Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Юлик 01.08.2014 07:08

Всем доброе утро:)
Марин,ты сама себе противоречишь..или я туплю...%-0
Ты писала,хочешь отучить её пить по ночам,чтобы и памперс можно было снять.Что тебя достало,что она часто просит молоко..А теперь если молока не жалко,заменить можно бутылку на чашку%-0..она так же будет пить ночью молоко,будет целый памперс...%-0Смысл тогда менять шило на мыло..или тебя просто смущает,что ребенок пьет из бутылки:girl_haha:Типа возраст уже подходящий,пора с памперсом и бутылкой завязывать....а то что люди скажут:girl_haha::)

Лен,ну ищи днем другой вариант укладывания;)
Я дочку носила на ручках,качала...после года читала книжки,пела песенки..Она по кровате ползала нашей,потом засыпала...
Тёмика укладывала в его вроватке...сидела рядом...гладила по спинке..кто-то за ручку ребенка держит...поищи свой вариант...и все;)
Тут универсального средства-то нет:girl_haha:

Анюсик 01.08.2014 07:11

Лен, надо не за месяц отучать, а за 2-4 дня.
Всем доброе!

У нас также Рома стал в воде плюхаться, только видит, что кто-то ы ванну идет, он все бросает, бежит в ванну,хватает ковш и начинает плескаться. Может там целый день простоять:girl_haha:

Марин, как ночь прошла?

Юль, сосед ка странная конечно!
У нас один пока прыгает и то сосед говорит-хорошо Рома прыгает:girl_haha:
Ну он не со злостью)))
Соседка-то старая у вас?

Юля, мне тоже так лень Рому по ночам садить на горшок, хоть и устаю часто ночью:girl_sigh:

~Sibiryanka~ 01.08.2014 07:12

[b]Юлик[/b], у нас Темик так укладывается-даю кружку с чем нибудь сажу в кровтку ухожу закрываю дверь..почти всегда засыпает а с мужем вообще быстро)))
эх будем пробовать...)))

Анюсик 01.08.2014 07:13

Юль, мне кажется, Саше сам факт пить из бутылки нравится..
Рома из поильника пил намного больше, чем сейчас из кружки!

~Sibiryanka~ 01.08.2014 07:14

ой мои сейчас носятся Темик бежит а денис за ним ползет))

Юлик 01.08.2014 07:37

Ань,а представь..я то по ночам не встаю..как мне не охота подрываться...да и сплю я крепко...я лучше спокойно посплю ещё годик ночью:girl_haha:А потом откажимся и он ночью будет спокойно спать..и я и он...мне так удобнее кажется..чем скакать туда сюда:girl_haha:
[QUOTE]Юль, мне кажется, Саше сам факт пить из бутылки нравится..
Рома из поильника пил намного больше, чем сейчас из кружки! [/QUOTE]
Ну нравиться и нравиться..я не понимаю..почему надо отобрать то,что нравиться-то:girl_haha:Пусть пьет...она же не постоянно,как я понимаю с бутылкой ходит..только ночами пьет из неё..что в этом такого%-0
Другое дело,когда именно от питья по ночам хочется отучить...а тут я так поняла,что Марина именно бутылку ненавидит до дрожи:girl_haha:Ну по крайней мере мне уже так показалось%-0

Лен,ну Тёмику 2 уже...а Денис-то маленький...как Тёмика ты в его возрасте укладывала?так же..давала бутылку и уходила?Может и тут так попробовать%-0
ну вообщем что хочу сказать-тут тебе только методом тыка искать свой способ укладывания:)

Malina17 01.08.2014 07:43

Привет!
Ночь прошла хорошо, всего 2 раза Саша просыпалась и требовала молока, я предлагала в чашке, она начинала еще сильнее плакать и кричать:нет, нет! Я гладили ее по спинке и она засыпала. И даже попросилась ночью сама на горшок:))) Надеюсь, дальше будет так же просто.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлик;6599990]Ань,а представь..я то по ночам не встаю..как мне не охота подрываться...да и сплю я крепко...я лучше спокойно посплю ещё годик ночью:girl_haha:А потом откажимся и он ночью будет спокойно спать..и я и он...мне так удобнее кажется..чем скакать туда сюда:girl_haha:

Ну нравиться и нравиться..я не понимаю..почему надо отобрать то,что нравиться-то:girl_haha:Пусть пьет...она же не постоянно,как я понимаю с бутылкой ходит..только ночами пьет из неё..что в этом такого%-0
Другое дело,когда именно от питья по ночам хочется отучить...а тут я так поняла,что Марина именно бутылку ненавидит до дрожи:girl_haha:Ну по крайней мере мне уже так показалось%-0

[/QUOTE]
Юль, я ненавижу по несколько раз за ночь ходить греть молоко и менять памперс по 2 раза.

Сама_Такая 01.08.2014 07:49

А я не вижу ничего смешного в том что двухлетний ребёнок пинает животных и орет "убью кису"

Аня, крем пражский на сгущенке между коржами. А посередине вишневый конфитюр.

У меня Арина тоже орала когда от бутылки отучалась. Перетерпели. Главное все бутылки из дома убрать. Совсем. И терпеть.

Всем привет.

Юлик 01.08.2014 07:49

Марин,я просто читаю то,что ты пишешь;)
Сначала ты против именно питья ночью,потом оказывается что не против молока..а именно против бутылки..ты уж определись..я уже сама запуталась:girl_haha:
Либо ты сама не определилась,что тебя больше напрягает...либо не договариваешь:girl_haha::)

Варь,ну я не думаю,что она там пинала в прямом смысле животное,а все стояли и смотрели;)По крайней мере,я так вижу ситуацию..

~Sibiryanka~ 01.08.2014 07:54

[b]Юлик[/b], да давала бутылку..а Дениска даже из бутылки пьет плохо..может уснуть если носить на руках..будем пробовать..

Malina17 01.08.2014 08:00

[QUOTE=Юлик;6599998]Марин,я просто читаю то,что ты пишешь;)
Сначала ты против именно питья ночью,потом оказывается что не против молока..а именно против бутылки..ты уж определись..я уже сама запуталась:girl_haha:
Либо ты сама не определилась,что тебя больше напрягает...либо не договариваешь:girl_haha::)

Варь,ну я не думаю,что она там пинала в прямом смысле животное,а все стояли и смотрели;)По крайней мере,я так вижу ситуацию..[/QUOTE]

Юль, тут никакого скрытого смысла. Хочет пить молоко ночью ,пусть пьет его из чашки. Бутылки я выкинула!

Варь, ну она же не пинала их в прямом смысле, они убегали конечно. Но согласна, ребенок вчера был злой:girl_haha:

Сама_Такая 01.08.2014 08:08

Ну я понимаю что и кошки сами не сидели и ждали пока их подопнут. Сам факт.

Ямама 01.08.2014 08:08

Ань, она не совсем старая, ну лет 60-65 наверно
Лен, да тут терпеть надо. И если решила не давать, то не давать. Я соски пластырем заклеивала, говорила всё нет тити. Плакала она конечно, но несколько дней и всё потом забыла.

~Sibiryanka~ 01.08.2014 08:21

я пока думаю..летом не буду отлучать наверное..

Юлик 01.08.2014 08:25

Марин,вот теперь понятно..ты просто не хочешь,чтобы ребенок пил из бутылки..и именно это тебе не нравилось..так бы и писала :)Чтобы было понятно:girl_haha:

Не знаю..по своему опыту..как только к кошкам приближается ребенок на улице..они бегут без оглядки:-!...а дома конечно она может расслабиться..при детях..но тоже это ж не всегда...

Сама_Такая 01.08.2014 08:26

А я к нг планирую отучить уже. Как арину в 8 месяцев отучила

~Sibiryanka~ 01.08.2014 08:38

я жду когда клыки до конца вылезут а то отлучение это же стресс для них(для детей в смысле)..нижние проклюнулись и будет 16 зубиков..

Сама_Такая 01.08.2014 09:05

Хе-хе)) у арины до сих пор нет клыков))
У меня пошёл обратный отсчет. С первого сентября Арина в сад идёт)))

Malina17 01.08.2014 09:12

У нас кошки дома не живут, только на улице.

А у нас 2 последних нижних маляра вылезло. Ждем верхних теперь и отдыхаем от зубов.

~Sibiryanka~ 01.08.2014 09:32

[b]Сама_Такая[/b], у Темы почти год назад они вылезли)))как то легче чем с денисом)))
видать темпа и понос на клыки было..2 дня ТТТ все хорошо во вторник пойдем капельки капать..пока спали убралась..

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.