![]() |
Люблю это имя:)
Рассматривали для младшей. |
[QUOTE=Крошка Ру;7651744]Брат назвал дочку Евдокия в честь прабабушки=)
Семья в легком трансе, но надеемся привыкнуть... Дуня, Дуняша, я не одной не знаю вообще, ну кроме прабабушки конечно, но и ее в живых я не застала[/QUOTE] Красивое и редкое имя:) |
[quote="Крошка Ру;7651744"]Евдокия[/quote]
необычное)) |
а у нас бабушка мужа Дуся(Евдокия)не в восторге я от нее,поэтому и ассоциации соответствующие))))а так да,редкое сейчас)
|
[b]Смоляночка[/b], дааа... Ох уж эти ассоциации!
Бывает и имя неплохое, а какой-нибудь человек так испортит что прям неприятные эмоции. С возрастом в этом плане получше кстати Мне так жутко не нравилось имя Валерия, из-за однклассницы. Сейчас понимаю что имя не при чём :girl_haha: |
[QUOTE]бабушка мужа Дуся(Евдокия)
[/QUOTE] Со мной сейчас вот в больнице лежала бабушка Дося. Феодосия. Я даже не знала, что такое имя существует. Или существовало) |
[b]Совунья[/b], у нас город такой есть:)
|
Читала книжку Донцовой,главная героиня Евлампия))Лампа)
|
В садиковской группе есть мальчик Иннокентий, впервые в реальной жизни лично столкнулась с этим именем. Но меня, хоть и посторонняя, дико бесит, что мальчика все зовут Кеша. Аж трясет. В нашей же группе есть Анфиса - давнооо не встречала, Марта, Остап. Видела в саду Оливию, Петра (которого родители запретили называть Петей). Нам при поступлении давали анкеты, где в одном из пунктов указать, как называете дома ребенка. Так воспитатели и звали, либо полным, либо разрешенным сокращением. Когда воспитатели поменялись - новые уточняли, как к детям можно обращаться.
|
[quote="***Юлия***;7651958"]Читала книжку Донцовой,главная героиня Евлампия))Лампа)[/quote]
Сериал вроде даже такой был=))) |
[QUOTE=Крошка Ру;7651978]Сериал вроде даже такой был=)))[/QUOTE]
Ага,Виола Тараканова)) |
У сына на гимнастике мальчик Остап:) кроме него Остапов не встречала
|
[b]Инеска[/b], я тоже кроме знаменитого Бендера, Остапов не слышала даже=)))
|
сегодня услышала имя Антон[B]и[/B]ка...1 раз такой вариант встречаю...красиво и необычно
|
[QUOTE=mama Yo;7652420]сегодня услышала имя Антон[B]и[/B]ка...1 раз такой вариант встречаю...красиво и необычно[/QUOTE]
Надо запомнить его;) |
[quote="Смоляночка;7652870"]Надо запомнить его[/quote]
понравилось? |
[QUOTE=mama Yo;7652873]понравилось?[/QUOTE]
Окончание Ника нам подходит просто:-Dно т к 1 Ник уже есть то девочку не хочу сокращённо звать Никой...а по другому это имя и не сократить...полностью длинно... |
сегодня на площадке услышала имя Эсмира))
|
[quote="Смоляночка;7652875"]девочку не хочу сокращённо звать Никой[/quote]
можно и не сокращать [quote="Ксюх;7654183"]сегодня на площадке услышала имя Эсмира[/quote] восточное имя... |
Сотрудники ЗАГС Ульяновской области регулярно делятся с жителями региона любопытным рейтингом имен, которыми нарекают новорожденных ульяновцев
Самыми оригинальными мужскими и женскими именами признаны [B][B]Аполлинария, Златослава, Евсения, Василина, Агнетта, Алисия, Святослав-Аскольд, Харитон, Добрыня, Евсей, Мефодий, Светозаръ.[/B][/B] |
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |