![]() |
[QUOTE=Black Rainbow;6840893]Держитесь девочки. Токс бесконечным не будет. Кто уже на учет встал? Или кто когда планирует?[/QUOTE]
Приветик! Я уже перед НГ встала на учет ))) [QUOTE=Ольга Журка;6840949]девочки, схожу с ума! я вся сплошной вулдырь! и зудит! (( умираю ((([/QUOTE] Бедная девочка.....Храни тебя Боженька!!! [QUOTE=Sweetcat;6840999]Добро пожаловать! Моего пирожочка тоже Влад зовут :) Я на учет встала в 7 недель. Девочки, за праздники набрали вес? Я не могу много есть, ну т.е. порции теперь меньше, чем раньше. Если ем столько же, то становится тяжело, да и пузо вываливается, прям кошмар, как на пятом месяце. Только с утра все плоско опять. Набрала за новогоднюю ночь 1.2 кг, потом, правда, все вернулось. Но как питаться даже не знаю...ем малюсенькими порциями, и постоянно. Вчера давление упало. До тошноты. Чем поднять не знаю. Голова раскалывалась. Провалялась в постели несколько часов. Ночью уже встала и от безысходности ношпу проглотила. Отпустило! Да, токсикоза как не было, так и нет. Если не считать, что слегка-слегка мутит с голода. Но и в небеременном состоянии у меня также. Гинеколог меня 'успокаивает', что токс может прийти до 10 недели, т.е. еще не вечер ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Ольга Журка[/B], А что с тобой случилось?[/QUOTE] Приветик! Я уже 4 кг набрала ))) Вчера померила рубашку в которой еще в ноябре ходила, мала (((( А живот как в 5 месяцев уже :puz: |
[B]Black Rainbow[/B],
а вы, получается, не планировали? :) |
[b]НатаБ[/b], повторю то, что уже многие писали, не жди, отвлекись и само придет))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Sweetcat[/b], да, можно так сказать)) |
[b]НатаБ[/b], ой как классно!!! очень держу за тебя кулачки!!!!!!! аааааапчхи!!!!
были сегодня в магазине для беременных, нас на свадьбу пригласили 30 января. думаю купить платье и чтоб потом надевать можно было. пока ничего не купили, сошлись с мужем на одной модели, но хотим еще в другие магазины подъехать :) так все-таки приятно эти беременные вещички примерять :girl_in_love: |
[b]Dashun[/b], спасибо))):puz:
Платьичко-это круто!!!! Я тож хочу обновочки))))) |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], держим за тебя кулачки, 13 дпо это уже огого! Мочи тест, уже покажет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ольга Журка[/b], маленькиииий, бедная, держись, вот бяка прицепилась! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ольга Журка[/b], маленькиииий, бедная, держись, вот бяка прицепилась! [b]Dashun[/b], раздразнила ты меня замороженной вишней, так я теперь тоже лопаю, оказывается прямо мороженную так вкусно, она во рту быстро тает и от тошноты хорошо! |
привет девы. я немного о грусном. у нас новый год был никакой. 31 вечером умер у мужа дед. сегодня были на похоронах. грусно так
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ольга Журка;6840949]девочки, схожу с ума! я вся сплошной вулдырь! и зудит! (( умираю ((([/QUOTE] может на чет алергия? выздоравливай |
[b]Светунчик1986))[/b], мороженая вишня -- вещь ) я сегодня опять из магазина с пакетиком вышла )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]100chertej[/b], очень грустно ((( поддерживай мужа... Тут только время поможет. |
[b]Светунчик1986))[/b], спасибо))) я уже писала, что у родителей) пока говорить ничего не хочу! Они в шоке будут наверное!!! Поэтому домой приеду и сделаю)))) надеюсь будет, что выкладывать вам!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]100chertej[/b], держитесь!!! Оч грустно!!! Пусть это будет единственная грусти в этом году!!! |
[QUOTE=Dashun;6841386][b][size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
[b]100chertej[/b], очень грустно ((( поддерживай мужа... Тут только время поможет.[/QUOTE] стараюсь. да, времья самый лучший помочник [QUOTE=НатаБ;6841398][b]Светунчик1986))[/b], спасибо))) я уже писала, что у родителей) пока говорить ничего не хочу! Они в шоке будут наверное!!! Поэтому домой приеду и сделаю)))) надеюсь будет, что выкладывать вам! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]100chertej[/b], держитесь!!! Оч грустно!!! Пусть это будет единственная грусти в этом году!!![/QUOTE] держу кулачки:) спасибо. |
[B]100chertej[/B],соболезную...у нас похожая ситуация. 25декабря моя бабушка умерла. А папа мой не успел на похороны приехать((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Хорошо, что папе есть теперь чему порадоваться :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Black Rainbow;6841514][B]100chertej[/B],соболезную...у нас похожая ситуация. 25декабря моя бабушка умерла. А папа мой не успел на похороны приехать((
[/QUOTE] соболезную |
доброе утро! я сегодня решилась взвеситься. набрала от 1,5 до 2 кг где-то. думала, что будет хуже с моим постоянным жеванием. надеюсь, во втором триместре так не буду есть ) в первую Б было похоже. около 1,5-2 к 12 неделям набрала.
|
[B]Dashun[/B],доброе утро))) я даже на весы становиться не хочу:girl_prepare_fish:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я вот простыла (((( кашляю, в груди ком какой-то(( |
[b]Black Rainbow[/b], я взвесилась первый раз, как 2 полоски увидела -- это еще до задержки было. а второй раз вот только теперь осмелилась )))))
ты поправляйся! чай с лимоном пей. и много! я б и с малиной пила, но некоторые боятся. |
Девочки, привет!
А я взвешиваюсь каждую неделю (когда у меня неделька). И в первую Б тоже также было, у меня даже табличка сохранилась. Сейчас я набираю быстрее :) [B]Black Rainbow[/B], выздоравливай! Мне хорошо шиповник и ромашка помогают. А от насморка открыла для себя квикс. Супер вещь! Избавляет от насморка за один день. |
[b]Sweetcat[/b], а сколько набрала уже?
квикс, к слову и деткам хорошо! у меня платон иногда и сам приносит, чтоб я ему пшикнула в нос )))))))) это ж просто водичка морская. |
Приветики:)
[B]Девченки[/B], соболезную вам. У мужа тоже дед уже присмерти:( Но он далеко живет, в Армении.
[B]Black Rainbow[/B], выздоравливай поскорее! Девчат, на каком сроке на УЗИ сердечко прослушивается? Хочу пойти на след. неделе, думаю стоит подождать когда за 6 неделей перевалит, чтоб услышали, или это все равно еще рано? С сыном в 6,4 уже слышали |
[B]Moreno[/B],Спасибо! Лучше идти не раньше чем через 4 недели после зачатия.
|
[QUOTE=Black Rainbow;6842150][B]Moreno[/B],Спасибо! Лучше идти не раньше чем через 4 недели после зачатия.[/QUOTE]
это получается 6 недель акушерских |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |