![]() |
Спасибочки!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы были в июле у хирурга, на узи брюшной полости....у всех вобщем,к саду собирали карту... фух,может я чета напридумывала..... надо сходить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще мы в 2 года делали манту,сказали,что всё,больше прививок не нужно делать,все сделаны. А в 2.6 ничего не делают разве?чет я забыла |
Не,нам после 2х лет ничего не делали:-/
|
Вот , надо после нг сходить насте манту сделать,ззаодно и мирончика покажу.
вроде до 6 или до 7 лет прививок нет,да? |
Привет)
Диль, с выпиской Феликса) Анют, не придумывай там) все хорошо у вас) Мужа с ДР)) |
[QUOTE=Polino4ka777;6822185]Привет)
Диль, с выпиской Феликса) Анют, не придумывай там) все хорошо у вас) Мужа с ДР))[/QUOTE] Спасибо Полин:girl_in_love: Как вы? |
[QUOTE=Дэлия;6822200]Спасибо Полин:girl_in_love:
Как вы?[/QUOTE] Да получше) надо б к пн выздороветь и сходить за справкой. А то они на утренник хотят) |
[QUOTE=Polino4ka777;6822205]Да получше) надо б к пн выздороветь и сходить за справкой. А то они на утренник хотят)[/QUOTE]
Надо надо:))) |
[QUOTE=Дэлия;6822212]Надо надо:)))[/QUOTE]
:) Диль, вы такие большие уже. Вот время то летит!!! Вроде только заБ)) |
[QUOTE=Polino4ka777;6822215]:)
Диль, вы такие большие уже. Вот время то летит!!! Вроде только заБ))[/QUOTE] Да Полин,сама в шоке...Помню с Феликсом первые недели очень тянулись%-0 |
Девочки приветик!
Как много я пропустила! Я все старую темку искала, думаю чего не отображается у меня, а вы оказывается в новый домик переехали! Ну что ж .. запоздало, но с новым домиком! Пусть в нем сбудутся все наши мечты!!! |
Пропала и потеряла нас:-D
|
[quote="m@m@ ~YO~;6822348"]Пропала и потеряла нас[/quote]
не говори)))) |
главное,что нашла нас
как предпраздничное настроение? |
[quote="m@m@ ~YO~;6822434"]как предпраздничное настроение?[/quote]
самое что ни на есть предпраздничное!!! Снега только нехватает .. у нас плюсовая температура. А так уже в предвкушении ..елка, мишура кругом ... подарки в шкафу уже не помещаются))) на выхи дети уйдут - упаковывать буду, а то уже спалили меня .. "мама, а почему сумка с подарочной бумагой дома стоит?" блин .. дети .. а вам какое дело?)))):girl_haha: стоит, значит нана!)))) |
ой,у детей глаз как у орлов!
мои тоже говорят "мы знаем,где подарки хранятся...у родителей в шкафу":-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 35 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Magenta"]Вика,Анюту с даткой![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]Майя,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
[quote="m@m@ ~YO~;6822470"]мои тоже говорят "мы знаем,где подарки хранятся...у родителей в шкафу"[/quote]
это пока не просекли, но мы с мужем подарки втихаря проносили домой. Они в нашу комнату вообще не заходят, поэтому пока не нашли)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Викусь, Нюточку с даткой!)) Майя с неделькой! |
да мы тоже без их ведома прячем подарки...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6822470]
[B][COLOR="Magenta"]Вика,Анюту с даткой![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]Майя,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=RoNika;6823255] Викусь, Нюточку с даткой!)) ![/QUOTE] Ух ты, а я и забыла!!!!:girl_haha::girl_haha: Спасибо вам!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Майя, с неделькой!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Доброе утро!!! У нас снежок выпал-красота!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: бещат, что неделю выпадать будет, правда иногда с дождем... Я сегодня опять:girl_witch: И дела, и род собрание, и утренники!!!! :connie_1: |
Вика,сколько всего у вас!
все опять куда то пропали...я пока одна,есть время немного.. |
Девочки спасибо за недельку:girl_in_love:
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |