![]() |
[b]Tusia[/b], а в каком костюме гуляет?
|
Оксан, у нас рейма) Взяли еще для активного отдыха+термобелье) Он просто очень активный) Бегает, прыгает, тележки со снегом возит) в общем не сидит на месте...попробуем потом в сад ему это термобелье одевать)
|
[b]Tusia[/b], Наташ рейма вроде разная бывает.
Я Вовке купила дидриксон 140гр утеплителя. Сама в такой куртке мерзну, хотя он носится, а ч стою |
[QUOTE=Оксанчик;6233772][b]Tusia[/b], Наташ рейма вроде разная бывает.
Я Вовке купила дидриксон 140гр утеплителя. Сама в такой куртке мерзну, хотя он носится, а ч стою[/QUOTE] у нас обычная) рейма тэк еще более теплая) у него физиология такая...ему года не было у насс был цельный керри...ходил еле еле, а был горячий всегда...поэтому не кутаю его никогда... |
Так утепление пола от сквозняка не спасет девочки...или я что-то не понимаю...тянет из дверей, откуда угодно но не с пола с самого, сам ленолеум теплый по себе.
|
Если группа на первом этаже и холодные полы, то никакой линолиум не спасет от холода...
Скажу по нашему саду...у нас не дует и сквозняков нету... |
да не сидят они на ленолеуме, он только в проходе у нас и где столики стоят...они на коврах сверху играют...
А на счет термобелья...а от него не будет еще теплее если под куртку и штаны одевать? просто я всегда думала что оно для утепления..и если деть и так потеет, то от термо еще сильнее будет, нет?! |
Термобелье хорошее пропускает воздух и не дает вспотеть телу) Если погода позволяет, то можно обойтись только им, а если холодно на улице, то одеть поддеву)
Мы поддеву одеваем, когда на улице ниже -12) Муж занимается сноубордом. купил термобелье и вообще не потеет в нем))) |
[b]Tusia[/b], вот поеду тоже в выходные за термобельем и флисом, буду на себе проверять :-)))
|
Мне в флисе тепло)))
|
Тусь, ясно, просто я никогда не носила его, муж и бабушка носят по зиме...а я как-то так обхожусь.
да и Илья пока не мерз в ту зиму например...в эту посмотрим. А его как получается вместо верхних кофт одевать на футболку например на прогулки??? |
только на голое тело...нам так объясняли...муж пардон трусы не одевает...термоштаны и сразу экипировку)
|
Не думаю,что дети сидят на линолиуме...это бред.Дуть может правда откуда угодно,из под той же двери....Причем здесь пол%-0
Ну и потом,как раз при сквозняках-закаливание,лучший вариант. Все равно это не спасет...они вирусы хватают и болеют.... |
Тусь тогда я не понимаю зачем термо в сад, или я не поняла о чем ты?
у вас воспитатель будет полностью переодевать ребенка перед прогулкой???? |
одевать в сад вместо колгот и водолазки под зимний костюм термобелье)
|
[quote=Юлик;6233915]Дуть может правда откуда угодно,из под той же двери....Причем здесь пол
Ну и потом,как раз при сквозняках-закаливание,лучший вариант. Все равно это не спасет...они вирусы хватают и болеют....[/quote] вот именно...и я о том же...я например понимаю термопол в Израилье...там везде каменные полы и отопления нет...там актуально...а зачем в садик... простите но получается, что мы варащиваем поколение детей совершенно не подготовленных ни к перепадам температур, ни к сквознякам (а все потому что некоторые видетели считают что от пола все беды...) у простите но до какой же степени должен быть ледяной пол, чтобы застыть вплоть до мочеполовой... Народ, вспомните себя в дестве... Я жила все активное дество на севере (Валюшка меня поймет)...мы зимой при 30-35 * морозе гуляли...шапка ушанка, теплые штаны, рейтузы (ну это понятно девочка ж) калготы, куртка, и я приходила домой все колом стояло, так как мы зарывались в снег с головой...руки постоянно в цыпках, нос со щеками тоже, постоянно мазались дет.кремом...и что я больная что ль?! да я свой хронический ларингит заработала, когда работала постоянно не вылезая из кабинета...вот вам и корень всех зол... меня сегодняутром бабушка она в садике спрашивает - вы в группу в калготочках пошли?! отвечаю: Нет...в группе тепло (тоже в среднем около 23-24*) - дальнейший мой ответ повверг ее в шок...- мы и пришли без калгот в теплых штанах... на улице около 0...какие калготы - или я ненормальная мать?! я не пойму?! |
[QUOTE=Tusia;6233983]одевать в сад вместо колгот и водолазки под зимний костюм термобелье)[/QUOTE]
а в самой группе в чем? |
Я просто написала, что совершенно не против утепление пола группы на первом этаже...не вижу ничего такого в этом) и если бы на собрании кто-то про это сказал даже внимания не обратила и не припятствовала бы этому) просто не пойму в чем проблема)))
|
[QUOTE=Siva;6234198]а в самой группе в чем?[/QUOTE]
не поняла вопроса:) в группе у нас шорты и футболка) |
Тусь, я просто категорически против создания тепличных условий как дома так и в садике...а термопол это именно создание тепличных условий...а самое обидное, что от заболеваний ребенка это не спасет!!!
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |