![]() |
Юль,он хорош именно при ларинготрахеите;)
А простуду..ну смысл ингаляциями залечивать...организм должен сам бороться. Что такое ларинготрахеит-это оч. красное горло+спазм гортани.Рингер+антигистаминные снимают этот отек и спазм гортани.И ребенок начинает откашливаться. По поводу питья-как Комаровский пишет-главное,что бы пил и как можно больше..а что...не важно...любая жидкость хорошо..а при красном горле-питьё из трубочки вообще отличное средство:) Про беродуал-и им подобное-он хорошо помогает,НО ларинготрахеит-это горло,а беродуал лечит лёгкие..это 2 разных средства...Поэтому как Юль,тебе врач и сказала-можно только дело усугубить тем,что ещё и в лёгких он будет провоцировать выход мокроты...и потом может быть ещё хуже.. При ларинготрахеите зачем дают средства от кашля-как раз таки..снимая отек...может начаться кашель...и чтобы в низ не пошло...как раз сиропика от кашля и хватит... А ещё..нам наша врач советовала..если сухой кашель именно от горла,когда слизистая просто раздражена,если уж совсем никак...и ребенок кашляет и кашляет постоянно...то можно наоборот давать средства,которые блокирую приступы кашля..на ночь... А ещё..отличное средство-берешь ребенка,идете в ванную..включаешь воду с горячей водой...и сидите..сколько высидите...просто..дыша влажным паром...отлично тоже отек снимает...:) |
[quote="Юлик;7324347"]А ещё..отличное средство-берешь ребенка,идете в ванную..включаешь воду с горячей водой...и сидите..сколько высидите...просто..дыша влажным паром...отлично тоже отек снимает...[/quote]
Это действует, сами пробовали, когда у Сани в прошлом году ложный круп был... |
[QUOTE]Это действует, сами пробовали, когда у Сани в прошлом году ложный круп был... [/QUOTE]
Так это одно и то же:) Нам тоже как-то 1 раз пришлось дышать,ттт...надеюсь не понадобятся больше такие меры:) |
[QUOTE=Юлик;7324347]Юль,он хорош именно при ларинготрахеите;)
А простуду..ну смысл ингаляциями залечивать...организм должен сам бороться. Что такое ларинготрахеит-это оч. красное горло+спазм гортани.Рингер+антигистаминные снимают этот отек и спазм гортани.И ребенок начинает откашливаться. По поводу питья-как Комаровский пишет-главное,что бы пил и как можно больше..а что...не важно...любая жидкость хорошо..а при красном горле-питьё из трубочки вообще отличное средство:) Про беродуал-и им подобное-он хорошо помогает,НО ларинготрахеит-это горло,а беродуал лечит лёгкие..это 2 разных средства...Поэтому как Юль,тебе врач и сказала-можно только дело усугубить тем,что ещё и в лёгких он будет провоцировать выход мокроты...и потом может быть ещё хуже.. При ларинготрахеите зачем дают средства от кашля-как раз таки..снимая отек...может начаться кашель...и чтобы в низ не пошло...как раз сиропика от кашля и хватит... А ещё..нам наша врач советовала..если сухой кашель именно от горла,когда слизистая просто раздражена,если уж совсем никак...и ребенок кашляет и кашляет постоянно...то можно наоборот давать средства,которые блокирую приступы кашля..на ночь... А ещё..отличное средство-берешь ребенка,идете в ванную..включаешь воду с горячей водой...и сидите..сколько высидите...просто..дыша влажным паром...отлично тоже отек снимает...:)[/QUOTE] Понятно. Спасибо за информацию Юличка))) |
Да не за что..если что,обращайся...
Отиты,ларинготрахеиты-были нашими верными друзьями с 2 до 7 лет постоянно:girl_haha: Я уже сама их на ура умею лечить:girl_haha: |
Привет девочки!
Что-то тишина у нас(( Мы с Илюхой сегодня были у хирурга, сделали ЭКГ и прошли невролога. Невролог нам ставит ЗРР и гиперактивность. Самое интересное, что она его даже не смотрела, но диагноз поставила. Ну и конечно лекарства назначила пить. Такие дела. |
Всем привет:)
Я порой залезаю..но чет времени нет совсем:(:(:( И работа,и учеба..и вождение...и дом. дела выматывают...вот честно...завтра вождение пропадает опять(инструктор заболел),но зато выхожу на работу:-D:-D:-DВесело короче....не одно,так другое...а учить ещё..страсть,как много...надеюсь успею..а то в субботу контрольная:(:(:( Не хотелось бы опозориться.... Юль,как вы...поправились? |
[QUOTE=Юлик;7326494]Всем привет:)
Я порой залезаю..но чет времени нет совсем:(:(:( И работа,и учеба..и вождение...и дом. дела выматывают...вот честно...завтра вождение пропадает опять(инструктор заболел),но зато выхожу на работу:-D:-D:-DВесело короче....не одно,так другое...а учить ещё..страсть,как много...надеюсь успею..а то в субботу контрольная:(:(:( Не хотелось бы опозориться.... Юль,как вы...поправились?[/QUOTE] Юль, дети немного подкашливают, а так нормально все. Я только сегодня встала с неприятным ощущением в горле. Незнаю толи от детей схватила, толи вчера на юбилее у кумы были, мож там продуло. |
Юлек,детишкам поправляться окончательно,а тебе не разболеться!!!!!
Держись!!!! |
Приветики!!!
Поправиться всем, кто болеет И не заболеть тем, кто не болеет))) но мож думает)))) Я учусь) Времени нет совсем) Потеплело, мы стали дольше гулять. На экзаменах спрашивают от и до, прям ощущаю себя девочкой-студенткой)))трясущейся перед кабинетом.))) |
Всем приветик!!! Хоть бы нас выписали сегодня, а то я уже зверею!!!
У Сани в садике дети в приказном тоне с родственниками разговаривают, ужас!!! А мы своего учим "пожалуйста, спасибо", а теперь и у Сани стало появляться"давай читай", "принеси", "тьфу ты мать", "баба", я просто в шоке!!! Делаешь замечание или не обращаешь на него внимания, если он что-то скажет, то сразу вежливо обращается и поцеловать может, а то кошмаррр!!! |
Приветики!!!!
Девочки,я закрыла сессию!!!! Я на 3 курсе!!!!ура!ура! Машуль, да,я смотрю счас все больше родителей воспитывают детей во вседозволенности... на площадке у нас гуляет мама с мальчиком, так он может ее ударить, обозвать, а она стоит и улыбается. Я бы как минимум замечание сыну сделала. Ударил бы меня, тут же домой бы в угол пошел.... |
Всем приветик!!!
[quote="Лисёнок;7330346"]Девочки,я закрыла сессию!!!! Я на 3 курсе!!!!ура!ура![/quote] Поздравляю, здорово!!! [quote="Лисёнок;7330346"]Машуль, да,я смотрю счас все больше родителей воспитывают детей во вседозволенности... на площадке у нас гуляет мама с мальчиком, так он может ее ударить, обозвать, а она стоит и улыбается. Я бы как минимум замечание сыну сделала. Ударил бы меня, тут же домой бы в угол пошел....[/quote] Это ужас!!! Я видела малышей на площадке, которые матом ругаются, тогда я взяла Саню в охапку и убежала на другую площадку... |
Всем привет! ))
у нас тишина, все в заботах.... [b]Юлик[/b], Юляш, ну как твое вождение? Сдала контрольную? Получается билеты учить? Вообще как теория дается? Мне просто теория хорошо шла, вообщем проблем не было! Но это конечно во многом от преподавателя зависит! У нас была молочая девчонка, но она так всё объясняла, что мне не надо было даже правила открывать! Она нам очень хорошо объяснила регулировщика! Я его движения на отлично знаю и помню до сих пор, хотя в жизни они мне еще ни разу не пригодились, но все-равно ))) У кого не спрошу кто водит и учился никто не знает регулировщика знаки, я одна знаю ))) сын вот тоже учился на права, так я ему регулировщика объясняла, тогда понял ))) [b]laska24[/b], Юль, с прохождением врачей! Неврологи оч любят ставить ЗРР все подряд! еще и лекарства при этом назначать... ну их... всё у вас хорошо! Ты даешь лекарства эти? Танюш, с прохождением сессии! Молодчина! Как детки? Как сынулик? Блин, я опять забыла как его зовут %-0 склероз.... ты еще постоянно малёк малёк и ни разу по имени ))) Как Ксюша? Нянчит братика? Машуль, вас выписали? Не болеете? |
Всем привет:)
Танюш,со сдачей сессии тебя!!!! [QUOTE] Блин, я опять забыла как его зовут склероз.... ты еще постоянно малёк малёк и ни разу по имени )))[/QUOTE] ооо склероз и меня мучает постоянно:girl_haha: А так,у Тани сыночка Андрей зовут:) Как мужа моего и брата:)Тоже оба Андреи у меня... Вик,теория хорошо.Объясняют нормально,доступно.А ещё у нас есть кабинет с тренажерами,там женщина преподаватель работает...к ней ходишь на вопросы по теме на компьютерах отвечаешь..можно на тренажере "покататься"...Вот она,если что..может не понятные моменты ещё раз объяснить,рассказать доступно....Мне вообще говорит-пиши,что не понятно..всё разберем..Она у нас в магазине постоянная покупательница,причем давно ещё..когда он был совсем маленький...её там все знают....Да и если честно...за что,за что..а за теорию я вообще не переживаю,её я точно сдам;) Контрольная была только в эту субботу(первая),ну так-то по билетам...с 1 по 9 в каждом ...ну а там..кому какой билет попадется..ну и дальше будут каждый раз ещё прибавлять вопросы....всё написала без ошибок...ну я и знаю всё..в принципе-то:) А вот вождение мне дается сложнее:girl_prepare_fish: Ощущаю себя тормозом полным...когда начинаю тупить...он нервничает...это видно...тон голоса повышается....я ещё хуже нервничаю и впадаю в ступор:girl_prepare_fish: Но площадку всю прохожу сама...осталось ещё горочку и гараж немного отработать и за неё я уже не переживаю..сдам..а вот город:hysteric:Не знаю..страшно...ничего не понимаю... Ещё я про сцепление вечно забываю:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:Кто его придумал..хочу машину автомат:-D:-D:-D Он тоже заводиться,что я ему коробку спалю нафиг:girl_prepare_fish: Да понимаю я...че орать-то...нет ещё автоматизма... А так..он клёвый..мы с ним нашли общий язык,он тоже любит рок,хорошо объясняет..но минус...нервничает когда..но я сама виновата:girl_haha:Но пока по другому никак....надеюсь нам обоим хватит запаса терпения...:girl_haha: Ещё хочу в вых. в гараж сходить..свою машинку выгоню..покатаюсь по гаражу...и прогреем её...думаю загнать и выгнать уже и сама смогу)))) А ещё..про регулировщика стишок клёвый есть..если его знать,тоже все просто и легко))))Я с него запоминала)))) Во написала:-D:-D:-D |
[quote="Юлик;7334036"]А ещё..про регулировщика стишок клёвый есть..если его знать,тоже все просто и легко))))Я с него запоминала))))[/quote]
Юляш, ну напиши стишок, прям интересно стало ))) Нервный инструктор это не гуд :-/ у меня был спокойный как удав! Я считаю такой и должен быть инструктор! А то и так сама вся на нервах, а тут еще и он... и тогда совсем в ступор впадаешь и естессно тогда вообще ничего не получается... |
Привет девочки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Викуля!;7333969] [b]laska24[/b], Юль, с прохождением врачей! Неврологи оч любят ставить ЗРР все подряд! еще и лекарства при этом назначать... ну их... всё у вас хорошо! Ты даешь лекарства эти? [/QUOTE] Мы вчера ездили на консультацию к логопеду и неврологу. В итоге диагноз ОНР 1 уровня. 18 апреля консультация психиатора. Дальше будем вердикта ждать. Лекарства не даю пока. |
Всем приветик!!! Мы с четверга в садик ходим, стал что-то истерить чуточку, права качать, тяжело, воюем, беседы проводим!!!
|
Приветики!!!!
Да, у меня Андрюха) Но он же малек))) Ксюня у меня клопышон,Андрюха малышон))) Ксюня мне сказала уже что я видать имена их не помню))) А я вот не знаю регулировщика) Юль, напиши стишок, может и я запомню) У нас счас в Москве акция "чистый автомобиль", съездила сегодня на мойку) Чет не хочется штраф платить))) Юль, удачи в учебе!!! Хорошо, когда с инструктором на одной волне) А по поводу сцепления, знал куда идет работать, да и поломки им оплачивают ну а то, что машинку жалко -это да) Маш, взрослеет) Да и смотрит на других, думает, что все можно, типа большой уже Терпения!!! У меня вот дочка походу в переходный возраст ппреходит) Чуть что сразу в слезы, повышенные тона в голосе появляются.... воюем, в общем))) Вика, я бы не сказала, что Ксюня нянчится) Она его нацеловывает) пока он не заноет) На улице может покатать коляску а так, он начинает хныкать и она уходит) Но я в принципе не прошу ее ничего делать. так, посмотреть, если он на диване, а я ему смесь развожу и все) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]laska24[/b], вы же еще маленькие.... а что он вообще ничего не говорит? С другой стороны ранее диагностированное быстрее корректируется все будет хорошо!!! удачи!!! |
[QUOTE=Лисёнок;7334567]Приветики!!!!
Да, у меня Андрюха) Но он же малек))) Ксюня у меня клопышон,Андрюха малышон))) Ксюня мне сказала уже что я видать имена их не помню))) А я вот не знаю регулировщика) Юль, напиши стишок, может и я запомню) У нас счас в Москве акция "чистый автомобиль", съездила сегодня на мойку) Чет не хочется штраф платить))) Юль, удачи в учебе!!! Хорошо, когда с инструктором на одной волне) А по поводу сцепления, знал куда идет работать, да и поломки им оплачивают ну а то, что машинку жалко -это да) Маш, взрослеет) Да и смотрит на других, думает, что все можно, типа большой уже Терпения!!! У меня вот дочка походу в переходный возраст ппреходит) Чуть что сразу в слезы, повышенные тона в голосе появляются.... воюем, в общем))) Вика, я бы не сказала, что Ксюня нянчится) Она его нацеловывает) пока он не заноет) На улице может покатать коляску а так, он начинает хныкать и она уходит) Но я в принципе не прошу ее ничего делать. так, посмотреть, если он на диване, а я ему смесь развожу и все) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]laska24[/b], вы же еще маленькие.... а что он вообще ничего не говорит? С другой стороны ранее диагностированное быстрее корректируется все будет хорошо!!! удачи!!![/QUOTE] Тань, он говорит, в осном отдельные слова, и то не полностью некоторые, присутствует звукоподражание. Иногда проскакивают словосочетания и пару предложений, но он их полностью не говорит: например может сказать ло там(ложка там), или мама трррр ба(мама большой трактор). Как-то так(((( |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |