на семинарах по айкидо будет, так я боюсь, что моя мама привалит, я сорвусь, я уже от телефонных звонков вешаюсь... |
Всем приветик!!! Мы выздоровели, все хорошо... Наша педиатор вышла, урра, она тоже порадовалась...:)
|
[b]Машутка[/b], очень рада за вас!
Конечно, в таком деле торопиться не стоит. А когда еще кто-то давит:( |
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |