![]() |
Спасибо за недельку!!!
Девочки а кто нибудь ходит на школу для будующих мам?У нас в самой ЖК проводят сначало 3 занятия (с 30 по 34 неделю),ну кто как ходит и 1 занятие перед родами с 38 недели.Так вот нам на занятии по грудному вскармливанию сказали:если Вы будете кормить грудью,то до 6 месяцев ни бутылочки с водой,ни соски не надо давать ребенку,т.к. будет достаточно грудного молока(в нем содержится 90% воды и 10% углеводов,жиров и всех тех микроэлементов,которые нужны малышу). |
[b]Оля-ля87[/b], я очень хочу на такие курсы,уже с подругой договорились,у нас тоже в жк проводят,жду 30недель
|
[b]Оля-ля87[/b], я кормила до полутора лет обоих,то,что им всего хватает,это правда,главное,чтоб молочка хватало) правда я эту мелкую почему то не хочу кормить грудью. Дело в том,что времени вообще не хватает на себя,сначало есть малыш,потом пока уснет бежишь кушать сама,потому что сразу после кормления есть охота до ужаса,а потом пытаешься что-то по мелочи сделать,а она уже просыпается,и опять по кругу,а приготовить есть когда? Я жила со свекровью,она мне помогала,я хотя бы готовкой не занималась,а сейчас мы отдельно живем,из-за этого думаю мне удобней будет,да и ребенок на грудном вскармливании хочет кушать почти каждый час,если не раньше...
|
Спасибо за недельки, девочки с очередным плюсом нас :-)
Была сгодня на приеме, прибавка большая 1200 за неделю... чую если есть не перестану так много розать меня покатят :-) Я на курсы для молдых мам не хочу, но начала ходить в бассейн для будущи мам, очень понравилось, дышать учат, задерживать дыхание, расслабляться :-) и не так и дорого как раньше было |
Я с первым ходила на курсы, у меня даже лекции сохранились))), а меня чего-то тошнит (не рвет) по утрам и вечерам, уже второй день а когда что-то съем проходит, прям как в начале беременности.Может перепады погоды сказываются?
|
Лидия 51, Лекси, Зубарёшка с недельками пузики!:)))
|
alenabarsik, Лидия 51, Лекси, Зубарёшка С недельками!
Я ходила в первую Б. На курсы. Мне понравилось для первых родов очень позновательно, нам показывали что и как, рассказывали и всякие упражнения делали. Сейчас скорее всего не пойду. Всё ещё свежо в памяти, но я что то очень боюсь. Теперь то я знаю что меня ждёт. |
Оксан , а ночью вставать кашку делать тоже как то напряжно , я просто дочку грудью не долго кормила и ночные вставания меня утомляли когда в 3 ночи надо встать наболтать смесь и не перегреть так как если перегреешь малая будет орать пока воду остудишь , а сына до 2 лет кормила и не разу не пожалела ночью под бок и всё спим дальше ну днём конечно утомительно немножко тут я согласна но привыкнешь быстро и всё успевать будешь :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]XксюшаX[/b], вторые роды легче так говорят так что не бойся родишь быстро и легко |
Девочки! Какие выделения считаются нормой во время Б?
|
а что тебя беспокоит что то ? у меня просто слизистые выделения немного мутно белые извините за подробности
|
[QUOTE=Alena25;6688465]а что тебя беспокоит что то ? у меня просто слизистые выделения немного мутно белые извините за подробности[/QUOTE]
у меня тоже такие но немного совсем просто пару дней стали жидковатыми совсем как водичка,начиталась напугала себя что воды подтекают,теперь сижу боюсь |
у меня тоже были такие пару дней, но это были просто выделения, а так на подтекание вот тест можно сделать с тряпочкой
|
[QUOTE=лидия51;6688656]у меня тоже были такие пару дней, но это были просто выделения, а так на подтекание вот тест можно сделать с тряпочкой[/QUOTE]
Там ведь и в лежачем тоже будет мокро если это подтекание? |
Там кладешь белую тряпочку, лежишь 10 минут на одном боку, потом 10 минут на другом, потом на спине пото ее высушиваешь и если есть розоватые разводы то тогда это воды подтекают, но я бы не заморачивалась на твоем месте, это обычные выделения, который с увеличением срока, бывают более обильные
|
[b]лидия51[/b], все я вроде успокоилась! Конечно это не они,а просто выделения, до чего же я мнительная
|
[b]alenabarsik[/b], полностью поддерживаю то что сказала лидия , с неделькой тебя
|
[QUOTE=Alena25;6688719][b]alenabarsik[/b], полностью поддерживаю то что сказала лидия , с неделькой тебя[/QUOTE]
спасибо!!!если б не вы я б наверно с ума сошла в своих думках |
главное вовремя остановится :) и не паниковать
|
[QUOTE=Alena25;6688145]Оксан , а ночью вставать кашку делать тоже как то напряжно , я просто дочку грудью не долго кормила и ночные вставания меня утомляли когда в 3 ночи надо встать наболтать смесь и не перегреть так как если перегреешь малая будет орать пока воду остудишь , а сына до 2 лет кормила и не разу не пожалела ночью под бок и всё спим дальше ну днём конечно утомительно немножко тут я согласна но привыкнешь быстро и всё успевать будешь :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]XксюшаX[/b], вторые роды легче так говорят так что не бойся родишь быстро и легко[/QUOTE] Ага я же теперь знаю как это больно, меня "там" 2 часа шили:girl_prepare_fish: месяца 2 потом садится больно:( а как молоко будет приходить и малыш первое время сосать:( больно. [QUOTE=Alena25;6688465]а что тебя беспокоит что то ? у меня просто слизистые выделения немного мутно белые извините за подробности[/QUOTE] У меня такие же [QUOTE=alenabarsik;6688734]спасибо!!!если б не вы я б наверно с ума сошла в своих думках[/QUOTE] Ох я в первую Б столько тестов на подтекание сделала ппц. |
[b]XксюшаX[/b], Ага я же теперь знаю как это больно, меня "там" 2 часа шили месяца 2 потом садится больно а как молоко будет приходить и малыш первое время сосать больно.
:-D:-D:-D если честно сама потуг очень боюсь я тоже немного порвалась и тоже 2 недели сидеть нельзя было так что будем вместе боятся :girl_haha: |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |