![]() |
Всем привет!Анют,аутсайдер-я)))все лето не читала...Постараюсь снова с вами в теме быть!Проголосовала:connie_1:
|
Проголосовала, пока выбранные мною книги лидируют.:)
|
Забыла про список.ну ладно в другой раз пришлю.пойду проголосую
|
А как у кого с Селинджером? Что-то все молчат на эту тему.
Я слушаю, еще два с половиной часа осталось (из почти 8 часов). Пошла и я голосовать. |
[QUOTE=Auttti;6649678]А как у кого с Селинджером? Что-то все молчат на эту тему.
Я слушаю, еще два с половиной часа осталось (из почти 8 часов). Пошла и я голосовать.[/QUOTE] Я что-то застряла, меньше половины осталась, но что-то дела заботы не дают ее закончить. |
[QUOTE=Auttti;6649678]А как у кого с Селинджером? Что-то все молчат на эту тему.
Я слушаю, еще два с половиной часа осталось (из почти 8 часов). Пошла и я голосовать.[/QUOTE] Я дочитала, думаю что бы почитать, пока остальные до читывают его. |
А тут тишина....
Девочки, ну что, сегодня воскресенье... из 18 участниц темы в новом списке проголосовали 12. Ждем пока еще кто подтянется на голосование или читаем лидера на данный момент "Империя ангелов" Бернард Вебер? |
Викуль, только не Вебер, а Вербер.
Если его выберем, то в этот раз пропущу, к сожалению, т.к. уже читала ангелов 2 раза. И учтите, что "Империя ангелов" - это вторая книга из серии, первая - "Танатонавты". |
[quote="Polino4ka777;6657725"]Викуль, только не Вебер, а Вербер.[/quote]
спасибо, Полин. Как один раз сделала опечатку, так везде и пошло.... копирую же :) лень писать... а то, что книга вторая это уже знаем. Но кажется кто-то сказала, что они не связаны между собой.... вообщем прочитав вторую без первой все будет понятно... а может я просто не так поняла.. |
Это да, что-то я об этом не подумала:)
|
Ура ура ура!Я второй раз с радостью прочитаю!! ИМХО, из 4 книг этой серии, она лучшая! И остальные я бы не стала перечитывать!
|
Я тоже второй раз Имперю ангелов буду читать. Но с огромным удовольствием!!
С завтрашнего дня начинаем? Или еще ждем остальных для голосования? |
Девчат, если до вечера никто не подтянется и ситуация не изменится, то читаем Империю ангелов, лидер по итогам голосования на данный момент. Начинаем с завтрашнего дня.
Но мнение большинства мне интересно! Если многие посчитают, что следует подождать остальных для голосования, то так и сделаем... |
Может написать оставшимся пусть проголосуют
|
Блин,а я еще над пропастью не дочитала(((
Если первая и вторая книги не связаны между собой,тогда отлично,с удовольствием буду читать) |
Ой, девочки, я со своим переездом не помню когда брала в руки книгу...
Проголосовала, не знаю, смогу ли с вами читать, но буду очень стараться! |
Я особо не рвусь с чтением, поэтому за "подождать". Свекровь попросила кардиган связать, так что я в ближайшее время дружу в основном с крючком:)
|
Наташ, посмотрю кто из девочек на форуме был не так давно напишу им...
Кто вообще собирается читать Империю ангелов? Подождем еще или начинаем? Я еще тоже Над пропастью во ржи читаю, могу подождать.... кто как? девочки, не стесняйтесь, отпишитесь :) |
[b]Викуля![/b], я дочитала Над пропастью, готова начать новую книгу завтра, но могу и подождать, мне не горит.
|
[b]Lili4ka[/b], Лиль, спасибо за ответ :)
Вообщем, девочки, посмотрела я кто не голосовал... там не постоянные наши читальщицы :) кто на форуме постоянно думаю все видел, но читать с нами видимо пока не хочет... Настя давно не заходила, может домой переезжают %-0 когда она появится неизвестно, Оле я написала... но не думаю, что один голос сыграет большую роль... поэтому даю старт на завтра на Империю ангелов, кто хочет может смело начинать.... остальные кто хочет потом подтянутся значит... срок как обычно две недели, а там посмотрим.... приятного чтения :) тему открою позже... |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |