![]() |
[QUOTE=Alenka_25;5947322]Скриннинг назначают по акушерским срокам, считают с 1го дня посл-х М:)[/QUOTE]
Вот мне моя врач тоже так сказала, а та которая узи делала, сказала, что приходить по сроку, который она мне на узи поставила. Вот я и запуталась %-0 |
[QUOTE=Смурфетта;5947329]Вот мне моя врач тоже так сказала, а та которая узи делала, сказала, что приходить по сроку, который она мне на узи поставила. Вот я и запуталась %-0[/QUOTE]
Странная узистка!!! По срокам развитие карапузика может отставать на неделю,полторы, а потом доганяет малышик сроки- и это норма! Не слушай узистку, слушай своего врача))) |
Мне в первую Б вообще ни один скрининг не делали в нашей жк, спросила у подруги (у нас одинаковые сроки были) так ей тоже не делали, а через пол года другая девочка там наблюдалась уже стали делать
|
[QUOTE=Смурфетта;5947333]Мне в первую Б вообще ни один скрининг не делали в нашей жк, спросила у подруги (у нас одинаковые сроки были) так ей тоже не делали, а через пол года другая девочка там наблюдалась уже стали делать[/QUOTE]
Может аппарата спец. небыло тогда еще?.. Тебе уже на скриннинг хочецццо?) |
да я просто хочу в отпуск в июле уехать, а когда скрининг не понятно, врачи в показаниях путаются ))) вот и думаю в какие дни отпуск запланировать, чтобы скрининг не пропустить
|
[QUOTE=Kralya;5947327]у меня это ттт прошло..отголоски остались...таак что не боись все пройдет))))
такие же точно ощущения... по М насколько я помню из первой Б. Ален вот это он у тебя приснил так приснил)))) заблокируй его на телефоне поставь в черный список чтобы ничего от него не доходило и все! Девочки всех с недельками!!![/QUOTE] Спасибки,дорогая:girl_in_love: Тема на счет бывшего так запаяла уже всех,что ппц,мама говорит еще хоть 1смс от него,сама позвонит и уже напхает:hysteric: |
[QUOTE=Alenka_25;5947345]Спасибки,дорогая:girl_in_love:
Тема на счет бывшего так запаяла уже всех,что ппц,мама говорит еще хоть 1смс от него,сама позвонит и уже напхает:hysteric:[/QUOTE] а мне поню смс приходили вообще с незнакомого номера, привет киска как дела, чего не звонишь...следующа, ты чего молчишь? не пишешь..потом позвонил мужик и давай...катя привет ты чего не отвечаешь?1...я ему я не катя это у меня рабочий номре, и понес...ты че...ох...ела че ты пи...шь.....короче ппц..муж еще смс такое увидел киска...я потом его в черный список в телефоне занесла и все больше не слышала не видела... |
[quote=Kralya;5947327]у меня это ттт прошло..отголоски остались...таак что не боись все пройдет))))
такие же точно ощущения...[/quote] охх... Валь, это еще как минимум три недели... |
[QUOTE=Смурфетта;5947344]да я просто хочу в отпуск в июле уехать, а когда скрининг не понятно, врачи в показаниях путаются ))) вот и думаю в какие дни отпуск запланировать, чтобы скрининг не пропустить[/QUOTE]
12-13 недель акушерских:) |
[QUOTE=Kralya;5947452]а мне поню смс приходили вообще с незнакомого номера, привет киска как дела, чего не звонишь...следующа, ты чего молчишь? не пишешь..потом позвонил мужик и давай...катя привет ты чего не отвечаешь?1...я ему я не катя это у меня рабочий номре, и понес...ты че...ох...ела че ты пи...шь.....короче ппц..муж еще смс такое увидел киска...я потом его в черный список в телефоне занесла и все больше не слышала не видела...[/QUOTE]
Мммда уж, бывают же всякие недоумки:-E |
Наташ, ну да долго но учти все индивидуально может тебе полегчает раньше...я сама не надеялась что это уже закончится когда-нибудь...
|
Девочки всем привет!
А вы у своих первых деток спрашивали кто у вас там в животике? что они на это говорят? У нас сынуля начал выдавать...батик...многона многона...это значит много много братиков...смеемся с мужем...в самом начале просил систренку)))) |
Моя то сестренку хочет, то братика. А тут недавно выдала, чтоб я хоть кого-нибудь родила )))
|
Доброе утречко, пузики!!)
Я блин расстроена с самого утра....простыла(( Как вы? |
Наташ насмешила)))
Ален ты где умудрилась? вроде лето...холодное что-то пила??? |
[quote=Alenka_25;5948554]Я блин расстроена с самого утра....простыла(([/quote]
привет. что у тебя? насморк? [quote=Kralya;5948559]Ален ты где умудрилась? вроде лето...холодное что-то пила???[/quote] наоборот сейчас самое коварное время - сквозняки, кондиционеры... |
Доброе утро! Я тоже болею!!! Температура за 38 была, сейчас кашель, хрипота...лечу молоком с медом, надеюсь этого хватит.
|
я тоже болею. температура была 38. сейчас сильный кашель (уже живот болит от него) горло, хрип. лечу молоком с медом надеюсь этого достаточно.
|
Ой девулечки, может и холодного что-то выпила, может в машине сквозонуло.
Пытаюсь не раскисать, пью малинку, и лимонную теплую водичку, чуть нос заложило, чихаю иногда, а все остальное в поряде.. |
мне от насморка терапевт в ЖК сказала можно тизин и промывать...каким-нить аквамарисом или подобным...
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |