![]() |
Вероничка,очень жаль.все обязательно получится!!
|
[QUOTE=Alena2013;6296878]Так в 16 недель это уже не так опасно для малыша, как сейчас... У меня тоже хроника, но сейчас как то не хорошо... По идее можно пить почечный чай, и то, не сбор травок, а именно ортосифон, все остальное нельзя... У меня терапевт вообще не знает, что со мной делать, только предлагает все время лечь в гинекологию:)[/QUOTE]
ну так в 16 это я до нефролога доехала.а так то после 12 недель по хорошему надо начинать пить |
[QUOTE=Пеппилотта;6297348]ну так в 16 это я до нефролога доехала.а так то после 12 недель по хорошему надо начинать пить[/QUOTE]
может, до уролога? органогенез может продолжаться дольше 12 недель |
Девочки, вот у меня живот совершенно плоский! Мне даже иногда не верится, что я Б. Так уже жду шевелюшек:girl_in_love: и на животе я спокойненько сплю, еще недель до 15 точно смогу))))
|
[QUOTE=Инеска;6297416]Девочки, вот у меня живот совершенно плоский! Мне даже иногда не верится, что я Б. Так уже жду шевелюшек:girl_in_love: и на животе я спокойненько сплю, еще недель до 15 точно смогу))))[/QUOTE]
тебя беспокоит плоский животик?:-D по мне еще тоже не сильно видно, только грудь больше стала:) а со скольки недель малыш должен начать шевелиться? |
[QUOTE=Alena2013;6297424]тебя беспокоит плоский животик?:-D по мне еще тоже не сильно видно, только грудь больше стала:) а со скольки недель малыш должен начать шевелиться?[/QUOTE]
По-разному у всех, у меня первый в 16 неделек зашевелился, у кого-в 20-22. Зависит от расположения плода, телосложения мамочки и много чего еще) причем первый раз можно и не понять, что это они и списать все на бурление в животике) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А животик не то что беспокоит, просто уже думается, он должен появляться, а я пока только худею:-D |
[QUOTE=Инеска;6297426]По-разному у всех, у меня первый в 16 неделек зашевелился, у кого-в 20-22. Зависит от расположения плода, телосложения мамочки и много чего еще) причем первый раз можно и не понять, что это они и списать все на бурление в животике)[/QUOTE]
значит еще так дооооолго ждать) |
[QUOTE=Вероничка18;6297084]мы вылетели из августят :(была на узи только что, Сб- Скорее всего ЗБ[/QUOTE]
Дорогая я тебя очень понимаю так как сегодня тоже самое услышала ПЯ уменьшилось и эндик тоже, а по меськам сегодня уже сердечко можно было послушать, тесты электронные меньше срок показывают, не расстраивайся у нас все еще будет я это точно знаю |
[QUOTE=Alena2013;6297432]значит еще так дооооолго ждать)[/QUOTE]
У меня эта Б вообще пролетает) я не заметила, как 11 неделек прошло:girl_haha: если бы не токс на 6-9 недельках:-D |
[QUOTE=Инеска;6297446]У меня эта Б вообще пролетает) я не заметила, как 11 неделек прошло:girl_haha: если бы не токс на 6-9 недельках:-D[/QUOTE]
слушай, меня тоже токс стал отпускать%-0 прям переживаю по этому поводу |
[QUOTE=Alena2013;6297492]слушай, меня тоже токс стал отпускать%-0 прям переживаю по этому поводу[/QUOTE]
я тоже переживаю.в 10 недель резко отпустило и грудь сдулась и стала мягче.накручиваю пипец |
[QUOTE=милеша;6297513]я тоже переживаю.в 10 недель резко отпустило и грудь сдулась и стала мягче.накручиваю пипец[/QUOTE]
ну у меня грудь не сдулась, вроде, но болеть стала меньше%-0 |
[QUOTE=Alena2013;6297492]слушай, меня тоже токс стал отпускать%-0 прям переживаю по этому поводу[/QUOTE]
[QUOTE=милеша;6297513]я тоже переживаю.в 10 недель резко отпустило и грудь сдулась и стала мягче.накручиваю пипец[/QUOTE] Вот и я о том же:-D как признаки пропали, все паника:hysteric::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, моему завтра годик:girl_in_love: я поверить не могу:-D |
[QUOTE=Alena2013;6297516]ну у меня грудь не сдулась, вроде, но болеть стала меньше%-0[/QUOTE]
может гормоны успкоились,организм адаптировался.в первую б у меня вообще никаких признаков не было-ни токса,ни груди.только когда зашевелился,поверила,что беременна.а сейчас столько признаков и так резко они ушли....незнаю....стоит ли на узи бежать.хочется оставаться в адеквате и на позитиве))а мысли лезут)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Инеска;6297523]Вот и я о том же:-D как признаки пропали, все паника:hysteric::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, моему завтра годик:girl_in_love: я поверить не могу:-D[/QUOTE] ну да,силы появились мозг мучать:-D годик:girl_in_love:здорово) развлекухи и подарки уже готовы? |
[QUOTE=милеша;6297530]может гормоны успкоились,организм адаптировался.в первую б у меня вообще никаких признаков не было-ни токса,ни груди.только когда зашевелился,поверила,что беременна.а сейчас столько признаков и так резко они ушли....незнаю....стоит ли на узи бежать.хочется оставаться в адеквате и на позитиве))а мысли лезут))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну да,силы появились мозг мучать:-D годик:girl_in_love:здорово) развлекухи и подарки уже готовы?[/QUOTE] Развлекухи были в поездке, подарки будут и кексы сейчас пеку вместо пирога имениннику)))) надо же свечку задувать:girl_in_love: |
[QUOTE=милеша;6297530]может гормоны успкоились,организм адаптировался.в первую б у меня вообще никаких признаков не было-ни токса,ни груди.только когда зашевелился,поверила,что беременна.а сейчас столько признаков и так резко они ушли....незнаю....стоит ли на узи бежать.хочется оставаться в адеквате и на позитиве))а мысли лезут))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну да,силы появились мозг мучать:-D годик:girl_in_love:здорово) развлекухи и подарки уже готовы?[/QUOTE] а мне все равно страшно. Хочу на следующей неделе узи сделать. У меня муж грозится интернет отключить:-D [QUOTE=Инеска;6297543]Развлекухи были в поездке, подарки будут и кексы сейчас пеку вместо пирога имениннику)))) надо же свечку задувать:girl_in_love:[/QUOTE] а как же гости?:) |
[QUOTE=Alena2013;6297560]а мне все равно страшно. Хочу на следующей неделе узи сделать. У меня муж грозится интернет отключить:-D
а как же гости?:)[/QUOTE] Гости само-собой)))) бабушки-то точно придут) деток, скорее всего в выхи соберем) |
[QUOTE=Зявка;6297020]А кто какие витамины пьет?В прошлую Беременнность я пила элевит,сейчас фемибион[/QUOTE]
В первую Б пила элевит,потом витрум,потом прегнакеа. Во время планирования от прегнакеи было очень плохо( перешла на витрум. Сейчас элевит пью [QUOTE=кАшачий;6297029]Я в прошлую Элевит пила. Сейчас пока не назначили комплексом,только фолиевую,вит Е,магний в6,йодомарин,ну и Дюфастон... А вы в курсе что беременным по закону положены бесплатные витамины???? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А куда в горы вы ездили? Снег есть ;) Поправь пожалуйста, У меня недельки по субботам ;)[/QUOTE] Нам фигню дают по бесплатному( а прописывают типа элевита [QUOTE=кАшачий;6297036][b]милеша[/b], привет ;) Я смотрю у нас у многих сейчас есть дети ;) Я когда тут регистрировалась в прошлую Б,у нас в болталке мало кто был с детьми.[/QUOTE] У нас так же было! [QUOTE=Вероничка18;6297084]мы вылетели из августят :(была на узи только что, Сб- Скорее всего ЗБ[/QUOTE] Ну что ж за день такой((( держись! ((( [QUOTE=Alena2013;6297123] Алёна, Alena2013, 30.10.1991, 22 года, пдр 13 августа[/QUOTE] Уррррааа,я не младшая)))) [QUOTE=милеша;6297148]для таблички. Аля, милеша,10.11.84 ,29 лет, пдр 12 августа. есть сыночек Максимка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] мне врач назначала только фольку.2 недели пить,2 недели не пить. элевит мне назначали уже на более позднем сроке. один раз бесплатно выдали мульти табс.я их и во время кормления пила[/QUOTE] Это такая схема именно во время Б или при планировании? Фолька же очень нужна малышу! [QUOTE=Инеска;6297523]Вот и я о том же:-D как признаки пропали, все паника:hysteric::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, моему завтра годик:girl_in_love: я поверить не могу:-D[/QUOTE] Ой как Классно! [QUOTE=милеша;6297530]может гормоны успкоились,организм адаптировался.в первую б у меня вообще никаких признаков не было-ни токса,ни груди.только когда зашевелился,поверила,что беременна.а сейчас столько признаков и так резко они ушли....незнаю....стоит ли на узи бежать.хочется оставаться в адеквате и на позитиве))а мысли лезут)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну да,силы появились мозг мучать:-D годик:girl_in_love:здорово) развлекухи и подарки уже готовы?[/QUOTE] Я бы лучше сходила,чем переживать%-0 |
Всем привет! Давненько не заходила, все никак времени нет.
Всем новеньким -большой привет и добро пожаловать! Инна- с возвращением из мини-отпуска! :) как твой малыш? Тоже катался на лыжах?:) шутка У меня тут просто ахтунг происходить в последние дни. Расскажу по порядку. В понедельник, 13-го, пришла в свою поликлинику, поставили на учет, дали кучу направлений на анализы и т.д. Во вторник пошла на узи-скрининг, сделали узи- с ребенком все нормально,(срок почему то поставили по узи-12 недель, хотя по моим подсчетам 11 должно быть) но есть небольшой участок отслойки плаценты (ранее когда я делала узи в декабре она у меня тоже была, но мне сказали тогда что к 12 неделям все должно прикрепиться), после этого с заключением узи поднимаюсь к Г, она говорит " по хорошему я должна тебя класть в больницу сейчас," я говорю у меня ребенок маленький дома, и вообще я себя хорошо чувствую, у меня ни выделений нет, ни болей ттт, она мне " пиши отказ тогда отпущу". Я в таком шоке пишу, еду домой, дома мужу рассказываю- он говорит- иди обратно и ложись в больницу:) короче после долгих уговоров решили сходить к другому врачу и послушать что скажут, и тогда уже решать с больницей. У нас недалеко от дома есть роддом, и через знакомых договорились на прием к зав. отделения патологии в нем, сегодня поехали туда утром, она меня выслушала, посмотрела предыдущие результаты узи, говорит пойдем на наше узи сходим. Пришла в каб узи, девочки, не поверите, меня смотрели 3(!) врача, и никто из них не увидел отслойки плаценты, все в норме! Вот как такое может быть! Вчера была а сегодня ее уже нет. Тут вроде есть врач среди нас, Вероника подскажи, такое вообще возможно? У меня нет оснований не доверять узи из поликлиники, мне его делал опытнейший врач, зав.отделения, но тут, на след день 3 врача в роддоме, тоже очень опытные, и говорят что нет никакой отслойки и угрозы тоже нет! Я до сих пор не знаю что и думать:) но вроде немного полегчало! Всех кого отпустил токс поздравляю! Кого нет- ждемс его прекращения! |
[b]Margaret[/b], с даткой сынулю!
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |