![]() |
[QUOTE=tatjanka;5572085]Привет всем девочки!!!!!!
Олежка мой немного приболел, с понедельника в сад не повела. Вот дома носик капаем, горлышко лечим, небулайзером дышим. Температуры нет, кашель был только в воскресенье и ночью в понедельник. Бегаем прыгаем. А завтра в саду утренник. Я прям вся в раздумьях, идти завтра или нет.%-0 . Боюсь - вдруг разболеемся. А с другой стороны, Олег так ждет праздника. Елочку нарядил, костюм одел, со всеми хоровод водит дома:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:. Еще сегодня съездили подарки закупали. Почти всем купили. Олегу набор пожарный (вертолет, машины, мотоцикл и сами пожарные в комплекте;) ). Деду морозу отдадим, пусть дарит. Ну а остальной родне в основном сувениры.[/QUOTE] может все таки сходить на утренник. мы тоже так сделали, взяли да и пошли. зато ребенок был довольный) все время рассказывал про дед мороза и лису:girl_haha: [QUOTE=tatjanka;5572096][B]Танечка[/B] с приездом. Здорово провели время:))) :))) . Сонечке скорее поправиться. [B]Азали[/B] тебя с Сабиночкой еще раз :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Малышам не болеть. [B]Сашенька[/B] потерпи еще немного осталось подождать. У тебя же только 38 неделек. Может в рождество родишь;) ;) ;) . Время в праздники пролетит и не заметишь:preg: :preg: :preg: :preg: [B]Лешик[/B] поправляйся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И всем всем с наступающим!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: [QUOTE=Сашечка));5572241]Татьянка, спасибо!!!! Да я уже подрасслабилась))))) :))) :))) :))) :))) :))) УРАААААААА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) [QUOTE=Аномалия;5572243]Азалину с дочкой!!!!! За второй пойдешь???))[/QUOTE] Аня, ты что:girl_haha: нет конечно:-D [QUOTE=Аномалия;5572256]А я вот вся в раздумьях через полгода, год или через два идти за третьим? Думаю плюсы и минусы))[/QUOTE] ты серьезно? даже если и девочка еще хочешь детей? а как же твое здоровье? давление? [QUOTE=Фанаточка;5572285]Всем привет. Азали поздравляю с такой прекрасной новостью:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Pretty Vi;5572295]ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Pretty Vi;5572394]Аня, не ищи плюсы и минусы. Наслаждайся тем, что есть сейчас. когда физически не сможешь без 3 ребенка. тогда и рожай.[/QUOTE] а ты Вик не собираешься случаем за третьим? |
Азали!!! Поздравляю :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Аленку со стишком:))) |
выбрала стишок, надо выучить ))) мож успеем)))
|
[QUOTE=ulechka;5572566]Азали!!! Поздравляю :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Аленку со стишком:)))[/QUOTE] спасибо:))) [QUOTE=ulechka;5572568]выбрала стишок, надо выучить ))) мож успеем)))[/QUOTE] это ты про младшую? |
[QUOTE=Azali;5572585]спасибо:)))
это ты про младшую?[/QUOTE] да:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;5572495]
а ты Вик не собираешься случаем за третьим?[/QUOTE] не знаю...и хочется и колется.....и еще есть пунктик-я хочу только дочку... |
[QUOTE=Azali;5571947]Господи, как же долго я ее ждала, и все еще жду Сабиночку свою!)
прям я ее наверное буду зацеловывать до бесконечности![/QUOTE] Какое Счастье, и какое заслуженное:))) :girl_in_love: !!! [QUOTE=Аномалия;5572246]Оль, мамой двух малышей круче быть??[/QUOTE] Круче и нервнее:girl_haha: Аленку вот только уложила с 9 вечера:hysteric: , наверное, от праздника никак не отойдет. То мама шумит на кухне, то зайдет, еще переживаю,что малыш проснется, пока мы укладываемся (папа у нас по делам уехал), теперь мама легла, я пошла шуметь на кухню, нужно все для каши собрать, чтоб загрузить мультиварку, что-то поесть, чай попить, всю ночь ведь еще молочной кухней работать:girl_haha: А сейчас Олег вернется, наверное, комп займет, а мне ведь и на Пузяку нужно зайти пока тишина:-D Вот и нервничаю. А вообще, вот Аленка поздно уснула, завтра утром будет невыспанная и начнет капризничать, в сад пойдет со слезами, я буду переживать за нее, вечером вернется с плохим настроением, и не нужно будет угодить опять всем. [QUOTE=Azali;5572487]главное, что успели) а ты когда оставляешь, в холодильнике хранишь? о, мы теперь тоже все выплевываем фантаном, все лек-ва, в рот набирает, водой запивает . помогает только пугалка про шприц в попу[/QUOTE] В холодильнике) Если нужно долго, то в морозилку) [QUOTE=ulechka;5572566]Азали!!! Поздравляю :))) :))) :))) :))) :))) :))) Аленку со стишком:)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=tatjanka;5572085]Привет всем девочки!!!!!! Олежка мой немного приболел, с понедельника в сад не повела. Вот дома носик капаем, горлышко лечим, небулайзером дышим. Температуры нет, кашель был только в воскресенье и ночью в понедельник. Бегаем прыгаем. А завтра в саду утренник. Я прям вся в раздумьях, идти завтра или нет.%-0 . Боюсь - вдруг разболеемся. А с другой стороны, Олег так ждет праздника. Елочку нарядил, костюм одел, со всеми хоровод водит дома:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:. Еще сегодня съездили подарки закупали. Почти всем купили. Олегу набор пожарный (вертолет, машины, мотоцикл и сами пожарные в комплекте;) ). Деду морозу отдадим, пусть дарит. Ну а остальной родне в основном сувениры.[/QUOTE] И Вы туда же...выздоравливйте!!! Не могу понять в одно время отправила 2 посылки (знакомой и пузячке), знакомая получила еще на прошлой неделе, по треку у другой только покинута сортировка в Москве, вот где она бродит-то???:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Сашечка));5571695]нее, Юль, я тут!)) :girl_haha:
Чую будет сидеть малыш жирок наращивать))):girl_haha:[/QUOTE] Сашуль,не спеши,у тебя еще 1,5 недели до полного срока! [QUOTE=Azali;5571947]Господи, как же долго я ее ждала, и все еще жду Сабиночку свою!) прям я ее наверное буду зацеловывать до бесконечности![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=tatjanka;5572085]Привет всем девочки!!!!!! Олежка мой немного приболел, с понедельника в сад не повела. Вот дома носик капаем, горлышко лечим, небулайзером дышим. Температуры нет, кашель был только в воскресенье и ночью в понедельник. Бегаем прыгаем. А завтра в саду утренник. Я прям вся в раздумьях, идти завтра или нет.%-0 . Боюсь - вдруг разболеемся. А с другой стороны, Олег так ждет праздника. Елочку нарядил, костюм одел, со всеми хоровод водит дома:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:. Еще сегодня съездили подарки закупали. Почти всем купили. Олегу набор пожарный (вертолет, машины, мотоцикл и сами пожарные в комплекте;) ). Деду морозу отдадим, пусть дарит. Ну а остальной родне в основном сувениры.[/QUOTE] Сходите на утренник и потом на каникулы! [QUOTE=tatjanka;5572096][B]Танечка[/B] с приездом. Здорово провели время:))) :))) . Сонечке скорее поправиться. [B]Азали[/B] тебя с Сабиночкой еще раз :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Малышам не болеть. [B]Сашенька[/B] потерпи еще немного осталось подождать. У тебя же только 38 неделек. Может в рождество родишь;) ;) ;) . Время в праздники пролетит и не заметишь:preg: :preg: :preg: :preg: [B]Лешик[/B] поправляйся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И всем всем с наступающим!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=Аномалия;5572256]А я вот вся в раздумьях через полгода, год или через два идти за третьим? Думаю плюсы и минусы))[/QUOTE] Аня,я тобой восхищаюсь!!! [QUOTE=Pretty Vi;5572397]Сонечке и Олежику скорее поправится![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Azali;5572473]привет! с возвращением! может у Сонечки акклиматизация?[/QUOTE] Не знаю, вроде не в лето ездили и не надолго! Когда мы приехали в вскр, София закатила концерт, когда вышли из такси. Она не хотела идти домой, ей непременно нужна была гостинца! Она стояла на морозе и ревела, сама идти не хотела. У меня руки с сумками, папа пока расплачивался, в итоге я бросила сумки и затащила ее в подъезд. Вот думаю и нахваталась ледяного воздуха, мороз-то был -20!:( [QUOTE=ОльгаНики;5572784]Какое Счастье, и какое заслуженное:))) :girl_in_love: !!! Круче и нервнее:girl_haha: Аленку вот только уложила с 9 вечера:hysteric: , наверное, от праздника никак не отойдет. То мама шумит на кухне, то зайдет, еще переживаю,что малыш проснется, пока мы укладываемся (папа у нас по делам уехал), теперь мама легла, я пошла шуметь на кухню, нужно все для каши собрать, чтоб загрузить мультиварку, что-то поесть, чай попить, всю ночь ведь еще молочной кухней работать:girl_haha: А сейчас Олег вернется, наверное, комп займет, а мне ведь и на Пузяку нужно зайти пока тишина:-D Вот и нервничаю. А вообще, вот Аленка поздно уснула, завтра утром будет невыспанная и начнет капризничать, в сад пойдет со слезами, я буду переживать за нее, вечером вернется с плохим настроением, и не нужно будет угодить опять всем. В холодильнике) Если нужно долго, то в морозилку) Спасибо:girl_in_love: И Вы туда же...выздоравливйте!!! Не могу понять в одно время отправила 2 посылки (знакомой и пузячке), знакомая получила еще на прошлой неделе, по треку у другой только покинута сортировка в Москве, вот где она бродит-то???:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Оля,остается теперь ждать, когда дети подрастут :) |
Привет всем!
Я решилась отправить Олега в сад. Спал хорошо, проснулся немного откашлялся. И прыгал и скакал с утра. Отправила на утренник. Решила,что заберу после сон часа, пораньше. А сама я расклеилась, давно уже желудок болит. Вот сходила к врачу - она говорит, скорее всего язва:( . Я записалась на УЗИ и ФГС. Буду проверяться%-0 |
Да, Танечка, мои проблемы лечатся временем)))Забыла поздравить с приездом!
Так Соня тоже оказывается капризная дама?Наверное, возраст все-таки.Выздоравливайте! Татьянка, как же Ты себя до язвы довела???! Пусть не подтвердится! |
Мне сегодня должны коляску привезти!!!И Алене 2 конструктора и коляску для куклы!
Цена на ту белую коляску, что показывала выросла до 30 000, раньше стоила около 24000((( Пришлось от нее отказаться, если б знать на 100% что она качественная, а то и марка неизвестная и отзывов нет, зато нашла другую дешевле, вот посмотрим что привезут, вживую не видела. Отпишусь еще и картинку покажу. Еще вчера с ваду подарили такой набор (заранее спрашивали что подарить) [url]http://www.igrushka24.ru/catalog/nastolnye-i-napolnye-igry/smart-games/logicheskaya-igra-kamelot-derevo.html[/url] Мне, кажется, как раз для нашего возраста, минут 40 вчера играли и играли б еще, если б было время, ну и родителям нескучно, задания разные, тоже нужно подумать чуток)) |
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
Танечка, спасибо) Вот я уже успокоилась и не жду))))) Муж говорит: ну ты "вовремя" ждать перестала)))) |
Доброе утречко!
Завезла Татусю к няне и поехала на бывшую работу, там оставили сладкие подарки деткам. Сейчас делами позанимаюсь и с Пашей в школу. У них елка сегодня, а я учительницу с НГ поздравлю. Потом поскакаю подарки докупать. Не знаю что маме купить. Татьянка, чтож такое то....лечись... |
[QUOTE=tatjanka;5573049]Привет всем!
Я решилась отправить Олега в сад. Спал хорошо, проснулся немного откашлялся. И прыгал и скакал с утра. Отправила на утренник. Решила,что заберу после сон часа, пораньше. А сама я расклеилась, давно уже желудок болит. Вот сходила к врачу - она говорит, скорее всего язва:( . Я записалась на УЗИ и ФГС. Буду проверяться%-0[/QUOTE]:( :( надеюсь нет язвы((( выздоравливай!!! у меня муж в больницу попал когда мне рожать надо было как раз! боялся что я рожу без него! подлечили его там, желудок не болел с тех времен! ттт! у него там типа микроязвочки были( [QUOTE=ОльгаНики;5573090]Мне сегодня должны коляску привезти!!!И Алене 2 конструктора и коляску для куклы! Цена на ту белую коляску, что показывала выросла до 30 000, раньше стоила около 24000((( Пришлось от нее отказаться, если б знать на 100% что она качественная, а то и марка неизвестная и отзывов нет, зато нашла другую дешевле, вот посмотрим что привезут, вживую не видела. Отпишусь еще и картинку покажу. Еще вчера с ваду подарили такой набор (заранее спрашивали что подарить) [url]http://www.igrushka24.ru/catalog/nastolnye-i-napolnye-igry/smart-games/logicheskaya-igra-kamelot-derevo.html[/url] Мне, кажется, как раз для нашего возраста, минут 40 вчера играли и играли б еще, если б было время, ну и родителям нескучно, задания разные, тоже нужно подумать чуток))[/QUOTE] :))) :))) :))) и мы карточки любим |
Всем приветик!:girl_in_love:
скоро каникулы!!!!!!!!!!!! наконец-то можно будет отдохнуть от поездок на автобусе:girl_haha: Вика хороших тебе покупок! у меня еще все впереди:girl_haha: ждем зарплату:-D |
[QUOTE=Pretty Vi;5572394]Аня, не ищи плюсы и минусы. Наслаждайся тем, что есть сейчас. когда физически не сможешь без 3 ребенка. тогда и рожай.[/QUOTE]
Ну да) я своих двоих так и рожала, когда думать ни о чем другом не могла)) |
Спасибо девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сходила я на узи, сказали желчные протоки сужены. Нужно к гастроэнтерологу идти и на ФГС. Надеюсь все скоро пройдет. Просто расслабилась;) Олежик хорошо сходил в сад. Я его забрала сразу после сон часа. Спрашивала я его про утренник, ни чего не говорит. Занят игрушками и разными важными делами. Рассказывать некогда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Танюша, давай за вторым))
Азали, я уверена, что как рожу так и давление уйдет, ведь это все из головы- неправильного отношения к миру)) |
Тань, конечно пролечись)))
А я вообще я НИ ОДНОГО подарка ни купила!!!! Гинекологу, медсестре, Сотрудникам, Брату, свекрови, маме, свекру Леше Муж себе телефон купил, а мне якобы ремонт))) Очень растроил, многое покупал пока я лежала в больнице, Но мы до этого выбирали и обсуждали... На кухню мы купили обои под покраску и договорились цвет корал.. А он сделал бежево- желтые... Теперь обещает мне коралловый потолок.. Так как розовых оттенков вообще в квартире нет!!! |
У нас сегодня тоже был утренник, родители сидели за марлей, все хорошо было видно и слышно)))
Многие детки рыдали и к маме хотели, особенно те, кто редко ходит... Мы после утренника домой пошли как и многие) |
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |