Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

Матрёшко 24.02.2015 09:23

Привет, дифчонки!

Я тут грущу на работе, хочу обратно домой.

Юльчик, как же трудно ужиться двум хозяйкам в одном доме. Скорей бы вам разъехаться!

WhiteKis 24.02.2015 09:55

Всем привет! С прошедшими праздниками ,девочки!

[QUOTE=..Katushka..;6921172]Кэт, спасибо! Крис вчера сделала 4 шажочка сама. Я тож думаю, что потопает скоро.[/QUOTE]

оо, супер! поздравляю!!!! :))):))):))):))):)))

[QUOTE=Ket;6921286]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девченки.это Вадимка мой с огоньком играет. Мне так смешно было)))))[/QUOTE]

чудо какое)))))))

[QUOTE=Nyuta;6921466]У меня ребенок приехал:) 2,5 недели не видела, вообще такой большой, деловой:) папа-мама писать научился. Муж говорит, как в Оксфорд съездил)))[/QUOTE]

ого, и вправду молодец.

Данька знаете что начал - со словами играет, падежи склоняет - шли в гости вчера, он перечислял цифры - номера подъездов. кое-какие правильно, некоторые нет, но самая смешная была не единица а ОДИНОЧКА)))))))))))))))

[QUOTE=..Katushka..;6921556]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: бабушки даже лучше Оксфорда.

Мой муж продолжает делать дома дискотеку. Сделал недавно на кухне подсветку, меняющую цвет. Теперь синхронизировал ее с телефоном и она под любую музыку из телефона мигает. Только засада: музыку то нельзя включать громко, детки же спят)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-Dчем бы муж не тешился))))

[QUOTE=@SVETIK@;6922637]Привет девчонки,забегалась замоталась, бывшие нервы подняли вся в райстройствах была, теперь забила на это дело, не дождалась той работы-ещё не готовы док-ты точку открыть, выхожу на другую работу 25 числа,)буду такая деловая ну примерно так))дресс код

[URL=http://radikal.ru/fp/8099b0e841804a89b57ed38b60c81ee4][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1502/4d/736325e7f2dft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

здорово, Светик, тебе идет. удачи на новой работе.

[QUOTE=ЮльчикК;6924862]Мы на прошлой неделе тоже новое кресло купили,Сайбекс взяли 2/3 группу.

Ездили в деревню,к моим.Рассекретились :-) Так смешно было видеть их реакцию.Папа на диван уселся,рот разинул и не сразу понял,что я имела в виду,сказал,что в сентябре еще один внучок появится.А мама только на следующее утро отошла от шока,до этого все молча переваривала :-D.

Саша своим сегодня хотел рассказать,но обиделся на них.Мы,оказывается,все квартиру засрали,не генералим ее,все она делает.Вот весной уедут на дачу,осенью вернутся опять в засранную квартиру.И с квартирой они нам не хотят помогать,т.к. мы к ним плохо относимся.И вместо того,чтобы деньги на квартиру откладывать,мы машину купили.В марте год как машина у нас,а все не успокоятся.И Сашу я совсем замучала,была в отпуске,он после работы приходил и пылесосил,как-будто я днем не могла это сделать.И совсем они не понимают,почему мы так к ним относимся и не общаемся.
Вот поэтому и не общаемся,что она идет в люди и обсерает меня,какая я неряха и лентяйка...
Простите,девочки,что опять вам плачусь,но реально так обидно все это слышать :-( Они думают,что мы не узнаем и нам не перескажут ни кто,ни чего[/QUOTE]

забей на глупых людей. с неделькой вас!!!!!!!!!!!!!!

Ket 24.02.2015 11:48

Одиночка.ах какой Диниил сладулечка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я тоже запланировала с Яном начать занятия сама. Все же надо мальчишку поднатаскать.а то у нас знания не очень уверенные.то помню.то не помню

Но явно доктором будет.как и прочили ему 6-ти месячному с моей служебной поликлинике. Сейчас попробую вам его писанину показать. Очень любит тексты нам писать))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Чертит себе полосу и пишет. Подчерк прям докторский)g[/IMG][/URL]

Вадим ему там подписывает ещё)))) а там прям чем не текст)))
087a83.jpg[/IMG][/URL]

Матрёшко 24.02.2015 12:55

А-ха-ха ))) Текст, не иначе! Моя тоже любит понаписать, то списки покупок составляет, то инструкции )))

WhiteKis 24.02.2015 13:03

)))))))))))) класс, точно врач.

Ket 24.02.2015 14:41

Я сегодня на кефире. Пока даже не представляю как в режим войти

..Katushka.. 24.02.2015 15:20

Ахахах!!! Может в аптеке этот текст поймут)) молодец Ян, ручку тренирует!

Мы с Лерой сегодня с'ездили в 3 ближайших детских магазина на примерку автокресел. В результате кресло не купили, но накупили нарядов ей, посидели в кафе, полазили везде, где только можно. Устааааали!

Крис своего старого автокресла боится) оно стоит дома теперь. Так она когда видит, кричит:( решили приучать ее к машине. Буду возить хоть здесь, по району. Пусть привыкает.

Ket 24.02.2015 15:30

Оооо как классно вы потусили с Лерой.

А почему Крис боится кресло?

А у меня Вадим сам включает интерактивного динозаврика. Толкает его подальше от себя кричмт и убегает. Спрашиваю "Ну зачем включил тогда?" Ничего не отвечает.но с ним включенным в комнате не остается. Тот ведь и поет и разговаривает сам с собой))))

Матрёшко 24.02.2015 16:38

[QUOTE=Ket;6926232]Я сегодня на кефире. Пока даже не представляю как в режим войти[/QUOTE]
Углеводы вечером убери для начала, а там втянешься.

Я вообще весы убрала, батарейку из них на работу унесу. Не могу преодолеть страх перед цифрой ниже 53,9. Буду вслепую худеть.
[QUOTE=..Katushka..;6926310]Ахахах!!! Может в аптеке этот текст поймут)) молодец Ян, ручку тренирует!

Мы с Лерой сегодня с'ездили в 3 ближайших детских магазина на примерку автокресел. В результате кресло не купили, но накупили нарядов ей, посидели в кафе, полазили везде, где только можно. Устааааали!

Крис своего старого автокресла боится) оно стоит дома теперь. Так она когда видит, кричит:( решили приучать ее к машине. Буду возить хоть здесь, по району. Пусть привыкает.[/QUOTE]
Хм, что ж её там так напугало :-[ ]

Ket 24.02.2015 17:32

[QUOTE=Матрёшко;6926434]Углеводы вечером убери для начала, а там втянешься.

Я вообще весы убрала, батарейку из них на работу унесу. Не могу преодолеть страх перед цифрой ниже 53,9. Буду вслепую худеть.

Хм, что ж её там так напугало :-[ ][/QUOTE]
Женя.углеводы с плане каш.макарон.хлеба? Или овощи тоже? Оставить творог?и кефир на ночь? Да ведь? Есть охота((((

Матрёшко 24.02.2015 17:49

[QUOTE=Ket;6926510]Женя.углеводы с плане каш.макарон.хлеба? Или овощи тоже? Оставить творог?и кефир на ночь? Да ведь? Есть охота(((([/QUOTE]
Да. макароны, каши, хлеб, фрукты, картошку и бобовые нельзя. Остальное можно. Я творог не воспринимаю никак, мне после него через 3 минуты есть в 3 раза сильнее хочется. Лучше овощи, ту же капусту в любом виде + что есть доступного (огурец,помидор, зелень, перец, морковка, лук, что там ещё бывает....). Можно в больших количествах. Сыр как часть ужина можно или в тот же салат крошить, с курицей, например. Рыбу, курицу, нежирное мясо можно. Всю кисломолочку можно, я даже думаю, что и с добавками тоже можно. Оливковое масло как заправка для салата хорошо. Можно всё тушить, варить, запекать. Только желательно без масла.
В общем, как я усвоила, главное убрать вечером углеводы. А к остальному приложить фантазию. Я сегодня вообще тушила куриный фарш с капустой, замороженными помидорами и томатной пастой. Ем до сыта, порцию не ограничиваю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

К овощами обязательно белок какой-нибудь (мясо или сыр), иначе есть быстро хочется. При чем надо немножко и всё-равно нормально.

И не торопиться! Вес снижается медленно, но верно! Днём я ем всё что угодно, салаты с майонезом, макароны, котлеты.....

..Katushka.. 24.02.2015 17:56

Кэт, это Вадим так борется со страхом. Лера так делала и с пылесосом, и с елкой музыкальной. Потом будет потихоньку оставаться с игрухой и страх пройдет.

Кристина у нас уникум какой-то. Она еще и купаться не любит, для меня это нонсенс. Лера тот еще ихтиандр. А почему кресла боится- хз. Она ездила в нем из роддома и потом один или два раза. И ей там жуть как не нравилось.

Ket 24.02.2015 19:09

Оо вкусно. Я тоже курицу в кефире замариновала с аджикой.которую недавно готовила. Пахнет изумительно конечно. И Миша пришел голодный.бросается на всё.а это так заразительно((((((

Спасибо. Жень. Я уже не первый раз замечаю.что при срыве или отхода от похудения . я потом как первый раз изучаю что и как надо кушать. Прям избирательная память какая-то.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Купаться.вот это прикол. Катюш.а девочки у тебя вместе купаются?
Мои в основном вместе. Вадим любил смотреть всегда как Ян в ванной купается. Теперь уже конечно играют на равных.

..Katushka.. 24.02.2015 21:11

[QUOTE=Ket;6926680]Оо вкусно. Я тоже курицу в кефире замариновала с аджикой.которую недавно готовила. Пахнет изумительно конечно. И Миша пришел голодный.бросается на всё.а это так заразительно((((((

Спасибо. Жень. Я уже не первый раз замечаю.что при срыве или отхода от похудения . я потом как первый раз изучаю что и как надо кушать. Прям избирательная память какая-то.

Купаться.вот это прикол. Катюш.а девочки у тебя вместе купаются?
Мои в основном вместе. Вадим любил смотреть всегда как Ян в ванной купается. Теперь уже конечно играют на равных.[/QUOTE]

Купаются раздельно. Но наблюдать любят за купанием друг друга. Вместе им точно нельзя. Крис сидит спокойно , а Лера плавает, ныряет - брызги по всей комнате. Она Кристину еще больше так напугает))

Ket 25.02.2015 08:42

А может наоборот. Вадим плавать начал глядя на Яна .как ему весело. И многие игры перенимает мгновенно. Очень увлекается

Но это тебе виднее. Это я так просто болтаю. У нас Вадим заводила чистить зубы. Всегда. Яну не скажешь и пофиг ему. А Вадим когда купался всегда мечтал.чтоб и ему почистили. Рот разевал. Мы ему и беззубому уже щетку купили и чистить начали. Иначе обижался очень. И вот до сих пор чистка зубов у Вадима прям важнецкое условие при купании)))) ну и Ян тут же подтягивается))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Наелась курицы вот на ночь и кефира напилась. Теперь прям засыпаааааю

До завтра .девули

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 40 минут[/I][/B][/color][/size]

Привет.мамули.

Эх.зря я наелась вчера. Снова +. Сегодня на кефире посижу всё же.
А вообще трудно себя держать когда кто-то рядом кушает как голодный волк(((

Матрёшко 25.02.2015 08:55

Привет всем!
Правильно, Кэт, нормальная еда для вечера. Ну потом следить, чтобы не меньше, чем за 3 часа до сна она была.

У нас метелька, тепло, мокро, лениво ))

Кэт, кефир ничего не даст, может только лишняя жидкость уйдёт и всё. Надо систематично питаться правильно, иногда позволять себе расслабиться. Голодовки только замедляют обмен веществ и подрывают здоровье. Тебе надо ещё почитать про правильное питание.

Вообще надо потренироваться прикидывать или считать сколько калорий тебе нужно в день и сколько ты примерно съедаешь. И если разница между Нужно и Съедаю будет в -200-300, то организм будет неизбежно худеть.

[QUOTE=Ket;6926948]
Эх.зря я наелась вчера. Снова +. Сегодня на кефире посижу всё же.
А вообще трудно себя держать когда кто-то рядом кушает как голодный волк((([/QUOTE]
Может это в тебе просто чай задержался. Не может вес падать каждый день. Сначала уходят объемы, затем весы показывают меньшую цифру. Не торопись, убери вечером углеводы и через 3 недели сравни результат.

WhiteKis 25.02.2015 09:10

доброе утро!

..Katushka.. 25.02.2015 09:54

Привет, мамули!

У нас весна второй день! Солнечно и +. Красотаааа!

Nyuta 25.02.2015 10:04

У нас тоже весна. Но грязно, капец просто как.

Доброе утро!

Муж вчера ребенка забирал, говорит друг его совсем сопливый и вот они в лицо друг другу лезут, чуть ли не целуются. Мама друга этого сказала, что сегодня не приведет, но все равно обидно. Лечишься-лечишься, приведешь, все кашляют, да сопли разбрасывают. Хотя чего говорить, и сама с соплями водила. Просто у нас не текут обычно, а внутри сидят. Замкнутый круг.
А Марк еще такой деловой - ничего страшного, говорит, пусть один родитель работает, а второй со мной сидит, если заболею - по очереди. Объяснила, что если будет кто-то один только работать - на отпуск не накопим и никуда не поедем. Не знаю, может как-то на уровне психосоматики с болезнями бороться или это бесполезно?))))

Ket 25.02.2015 10:21

Да-да. Жень.главное терпение и настрой. Надо бы уходить когда Миша кушает.
Весь день держалась так хорошо и не устояла(((((

У нас чисто очень. Собянин запугал по поводу территорий жутко. Поэтому подсыхает уже. Но черный снег на газонах лежит ещё. Скоро разобьют дворники

Наша Крестная говорит.что позитивный настрой в саду прежде всего. Может и верно. Но вирус только хорошим настроением не победить

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3.