![]() |
[QUOTE=karavashka;5613398]воти мне у анюты голубое мерещится)))
Вика сама кушает) знаешь раньше бывали у нее порывы но все было бестолку ложку неся в рот она переворачивала на вилку набрать немогла.. а сейчас ттт кушает сама и кашу и суп:) но я сижу рядом страхую помогаю немного иногда набирать или поймать у рта))) в общем всему вое время деть должен созреть для этого процесса[/QUOTE] Как с горшком))) У нас тоже переворачивается, и еще он не соображает, что не только кисть надо поднимать, локоть тоже. [QUOTE=AmaranthA;5613455]:bcool:всё, до блондинки дошло:-Dу тебя присутствуют и розовые и голубые оттенки:girl_pinkglassesf: [B]Вика[/B], привет! [B]Караваш[/B], как Еся? как на пузик реагирует? общается? я в обед с девочкой знакомой кофе пила - одна из лучших психотерапевтов в городе:bcool:вдохновила меня она меня добить тоску, так что всё! буду стараться теперь только на позитиве:)))надо его хоть искусственно, хоть как, но создавать![/QUOTE] Ой, здорово, когда есть знакомые психотерапевты! Вам с Каравашкой крупно повезло!:girl_haha: Главное, не погрязнуть так, что вообще ничего хорошего не можешь найти ни в одной ситуации! [QUOTE=*LiLi;5613474][B]Всем привет![/B] [B]Наташа[/B] с хорошим походом в больницу! [B]Аня [/B]с новой аватаркой и линейкой! Как будто всё тот же ребетенок только переодели )))))[/QUOTE] Привет, Лилек! Не грусти, моя хорошая! Все обязательно будет! Какие у тебя планы на следующий Ц? |
Спасибо, Лилечка! Да, это фотки из одного цикла я копировала ))) Так что детки похожи!
Все будет у тебя скоро-скоро!!! |
[QUOTE=AmaranthA;5613500]:connie_rockingbaby:эх, Лиль, пусть тебя хоть чуть подбодрит то, что ты не одинока........[/QUOTE]
Спасибо, не одинока но очень близка к этому:( Анечка у тебя тоже новая линеечка, милая:girl_in_love: [QUOTE=Viktoria26;5613509]Как с горшком))) У нас тоже переворачивается, и еще он не соображает, что не только кисть надо поднимать, локоть тоже. Ой, здорово, когда есть знакомые психотерапевты! Вам с Каравашкой крупно повезло!:girl_haha: Главное, не погрязнуть так, что вообще ничего хорошего не можешь найти ни в одной ситуации! Привет, Лилек! Не грусти, моя хорошая! Все обязательно будет! Какие у тебя планы на следующий Ц?[/QUOTE] Ой дождаться бы его!!! Анализы на гормоны нужно сдать прийти с ними к Г а далее не знаю как он решит, получается еще пропущу время. Да и собственно я уже спокойна, надоело потому что всё:( [QUOTE="Кареглазая";5613534]Спасибо, Лилечка! Да, это фотки из одного цикла я копировала ))) Так что детки похожи! Все будет у тебя скоро-скоро!!![/QUOTE] Во значит я внимательная :girl_haha: По быстрее бы Ань это скоро-скоро |
Ой, а у меня пришли мои анализы крови, которые Лика велела сдать в 11 недель! И чего-то там не все в норме, а я честно говоря, даже не подозреваю, к кому с ними идти теперь ?! ( Вообще не слышала, чтобы у нас гематологи были ((
|
Всем привет. Лилечка, милая, не грусти! это у тебя депрессия. надо что-то с этим делать...
|
привет,девочки,Ань, глнула мельком,у меня экзамен убегаю скоро,ты чего то мало сдала,не полная коагулограмма,только МНО и Протромбин и все? ничего страшно мне кажется в них,у меня на них и не глядят!
|
[QUOTE=Lika@;5613604]привет,девочки,Ань, глнула мельком,у меня экзамен убегаю скоро,ты чего то мало сдала,не полная коагулограмма,только МНО и Протромбин и все? ничего страшно мне кажется в них,у меня на них и не глядят![/QUOTE]
я тебе просто скинула то, что мне не понравилось (( Все остальное в норме, вот только этот протромбин :-E |
[QUOTE="Кареглазая";5613617]я тебе просто скинула то, что мне не понравилось ((
Все остальное в норме, вот только этот протромбин :-E[/QUOTE] вот он то у меня всегда в норме,у меня проблемы с д димером были и агрегацией!!!! завтра я еду к гематологу Ань на целый день,даже блин посидеть поразбираться некогда,если только после завтра с утра прям займусь,а еще может Катриншев зайдет,она тоже понимает! |
[QUOTE=Lika@;5613628]вот он то у меня всегда в норме,у меня проблемы с д димером были и агрегацией!!!! завтра я еду к гематологу Ань на целый день,даже блин посидеть поразбираться некогда,если только после завтра с утра прям займусь,а еще может Катриншев зайдет,она тоже понимает![/QUOTE]
Ясно ) |
[QUOTE="Кареглазая";5613641]Ясно )[/QUOTE]
все остальное в норме???да повышение его не очень хорошо пишут,ты д димер когда сдавала давно уже??? |
[QUOTE=Lika@;5613653]все остальное в норме???да повышение его не очень хорошо пишут,ты д димер когда сдавала давно уже???[/QUOTE]
не, это я все сдавала в эту субботу Определение волчаночного антикоагулянта (скрининговый тест), cек 12.01.2013 33.5 Норма: 31.0 - 44.0; + Протромбин по Квику, % 12.01.2013 127.5 Незначительное отклонение от допустимых значений Норма: 80.0 - 120.0; МНО 12.01.2013 0.9 Норма для пациентов, не принимающих варфарин: 0.9 - 1.1; Норма на фоне приема варфарина: 2.0 - 3.0; АЧТВ, сек. 12.01.2013 34.0 Норма: 26.0 - 36.0; Фибриноген, г/л 12.01.2013 2.164 Норма: 1.99 - 4.01; Тромбиновое время, сек. 12.01.2013 17.6 Норма: 14.0 - 21.0; Определение Д-димера в плазме, мг/л 12.01.2013 0.43 Норма: 0.0 - 0.55; Беременность (I триместр): 0.0 - 0.55; Беременность (II триместр): 0.0 - 0.87; Беременность (III триместр): 0.0 - 1.05; |
не,Анют,нашла девочка вопрос задавала гематологу протромбин по Квику один из важнейших в коагулограмме,У меня просто он всегда был в норме вот я и не обращала на него внимания,тебе надо к гематологу чтоль тогда идти на всякий%-0
|
ну вот пишут идет не значительное отклонение,тут конечно надо ко врачу просто сходить,он может скажет и не страшно совсем на фоне всего остальное,ведь остальное в норме и может скажет пересдать через 2 недели для контроля!
|
а так не намного и повышен он!
|
[QUOTE=Lika@;5613673]а так не намного и повышен он![/QUOTE]
да, сейчас они еще потеряли мою агрегацию тромбоцитов! Тогда узнаю и буду звонить своей Г все-таки ((( Не хочется, потому как она вообще-то была против всех этих сдач моей крови ( |
[QUOTE="Кареглазая";5613679]да, сейчас они еще потеряли мою агрегацию тромбоцитов!
Тогда узнаю и буду звонить своей Г все-таки ((( Не хочется, потому как она вообще-то была против всех этих сдач моей крови ([/QUOTE] Г бесполезно звонить,они в этом не понимают,гематологи то все по разному глядят,так как кровь это дело такое,а уж Г и подавно! либо толкьо Г профессоршу связанной с гематологией! |
короче наверное повышение из за Б незначительное,ничего страшного,если переживаешь ищи гематолога для всякого,а так пересдавай через 2 недели для контроля и все!
|
[QUOTE=Lika@;5613700]короче наверное повышение из за Б незначительное,ничего страшного,если переживаешь ищи гематолога для всякого,а так пересдавай через 2 недели для контроля и все![/QUOTE]
ну смотрю просто в инете, что центр гематологов как раз в больнице, где работает моя Г, так что она может туда просто отправить |
[QUOTE="Кареглазая";5613714]ну смотрю просто в инете, что центр гематологов как раз в больнице, где работает моя Г, так что она может туда просто отправить[/QUOTE]
ну решай сама,пусть отправит если что на всякий,так и скажи переживаю и все! |
[QUOTE=Lika@;5613720]ну решай сама,пусть отправит если что на всякий,так и скажи переживаю и все![/QUOTE]
Ох, драть она меня будет за мои переживания :girl_haha: |
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |