![]() |
[quote=Feadin;5697218]Ко мне завтра подруга из Таганрога приезжает. Я довольная :))
Федя сегодня сам дважды на горшок сходил, без напоминаний. Я довольная вдвойне!!! :))[/quote] Здорово:))) [quote=Almari;5697159] какой фильм? [/quote] Ой..тут выбор большой))) у меня скачено Полночь в Париже Английский пациент Одержимость Шоколад Воды слонам! Один день Танюшка, лечи скорее свой ротик!!!!:) |
[QUOTE=Надежд@;5697338]Здорово:)))
Ой..тут выбор большой))) у меня скачено Полночь в Париже Английский пациент Одержимость Шоколад Воды слонам! Один день Танюшка, лечи скорее свой ротик!!!!:)[/QUOTE] Шоколад посмотри. И запасись шоколадкой))) Спасибо, Надь!))) Я уж вчера думала, ну где я так подхватила... Никому не говорите, а то подумают люди про меня недоброе еще.....))) |
не Надь последние два посмотри:)
|
А у нас день отлично прошел:)
Федина, поздравляю! У вас жить будет или проездом? Федя молодец! Тань, выздоравливайте! Маш, что Никита творит? У меня временный ступор-чем заниматься с ребенком? |
мы сегодня весь день в ведрышках катали шарики:)купили пластилин плавающий)завтра опробуем.
|
[QUOTE=Наталюша;5697370]не Надь последние два посмотри:)[/QUOTE]
ой, точно, Надь!!! я чет и забыла про него! классный фильм!:girl_in_love: Маш, спасибо! |
Не, Надь, смотри Английский пациент :girl_haha:
|
а я есть сейечас буду. жду когда яйца сваряться. Эх, нет моего напарника по поедению яиц ночью, Светика...
|
Надь, смотри все в общем, ночь длинная))))))
Мань, ступор у меня по жизни) Мы ничем не занимаемся и ничего не умеем. Скачем и играем во что взбредет. А вы молодцы вообще! Ступор у нее))) |
вам мужья дарили сегодня что нибудь?
|
[QUOTE=Наталюша;5697628]вам мужья дарили сегодня что нибудь?[/QUOTE]
неа он мне сказал,что мы с ним договаривались в прошлом году не дарить подарков на 14е,а я и не помню))) вчера нам с Лизой букеты цветов подарил,к 14му или нет-не знаю) |
[QUOTE=Almari;5697639]неа
он мне сказал,что мы с ним договаривались в прошлом году не дарить подарков на 14е,а я и не помню))) вчера нам с Лизой букеты цветов подарил,к 14му или нет-не знаю)[/QUOTE] я своему написала чтоб не вздумал приезжать с цветами и прочей фигней.считаю что чтобы цветы подарить повод не нужен.к тому что он их не дарит я уже привыкла.а вот к тому что "сегодня ж праздник"и поэтому получи букет что то нет)раздрожает)если он так не может разродиться то и этот день не исключение.к тому же уже 15ое:-D:-D:-D:-D |
Девочки.привет.у меня к вам вопрос:как сегодня ночью спали ваши детки?
У нас сегодня был кошмар всю ночь.я думаю это нервное или может метеаритный дождь так влияет на сон |
[QUOTE=svetlanavik;5698506]Девочки.привет.у меня к вам вопрос:как сегодня ночью спали ваши детки?
У нас сегодня был кошмар всю ночь.я думаю это нервное или может метеаритный дождь так влияет на сон[/QUOTE] Моя второй день с 4 до 6 в полудреме ноет, чешется, ворочается и т.д. %-0 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5698531]Моя второй день с 4 до 6 в полудреме ноет, чешется, ворочается и т.д. %-0[/QUOTE]
Моя рыдать начала в первом часу и рыдала час.потом в четыре опять.я думала.я сойду с ума(((((утром встала.как ни в чем не бывала.говорю"чё ночью плакала?"отвечает "не знаю мам" |
Всем привет.мы спали как обычно.
Светик привет!!!неужели это ты:) |
[QUOTE=Наталюша;5698879]Всем привет.мы спали как обычно.
Светик привет!!!неужели это ты:)[/QUOTE] +1) |
Привет.да это я))))телефон не дает на Пузю заходить.вот нашла выход через анонимайзер наконец то.соскучилась по нашей болталочке
|
а мы по тебе:)ты все работаешь?расскажи про Устишу)надо мне к вам наведаться)
|
[QUOTE=Наталюша;5699006]а мы по тебе:)ты все работаешь?расскажи про Устишу)надо мне к вам наведаться)[/QUOTE]
Да.работаю.что так устаю.даже нет сил за ноут дома сесть Устиша хорошо.в сад ходит.надо встретиться.а Юлька уже переехала? |
| Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |