![]() |
Всем привет!!!
[B][I][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Алесеньку с крещением [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:))):))):)))
[B]Спасибо всем огромное за поздравления!!![/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1064349063.html][IMG]http://s17.rimg.info/7cff091193ccbb28eaf0bac0ab350a34.gif[/IMG][/URL] Первый месяц тянулся ооочень долго, а второй пролетел я ничего и не поняла :girl_pinkglassesf: Все таки по-легче мне стало когда перешли полностью на смесь. Во-первых больше не ношусь с этим молокоотсосом ни днем ни ночью. Уже успела его продать. Был авент ручной, мне очень нравился, руками толку не было. Во-вторых животик нас уже как месяц больше не мучает :))) Ребенок спокоен, сытый и я счастлива:girl_in_love: На счет срыгивания - я вообще не понимаю что это такое %-0 У нас после еды ничего не выходит обратно. Поднимаю вертикально и воздух моментально выходит через несколько секундочек, как отрыжка как у нашего папы после пива :girl_haha: Мы очень любим водичку, точнее чаек. Я завариваю либо с фенхелем либо с ромашкой - бабушкино лукошко. Особенно после купания ооочень много и жадно пьет, потом и какает хорошо. [QUOTE=Psilda;5759517]Ксю караоке поет, я сейчас повешууусь :hysteric::hysteric::hysteric: [/QUOTE] :-D:-D:-D Я с утра съездила на чистку лица:))) "Рожа - красная, жизнь-прекрасная" :girl_haha: Завтра буду красивой. У нас дубак -20[URL=http://smayliki.ru/smilie-906041991.html][IMG]http://s15.rimg.info/f01b8d1490f3946ac5b6e66e0f5a86d6.gif[/IMG][/URL]Вроде солнышко яркое, но ветер холоднючий. А дома так хорошо, тепло:) |
[QUOTE=Лакрима;5759664]
[B]Лиль,[/B] ну написать могут что угодно) Я рюкзакам как то не верю)) Может после полугода и решусь на него...[/QUOTE] Это да, но купили вроде хороший, с хорошим отзывами, у меня подруга в нем с 2х кажется месяцев или с 3 х носит, а мне стремно:) ну пока не горит, пусть лежит, в мае может и решусь:) |
Катюша, молодцы, растёте) Так завораживающе пишешь про ИВ, прям завидки берут)
Лиля, конечно не горит) успеешь ещё) |
[QUOTE=Лакрима;5759694]Катюша, молодцы, растёте) Так завораживающе пишешь про ИВ, прям завидки берут)
Лиля, конечно не горит) успеешь ещё)[/QUOTE] Солнышко!!! Ты умничка, борись до последнего за свое молочко !!! ;-)))) Как не пыталась я сцеживаться сутками напролет, сколько выпито спец смесей и чаев для молочка, это ужааасс!!!:-/ Мне сейчас даже стыдно как то говорить что мы на смеси когда спрашивают :( Но что поделать?! Я сделала все возможное.... Честно сказать, я по-доброму завидую тем кто кормит своим молочком... Дай Бог чтоб у всех вас молочко было в достатке минимум до годика ;-) |
[QUOTE=Bestiya;5759732]Солнышко!!! Ты умничка, борись до последнего за свое молочко !!! ;-)))) Как не пыталась я сцеживаться сутками напролет, сколько выпито спец смесей и чаев для молочка, это ужааасс!!!:-/ Мне сейчас даже стыдно как то говорить что мы на смеси когда спрашивают :( Но что поделать?! Я сделала все возможное....
Честно сказать, я по-доброму завидую тем кто кормит своим молочком... Дай Бог чтоб у всех вас молочко было в достатке минимум до годика ;-)[/QUOTE] у меня с дочкой так было,тоже сначала переживала,а потом поняла что ребенок спокойный,сытый,ничего не болит.и сейчас с сынишкой,пока на антибиотиках была,со смесью он конечно спокойней,но видно было что по сисе скучает,даже не столько кушать,сколько просто посасать,теперь сиси пустые,но всё равно даю хоть на чуть-чуть,но уже по поводу смеси не переживаю,в коце концов я и сама на смеси выросла,не мы первые не мы последние:) |
[I][SIZE="7"][COLOR="Lime"]Викулю с 2 месяцами!!!:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/I]
|
[QUOTE=Лакрима;5759664][B]Жень,[/B] да, нашла. Ну я их знала, просто применить всё как то кажется рано....
А в этот раз чего сск не пользуешься?? [B] Эллочка,[/B] скорейшего выздоровления!!!!!! [B]Лиль,[/B] ну написать могут что угодно) Я рюкзакам как то не верю)) Может после полугода и решусь на него...[/QUOTE] Оль, мне в ССК с совсем маленьким не удобно, сейчас подростет уже сидячего сржнои в нем носить, но у меня остался только теплый, двухслойный, а летний наш пошел по рукам :( [QUOTE=Bestiya;5759732]Солнышко!!! Ты умничка, борись до последнего за свое молочко !!! ;-)))) Как не пыталась я сцеживаться сутками напролет, сколько выпито спец смесей и чаев для молочка, это ужааасс!!!:-/ Мне сейчас даже стыдно как то говорить что мы на смеси когда спрашивают :( Но что поделать?! Я сделала все возможное.... Честно сказать, я по-доброму завидую тем кто кормит своим молочком... Дай Бог чтоб у всех вас молочко было в достатке минимум до годика ;-)[/QUOTE] Катюш, нечего тебе стыдиться!! Главное, что у Викули есть довольная не замученная мама и она сыта ))) |
Катюш, согласна со всеми. чего тут стыдится. хотя... хотя я сама стыжусь и не люблю лишний раз об этом говорить
мы тож на смеси. у меня молока вообще не было нисколечко... главное это сытый ребенок и любовь мамы. а как кормитесь не так важно:) |
[QUOTE=Bestiya;5759732]Солнышко!!! Ты умничка, борись до последнего за свое молочко !!! ;-)))) Как не пыталась я сцеживаться сутками напролет, сколько выпито спец смесей и чаев для молочка, это ужааасс!!!:-/ Мне сейчас даже стыдно как то говорить что мы на смеси когда спрашивают :( Но что поделать?! Я сделала все возможное....
Честно сказать, я по-доброму завидую тем кто кормит своим молочком... Дай Бог чтоб у всех вас молочко было в достатке минимум до годика ;-)[/QUOTE] катюш, что -то я упустила, у тебя молочко пропало?? |
Спасибо девочки за поддержку:girl_in_love: Мне все равно как то не по себе когда говорю про смесь.Хотя стараюсь ни кому об этом не говорить. Если левые спрашивают - говорю конечно грудью,сразу вопросов нет у людей,а скажешь про смесь сразу перебирают какую то ерунду- почему?зачем?фигуру наводишь?грудь бережешь?ваще бред какой то:julli-lol: Вот даже в четверг нас педиатр назвала искусственниками, как то слово не нравится это,дурацкое какое то:-/ Может я так реагирую потому что всю Б не думала на счет ГВ,была уверенна что проблем не будет:)
Ну да ладно:) Тут на днях дочке дала грудь- посмотреть как отреагирует-дак она 2сек пожамкала, потом сморщилась и давай улыбаться:girl_haha: Лиль,молока,я считаю, толком и не было:-! |
Катенька, поздравляю тебя и свою сладкую малышку с 2 месяцами)))) будьте здоровенькими!
|
Честно сказать, я по-доброму завидую тем кто кормит своим молочком... Дай Бог чтоб у всех вас молочко было в достатке минимум до годика ;-)[/QUOTE] Спасибо, Катюша! Я стараюсь до сих пор, но вечные сомнения надо–ненадо))) Да ты не переживай, действительно важно чтоб ребёнок был сыт и здоров, а неважно чем выкормлен.. Уж тем более это не касается посторонних! [QUOTE=эликс;5759749]у меня с дочкой так было,тоже сначала переживала,а потом поняла что ребенок спокойный,сытый,ничего не болит.и сейчас с сынишкой,пока на антибиотиках была,со смесью он конечно спокойней,но видно было что по сисе скучает,даже не столько кушать,сколько просто посасать,теперь сиси пустые,но всё равно даю хоть на чуть-чуть,но уже по поводу смеси не переживаю,в коце концов я и сама на смеси выросла,не мы первые не мы последние:)[/QUOTE] Пропадает всё таки молочко? Может ещё насосёт? [QUOTE=Psilda;5759754]Оль, мне в ССК с совсем маленьким не удобно, сейчас подростет уже сидячего сржнои в нем носить, но у меня остался только теплый, двухслойный, а летний наш пошел[/QUOTE] Понятно. Я не пробовала сск вообще, но как то он мне сразу не понравился— хлипкая конструкция...шарф понадёжнее) |
приветики, девулечки!!!!! как летит время, малышам уже 3 месяца!!!
у меня вопросик, у кого то такое было??? мы прибавили за месяц всего 200 грамм, мы на искусственном вскармливании, аппетита нет, кушаем очень мало... в общем нас отправили на 2 недели откармливаться и приходить на контрольное взвешивание, только потом будет решаться вопрос о прививках и прикорме... что делать??? она кушать не хочет, может отказываться или плеваться, еще и срыгивает... |
[QUOTE=Bestiya;5759678][B][I][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Алесеньку с крещением [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:))):))):)))
[B]Спасибо всем огромное за поздравления!!![/B] Мы очень любим водичку, точнее чаек. Я завариваю либо с фенхелем либо с ромашкой - бабушкино лукошко. Особенно после купания ооочень много и жадно пьет, потом и какает хорошо. [/QUOTE] Викушу с двумя месяцами!!!!! Катюш,а ты такой чай в аптеке берешь?я видела в детских отделах такой чай,но думала что он с месяцев шести. Сынок не пьет водичку ни с ложечки,ни с бутылочки. А чай ему должен понравиться, Плантекс на основе фенхеля, он его с удовольствием пьет. |
Девочки, у меня вопрос, доча ножками отталкивается и попу поднимает, как думаете это нормально? больше левой ножкой, и так на бочек поворачивается.
|
обычно в таком случае детям [B]элькар[/B] назнают,он повышает аппетит.
Лакримуль,для этого и даю грудь,может опять появится:( блин опять т-ра появилась,38,5 завтра к врачу поедем.девочки кто знает,а в каких кол-вах жаропонижающее безвредно для лялика |
[QUOTE=эликс;5760089]обычно в таком случае детям [B]элькар[/B] назнают,он повышает аппетит.
Лакримуль,для этого и даю грудь,может опять появится:( блин опять т-ра появилась,38,5 завтра к врачу поедем.девочки кто знает,а в каких кол-вах жаропонижающее безвредно для лялика[/QUOTE] вам назначали элькар, что это как помогает??? |
[b]masha_ak[/b], может смесь не подходит? А со стулом что? И вообще как ребёнок себя ведёт.
[b]Светунчик1986))[/b], а почему не нормально то? Моя так же делает, правда переворачиваться не хочет. [b]эликс[/b], ну правильно—давай почаще перед едой. И ночью хорошо бы тоже. |
[QUOTE=Лакрима;5760109][b]masha_ak[/b], может смесь не подходит? А со стулом что? И вообще как ребёнок себя ведёт.
[b]Светунчик1986))[/b], а почему не нормально то? Моя так же делает, правда переворачиваться не хочет. [b]эликс[/b], ну правильно—давай почаще перед едой. И ночью хорошо бы тоже.[/QUOTE] смесь мы долго подбирали, вот остановились, доча ведет себя хорошо, какаем 1-2 раза в день... |
[b]masha_ak[/b], какая смесь?
Ну тогда страно, что такая прибавка. Малышка бы нервничала если б что то не так... Может ещё соска на бутылке на нравиться. Тугая или наоборот быстрая... |
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |