![]() |
[QUOTE=Gromulya;5819567]Всем доброе утро!
ну это же хорошо) что сказала? мне кажется от хорошего вина ничего плохого не случится... тоже позволяю себе в выходные)[/QUOTE] Мы уже год итри месяца планируем и если столько не выпивать то можно съехать:-D |
хм...а я люблю или пиво с рыбкой или коктейли всякие....вот в выходные друзья будут вот и задумалась. с одной стороны ну нафиг,а с другой,планирвоать можно и годами но не все время ведь оказываться от всего везде....фиг знает короче
|
[QUOTE=Фисташка;5819604]Мы уже год итри месяца планируем и если столько не выпивать то можно съехать:-D[/QUOTE]
полностью согласна):girl_haha: [QUOTE=Фифачка;5819608]хм...а я люблю или пиво с рыбкой или коктейли всякие....вот в выходные друзья будут вот и задумалась. с одной стороны ну нафиг,а с другой,планирвоать можно и годами но не все время ведь оказываться от всего везде....фиг знает короче[/QUOTE] ну да, когда начинаешь себе во всем отказывать, это уже превращается в зацикливание... а это, мне кажется, еще хуже.. |
[QUOTE=Фифачка;5819608]хм...а я люблю или пиво с рыбкой или коктейли всякие....вот в выходные друзья будут вот и задумалась. с одной стороны ну нафиг,а с другой,планирвоать можно и годами но не все время ведь оказываться от всего везде....фиг знает короче[/QUOTE]
Пиво с рыбкой это хорошо сама иногда употребляю, а вот от коктелей настоятельно рекомендую отказаться я по первой специальности технолог бродильного производства и виноделия и поверь насмотрелась из чего их делают там химия одна это тебе точно не нужно да еще при планировании |
[QUOTE=Фисташка;5819702]Пиво с рыбкой это хорошо сама иногда употребляю, а вот от коктелей настоятельно рекомендую отказаться я по первой специальности технолог бродильного производства и виноделия и поверь насмотрелась из чего их делают там химия одна это тебе точно не нужно да еще при планировании[/QUOTE]
это ты всякие ягуары и т.п. имеешь ввиду? Да, тоже думаю, что там одна гадость... Я аллергик - на вино, пиво все нормально, никакой реакции нет. Но стоило раньше такого коктельчика выпить... на следующий день вся пятнами шла... |
вино не в каком виде не терплю,фи,а коктейли муж делает,водка+сок,или водка с лаймом пепси и соком вишню,а всякие ягуары я не пробовала и как то не тянет на такое,мне кажется 1 банка отключает человеческий мозг:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Фифачка;5819833]вино не в каком виде не терплю,фи,а коктейли муж делает,водка+сок,или водка с лаймом пепси и соком вишню,а всякие ягуары я не пробовала и как то не тянет на такое,мне кажется 1 банка отключает человеческий мозг:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:girl_haha:точно-точно) а такие коктельчики я и сама люблю))) |
...муж не хочет ребенка пока сказал....не сейчас...вот так прям и сказал....ушла я в туалет,чтобы не видели меня(((
|
[QUOTE=Фифачка;5819989]...муж не хочет ребенка пока сказал....не сейчас...вот так прям и сказал....ушла я в туалет,чтобы не видели меня((([/QUOTE]
Это он что на полном серьезе сказал? |
[QUOTE=Фифачка;5819989]...муж не хочет ребенка пока сказал....не сейчас...вот так прям и сказал....ушла я в туалет,чтобы не видели меня((([/QUOTE]
зая... не обращай внимания, это просто эмоции. Он наверное видит как ты переживаешь из-за всего и сам расстраивается, а мужикам проще от всего сбегать, чем что-то делать. Отсюда и такие обидные слова.. Сейчас отпыхнит и сам же просить будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Gromulya;5820022]зая... не обращай внимания, это просто эмоции. Он наверное видит как ты переживаешь из-за всего и сам расстраивается, а мужикам проще от всего сбегать, чем что-то делать. Отсюда и такие обидные слова..
Сейчас отпыхнит и сам же просить будет:girl_in_love:[/QUOTE] На сколько я понимаю он еще очень молод, мой вот только в 27 лет созрел сказал хочу маленького |
в итоге сижу и понимаю,что мы имеем- он молод,все расчитал и расчитывает в семье,я рада но,он считает что когда захотим бах и будет ребенок,по его подсчетам ближе к НГ можно,там и материально готовность будет лучше. и с другой стороны я...мне в этом году 30,слева увеличен яичник и спайки...в течении почти года предохранялись по безопастным дням(а судя по моему циклу,то занимались мы в акурат в овуляцию) и до сих пор ничего не было. я осознаю что возможны пробелмы...лечение..это время и...я не молодею,он считает что я накручиваю себя и все выдумываю.класс
|
Девочки привет!!! У меня на работе эпидемия беременности, похоже, что 3 девочка беременна))) Надеюсь скоро заразиться:girl_haha:
|
[QUOTE=Фифачка;5820071]в итоге сижу и понимаю,что мы имеем- он молод,все расчитал и расчитывает в семье,я рада но,он считает что когда захотим бах и будет ребенок,по его подсчетам ближе к НГ можно,там и материально готовность будет лучше. и с другой стороны я...мне в этом году 30,слева увеличен яичник и спайки...в течении почти года предохранялись по безопастным дням(а судя по моему циклу,то занимались мы в акурат в овуляцию) и до сих пор ничего не было. я осознаю что возможны пробелмы...лечение..это время и...я не молодею,он считает что я накручиваю себя и все выдумываю.класс[/QUOTE]
А может поговорить с мужем о том, чтобы не затягивать с этим делом? К такому событию, мне кажется никто не бывает до конца готов. А к масику и деньги приложатся;) |
[b]AlexandraV85[/b], он уверен что я все выдумываю и проблемы у кого угодно только не у нас могут быть((((( говорит что не хочет всю жизнь потмо ребенка тянуть из-за прихоти сейчас именно беременеть,типа вот через пару месяцев будет нормально...прям зла не хватает,он реально по ходу не понимает что происходит.наговорили друг другу гадости(точнее я все высказала и послала куда подальше) на работе разревелась.слава богу кабинет отдельный.....видеть прям не хочу
|
[QUOTE=Фифачка;5820071]в итоге сижу и понимаю,что мы имеем- он молод,все расчитал и расчитывает в семье,я рада но,он считает что когда захотим бах и будет ребенок,по его подсчетам ближе к НГ можно,там и материально готовность будет лучше. и с другой стороны я...мне в этом году 30,слева увеличен яичник и спайки...в течении почти года предохранялись по безопастным дням(а судя по моему циклу,то занимались мы в акурат в овуляцию) и до сих пор ничего не было. я осознаю что возможны пробелмы...лечение..это время и...я не молодею,он считает что я накручиваю себя и все выдумываю.класс[/QUOTE]
Может объяснить, что по-плану редко когда такие дела делаются.. расскажи искренне о своих переживаниях, объясни, что это не накручивания, а реальные факты... Может поймет. А если он переживает из-за денег.. ну, мне кажется, у среднестатистической семьи, всегда будет "не время" в этом плане... деньги всегда нужны, то одно, то другое... А малыш будет, на него найдутся, т.к. потребности поменяются.. [QUOTE=AlexandraV85;5820124]Девочки привет!!! У меня на работе эпидемия беременности, похоже, что 3 девочка беременна))) Надеюсь скоро заразиться:girl_haha:[/QUOTE] Привет! У нас 2... тоже надеюсь на заражение... слышала где-то, что если часто рядом с :puz: находится, легко и самой:preg: :girl_haha: |
[QUOTE=Фифачка;5820162][b]AlexandraV85[/b], он уверен что я все выдумываю и проблемы у кого угодно только не у нас могут быть((((( говорит что не хочет всю жизнь потмо ребенка тянуть из-за прихоти сейчас именно беременеть,типа вот через пару месяцев будет нормально...прям зла не хватает,он реально по ходу не понимает что происходит.наговорили друг другу гадости(точнее я все высказала и послала куда подальше) на работе разревелась.слава богу кабинет отдельный.....видеть прям не хочу[/QUOTE]
НЕ расстраивайся, если через пару месяцев начать планировать, то это не так уж долго ждать придется. Пока займись анализами и собой.:girl_in_love: |
Дорогая это не накручивания мой тоже так говорил типа что там ребенка то делать? раз и готова и я в принципе была с ним согласна, а теперь он говорит что лучше б когда 1,5года назад презик порвался я б забеременела я считаю тебе нельзя тут слабинку давать я вот тоже никогда по женски не болела а уже год и три месяца никак, а у тебя все таки возраст уже ты ему спокойно объясни что для тебя это важно и времени про запас у вас нет, вообщем остуди его расставь приоритеты ребенок для женщины это самое главное, только умоляю тебя веди себя спокойно и дай ему время подумать, а деньги это все дешевые отмазки :hysteric: |
в том то и дело девочки,что никакие анализы и ничего аткого он не хочет,мы разговаривали мы вообще много говорим,ему нарвится когда называю папулей,он всегда называет пузяка,на что отвечаю что я еще не пузяка.но не получается...он считает серьезно что у нас все сразу и все. не слышит моих слов о моем возрасте и что мало ли...у него мама врачь,тоже самое гвоорит требует,уж и упрашивала и всяко что все атки тяжелее все,и так далее...(((хнык он очень сереьзный,все всегда знает но в самом главном не слышит меня(((хнык я так расстроена это не передать словами..не знаю как досидеть до конца дня чтобы поехать домой и запереться
|
[b]Фисташка[/b], вообще раскисла я....и атк переживала потмоу что читаю вижу...что у здоровых и вот...ему гвоорила сто раз,что елси даже легкое лечение или витамины УЖЕ 2-3 месяца уйдут и плюс еще и вот уже год промчался...хнык
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |