Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Freshka 02.02.2014 13:22

[QUOTE=Motya104;6329693]Ой блин.. Я помнится дни считала до отпуска перед декретом...[/QUOTE]

я вот тоже уже считаю,подогнала отпуск себе перед декретом,чтоб на месяц раньше уйти...:girl_haha:

Motya104 02.02.2014 13:23

[QUOTE=Freshka;6329713]я вот тоже уже считаю,подогнала отпуск себе перед декретом,чтоб на месяц раньше уйти...:girl_haha:[/QUOTE]

дада. оно так здорово. в 26 неделек уже отдыхать начнешь!

Freshka 02.02.2014 13:25

Я поехала...забирать дочу от мамы...и погуляем чутка с ней.До встречи:girl_in_love:

Иришка 02.02.2014 13:35

[QUOTE=Freshka;6329713]я вот тоже уже считаю,подогнала отпуск себе перед декретом,чтоб на месяц раньше уйти...:girl_haha:[/QUOTE]

И я так же планирую раньше на месяц в декрет уйти! :)

Нахаленок 02.02.2014 13:37

а у меня отпуск в начале июня( а декрет в середине июля...никак не получается( а так хочется...уже сейчас бы в декрет срулить)

Motya104 02.02.2014 13:48

[QUOTE=Нахаленок;6329740]а у меня отпуск в начале июня( а декрет в середине июля...никак не получается( а так хочется...уже сейчас бы в декрет срулить)[/QUOTE]

а сместить никак нельзя? тебе вроде не должны в этом отказать то?

Иришка 02.02.2014 13:53

А мы с дочей сегодня тортик испекли! Такой красивенький получился! Надеюсь и вкусный!:girl_haha:

Нахаленок 02.02.2014 13:58

[QUOTE=Motya104;6329761]а сместить никак нельзя? тебе вроде не должны в этом отказать то?[/QUOTE]

неа, никак, у нас коллектив большой, все расписано...:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иришка;6329764]А мы с дочей сегодня тортик испекли! Такой красивенький получился! Надеюсь и вкусный!:girl_haha:[/QUOTE]

а я доширак поела и успокоилась моя душенька :-Р

Motya104 02.02.2014 13:59

[quote="Нахаленок;6329767"]а я доширак поела и успокоилась моя душенька[/quote]
оой мне тоже иногда этой какашки хотца)

Нахаленок 02.02.2014 14:00

[QUOTE=Motya104;6329773]оой мне тоже иногда этой какашки хотца)[/QUOTE]

я прям до трясучки захотела))) еще на вишневый сок пробило))):girl_haha:

Иришка 02.02.2014 14:01

а сейчас мне жутко захотелось томатного сока. :-D Пойду в магаз, что ж делать!!!:girl_haha:

Нахаленок 02.02.2014 14:04

[QUOTE=Иришка;6329777]а сейчас мне жутко захотелось томатного сока. :-D Пойду в магаз, что ж делать!!!:girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D беги-беги, порадуй себя и малышика :)))
у меня Сашка весь день за чем-нибудь бегает, то одно захотела, то другое :-D:-D:-D

Lesechka ICE 02.02.2014 14:09

Приветик! Девочки мне кажется меня от дюфа тошнит. Так получилось,что вечером не выпила и утром до обеда не пила. Так человеком себя чувствовала. Надо выпить ,а я валяюсь. Вчера тоже почти ничего не делала. Сегодня муж чаек с бутиками замутил.Вроде пока нормально не тошнит. Надо поднять свою жопень и вывести на свежий воздух.

Bublik1908 02.02.2014 14:13

[b]Motya104[/b], со вчерашнего дня дюфастон принимаю по 2 таблетки

netpanther 02.02.2014 14:13

Добрый день!
Ново прибывшим приятного пребывания!
Мы сегодня алое в больший горшок пересаживали, доча все время пища ла от восторга и в земле все пальчики перепачкала:-) пусть привыкает к цветочкам:-)
У нас дома тоже холодно хожу как капуста. Почитала и внушила себе, что сроки позволяют не лениться и не перебирать едой, если предположить 10 неделю. Поэтому всему радуюсь. Вчера муж принес баночку персиков-мурк! Ночью снилась сгущенка:-)

Anutik84 02.02.2014 14:13

Привет девчонки! Меня вчера так штормило, пол дня пролежала(( Тоже наверное кашку буду по утрам кушать! На счет отпуска, тоже хочу прям перед декретом пойти. Со следующей недели хочу на больничный пойти. Сил нет и на работе все болеют, буду беречь себя и молявочку.

Motya104 02.02.2014 14:21

[QUOTE=Lesechka ICE;6329794]Приветик! Девочки мне кажется меня от дюфа тошнит. Так получилось,что вечером не выпила и утром до обеда не пила. Так человеком себя чувствовала. Надо выпить ,а я валяюсь. Вчера тоже почти ничего не делала. Сегодня муж чаек с бутиками замутил.Вроде пока нормально не тошнит. Надо поднять свою жопень и вывести на свежий воздух.[/QUOTE]
Лен очень может и от дюфа, я читала что такое бывает. Держись, че делать то! А вообще мне кажется вот 7-8-9 недель обычно самые тяжелые, потом легче уже
[QUOTE=Bublik1908;6329809][b]Motya104[/b], со вчерашнего дня дюфастон принимаю по 2 таблетки[/QUOTE]
Я тож по две пью. мне врач прописала. Кать ты ко врачу сходи, вдруг тебе больше дозу надо. Может тебе надо 3 таблетки то!
[QUOTE=netpanther;6329810]Добрый день!
Ново прибывшим приятного пребывания!
Мы сегодня алое в больший горшок пересаживали, доча все время пища ла от восторга и в земле все пальчики перепачкала:-) пусть привыкает к цветочкам:-)
У нас дома тоже холодно хожу как капуста. Почитала и внушила себе, что сроки позволяют не лениться и не перебирать едой, если предположить 10 неделю. Поэтому всему радуюсь. Вчера муж принес баночку персиков-мурк! Ночью снилась сгущенка:-)[/QUOTE]
Вот девочки, еда уже снится)) а ведь это только начало)))))
А на счет цветочков, вообще все такие дела очень обьединяют. У меня вчера пупс маме (его бабушке) чуть цветок не пересадил:-D Имели неосторожность поставить его кровать рядом с окном,а там цветок на подоконнике, ну он его там и выполол чутка:girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Anutik84;6329814]Привет девчонки! Меня вчера так штормило, пол дня пролежала(( Тоже наверное кашку буду по утрам кушать! На счет отпуска, тоже хочу прям перед декретом пойти. Со следующей недели хочу на больничный пойти. Сил нет и на работе все болеют, буду беречь себя и молявочку.[/QUOTE]
Ну и правильно Ань, иди на больничный! Отдыхай. нам это сейчас необходим!

Lesechka ICE 02.02.2014 14:25

Радует,что уже восьмая. Может скоро отпустит,а то надоело состояние тошноты постоянное. Надеюсь токс скоро нас всех отпустит . У меня тут муж как оказалось недельки считает. Помнит что в пятницу уже семь было. Приятно так:girl_in_love: вы тут раздразнили дошираком теперь тоже хочуууу.

Нахаленок 02.02.2014 14:30

[QUOTE=Lesechka ICE;6329830]Радует,что уже восьмая. Может скоро отпустит,а то надоело состояние тошноты постоянное. Надеюсь токс скоро нас всех отпустит . У меня тут муж как оказалось недельки считает. Помнит что в пятницу уже семь было. Приятно так:girl_in_love: вы тут раздразнили дошираком теперь тоже хочуууу.[/QUOTE]

Поешь,Лен, доширак...таааак классно :-D:-D:-D:-D:-D
А меня Сашка отговаривает завтра идти на УЗИ, а я вот не знаю, все лежу-мучаюсь:) в принципе,должны же уже увидеть малышика...да и пойду я в частную клинику, там аппаратура хорошая...блииин, совсем замучилась....я итак по жизни мнительная очень, а с Б вообще капец стало...

Lesechka ICE 02.02.2014 14:34

[QUOTE=Нахаленок;6329836]Поешь,Лен, доширак...таааак классно :-D:-D:-D:-D:-D
А меня Сашка отговаривает завтра идти на УЗИ, а я вот не знаю, все лежу-мучаюсь:) в принципе,должны же уже увидеть малышика...да и пойду я в частную клинику, там аппаратура хорошая...блииин, совсем замучилась....я итак по жизни мнительная очень, а с Б вообще капец стало...[/QUOTE]
Наверно гулять пойдем и зайду куплю. П сколько у тебя недель от зачатия?
Мой любимый сидит в инете колясочки разглядывает :girl_haha:

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.