![]() |
у нас началось...всё сам... у кого нить уже это прошло?
я сам, к машине подходим орёт дай я ,даю брелок он сам открывает машину и сам закрывает, потом всю дорогу говорит: я пипи я пипи ,типо это я закрыл...)) кофту он сам оденет, трусы он сам, телефон если звонит ,надо чтоб он его взял,сказал папа на до до (тел) и тогда всё гуд,если мы сами взяли тел у него истерика.двери открывает в подъезде он сам, в домофон квартиру только он ,дифт вызывает он ,не дай бог нажать мне на кнопку...что то я уже устаю от этой самостоятельности (( |
что то у меня пуз ещё не растёт))) да же никакого бугорка лёжа не видно))
система такая , часов до 11 дня надо вырваться , и потом всё гуд весь день. ну единственное не могу заходить в супермаркеты , от запаха корейских салатов , колбасы меня колбасит)) вчера муж приготовил рассольник,девы , я такого в жизни ни ела...2 тарелки слопала ням ням..он как из печки тушёный получился)) ладно,пойду собираться на работу))) учтите я писать там не могу но вас читаю))) |
аа по поводу коляски, Оль, у нас была похожа на вашу ,но блин это не то)) вот хочу ту или инглесию и всё тут,буду стараться искать б.у тыс за 10 куплю..
а ту мы продали) |
всем привет!!!! моя пока спит могу вас читануть ))) нам уже легче, врач попалась адекватная в медцентре...скоро вообще поправимся, осталась только аллергия...
[QUOTE=золотая рыбка;5908797]что то у меня пуз ещё не растёт))) да же никакого бугорка лёжа не видно)) система такая , часов до 11 дня надо вырваться , и потом всё гуд весь день. ну единственное не могу заходить в супермаркеты , от запаха корейских салатов , колбасы меня колбасит)) вчера муж приготовил рассольник,девы , я такого в жизни ни ела...2 тарелки слопала ням ням..он как из печки тушёный получился)) ладно,пойду собираться на работу))) учтите я писать там не могу но вас читаю)))[/QUOTE] пуз ещё вырастет, потом ещё плакать будешь, когда рожу-когда рожу))) у меня с Викой вкусовые пристрастия были, и мясо мне воняло протухшим... я ещё у мужа спрашивала принеся колбасу или мясо домой, не вонючее ли...он мне это до сих пор вспоминает:-D по поводу "я сам" мы в основном переросли, проскакивает иногда...потерпи с месяцок и ему надоест... Света, круто Крыммм))) это вы к нам, на Украину? Светик, с великом тебя!!! Оля, парикмахерская это круто)))) Наташа, ты уже привыкла к тренажерам? я вот начала пресс качать и жутко всё болииииттт(((( |
[B]Женя, с неделькой!!!!!!![/B]
[B][COLOR="Red"]и ещё одну Женечку с прошедшей годовщиной!!!![/COLOR][/B] |
Доброе утро!
У нас вчера был выпускной из началки. Я с 4 мамами на сцене песню про школу пела, Ане за отличную учебу похвальный лист вручили, а мне благодарность за эту учебу. Вручали нс сцене, все аплодировали. Очень приятно было. Потом пошли в кафе, я Сашу брала собой. Было 7 мам там, поболтали под винцо. И под проливным дождем домой пошли... вино было не ахти, я немного выпила,а отходила как от водки с пивом.аж в зал не пошла. И у нас каникулы!!! Ура! Жень,вырастет твой живот,не парься. И коляску купишь. Рано суетишься. Прям будто первая беременность....с неделькой тебя! Ань, а я думала вы выздоровили. Что лечите сейчас? |
Всем приветик!!!
Женечку с неделькой!!!! Светульку с великом!!! Лешик привыкнет Натуль, вас с сокончанием началки! Анют, выздоравливайте! Ваша семейная фотка суперская Жень, у нас до сих период " Я сам", одевается сам, свет включит -сам, дверь ключом открывать -сам и многое другое. Порой сил не хватает терпеть, еле сдерживаюсь, особенно когда не дает открыть входную дверь и кричит -сам, и стоишь подолгу ждешь а отнимешь такая истерика с валянием на полу |
меня сегодня кошмары замучали, снились и снились
Потом приснилось что я Б , купила детскую кроватку и она стояла в коридоре а я все переживала что на неё кто то сядет и сломает:hysteric: Потом во сне узнала что сестра тоже Б , и вот мы с ней гадали кто у нас будет , она мальчика хотела а я на девочку рассчитывала)) так и не узнали , проснулась я |
Юль, вот так сны...
а у нас нет "я сама",лентяйка...мама все за нее делает. Леха капризный,сил нет. орет и орет |
Всем привет!!!
ох и понаписали,как прорвало:-D |
у нас "сам" периодами,то сам,то пусть мама...одно время горшок ему нужно было самому выливать,никому не позволял,сам возьмет,выльет в ванну и сполоснет сам...теперь грит,мама я пописил,вылей...
сейчас другой у него "сам"проснулось.Трусы,шорты сам одевает,от моей помощи отказывается. а кушать вот надо чтоб мама кормила,одно время тоже сам только кушал... |
[QUOTE=золотая рыбка;5908794]
девочки..прикол, мы до сих пор ходим в куртках...[/QUOTE] могу тебя успокоить,у нас тоже похолодало и ходим в куртках:girl_haha: [SIZE="4"][COLOR="Red"][B][I]С четвертинокой тебя!!! Катюшу и Машулю тоже с недельками!!!! [/I][/B][/COLOR][/SIZE] [QUOTE=золотая рыбка;5908797]что то у меня пуз ещё не растёт))) да же никакого бугорка лёжа не видно)) вчера муж приготовил рассольник,девы , я такого в жизни ни ела...2 тарелки слопала ням ням..он как из печки тушёный получился)) ладно,пойду собираться на работу))) учтите я писать там не могу но вас читаю)))[/QUOTE] откуда пузу взяться,ты в весе не набираешь,а теряешь только%-0 Муж молодец!!!Наверно мяса много положил,вот и получился наваристый:) [QUOTE=Манюня;5908866]всем привет!!!! моя пока спит могу вас читануть ))) нам уже легче, врач попалась адекватная в медцентре...скоро вообще поправимся, осталась только аллергия... Света, круто Крыммм))) это вы к нам, на Украину? [/QUOTE] Хорошо что полегче!!! Да,в Феодосию собрались:) [QUOTE=MENAMI;5908906]Доброе утро! У нас вчера был выпускной из началки. Я с 4 мамами на сцене песню про школу пела, Ане за отличную учебу похвальный лист вручили, а мне благодарность за эту учебу. Вручали нс сцене, все аплодировали. Очень приятно было. Потом пошли в кафе, я Сашу брала собой. Было 7 мам там, поболтали под винцо. И под проливным дождем домой пошли... вино было не ахти, я немного выпила,а отходила как от водки с пивом.аж в зал не пошла. И у нас каникулы!!! Ура! [/QUOTE] Молодец у тебя Аня!!!!Далеко пойдет!!! С кем у тебя малые были? [QUOTE=*Angelochek*;5908979]Всем приветик!!! Женечку с неделькой!!!! Светульку с великом!!! Лешик привыкнет Натуль, вас с сокончанием началки! Анют, выздоравливайте! Ваша семейная фотка суперская Жень, у нас до сих период " Я сам", одевается сам, свет включит -сам, дверь ключом открывать -сам и многое другое. Порой сил не хватает терпеть, еле сдерживаюсь, особенно когда не дает открыть входную дверь и кричит -сам, и стоишь подолгу ждешь а отнимешь такая истерика с валянием на полу[/QUOTE] Юль,а ты попробуй пресекать это дело,говори что гулять не пойдете тогда или вкусняшку не получишь%-0 |
вчера сделала себе подушку для кормления.Детское одеяло свернула в тубу,закрепила,чтоб не разворачивалось и на него сшила наволочку.Спала с этой подушкой всю ночь!!Какая красота,и чего я раньше так не додумалась.теперь мне намного легче кормить и тело с утра не ломит.
|
Всем приветик!
Свет с изобритением. О поездка к морю,супер. Мы тоже думали о Крыме и даже собирались туда, но теперь муж говорит далековато с малым. У нас прямого поезда нет, нужно сначала до Москвы или Воронежа, а там пересадка. Наташ,я рада что у тебя Аня такая молодчина. Девочки есть девочки, у них прилежность,старание,ответственность. Мальчишки такие бывают редко. Им наверное надо постоянно пинка давать. Надеюсь и в старших классах у вас всё будет гуд! А школа у вас с уклоном или простая? Жень будет ещё пузик, не торопи время. Оль, с наведением красоты. Это наверное супер. А я ни разу в жизни не была у косметолога и маникюр не делала. А что ты имеешь ввиду татуаж глаз? Это типа подводки? |
Наташ,у вас выпускной будет?
|
Привет,Ириш!!!Как погодка у вас?
Куда летом собираететсь? |
привет!
Ира, да, это подводка глаз. только я почти невидимую буду делать, чтоб глаза подчеркнуть Наташа, еще раз вас с хорошей учебой! Женя, я не настаиваю со своей коляской, просто интересно, что в ней не так) она даже легче по весу) завтра на дачу уезжаем, будем мое и мамино др отмечать. у нас 5 дней разница. Уха, шашлык, зелень будет! кайф! никого звать аж будем, в семейном кругу. Позвала куму свою, она будет работать. ну и ладно |
Свет, умничка.
А с подушкой действительно удобней Оль, с красотой тебя! |
Свет,лето дома сидеть будем. Я ж работаю. В августе планируем поездку к морю.
|
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем доброго времени суток [/COLOR][/SIZE][/B]
[QUOTE=*Angelochek*;5908979] Светульку с великом!!! Лешик привыкнет [/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Спасибо,Юльчик [QUOTE=Манюня;5908866] Светик, с великом тебя!!! [/QUOTE] Только купила, бац,дожди и снова в куртки:( [QUOTE=золотая рыбка;5908794] Свет,с великом!! [/QUOTE]:))):))):))) [QUOTE=MENAMI;5908906]Доброе утро! У нас вчера был выпускной из началки. Я с 4 мамами на сцене песню про школу пела, Ане за отличную учебу похвальный лист вручили, а мне благодарность за эту учебу. Вручали нс сцене, все аплодировали. Очень приятно было. Потом пошли в кафе, я Сашу брала собой. Было 7 мам там, поболтали под винцо. И под проливным дождем домой пошли... вино было не ахти, я немного выпила,а отходила как от водки с пивом.аж в зал не пошла. И у нас каникулы!!! Ура! [/QUOTE] [B][SIZE="3"][COLOR="red"]Поздравляю.Наташ,[/COLOR][/SIZE][/B]1-ая ступенька дочи в школе пройдена:))):))):))) У моей мамке завтра тоже выпускной,тоже 4-ый класс:) готовиться начала с мая прошлого года.Говорила-куплю платье меньшего размера и буду к нем худеть:girl_haha:, крючком на днях она закончила себе коротенькую кофтень и сегодня прикатит ко мне за вечерней сумочкой.Завтра тоже в кафе потопает:connie_1: [B][SIZE="3"][COLOR="red"]Женечка,с неделькой[/COLOR][/SIZE][/B]:preg:....Не торопи события...кааааааааак выскочит и до конца, ещё устать успеешь;) |
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |