![]() |
немного полегчало мне. первое время просто тяжело.потом все наладится,все будет окей. у меня еще конечно куча вопросов,но не все сразу. пойду дрыхнуть. всем споки ноки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 часов 6 минут[/I][/B][/color][/size] это снова я:-D итак,что мы имеем.хиллс i/d,ветом и бифитрилак. корм ест,а лекарства что за каким должно идти,ну что сначала что потом.или все сразу |
Все давай щас не по носит?
|
[b]habiba2009[/b], корм даем, а остальное читаем в инструкции и даем по весу коши
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] В вашем случае, если проблема только с жкт можно давать только бифитрилак, оба препарата не стоит. Обратите внимание, как и сколько они хранятся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Ветом пригодится, мало ли что. |
ясно:)
[B]Фисташка[/B] утром опять был понос... корм этот прям отличается от натур бест,он пахнет хорошо,вкусно,коше понравился. сколько по времени этим лечебным кормом кормить?я к тому что заказывать придется.он у них по ходу для ассортимента был.и больше нету. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] что хотела рассказать.женщина в ветаптеке мне начала гнать что корм наша марка супер премиум класса.я начала с ней спорить,потом она обиделась и сказала что с ТАКИМ подходом(типа дорогой корм беру,лечебный) мне животных держать не стоит:-D наверное мне и правда не стоит держать животных:-D |
Кормим пока не стабилизируем. И даем лекарство
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Потом осторожно и медленно вводим новый корм. Я ге знаю есть ли в линейке хиллса что то для чувствительного пищеварения. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В идеале сдать коше биохимию и клинику если понос продолжится. Если обезвоживание наступит не хорошо. Я еще капала под холку своего при обезвоживании. Но сначала начните с лечения. |
Да да чувствительное пищеварие есть я кормью своих тоже им.
|
Ну вот, с него, потом, и надо начать
|
[QUOTE=Фисташка;7185211]Да да чувствительное пищеварие есть я кормью своих тоже им.[/QUOTE]
сенситив называется,да? |
[QUOTE=habiba2009;7185247]сенситив называется,да?[/QUOTE]
Да он самый . |
я уже так и хотела,нормализуем стул на лечебном а потом на сенситиве посидеть,посмотреть
|
приветы
итак.рвоты нет,стул нормализовался.хорошая консистенция раз в сутки:) скупила все i/dишники в городе.сенситив стомак нету,только скин.%-0 чё делать?на заказ тоже нету в прайсах,пропал. |
[b]habiba2009[/b], рада за девочку)))
|
[QUOTE=habiba2009;7187841]приветы
итак.рвоты нет,стул нормализовался.хорошая консистенция раз в сутки:) скупила все i/dишники в городе.сенситив стомак нету,только скин.%-0 чё делать?на заказ тоже нету в прайсах,пропал.[/QUOTE] Попробуй хилс оптимальное питание когда этот кончится. |
подсмотрела на форуме про кунов
Кота заводят, чтобы кот Был маяком во тьме забот — Ты, например, забыл ключи, Сын в школе двойку получил, Прогнило у авто нутро, Украли кошелек в метро, А на работе вновь аврал, Начальник матом наорал И из-за кризиса в стране Зарплату сократил вдвойне. И ты пришел домой, а там Припал больной душой к котам! Кот нужен, чтобы вдохновлял И биополем исцелял, Мурлыкал громко под рукой, Грел бок, гнал мышь, дарил покой, Чтоб ты, кота погладив раз, Лучился счастьем целый час! На деле кот в ночи орет, И будит, прыгнув на живот. Прощайте, шторы и диван, И тапки, если кот поган! А если кот ваш волосат То волосато все подряд! Чуть отвернись — с тарелки гад Всосет селедку и салат, И будет маяться потом Всенепременно животом. Дешевый корм — на почках крест, А дорогой корм кот не ест, А если ест, опять вопрос: То золотуха, то понос, То ожиренье, то тошнит, То блекнет шерсть, то хмурый вид. Порой, для пущей лепоты, В коте заводятся глисты, И из лотка, как штурмотряд С надеждой на тебя глядят! Иль гость погладит дорогой Кота немытою рукой, И даже если кот привит — Привет, лишай и энтерит! Привет, леченья маета Во все отверстия кота! А кот свиреп, когтист, зубаст, И жизнь без боя не отдаст! Когда приходит Новый Год Кот валит ель и дождик жрет И в лучшем случае потом Им развевает под хвостом, А если вам не повезет Совсем испортит Новый Год! (Ведь мало у кого мечта — Долбить могилу для кота). Все нитки, иглы и шнурки Закрыты крепко на замки, Но, как ни прячь их, все равно, Коту найти их суждено! На раскаленную плиту Никак нельзя не влезть коту, А то и прыгнуть прямо в суп, О стул с разбегу выбить зуб, С буфета рухнув, поломать Конечность или вашу мать! Короче. Если кот ваш вдруг Здоров сегодня и упруг, Не бил хрусталь, не драл пальто, Посрал чем надо и в лоток, Все остальное — суета! Погладь кота. ПОГЛАДЬ КОТА! |
девочки всем привет.,вот наконец нашла своей Мусеньке самую хорошую хозяйку,Мусенька живет в большом доме,любит разговаривать со своей хозяйкой,уже освоилась,вот фото
[URL=http://vfl.ru/fotos/4fad16f110335048.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1446207096/4fad16f1/10335048_s.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://vfl.ru/fotos/3e2f011810335049.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1446207130/3e2f0118/10335049_s.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://vfl.ru/fotos/cff31a9d10335052.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1446207151/cff31a9d/10335052_s.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://vfl.ru/fotos/8750a1b110335053.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1446207171/8750a1b1/10335053_s.jpg[/IMG][/URL] |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Какая прелесть!!! Мусеньке повезло с вами и новой хозяйкой)))))
|
РАДА ЗА КОШУ:girl_in_love:
некоторым везет ко мне недавно подруга заходила,посмотрела на нашу куноморду и говорит-возьмите меня к себе жить,вместо кошки.:-D отпишусь заодно-лечебный хилс вчера доели,смешивала с хиллс стомак(как дура обзванивала зоомагазины близлежащих городов,нашла,поехала,купила).стул норм,всем бы так какать:girl_haha:.НО...по вкусу хиллс стомак не очень нравится кошке да и гранулы мелковаты для куньей хлеборезки,половину глотает не жуя. |
[QUOTE=habiba2009;7208327]РАДА ЗА КОШУ:girl_in_love:
некоторым везет ко мне недавно подруга заходила,посмотрела на нашу куноморду и говорит-возьмите меня к себе жить,вместо кошки.:-D отпишусь заодно-лечебный хилс вчера доели,смешивала с хиллс стомак(как дура обзванивала зоомагазины близлежащих городов,нашла,поехала,купила).стул норм,всем бы так какать:girl_haha:.НО...по вкусу хиллс стомак не очень нравится кошке да и гранулы мелковаты для куньей хлеборезки,половину глотает не жуя.[/QUOTE] Поздравляю вас с нормализацией стула:-D ну вы и жрете не жуя :girl_haha: |
[QUOTE=Фисташка;7208350]Поздравляю вас с нормализацией стула:-D ну вы и жрете не жуя :girl_haha:[/QUOTE]
так там морда большая.:girl_haha: мне теперь простые кошки которых на улице встречаю котятами кажутся:girl_haha: моя мама не приезжала к нам 3 недели,а когда приехала говорит-Господи,она еще больше стала,она вообще перестанет рости:girl_haha: вообще у заводчицы кошки огромные были,не уступали котам по размерам. а по весу мы не очень%-0чуть больше 4 кг.может из за недавнего расстройства кишечника,а может потому что Мурка лизоблюдка ужасная.плохо кушает вообще. а может все идет не в вес а в рост,потолстеть то еще успеем.:) |
[QUOTE=habiba2009;7208397]так там морда большая.:girl_haha:
мне теперь простые кошки которых на улице встречаю котятами кажутся:girl_haha: моя мама не приезжала к нам 3 недели,а когда приехала говорит-Господи,она еще больше стала,она вообще перестанет рости:girl_haha: вообще у заводчицы кошки огромные были,не уступали котам по размерам. а по весу мы не очень%-0чуть больше 4 кг.может из за недавнего расстройства кишечника,а может потому что Мурка лизоблюдка ужасная.плохо кушает вообще. а может все идет не в вес а в рост,потолстеть то еще успеем.:)[/QUOTE] У меня кот британец вес у него 4600 а коты шотландаа у неё вес 4000 к году точно увидишь её рост а потом только в ширь пойдёт. |
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |