![]() |
Девчат, ну не вы сравнивайте :) мы южане же :) у нас снега в апреле в принципе не бывает... а если и бывает, то пройдет и на земле не останется.... а если на земле есть, то это значит с зимы еще лежачий :) как то так... но если еще лежит тады понятное дело никто еще переобуваться не будет.... а у нас он уже месяц как расстаял и весна была уже полным ходом, поля уже вовсю в зелени, да у нас под окном уже трава, цветочки... сейчас конечно похолодало опять, но не до морозов... дождливо, ветренно и плюс меньше стал :) было +15 стало +8 :) ночью 0 бывает...
я вот тоже люблю чистые машинки... но у меня вообще засада... самой помыть негде... хотя можно к свекру съездить, частный дом, так времени нет... а на мойку тупо денег нет... сама еще не вышла на работу... а муж грит хотела машину я те купил, все остальные расходы на тебе, где хошь бери... хотя дает конечно по мелочи на нее, но ооочень редко... сейчас она у меня вся пылью засыпана... седня ездила прям сердце кровью обливается :( так и хочется помыть.... но ни времени, ни денег, ни места... вот выйду на работу буду намывать :) |
Ааа,ну тогда канешно удобно
У нас негде,да даже если б и было где,мне не выйти просто...надо придумывать,куда деть детей,это нереально Поэтому я ленивая))мою на мойках,стжу пью коооофа как деловушка))))))и тыкаю наманикюреным пальчиком,на всякие пылинки))))) |
[QUOTE=Викуля!;6438101]Девчат, ну не вы сравнивайте :) мы южане же :) у нас снега в апреле в принципе не бывает... а если и бывает, то пройдет и на земле не останется.... а если на земле есть, то это значит с зимы еще лежачий :) как то так... но если еще лежит тады понятное дело никто еще переобуваться не будет.... а у нас он уже месяц как расстаял и весна была уже полным ходом, поля уже вовсю в зелени, да у нас под окном уже трава, цветочки... сейчас конечно похолодало опять, но не до морозов... дождливо, ветренно и плюс меньше стал :) было +15 стало +8 :) ночью 0 бывает...
я вот тоже люблю чистые машинки... но у меня вообще засада... самой помыть негде... хотя можно к свекру съездить, частный дом, так времени нет... а на мойку тупо денег нет... сама еще не вышла на работу... а муж грит хотела машину я те купил, все остальные расходы на тебе, где хошь бери... хотя дает конечно по мелочи на нее, но ооочень редко... сейчас она у меня вся пылью засыпана... седня ездила прям сердце кровью обливается :( так и хочется помыть.... но ни времени, ни денег, ни места... вот выйду на работу буду намывать :)[/QUOTE] Викуль,у меня такая же история с машиной,свекр мне ее отдал,но муж говорит будешь сама ее обеспечивать,раз так хочешь кататься.вот даже на резину у мужа заняла:girl_haha:получу деньги посмотрим возьмет с меня или простит:-Dмоя машинка кушает не плохо ,я вот тут проверила на днях получается 15 литров кушает на 100 км по городу,дороговато ,а ездить охото:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;6438102]Ааа,ну тогда канешно удобно У нас негде,да даже если б и было где,мне не выйти просто...надо придумывать,куда деть детей,это нереально Поэтому я ленивая))мою на мойках,стжу пью коооофа как деловушка))))))и тыкаю наманикюреным пальчиком,на всякие пылинки)))))[/QUOTE] крутышка:girl_haha::))) |
[QUOTE=мурррзик;6437884]И мы на летней ездим
Капец погода,то январт,то феврель,вместо апреля.... То жара, то снег(((ток намыла в пятницу жорика,воском натерли,красивый чистый такой,и весь вон терь в снегу и грязи(([/QUOTE] Вот поэтому я пока свою Совушку и не мою.... Не надолго хватит.... [QUOTE=Вик-Вик;6437888]Нам пришлось на электричке на работу ехать из-за жуткой метели :([/QUOTE] Офигеть....:( [QUOTE=Викуля!;6438101] я вот тоже люблю чистые машинки... но у меня вообще засада... самой помыть негде... хотя можно к свекру съездить, частный дом, так времени нет... а на мойку тупо денег нет... сама еще не вышла на работу... а муж грит хотела машину я те купил, все остальные расходы на тебе, где хошь бери... хотя дает конечно по мелочи на нее, но ооочень редко... сейчас она у меня вся пылью засыпана... седня ездила прям сердце кровью обливается :( так и хочется помыть.... но ни времени, ни денег, ни места... вот выйду на работу буду намывать :)[/QUOTE] Ну как некоторые говорят- 5 см не пыль, а после 5 сама отпадет!!!!!;) А сколько у вас мойка стоит? |
у нас мойка 300 рубликов
|
У нас 250-350... кузов-или внутри с ковриками и пылесосом...
|
[QUOTE=lipvik;6438160]Вот поэтому я пока свою Совушку и не мою.... Не надолго хватит....
Офигеть....:( Ну как некоторые говорят- 5 см не пыль, а после 5 сама отпадет!!!!!;) А сколько у вас мойка стоит?[/QUOTE] [QUOTE=lipvik;6438170]У нас 250-350... кузов-или внутри с ковриками и пылесосом...[/QUOTE] полностью и внутри и снаружи кроме чистки пылесосом |
Вот у вас цены то, у нас наружка только 270 р. А с пылесосом даже не знаю, муж моет обычно так в Москве по карточке))
Я свою тоже уже давно не мыла, грязненькая((( А летом на даче мыла. Ручками с тряпочкой и шлангом. Керхер это конечно здорово!!! :))) |
У нас 700р мойка((
А если комплекс,то 850,а багажник еще 300((дороговато |
[QUOTE=~LúnaDea~;6438179]Вот у вас цены то, у нас наружка только 270 р. А с пылесосом даже не знаю, муж моет обычно так в Москве по карточке))
Я свою тоже уже давно не мыла, грязненькая((( А летом на даче мыла. Ручками с тряпочкой и шлангом. Керхер это конечно здорово!!! :)))[/QUOTE] это был подарочек мужа :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вот у вас цены,я правда не знаю сколько полностью чистка салона у нас стоит в смысле пылесосом,я сама все делаю,но может когда и съезжу на моечку,воском натереть до блеска своего ковбоя;) |
[QUOTE=мурррзик;6438027]А цивики всегла передние
А мерсы задние Я на мойке попросила горячий воск, мне нра он[/QUOTE] это да=) [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6438132]Викуль,у меня такая же история с машиной,свекр мне ее отдал,но муж говорит будешь сама ее обеспечивать,раз так хочешь кататься.вот даже на резину у мужа заняла:girl_haha:получу деньги посмотрим возьмет с меня или простит:-Dмоя машинка кушает не плохо ,я вот тут проверила на днях получается 15 литров кушает на 100 км по городу,дороговато ,а ездить охото:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] крутышка:girl_haha::)))[/QUOTE] моя литров 12 в пробках ну максимум 13 [QUOTE=lipvik;6438170]У нас 250-350... кузов-или внутри с ковриками и пылесосом...[/QUOTE] у нас примерно такие же цены [QUOTE=мурррзик;6438194]У нас 700р мойка(( А если комплекс,то 850,а багажник еще 300((дороговато[/QUOTE] ничего себе,а у вас легковая или крассовер? |
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6438166"]у нас мойка 300 рубликов[/quote]
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6438174"]полностью и внутри и снаружи кроме чистки пылесосом[/quote] да-да, по городу такая цена у нас :) [quote="мурррзик;6438194"]У нас 700р мойка(( А если комплекс,то 850,а багажник еще 300((дороговато[/quote] Анют, такого, как твой жорик у нас 400 стоит кузов и салон без пылесоса, чавось такое комплекс я не знаю :) надо поспрашивать :) |
У нас жип...потому считается вона как дорого((((((
Комплек,ну это когда прям все отмоют,внутри натрут все пластиковые и разные детали,все отпылесосять,намоют и в попу поцелуют)) |
[B]Lesechka ICE[/B],Ленусь, а какой движок у твоего мерса?
|
Я 1 раз на мойку ездила, после того как застряла и трактором машину тащили. Ехать на ней страшно было. Вся в грязи+ комья грязи. Приехала на мойку все вышли у них глаза по 5 рублей, а хозяин им говорит: Не бойтесь, это машина, просто оочень грязная. 2 часа ее бедную отмывали снаружи и внутри. За все взяли 300 р. Потом мы 1 раз сами мыли. Сейчас опять помыть надо, но пока у мужа времени нет.
[quote="Викуля!;6438101"]а муж грит хотела машину я те купил, все остальные расходы на тебе, где хошь бери[/quote] У меня также говорит и каждый раз бесится, когда с ней что-то случается. Но не высказывает. |
Я пару раз в месяц сдаю свою красотку на мойку. Цена 500 руб люкс. Свекровь бубнит, мол я как буржуй, вот они на даче свою машину моют сами. А я отшучиваюсь, мол накоплю на дачу, и тоже сама буду поливать из шланга:girl_haha:
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6438209]это был подарочек мужа :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вот у вас цены,я правда не знаю сколько полностью чистка салона у нас стоит в смысле пылесосом,я сама все делаю,но может когда и съезжу на моечку,воском натереть до блеска своего ковбоя;)[/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;6438285]У нас жип...потому считается вона как дорого(((((( Комплек,ну это когда прям все отмоют,внутри натрут все пластиковые и разные детали,все отпылесосять,намоют и в попу поцелуют))[/QUOTE] [QUOTE=Фиорина;6438416]Я пару раз в месяц сдаю свою красотку на мойку. Цена 500 руб люкс. Свекровь бубнит, мол я как буржуй, вот они на даче свою машину моют сами. А я отшучиваюсь, мол накоплю на дачу, и тоже сама буду поливать из шланга:girl_haha:[/QUOTE] хорошо подмечено :girl_haha::))) |
У меня муж на даче машины моет :girl_haha: И снаружи, и внутри. У него мнение - никто не помоет лучше, чем сам. Ну и хорошо, моя машинка после его мытья всегда чистенькая :girl_in_love:
Зимой моем на мойке, но редко. Моего Фордуню за зиму 2 раза мыли всего, но сечас опять грязный, пора мыться... |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6438346][B]Lesechka ICE[/B],Ленусь, а какой движок у твоего мерса?[/QUOTE]
2.7 :) дизельный |
Я ТОЖЕ НА мойке мою...
но мне че-то всегда дорого моют )))) если вот тоже прям и верх и салон, и полироль и воск... могут и 700 срубить. чаще я только верх мою. |
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |