Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки февраля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31747)

Yuliya-fdk 20.03.2013 22:29

[QUOTE=виста;5787797]вот я и думаю,про жд... там ведь как-то они прямо к дому приезжают,типа контейнер и отвозят или самим везти..только вот как эт овсе доедет,в каком состоянии,пока грузят,уронят и холодильник и стиралку!
Маш! в нижний новгород)))))))))))[/QUOTE]

Доедет плохо. Нужно как можно крепче всё упаковывать. У нас, то что было более-менее хиленькое, потом можно было выкидывать. А до контейнера или вагона везти самим придется, это тоже расходы на машину. Там, в багажном отделении все расскажут. Мои родители раньше сами с компанией друзей грузили, только большие машины нанимали. А сейчас, я думаю, полно фирм оказывающих такие услуги.

Клеопатра 20.03.2013 22:44

[QUOTE=виста;5787797]вот я и думаю,про жд... там ведь как-то они прямо к дому приезжают,типа контейнер и отвозят или самим везти..только вот как эт овсе доедет,в каком состоянии,пока грузят,уронят и холодильник и стиралку!

Вик, а чего так резко решили переехать?

Сарочка 20.03.2013 23:01

Вообще сейчас многие вещи не таскают за собой-продают и покупают в другом городе. Перевозка встанет в охренительные деньги проще все продать что большое типа машинка и холодильник. все равно могут и не доехать зачем рисковать? Сейчас не 70 на дворе что купитьнельзя и бешеных денег все стоит Вещи посылками можно отправить частично частично с собой. многое при перезде выкидывается

виста 20.03.2013 23:16

[QUOTE=Сарочка;5787922]Вообще сейчас многие вещи не таскают за собой-продают и покупают в другом городе. Перевозка встанет в охренительные деньги проще все продать что большое типа машинка и холодильник. все равно могут и не доехать зачем рисковать? Сейчас не 70 на дворе что купитьнельзя и бешеных денег все стоит Вещи посылками можно отправить частично частично с собой. многое при перезде выкидывается[/QUOTE]

Ань,стиралка и телек -81 см ,домашний конотеатр-это подарки свадебные,мне прям жалко(

виста 20.03.2013 23:18

[QUOTE=Клеопатра;5787876]Вик, а чего так резко решили переехать?[/QUOTE]

мы не резко))) мы долго к этому шли)просто,чтоб не сглазить я не говрила,а 1 марта подписали мужу перевод,он в полиции итеперь бумажная волокита месяца на 2,надеюсь не больше!

Сарочка 20.03.2013 23:33

[QUOTE=виста;5787960]мы не резко))) мы долго к этому шли)просто,чтоб не сглазить я не говрила,а 1 марта подписали мужу перевод,он в полиции итеперь бумажная волокита месяца на 2,надеюсь не больше![/QUOTE]

Вика, поищи перевозчиков. здесь есть много компаний специализирующихся на перевозке всего чего только можно придумать. здесь не важно где покупать все переправляется этими компаниями за 1-3 дня от силы. стоит не дорого. перевозят все без проблем и все страхуют. я часто в других городах по интернету покупаю даже чаще чем в магазине. увас что то подобное наверняка юудет. Они и упаковывают специально и страхуют груз. Я видела стиралку в деревянном палете заколоченую

Клеопатра 20.03.2013 23:35

[QUOTE=виста;5787960]мы не резко))) мы долго к этому шли)просто,чтоб не сглазить я не говрила,а 1 марта подписали мужу перевод,он в полиции итеперь бумажная волокита месяца на 2,надеюсь не больше![/QUOTE]

Ну понятно. А на долго туда? Там квартиру дадут съемную?

виста 20.03.2013 23:45

[QUOTE=Сарочка;5787997]Вика, поищи перевозчиков. здесь есть много компаний специализирующихся на перевозке всего чего только можно придумать. здесь не важно где покупать все переправляется этими компаниями за 1-3 дня от силы. стоит не дорого. перевозят все без проблем и все страхуют. я часто в других городах по интернету покупаю даже чаще чем в магазине. увас что то подобное наверняка юудет. Они и упаковывают специально и страхуют груз. Я видела стиралку в деревянном палете заколоченую[/QUOTE]

да да..нам из москвы вещи для матвея так присылали. ПЭК компания! не скажу,что дешево) его вещи 3,5 тысячи вышло,тактам было немного))) по сравнени с тем,что сейчас повезем!ну что ж делать,придется раскошелиться)

виста 20.03.2013 23:47

[QUOTE=Клеопатра;5788004]Ну понятно. А на долго туда? Там квартиру дадут съемную?[/QUOTE]

туда,навсегда планируем!) там будут 3600 на квартиру доплачивать,а так снимать сами! но у нас тут квартира своя,надеюсь её сдать и на эи деньги там снимать!

zaj4onok 21.03.2013 00:06

Вик, у меня знакомые переезжали из Москвы в Красноярск, расстояние огромное. все что можно оставили тут (продали или раздали) все остальное поездом перевозили. Муж сам все отвозил и контролировал погрузку, а на месте контролировала разгрузку. Это самый дешевый способ будет, правда долго по времени получился (их поезд около недели шел по моему). Транспортные компании конечно быстрее доставят и сохранность лучше, но дорого будет, хотя вы не очень далеко переезжаете. мы сами с мужем переезжали в Москву на легковушке с прицепом ( знакомые помогли)

Julia Fro 21.03.2013 02:47

[QUOTE=zaj4onok;5785833]А мы вчера ходили гулять и я выяснила, что Рома на качелях умеет сам качаться:))), я его посадила, а он сам раскачивается,я только иногда ему напоминала, что надо ручками держаться:), около полчаса качался пока не замерзли[/QUOTE]

[QUOTE=Аленушка82;5786488]Мы по ходу начали дружбу с горшком. Сам берет, садится, говорит ПИ-Пи!!! НО в ШТАНАХ, Попробуй сними называется. Пытаюсь снять- орет. В штанах писает в горшок[/QUOTE]

Молодцы ребятишки!!!))):)))

Little 21.03.2013 07:43

Всем приветики!! А мы с кишечной инфекцией:( Вот вторые сутки..понос раз 10-15 в сутки..сейчас встал уже 3 раза обкакался..вчера ниче не ел..воду шприцем вливаю..Переживаю вообще...врач сказал если до пятницы улучшений не будет то вызвать его....:(

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5783581]
Я нашла хорошую замену алиекспресс, у нас в Тамбове одна девочка занимается заказами с этого сайта, так что мне теперь легче, я хоть уверена, что деньги ни не понятно кому отдаю, да и она хоть все на русском объяснит про каждый товар, я уже Вике и себе заказала кое-что на лето, придет все обязательно покажу. И цены меня очень радуют, на меня платье летнее 580 руб, это оочень дешево.:)
Про капризы у нас такая же фигня, Вике невозможно что-то запрещать, сразу визг, есл что-то не получается сразу визг, надеюсь это скоро пройдет.[/QUOTE]
ну если тебе так проще то заказывай через посредника, просто в нем смысли нет, просто тупо переплачиваешь и все...А деньги твои они итак сохранены..т.к деньги поставщику не идут, они храниять у алиэкпресса, и если ты не получила свой товар, или если есть расхождения с фото товара на сайте, или брак, то деньги тебе вернут, т.е пока ты не потвердишь что товар не дошел в целости и сохранности до тебя- продавец свои деньги не получит, с этим там очень строго....И заказывтаь легко..зачем же платить процент посреднику просто так?

[QUOTE=Alika(лена);5785494]Всем приветик.

Катюш, посылки сейчас ОЧЕНЬ долго доходят.И проблема не на почте а именно на таможне. если раньше все приходило через месяц, то сейчас некоторые посылки мы по 3 ждем.[/QUOTE]
Я знаю что на таможне..я уже 100 посылок получила..и все все про это знаю и всегда читаю...так что я в курсе всего)))))))) И товар пойдет сейчас быстрее;) это я тебе точно говорю))

[QUOTE=Клеопатра;5785600]Лен, а ты много вещей там заказывала? Как качество? А то меня муж отговаривает, говорит что наверно качество плохое.[/QUOTE]
Качество точно такое же как на рынке/ магазинах..т.е вещи которые висят на рынке, вещи которые висят в ТЦ, в бутиках..могу с уверенностью сказать что их можно найти на али:) И одежда и галлантерея. Я заказывала 2 кожанные сумки которые висят у нас в магазине..мне они обошлись каждая по 2000 тыс..а магазине ониже одна 3500, другая 4000... Дальше про очки например я заказывала очки за 600р охрененные, а они у нас в магазине представленны за 3500..Так что делаем выводы:) соответсвенно не стоит ждать если заказали вещь за 10-15 долл отличного качества...Будет нормальная хорошая вещь, но не супер пупер качества...Я детям заказывала спортивные костюмы 2 Лере и 1 Кир.хе, тащусь от них..не могу сказать что супер качество, но о крайней мере я купила их в 2 раза дешевле чем у нас в магизинах можно купить идентичные, таких я не видела...Могу еще точно сказать что не стоит заказывать вещи из кружева и шифона которые дешевые около 8-10 долл..плохое качество..рыночное....
Сайт алиэкспресс я знаю уже вдоль и поперек безо всякого переводчика;) и общаюсь с поставщиками по алиаське, если не уверенна в качестве то прошу их выслать мне фото в живую, они очень отзывчивые, и все у кого я просила, все высылали...таким образом я пуховик например себе покупала, в котором отходила всю зиму..супер курточка))
И еще надо понимать что в большинстве случаев фото на сайте не ихнее а копированное, поэтому надо отличать где есть фотографии их фещи..Но это потом все придет с опытом...
Часы кстати для начала можно заказать, они там дешевые и клевые:)

Little 21.03.2013 08:18

Вик, ну ничесебе..значит не будет теперь Астраханской жары? Теперь не будете плавиться)) Здорово менять место жетельства..разнообразие..интересно:)

Лен, молодец у тебя Викулька:))) А мы ниче не показываем, из вредности наверное..сразу вырывает, пищит..вообщем не усидчивый..даже сказки не хочет слушать..лишь бы кинуть книжку...

виста 21.03.2013 08:58

всем привте! да ,Кать! надеюсь не будет жары..я ещё и из-за этого муда аггетировала,ну не могу я в 50 градусов существовать,так ещё и работать потом придется,это вообще невыносимо! постоянно на 3 месяца уезжать к маме-эт очто за жизнь такая! ну и там как-то поцивильней и работы побольше! найду потом или дядя поможет,он нам сейчас помогает перводиться,переезжать! Матвейкин крестный! я сама рада,там и к иванову поближе))к маме,к подружкам))

Little 21.03.2013 09:39

[QUOTE=виста;5788415]всем привте! да ,Кать! надеюсь не будет жары..я ещё и из-за этого муда аггетировала,ну не могу я в 50 градусов существовать,так ещё и работать потом придется,это вообще невыносимо! постоянно на 3 месяца уезжать к маме-эт очто за жизнь такая! ну и там как-то поцивильней и работы побольше! найду потом или дядя поможет,он нам сейчас помогает перводиться,переезжать! Матвейкин крестный! я сама рада,там и к иванову поближе))к маме,к подружкам))[/QUOTE]

ну классно тогда:)))
блин не говори на счет работы((( не хочу работать((((( :connie_1:

Аленушка82 21.03.2013 09:48

Катюш, поправляйтесь.
А мне по ходу работа не светит. Муж говорит куда с 3. Постоянно болеют. За няню отдадим больше, чем ты заработаешь

Клеопатра 21.03.2013 10:03

[QUOTE=Аленушка82;5788511]Катюш, поправляйтесь.
А мне по ходу работа не светит. Муж говорит куда с 3. Постоянно болеют. За няню отдадим больше, чем ты заработаешь[/QUOTE]

Ален, муж прав. Если только на дому подработку найти.

Клеопатра 21.03.2013 10:04

У моей дочечки старшей темпа 6 день. Опять врача вызвала. Что за грипп такой гадкий!

Аленушка82 21.03.2013 10:04

[QUOTE=Клеопатра;5788548]У моей дочечки старшей темпа 6 день. Опять врача вызвала. Что за грипп такой гадкий![/QUOTE]

Поправляйтесь!

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 21.03.2013 10:07

[QUOTE=Little;5788362]Вик, ну ничесебе..значит не будет теперь Астраханской жары? Теперь не будете плавиться)) Здорово менять место жетельства..разнообразие..интересно:)

Лен, молодец у тебя Викулька:))) А мы ниче не показываем, из вредности наверное..сразу вырывает, пищит..вообщем не усидчивый..даже сказки не хочет слушать..лишь бы кинуть книжку...[/QUOTE]

Про алиекспресс я ничего не переплачиваю, цены такие же, просто она эта девочка набирает лотами эти товары, приходится чуть дольше ждать, но переплаты нет никакой, да и с английским я не дружу, мне так проще, попробую сначала, присмотрюсь, понравится буду там заказывать.:)

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.