Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Аленушка82 16.01.2014 18:00

[QUOTE=Юлик;6298961]Ален,а что тушишь..расскажи%-0какие овощи....[/QUOTE]

Лук,морковь,болг.перец, стручк. фасоль, кабачки, цветная капуста, брокколи, обычная капуста,помидоры. Баклажаны на ужин нельзя, но если на обед, то добавляю. Все это комбинирую по-разному, что в данный момент есть под рукой.
Очень нра лук+ помидор+струч. фасоль+перец и с гречкой или рисом

laska24 16.01.2014 18:53

[QUOTE=Иринушка;6298858]так и будет ;)

ну и наследство... :-!:girl_haha:

чего считать? :girl_pinkglassesf:

ну тогда вот вам:
мой принцип раз в 2-3 месяца яичка, в остальное время -60, отступления алкогольные имеют место быть тоже.... ;):-D
по -60 отдельная темка [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34476"]тут[/URL]
а про яичку [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6162946#post6162946"]здесь[/URL] тут и длинная и короткая... ;)

девы... где данные, линеечки и фотки? :connie_1::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А чего мерять?
Блин у меня сантиметра нема, муж придет пойду к соседке за сантиметром.И фотка обычная или какая?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки скажите а можно кашу по утрам на мюсли заменить? смысл же один и тотже?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я на ужин слопала 2небольших кусочка мяса с помидоркой свежей и половинку грейпфрута, это было в 17:30. Теперь до утра ни ни.

Иринушка 16.01.2014 19:14

[quote="laska24;6299043"]А чего мерять?[/quote]
Объёмы: грудь, талия, бёдра.... у меня пузо, поэтому я и живот меряю ещё...

[quote="laska24;6299043"]у меня сантиметра нема, муж придет пойду к соседке за сантиметром[/quote]
давай :-D а вообще купи :connie_1:
[quote="laska24;6299043"]И фотка обычная или какая?[/quote]
ну не на паспорт :-D
видела мой отчёт? я в купальнике фоткалась каждые 10 кг... со 114 начала, потом 104 и т.д...
для сравнения выбери ещё в одежде... типа в облегающей, джинсы+майка...
я все эти фотки в отдельной папке храню, диета называется :-D , там фото, диеты и всё что может пригодится по теме ;)
в общем.... серьёзно подошла :girl_haha:
[quote="laska24;6299043"]а можно кашу по утрам на мюсли заменить?[/quote]
если по -60, то утром можно всё!!! исключения: молочный шоколад, плавленный сыр и чё то ещё :-D
[quote="laska24;6299043"]на ужин 2 небольших кусочка мяса с помидоркой свежей и половинку грейпфрута,[/quote]
[B][COLOR="Red"]на ужин белок нельзя смешивать ни с чем[/COLOR][/B] , это мясо, рыба, яйца.... основное...;)

Юлик 16.01.2014 19:15

Ален,спасибо..я баклажаны даже не пробовала никогда:girl_haha:
А ещё и с гречкой можно...мне вот понравилось последнее очень..только без фасоли...буду тоже себя баловать:connie_1:
Оль,интересно..про микроволновку...мне так женщина с работы сказала,она винегрет в микроволновке делает...пол часа и варить ничего не надо..мы пробовали....но в большой семье не оч. удобно..а вот если не много...вообще супер:girl_haha:
Юль,молодец...:)))Что больше ни-ни

Аленушка82 16.01.2014 19:16

[QUOTE=Иринушка;6299112]Объёмы: грудь, талия, бёдра.... у меня пузо, поэтому я и живот меряю ещё...

видела мой отчёт? я в купальнике фоткалась каждые 10 кг... со 114 начала, потом 104 и т.д...
я все эти фотки в отдельной папке храню, диета называется :-D , там фото, диеты и всё что может пригодится по теме ;)

если по -60, то утром можно всё!!! исключения: молочный шоколад, плавленный сыр и чё то ещё :-D

[B][COLOR="Red"]на ужин белок нельзя смешивать ни с чем[/COLOR][/B] , это мясо, рыба, яйца.... основное...;)[/QUOTE]

Ир, ты чего?????????
Утром можно-ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Плавленый незя после 12. На шок ограничений нет с утра. Просто мириманова говорит, что темный полезнее. И переходить постепенно на него, но если не нра, то и не надо

Про ужин усе правильно . НО это если система -60. А не другая диета

Чихкошка 16.01.2014 19:17

Ирин, а рыбу чем можно заменить? Читала яичку, там в какой-то день рыба, а меа нельзя рыбу и морепродукты(

Иринушка 16.01.2014 19:21

[QUOTE=Аленушка82;6299114]Ир, ты чего?????????
Утром можно-ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!.....

Про ужин усе правильно . НО это если система -60. А не другая диета[/QUOTE]
да за утро я не переживаю :-D
а ужин да... усвоила..;)
[QUOTE=Чихкошка;6299115]Ирин, а рыбу чем можно заменить? Читала яичку, там в какой-то день рыба, а меа нельзя рыбу и морепродукты([/QUOTE]

Ириш, исключить можно на крайняк.... там ведь как... исключить можно, а вот что то добавить нет, единственное, если очень голодно, я увеличиваю дозу... ну типа 200 гр мяса, я 300 могу взять...
думаю на творог 0% можно...

Чихкошка 16.01.2014 19:28

[QUOTE=Иринушка;6299122]да за утро я не переживаю :-D
а ужин да... усвоила..;)

Ириш, исключить можно на крайняк.... там ведь как... исключить можно, а вот что то добавить нет, единственное, если очень голодно, я увеличиваю дозу... ну типа 200 гр мяса, я 300 могу взять...
думаю на творог 0% можно...[/QUOTE]

Поняла, а грудку только вареную можно?

Salamandra 16.01.2014 19:29

Не, я себя знаю. Надо или кардинально или никак. А спокойно это как раз-таки не по мне. Если спокойно начинать, то я так спокойно и отношусь к всему, в том числе и к перееданию из запланированного )))))))))))))

Тем более в новогодние праздники желудок растянулся сильно, надо его первым делом уменьшить :)

Иринушка 16.01.2014 19:34

[QUOTE=Чихкошка;6299130]Поняла, а грудку только вареную можно?[/QUOTE]
тушёную можно :-D , можно пожарить, но на воде, без масла или через пергамент непромаслянный ;)
[QUOTE=Salamandra;6299133]Не, я себя знаю. Надо или кардинально или никак. ....[/QUOTE]
ну тогда яичка тебе в помощь :)

Аленушка82 16.01.2014 19:34

[QUOTE=Юлик;6299113]Ален,спасибо..я баклажаны даже не пробовала никогда:girl_haha:
[/QUOTE]

:girl_in_love: На здоровье!!!

Salamandra 16.01.2014 19:35

кстати, я как-то попыталась пожить по системе -60.
Мне не понравилось. уже не помню что именно, но не смогла.

Мне проще просто считать через программу Калории, Белки, Жиры и Углеводы :)

Этим я и буду снижать вес после яичной диеты

Иринушка 16.01.2014 19:35

[b]Salamandra[/b], Оль, ну тут кому как удобнее :)

Salamandra 16.01.2014 19:36

[QUOTE=Иринушка;6299135]ну тогда яичка тебе в помощь :)[/QUOTE]

дааа! Это точно :)

Ир, а ты спорт подключала к своему похудению?

Иринушка 16.01.2014 19:37

[QUOTE=Salamandra;6299140]дааа! Это точно :)

Ир, а ты спорт подключала к своему похудению?[/QUOTE]

сначала Джилиан Майклс.... для начала это жесть.... потом обычные советские упражнения и обруч тяжелый ;)

Salamandra 16.01.2014 19:45

[QUOTE=Иринушка;6299141]сначала Джилиан Майклс.... для начала это жесть.... потом обычные советские упражнения и обруч тяжелый ;)[/QUOTE]

понятно...

Блин, я вообще позорище - я уже не умею обруч крутить!!!
Девчат, я раньше, еще в школе, весила тоже не мало - 73 кг, но я в лёгкую с положения стоя становилась на "мостик"!!!!!!! И делала упражнение "корзиночка" - ступнями до макушки касалась! Представляете!
обруч волной крутила! Начинала с поднятыми руками и с области подмышек, потом телом спускала ниже на талию, потом на бедрах крутила, потом на коленях и потом в обратную сторону поднимала! Щас в это даже не верится!!!!!!!!!
Просто на талии обруч не могу крутить!!!!!!!!

Zemkin 16.01.2014 19:49

[QUOTE=Иринушка;6298470]
Сашк... есть такая штука, БУДИЛЬНИК, я тебе потом расскажу про него :-D:-D:-D[/QUOTE]
ты не поверишь, у меня их заведено ЧЕТЫРЕ!!!! Ни один не слышала:girl_haha:
[QUOTE=MENAMI;6298546]полнолуние всегда ощущаю на себе сильно. не в себе 100%, буйная,нервная,прям гром и молния. и ничего с этим не могу сделать.у меня кровь кипит аж в эти дни, а когда они совпадают с ПМС это здвездец просто. ведьма?-есть немного (не шутка) :girl_witch:[/QUOTE]
+100500 та же хрень, вот я и вчера и сегодня крайне свирепа
[QUOTE=*Умка*;6298883]Балин, сегодня свет вырубили в 10. И тольк ща включили... С...и в ботах млин...
Зеемкин не, не всего 900-1000.. У меня программ стоит на яблоке, там вписываешь чего съел, и какую нагрузку сделал (помимо того что прога расчитала коридор).. Вот например. Три дня кручу обруч по часу, в программе рисует 350кк в час. Выбираем. И получается что на эту цифру кк дневного рациона уменьшается сразу ... И получается что до границы для желаемого веса (коридорной границы) не хватает... Вот вчера наела на 1560, а прога вычла 450.. И получилось 1110, а по норме 1326 должно быть ...
В общем я не понимаю ахаха. )) но жрать вчера я совершенно не хотела ... А знач слушаем организм и не мучаемся...[/QUOTE]
аааа, так уже лучше)))) Наедай на 1800 и спорта-спорта))))
[QUOTE=Аленушка82;6298929]Так я ж не целиком его. Мои трое как летели. Так досталось мне наверно 1/5 часть.
Просто фрукты это вода. Живот набила, а толку. Воды вышла через час и голод[/QUOTE]
это углеводы еще))))
[QUOTE=Иринушка;6299112]Объёмы: грудь, талия, бёдра.... у меня пузо, поэтому я и живот меряю ещё...

[B][COLOR="Red"]на ужин белок нельзя смешивать ни с чем[/COLOR][/B] , это мясо, рыба, яйца.... основное...;)[/QUOTE]
с овощами можно? Или ты про -60?

Короче Санта сегодня с утра дважды провинилась, за что сидела в сортире с 12:00 до 19:00. Итог))) В лотке пусто, зато она нагадила прям в унитаз))))))))):girl_in_love:

*Умка* 16.01.2014 20:00

[QUOTE=Zemkin;6299160]

аааа, так уже лучше)))) Наедай на 1800 и спорта-спорта))))

Короче Санта сегодня с утра дважды провинилась, за что сидела в сортире с 12:00 до 19:00. Итог))) В лотке пусто, зато она нагадила прям в унитаз))))))))):girl_in_love:[/QUOTE]

То есть все таки надо доедать то что в нагрузку ушло?! Правильно?! Могу скрин вечером кинуть, чтоб понятнее было :-D
А котэ умница ))) мож в унитаз и будет ходить ахаха, знай смывай бегать )))

Juliasha 16.01.2014 20:04

[QUOTE=Salamandra;6299154]понятно...

Блин, я вообще позорище - я уже не умею обруч крутить!!!
Девчат, я раньше, еще в школе, весила тоже не мало - 73 кг, но я в лёгкую с положения стоя становилась на "мостик"!!!!!!! И делала упражнение "корзиночка" - ступнями до макушки касалась! Представляете!
обруч волной крутила! Начинала с поднятыми руками и с области подмышек, потом телом спускала ниже на талию, потом на бедрах крутила, потом на коленях и потом в обратную сторону поднимала! Щас в это даже не верится!!!!!!!!!
Просто на талии обруч не могу крутить!!!!!!!![/QUOTE]

Про обруч сказать не могу - у меня его нет, но мостик, корзиночку и колесо - хоть сейчас могу. А если растяжку начать делать, то и на шпагат дней за пять сяду

Salamandra 16.01.2014 20:06

[QUOTE=Juliasha;6299181]Про обруч сказать не могу - у меня его нет, но мостик, корзиночку и колесо - хоть сейчас могу. А если растяжку начать делать, то и на шпагат дней за пять сяду[/QUOTE]

Здорово!

Я как уберу сильно-лишнее и останется просто "лишнее", думаю тоже вернусь к былой гибкости :)

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.