![]() |
Деличка,рада,что зашла ко мне...много там читать...не у всех наверно есть и терпение на это..
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7149357]Деличка,рада,что зашла ко мне...много там читать...не у всех наверно есть и терпение на это..[/QUOTE]
Мне читать и смотреть ваши фото очень интересно,просто у меня времени мало сейчас.Сама понимаешь я одна с 4мя детками и тут подготовка к школе,тренировки давно идут,я уже молчу про стирку,готовку,глажку:connie_1: У меня просто поднакопилось в твоем дневнике,ведь мне было важно почитать все сначала,а не только последний пост:) |
Спасибо большое за внимание к нам!
Понимаю как тебе нелегко одной с 4 детками А муж когда вернётся? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7149363]Спасибо большое за внимание к нам!
Понимаю как тебе нелегко одной с 4 детками А муж когда вернётся?[/QUOTE] Должен 15 сентября:) |
Ещё 2 недели... Но они быстро пролетят
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7149618#post7149618"][B][COLOR="RoyalBlue"]с 1 сентября! [/COLOR][/B][/URL]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-326316999.html][IMG]http://s3.rimg.info/e8b094b7950d327c31c53f3be710d585.gif[/IMG][/URL] |
приветики всем!
[B][COLOR="Red"]Лена,с неделькой вас![/COLOR][/B] тишина что то...все школой заняты.. |
Всем приветик!
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7153593]приветики всем!
[B][COLOR="Red"]Лена,с неделькой вас![/COLOR][/B] тишина что то...все школой заняты..[/QUOTE] Лена ,с неделькой:girl_in_love: А мне кажется дело не в школе,на форуме последнее время тихо,многие поуходили,кто-то читает только%-0 Сначала говорили лето каникулы,все гуляют,теперь школа и уроки,а дальше подготовка к НГ:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
ага,каждый в своих делах:-D
|
Рассказывай,чем заняты вы?
|
Мы ездили в парк ,ужинали в макдаке,дома фильм смотрим
Одноклассница дочки в гостях у нас с ночевкой |
Всем привет!
[b]m@m@ ~YO~[/b], [b]Дэлия[/b], спасибо:) |
Всем приветик!
Молодцы Вероник:)))
А мои старшие теперь знаешь как,утром тренировка,следом школа,вечером уроки,мыться и спать.Так что даже просто погулять не когда:) Гуляю только с Рафусей,хожу как молодая мамочка с колясочкой:girl_haha: У нас дожди,утром дети ходили на тренировку,а там просто ливень:-! Сегодня пойду Феликсу резиновые сапоги покупать,а то ему малы,тем более мы сейчас ортопедические стельки вкладываем. [B]Лена,[/B] как себя чувствуешь?Покупаешь вещички малышке? Как начался учебный год? Выкладывай хоть пару фоток с 1 сентября:))) |
Деличка,у вас дожди начались...детки с зонтиками ходят?
да уж,им некогда погулять... ты хоть с Рафочкой гуляешь... |
Да,у нас дожди,с зонтиками и в сапогах:girl_sigh:
Якобы обещают бабье лето после 15 числа,но я не люблю бабье лето:-/ Мне бы просто сухую осень:) А я все твой дневник читаю,фото смотрю...вот про клеща только читала%-0 |
я тоже люблю сухую осень и красивые листья,а не мокрые и гнилые
да,клещи это ужасно..главное всё обошлось |
[quote="Дэлия;7154008"]Лена, как себя чувствуешь?[/quote]
Да вроде ничего, сносно. Некоторые "прелести" беременности немного достают, а так все хорошо. [quote="Дэлия;7154008"]Покупаешь вещички малышке?[/quote] У меня все есть. Купила только конверт зимний в коляску и на выписку комбинезон велюровый. Осталось запастись одноразовыми пеленками и подгузниками:) [quote="Дэлия;7154008"]Как начался учебный год?[/quote] С натягом, дети вообще отвыкли от школы и режима:( [quote="Дэлия;7154008"]Выкладывай хоть пару фоток с 1 сентября[/quote] Мы уже давно не фоткаемся на 1 сентября, да и я не хожу на линейки, они уже большие, все сами. |
А чего не ходишь на линейки? Все таки интересно посмотреть на детей и порадоваться с ними
Как выходные прошли? У нас насыщенные были,вчера ездили в город на день ассоциаций |
Всем приветик!
А я буду ходить на линейки до 11 класса,мне самой хочется:)))
Я фото в дневнике выкладывала:) Мы выходные просидели дома,у нас ливневые дожди,я только в магазин бегала с Рафусей:) |
Деличка,я тоже до конца буду ходить на начало и конец учебного года
У вас дожди... У нас пока сухо |
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |