![]() |
[QUOTE=Moreno;6905124]Ну ты даешь:))) За компанию с мужем потянуло?[/QUOTE]
да)))оно местное,без консервантов))))))) |
Девочки, мысли мои читаете!!!! Мы пойдем в суши-бар!!!! И в кино! Но на 50 оттенков серого я пойду с подругой 15 числа))))) муж сказал, что на этот бред не пойдет со мной)))
|
[QUOTE=Elena_1710;6905251]Девочки, мысли мои читаете!!!! Мы пойдем в суши-бар!!!! И в кино! Но на 50 оттенков серого я пойду с подругой 15 числа))))) муж сказал, что на этот бред не пойдет со мной)))[/QUOTE]
А мой со мной пойдет))) Он книжку не читал, поэтому не знает о чем киношка:))) |
[QUOTE=Elena_1710;6905251]Девочки, мысли мои читаете!!!! Мы пойдем в суши-бар!!!! И в кино! Но на 50 оттенков серого я пойду с подругой 15 числа))))) муж сказал, что на этот бред не пойдет со мной)))[/QUOTE]
я бы тоже с удовольствием в кино сходила) но тут нет кинотеатра [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] а я ни читала, и не хочу но слышала что она больно пошлая |
Девочки, а вы уже всех специалистов прошли? так мне лень что-то!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Я завтра сдам анализы и пойду вставать на учет, а специалистов попозже пройду! |
Мне запретили))))) пока эпидемия, Г сказала не ползать ! Хожу к ней раз в полторы недели!!! В середине марта всех пройду или в конце!!! Не тороплюсь короче!!!
|
[QUOTE=Gusena;6905302]А мой со мной пойдет))) Он книжку не читал, поэтому не знает о чем киношка:)))[/QUOTE]
А мой только рекламу увидел, сразу охать и причитать начал:) Да сейчас лучше по больницам не шататься. Я потом когда нибудь пойду к ним |
[QUOTE=Gusena;6905302]А мой со мной пойдет))) Он книжку не читал, поэтому не знает о чем киношка:)))[/QUOTE]
я надеюсь, что в кино всех книжных откровений не покажут, а то тогда эротика получится)))) |
Оля, если там покажут все, что есть в книге, то это будет уже не эротика, а порнуха жесткая))))
|
Блин, фильм в кино только в 20.30 показывают:( Походу накрылась моя киношка, сына ни с кем не оставишь так поздно
|
Приветик всем!!!
[b]Gusena[/b], мне после постановки на учёт направления должны дать, то есть на следующей недельке, я только ЭКГ сделала и анализы сдала. Мы наверное тоже куда- нибудь сходим 14 февраля поужинать. |
Неделек с недельками!!!!
|
Всем привет!!
Я вчера вечером налопалась хлеба,теплого из пекарни, и позавчера тоже)) короче я опять в своем весе. с утра есть хочу, вместе с этим тошнотики подкатывают |
Приветы Всем!!:)
[quote="Гульнара Н.;6906172"]Я вчера вечером налопалась хлеба,теплого из пекарни, и позавчера тоже)) короче я опять в своем весе. с утра есть хочу, вместе с этим тошнотики подкатывают[/quote] Тошнотики)) тьфу-тьфу меня они вообще не тревожат, один день тошнотворный и всё. А вот аппетит ко мне вернулся удвоенный:connie_21: В первую беременность я по ночам просыпалась и ела кусочек хлеба с квасом. Всё жду чего мне ожидать в этот раз но особых предпочтений пока нет ни каких. А у вас возникают какие нибудь странные для вас пристрастия в еде?? |
[QUOTE=Гульнара Н.;6905121]я мужа хочу пригласить в суши бар, он любит их, а я нет) я пиццу поем)
Девчат, я вчера пива холодного бахнула, наверно 100 мл где то....так вкусно было)))))[/QUOTE] Суши...мммм...обожаю ))) только сейчас с рыбой надо поосторожнее! А пиво не страшно, чуток можно для вкуса,чтобы желание утолить ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девчат,ну вот и мы встали на учет ))) завтра пойду сдавать анализы. Выдали списочек врачей, потихоньку начну проходить. Сделали узи,все хорошо, чуток опережаем срок по М. КТР 22мм, СБ 174 уд/мин, послушала:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ZebR@;6906186]Приветы Всем!!:) Тошнотики)) тьфу-тьфу меня они вообще не тревожат, один день тошнотворный и всё. А вот аппетит ко мне вернулся удвоенный:connie_21: В первую беременность я по ночам просыпалась и ела кусочек хлеба с квасом. Всё жду чего мне ожидать в этот раз но особых предпочтений пока нет ни каких. А у вас возникают какие нибудь странные для вас пристрастия в еде??[/QUOTE] Как я уже говорила, меня тянет на вредности всякие колбасу,чипсы, мак дак .... )) но стараюсь не употреблять )) |
[quote="Ленуся-88;6906329"]Девчат,ну вот и мы встали на учет ))) завтра пойду сдавать анализы. Выдали списочек врачей, потихоньку начну проходить. Сделали узи,все хорошо, чуток опережаем срок по М. КТР 22мм, СБ 174 уд/мин, послушала[/quote]
с хорошим походом вас и отличным УЗИ:))) |
[QUOTE=Ленуся-88;6906329]Суши...мммм...обожаю ))) только сейчас с рыбой надо поосторожнее! А пиво не страшно, чуток можно для вкуса,чтобы желание утолить )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девчат,ну вот и мы встали на учет ))) завтра пойду сдавать анализы. Выдали списочек врачей, потихоньку начну проходить. Сделали узи,все хорошо, чуток опережаем срок по М. КТР 22мм, СБ 174 уд/мин, послушала:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Как я уже говорила, меня тянет на вредности всякие колбасу,чипсы, мак дак .... )) но стараюсь не употреблять ))[/QUOTE] я рыбу вообще не ем, и суши тем более))) С хорошим УЗИ))) |
Всем привет! Я не могу есть ничего жаренного, жирного и почему-то рыбу! Делаю себе запеканки творожные, пюре картофельное, суп. Все вареное - хорошо воспринимаю.
|
[QUOTE=Gusena;6906406]Всем привет! Я не могу есть ничего жаренного, жирного и почему-то рыбу! Делаю себе запеканки творожные, пюре картофельное, суп. Все вареное - хорошо воспринимаю.[/QUOTE]
Аналогично! Жирное вообще есть не могу (((( а жирное и подавно!! [B]Лена[/B] с хорошим узи!!! У вас с/б как нас, тоже 174 удара:))) |
[b]Ленуся-88[/b], поздравляю с хорошим узи и с постановкой на учёт!!!
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |