Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки июня 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38918)

Пончик 03.09.2014 22:47

конечно не у одной) мы тоже вечерами на ручках любим кататся, видимо устает к вечеру. А сколько вообще детки в общей сложности в течении дня должны еще спать? у нас что-то день на день не приходится, и никакого режима) то по 3 часа, то по 30 минут спит, ест как захочет, но вот проще мне, намного, чем с первой с четким режимом, почему так, сама не пойму)

Малышка Мю 03.09.2014 22:47

[QUOTE=Пончик;6643575]предъявите пепел:-D;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

нас регулярно сыпет на лице, но это я мать-ехидна, ем все подряд, не исключая шоколад(
не поздновато ревизор-то едет? или далеко живут?[/QUOTE]

А врач что говорит на сыпть??? А моежт это я очень сильно заморачиваюсь:-[ ]

Я думала что она приедет не раньше первого похода в школу:girl_haha:
Нет всего 300 км:)
Моя мама уже дважды была:connie_1:

Пончик 03.09.2014 22:49

и еще пора наверно худеть, как зашить рот и не жрать, если за 9 месяцев выработалась привычка есть много хлеба, да еще с маслом, летом еще как то обходилась с гардеробом, сейчас в страхе понимаю что не влажу в верхнюю одежду, а это уже полная ..опа(

Малышка Мю 03.09.2014 22:49

[QUOTE=Пончик;6643588]конечно не у одной) мы тоже вечерами на ручках любим кататся, видимо устает к вечеру. А сколько вообще детки в общей сложности в течении дня должны еще спать? у нас что-то день на день не приходится, и никакого режима) то по 3 часа, то по 30 минут спит, ест как захочет, но вот проще мне, намного, чем с первой с четким режимом, почему так, сама не пойму)[/QUOTE]

У нас тоже еднь от дня отличается вчера четко спал три раза по 1,3-2 часа, а сегодня один раз 30 минут потом два кормления гулял, а потом два часа спал и вот сейчас уложили спатки а вот когда следующий раз проснется не известно:)

Пончик 03.09.2014 22:50

[quote="Аспиринка;6643589"]А врач что говорит на сыпть??? А моежт это я очень сильно заморачиваюсь

Я думала что она приедет не раньше первого похода в школу
Нет всего 300 км
Моя мама уже дважды была[/quote]
я не спрашиваю, хотя у меня сестра педя) будет ругать, что не фиг хомякать сладкое)

Малышка Мю 03.09.2014 22:51

[QUOTE=Пончик;6643594]и еще пора наверно худеть, как зашить рот и не жрать, если за 9 месяцев выработалась привычка есть много хлеба, да еще с маслом, летом еще как то обходилась с гардеробом, сейчас в страхе понимаю что не влажу в верхнюю одежду, а это уже полная ..опа([/QUOTE]

Это больной вопрос:( я скинула 5 кг и все еще 10 весит ин как н могу собрать волю в кулак и реально зашить рот:-!:-E иногда ем и это бесит:girl_haha:

Пончик 03.09.2014 22:52

а в пк мы только в месяц ходили и все, вот в 3 наверно еще пойдем

[quote="Аспиринка;6643601"]Это больной вопрос я скинула 5 кг и все еще 10 весит ин как н могу собрать волю в кулак и реально зашить рот иногда ем и это бесит[/quote]
да ты молодец) я одолела только 2 кг и также 10 лишних)

Малышка Мю 03.09.2014 22:52

[QUOTE=Пончик;6643603]а в пк мы только в месяц ходили и все, вот в 3 наверно еще пойдем[/QUOTE]

А мы каждый месяц ходим но толку:-[ ] я взвесить и рост померять и дома могу%-0

Пончик 03.09.2014 22:57

[quote="Аспиринка;6643595"]У нас тоже еднь от дня отличается вчера четко спал три раза по 1,3-2 часа, а сегодня один раз 30 минут потом два кормления гулял, а потом два часа спал и вот сейчас уложили спатки а вот когда следующий раз проснется не известно[/quote]
я все чтитаю про младенцев которые должны есть и спать, и думаю, кто это писал? где эти дети)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

я с первой тоже все бегала, на фиг спрашивается, ну может она у меня прибавляла малоо конечно, спала плохо совсем, вот я и металась, сейчас то я вижу, ребенок растет, развивается, если нам сейчас в месяц невролог выписала пить элькар, я дала пару раз, а у меня ребенок хуже спать начинает, с него или нет, но на фиг оно мне, не стала поить, печень портить с младенчества

Малышка Мю 03.09.2014 23:01

[b]Пончик[/b], правду говорят что спокойная мама это ценно:) а у меня чуть что сразу руки трясутся и не дай Бог им что-то не тос делать в этот момент будет горе:) это я еще мужа не пускаю в поликлинику, и так уже кричит что наш филиал всех насильно отправит на повышение квалификации или на пенсию:)

Пончик 03.09.2014 23:05

вот что я нашла девочки, хочу к НГ заказать себе с дочами [url]http://vk.com/feed#/12kgschastya?z=photo-43689577_325571154%2Falbum-43689577_178530469[/url]

[quote="Аспиринка;6643623"]Пончик, правду говорят что спокойная мама это ценно а у меня чуть что сразу руки трясутся и не дай Бог им что-то не тос делать в этот момент будет горе это я еще мужа не пускаю в поликлинику, и так уже кричит что наш филиал всех насильно отправит на повышение квалификации или на пенсию[/quote]
да я тоже паникерша еще та)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

сейчас просто некогда панику наводить) с двумя уже не та концентрация сил, что говорить уже тогда про 3-4 ребенка)

побегу баинькать, а то неизвестно, когда принцесса изволит кушать в ночи) спокойной ночи всем хороших-спокойных снов)

Малышка Мю 03.09.2014 23:06

[b]Пончик[/b], ой как я болдею от таких луков:) а я вот думаю на следующую осень купить мне, мужу и сынульке одинаковые кросы:)))

Лунная Призма 03.09.2014 23:11

[b]Пончик[/b],
[b]Аспиринка[/b], хахаха мне ваш лук не подходит))) боюсь Егорка не оценит :-D

А нам уже можно худеть девочки?? Я тоже больная я ем булки, люблю и кофе и булочка и все я работаю )))

Я бы с радостью тоже скинула 10 кг, я конечно сейчас так же как и до беременности вешу но почему то не влазию в джинцы свои))))))) точнее влезть влезла но бокаааааааааааааааааа )) свисают радует что не замерзну зимой но все же это не дело....

Вот скачала курс хочу попробовать заняться каланетикой, я тут вычитала что нам бегать нельзя( плохо на лактации отражается ужас(

п.с. в морозовскую едем в пятницу взяла сегодня все направления выписки и т.д. пожелайте нам удачи, самое главное чтоб нашли причину, а то диагноз написаный окулистом в поликлиники меня жудко пугает : образование нижнего века правого глаза , неясной этиологии, сыкатно что то именно что не ясное....

Дарья Д 04.09.2014 00:42

[QUOTE=Пончик;6643613]я все чтитаю про младенцев которые должны есть и спать, и думаю, кто это писал? где эти дети)

я с первой тоже все бегала, на фиг спрашивается, ну может она у меня прибавляла малоо конечно, спала плохо совсем, вот я и металась, сейчас то я вижу, ребенок растет, развивается, если нам сейчас в месяц невролог выписала пить элькар, я дала пару раз, а у меня ребенок хуже спать начинает, с него или нет, но на фиг оно мне, не стала поить, печень портить с младенчества[/QUOTE]

Молодец. Поддерживаю. Я вот даже и взвешиваться не хожу в поликлинику. Дома взвешиваю. А так смысла нет. Вижу, что все в порядке. Они там про нас даже и не знают :girl_haha:. Офигеют на участке наверное, если узнают.:girl_haha:

По поводу веса: больная тема для меня. Я щас плюс 5 от добеременного, но мне надо где-то 15 скидывать. :(
Неделю назад стала делать бодифлекс ( и то, потому что поспорила с подружкой, что если не делаю, 1000 за один день кидаю ей на телефон, ну или она мне соответственно - только это меня заставляет делать упражнения :girl_haha: - денег жалко, никакая другая мотивация не работает :-D)

Свет. У моего Мирона на веке (правда на верхнем, около переносицы) тоже был шарик. Небольшой такой, пару миллиметров в диаметре, но его отчетливо было видно. Особенно когда глаза закрывал. Я когда заметила тоже запаниковала, думала уже тащить по врачам выяснять что это такое. Мой умница муж меня остановил. Просто запретил мне :-! Ребенка это не беспокоило и меня отпустило как-то. Прошло какое - то время (а точнее, с тех пор прошло уже 4 года) и вообще забыла об этом. Так я и не узнала, что это было. Но сейчас ничего нет, хотя я даже не приглядывалась, если честно. Может, просто перерастет и рассосется все само? У всех нас есть и пупырышки и вмятинки и неровности всякие, родинки и всякая такая байда. Может не заморачиваться? А то ведь могут залечить.... :(
Но в любом случае удачного похода, раз уж решились, и чтоб вас оттуда отправили со словами : "Мамаша, не выдумывайте, все в порядке"

Lizik777 04.09.2014 08:19

Доброе утро. Я думаю ни кто столько не ест, сколько ем ))) я торты лопаю только в путь. Килограмовый за два дня съедаю и то только потому что муж ругается. Родион у меня чаще всего спит два часа два часа бодорствует.если что-то беспокоит то уже все подругому. Так же и ночью в идеале просыпается каждыа два-три часа, если что-то не так то каждый час.
По поводу глаза Егорки-мне кажется в таком возрасте сложно понять мешается или нет это и лучше конечно для успокоения узнать это у специалистов.

Пончик 04.09.2014 09:44

[quote="Аспиринка;6643635"]Пончик, ой как я болдею от таких луков а я вот думаю на следующую осень купить мне, мужу и сынульке одинаковые кросы[/quote]
классная идея :)))
[quote="Бегимотик;6643651"]Пончик,
Аспиринка, хахаха мне ваш лук не подходит))) боюсь Егорка не оценит[/quote]
чегой-то, тебе платье - парням своим рубашки, сама порадуешься)))
[quote="Бегимотик;6643651"]А нам уже можно худеть девочки?? Я тоже больная я ем булки, люблю и кофе и булочка и все я работаю )))

Я бы с радостью тоже скинула 10 кг, я конечно сейчас так же как и до беременности вешу но почему то не влазию в джинцы свои))))))) точнее влезть влезла но бокаааааааааааааааааа )) свисают радует что не замерзну зимой но все же это не дело....

Вот скачала курс хочу попробовать заняться каланетикой, я тут вычитала что нам бегать нельзя( плохо на лактации отражается ужас(

п.с. в морозовскую едем в пятницу взяла сегодня все направления выписки и т.д. пожелайте нам удачи, самое главное чтоб нашли причину, а то диагноз написаный окулистом в поликлиники меня жудко пугает : образование нижнего века правого глаза , неясной этиологии, сыкатно что то именно что не ясное....
__________________[/quote]
не знаю я ничего про бегать, иной раз с коляской так несешься, аж пар идет, и ничего))) а если серьезно, я бегаю по тихоньку раз в неделю на элиптическом тренажере и в бассейн хожу, пока ничего не заметила, никаких ухудшений с молоком, одно удовлетворение от движения)

удачи вам в больничке, неясность всегда пугает, я вот все-таки бы исключила самое страшное, и не стала бы тоже лечить, если нет ничего

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Дарья Д;6643746"]По поводу веса: больная тема для меня. Я щас плюс 5 от добеременного, но мне надо где-то 15 скидывать.
Неделю назад стала делать бодифлекс ( и то, потому что поспорила с подружкой, что если не делаю, 1000 за один день кидаю ей на телефон, ну или она мне соответственно - только это меня заставляет делать упражнения - денег жалко, никакая другая мотивация не работает )[/quote]
отличная мотивация) жаль у меня нет таких добрых подруг, ратующих за мою талию:-D но я тоже нашла вчера видео пилатес, которое понравилось, теперь надо настроится)
[quote="Lizik777;6643829"]Доброе утро. Я думаю ни кто столько не ест, сколько ем ))) я торты лопаю только в путь. Килограмовый за два дня съедаю и то только потому что муж ругается. Родион у меня чаще всего спит два часа два часа бодорствует.если что-то беспокоит то уже все подругому. Так же и ночью в идеале просыпается каждыа два-три часа, если что-то не так то каждый час.
По поводу глаза Егорки-мне кажется в таком возрасте сложно понять мешается или нет это и лучше конечно для успокоения узнать это у специалистов.[/quote]
Лиза, я ем) такими тарелками, жесть, муж столько не ест( одна дыню съела за 2 дня, и то за 2 потому что хотела дочке оставить, а она все равно не стала, так я ее и прикончила)

Lizik777 04.09.2014 11:43

[QUOTE=Пончик;6643967]классная идея :)))

чегой-то, тебе платье - парням своим рубашки, сама порадуешься)))

не знаю я ничего про бегать, иной раз с коляской так несешься, аж пар идет, и ничего))) а если серьезно, я бегаю по тихоньку раз в неделю на элиптическом тренажере и в бассейн хожу, пока ничего не заметила, никаких ухудшений с молоком, одно удовлетворение от движения)

удачи вам в больничке, неясность всегда пугает, я вот все-таки бы исключила самое страшное, и не стала бы тоже лечить, если нет ничего

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

отличная мотивация) жаль у меня нет таких добрых подруг, ратующих за мою талию:-D но я тоже нашла вчера видео пилатес, которое понравилось, теперь надо настроится)

Лиза, я ем) такими тарелками, жесть, муж столько не ест( одна дыню съела за 2 дня, и то за 2 потому что хотела дочке оставить, а она все равно не стала, так я ее и прикончила)[/QUOTE]

Поделись пожалуйста видео.
А про фрукты я молчу, за еду их не считаю.

Воробей 04.09.2014 13:09

приветик девочки!
Света,удачного похода!
мы днем как то час гуляем 1-2 часа спим..а так вот если посчитать раза 4 наверно спим..ночью стал режим у нас ТТТ:))) ложимся в 21-00 потом едим в 3-4 и в 6-7 и просыпаемся в 9 пол 10..
вес..что сказать, я жирная хрюша:girl_haha:

Лунная Призма 04.09.2014 14:25

:girl_haha: доброе утро хрюшки)))

на фотках все стройные, а тут жаляться!!!!

Спасибо девочки за поддержку..

[b]Дарья Д[/b], я так не могу, я чувствую ответственность за здоровье своего ребенка, но я не доктор и запустить болезнь, а потом бежать к врачам и просить спасти я не смогу...

У меня дилема ехать в коляке?? в метро? хм редко вижу в люльках в прогулочных есть, но нам то с утра в час пик совсем(( или на руках? на руках там вдруг долго и от метр идти там прилично(

слинга нет есть рюкзачек но рано еще в нем ведь... что посоветуете девочки? папа поедет с нами можно не париться пусть таскает)) но все равно не комфортно же будет малышу?

Малышка Мю 04.09.2014 14:51

[b]Бегимотик[/b], я за коляску в первую очередь ребенку должно быть комфортно, а час пик ну что ж кто-то подвинется больше чем обычно:)
А за врачей государственных могу сказать одно их надо контролировать, а то они по принципу солдат спит, служба идет:(

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.