![]() |
[quote=Колибри;6188621]девочки, у меня сегодня живот надутый как пузырь, что это? и что с этим делать? так дискомфортно((([/quote]
Скорее всего, просто съела что-то газообразующее. А дискомфорт в кишечнике - это по-моему чуть ли не норма в нашем положении (у меня каждый вечер вон после еды, и живот к вечеру "вырастает"), тем более если что-то не то съела. В общем не волнуйся, на ребёнка это не влияет! |
[B]Тотошка[/B], а что, пиво с солью - это вкусно???
|
Всем привет! Когда уже сообщения перестанут пропадать :-[ ] Я сходила, на узи. Все хорошо т.т.т. Срок поставили 13,5. Все узи с поднятыми ручками малыш сидел и голову почесывал:) Пол не сказали, да и не важно. Лишь бы здоровенький. Только, как Тотошка говорила, сердцебиение 172, может мальчик:)
|
[QUOTE=Лея;6189178]Только, как Тотошка говорила, сердцебиение 172, может мальчик:)[/QUOTE]
больше на девочку похоже))))с хорошим узи тебя:) |
[QUOTE=cheshka;6189184]больше на девочку похоже))))с хорошим узи тебя:)[/QUOTE]
Спасибо:) Значит, если больше ЧС, то девочка? Значит я перепутала. |
[QUOTE=Лея;6189215]Спасибо:) Значит, если больше ЧС, то девочка? Значит я перепутала.[/QUOTE]
да,говорят если больше 155 то девочка,меньше мальчик))у нас 148 и мы уже точно знаем что у нас сынуля:)(мы биопсию делали) |
Всем привет!
Яв среду на анализы и ЭХО-КГ, а в сл.среду к кардилогу - замучала тахикардия и отдышка((( [QUOTE=Tetra Kongo;6188686][B]Тотошка[/B], а что, пиво с солью - это вкусно???[/QUOTE] ну я не соль в пиво добавляла,а пиво солью заедала:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Лея;6189178]Всем привет! Когда уже сообщения перестанут пропадать :-[ ] Я сходила, на узи. Все хорошо т.т.т. Срок поставили 13,5. Все узи с поднятыми ручками малыш сидел и голову почесывал:) Пол не сказали, да и не важно. Лишь бы здоровенький. Только, как Тотошка говорила, сердцебиение 172, может мальчик:)[/QUOTE] Да, значится, есть исключения,,,, [QUOTE=cheshka;6189184]больше на девочку похоже))))с хорошим узи тебя:)[/QUOTE] угу [QUOTE=Лея;6189215]Спасибо:) Значит,[B] если больше ЧС, то девочка[/B]? Значит я перепутала.[/QUOTE] ага [QUOTE=cheshka;6189640]да,говорят если больше 155 то девочка,меньше мальчик))у нас 148 и мы уже точно знаем что у нас сынуля:)(мы биопсию делали)[/QUOTE] вот тут все оправдалось))) короче, фиг его знает, посмотрим кто родиться))) |
У меня в 13 недель было 143 удара, значит мальчик паходу:)
|
[QUOTE=cheshka;6189640]да,говорят если больше 155 то девочка,меньше мальчик))у нас 148 и мы уже точно знаем что у нас сынуля:)(мы биопсию делали)[/QUOTE]
А как это с помощью биопсии пол можно узнать??? Прям фантастика.. И как вобще эта биопсия делается? И на каком сроке у вас было 148? |
А у меня на сроке 10 недель и 3 дня было 150 ударов в минуту. Это тоже мальчик? Но ведь норма 120-160
|
[QUOTE=Katerina78;6190312]А как это с помощью биопсии пол можно узнать??? Прям фантастика.. И как вобще эта биопсия делается? И на каком сроке у вас было 148?[/QUOTE]
биопсия ворсин хориона-это прокол живота иглой в 18 см:(делается в операционной.нам делали по показаниям( увеличенное твп на узи) иглой и шприцом специальным выкачивают жидкость около ребенка с ворсинками плаценты.ворсинки имеют тот же генетический код как и малыш.этот анализ выявляет есть ли генетические хромосомные отклонения у ребенка.Слава Богу у нас все хорошо.все позади.у нашего малыша нормальный мужской кареотип.Не дай Бог никому такое пережить:(очень больно физически и еще больнее морально.так мы и узнали пол нашего малыша в 12 недель.у нас сынуля:) ЧСС 148 было в 12 недель. |
[b]cheshka[/b], как хорошо, что всё хорошо в итоге :) теперь спокойно будешь вынашивать :puz:
|
[QUOTE=cheshka;6190636]биопсия ворсин хориона-это прокол живота иглой в 18 см:(делается в операционной.нам делали по показаниям( увеличенное твп на узи) иглой и шприцом специальным выкачивают жидкость около ребенка с ворсинками плаценты.ворсинки имеют тот же генетический код как и малыш.этот анализ выявляет есть ли генетические хромосомные отклонения у ребенка.Слава Богу у нас все хорошо.все позади.у нашего малыша нормальный мужской кареотип.Не дай Бог никому такое пережить:(очень больно физически и еще больнее морально.так мы и узнали пол нашего малыша в 12 недель.у нас сынуля:)
ЧСС 148 было в 12 недель.[/QUOTE] Как сложно :-/ Слава богу, что все хорошо. Главное все теперь позади.:) |
доброе утро всем:)
|
Доброе утро, пузики!
Как ваши дела? Как настроение, самочувствие? |
[QUOTE=..Katushka..;6191299]Доброе утро, пузики!
Как ваши дела? Как настроение, самочувствие?[/QUOTE] Да все вроде хорошо)нам сегодня 16 недель,все жду когда же почувствую шевелюшки:) муж уехал в командировку до пятницы,очень скучаю,из-за этого настроение не совсем хорошее:( |
[b]cheshka[/b], с неделькой!
|
[QUOTE=cheshka;6191357]Да все вроде хорошо)нам сегодня 16 недель,все жду когда же почувствую шевелюшки:) муж уехал в командировку до пятницы,очень скучаю,из-за этого настроение не совсем хорошее:([/QUOTE]
С неделькой тебя! А мне вот всё кажется, что я чувствую шевеления, но вокруг говорял мол рано.. не может быть.. а вот вчера вечером легла спать и прям малыш так затолкался...вот и не знаю, то ли малыш, то ли это мышца несколько раз дернулась.. типа нервный тик)) Но при нервном тике обычно мышца дергается долго, часто и периодично, а тут 3-4 толкания всего с разными интервалами между ними...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Katerina78;6191434]С неделькой тебя!
А мне вот всё кажется, что я чувствую шевеления, но вокруг говорял мол рано.. не может быть.. а вот вчера вечером легла спать и прям малыш так затолкался...вот и не знаю, то ли малыш, то ли это мышца несколько раз дернулась.. типа нервный тик)) Но при нервном тике обычно мышца дергается долго, часто и периодично, а тут 3-4 толкания всего с разными интервалами между ними...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Можешь не сомневаться - это ОНО:girl_in_love: Не слушай тех, кто говорит, что рано;) У всех по-разному:) Зависит и от активности малыша, и от чувствительности самой мамы:) Первого ребенка я почуяла в 12 недель...там единичный толчок был... Вторая конкретно вертеться начала в 16 недель, там прям конкретно - вертеться, но в этот раз мне так в обменке и записали, что 31 июля;), типа вторая уже потому что:) А вообще я чувствую ее почти всю беременность...сейчас вот только уж тяжко...потому как пинки такие не хилые уж иногда бывают%-0 Но сейчас я прямо различаю...вот попой повернулась, а вот локтем печень задела, а тут в левое подреберье пяткой уперлась и пальцами ног перебирает:girl_haha: |
Пришла я с жк, надовали кучу анализов, загнали на кресло, вставили железную штуку - взяли мазки, потом вытащила и пальцем залезла и щупала живот. Теперь весь живот в напряжении и горячий.
Она не могла навредить малышу???? Я переживаю за это(((( |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |