![]() |
[QUOTE=Иринушка;6932177]и как она? не пригорает?
уже рецепт панкейков нашла :-D жаль что сама пока не попробую, тока деткам ;)[/QUOTE] отличная мне очень нравиться, не пригорает и если делать панкейки ( толстые оладушки улыбка хорошо выходит) скинь мне рецепт Правда под блины у меня другая сковородка. Но я увидела подумала что Егорке будет интересно кушать такие оладушки и сырники и взяла еще пузатая была) |
[quote="Бегимотик;6932184"]панкейки....скинь мне рецепт[/quote]
[OFF="вот рецепт, правда пока ещё не проверенный...."][B]«Американские панкейки»[/B] 1,5 ст. муки 1/2 ч.л. соды 2 ст. л. сахара 1 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 2 яйца 1 ст. молока 1 ст.л. масла В миску просеять - муку, соду, сахар, соль, разрыхлитель. Отставить в сторону. Затем взбить яйцо до легкой пушистой массы, добавить масло и молоко. Яйцо, молоко, масло добавить к муке. Перемешать до однородной массы. Выпекать на среднем огне. Переворачивать лучше силиконовой плоской лопаткой. Смазывать формы с рожицами также лучше силиконовой кисточкой! [/OFF] ;) [quote="Бегимотик;6932184"]Егорке будет интересно кушать такие оладушки и сырники[/quote] и не только детям :girl_haha: |
[quote="Иринушка;6932170"]а я сковородку заказала[/quote]
я такую же хочу... |
[QUOTE=Фимка;6932195]я такую же хочу...[/QUOTE]
я на ОЗОНе, там высылают и почтой ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] рыба моя почти сварилась.... ща обмажу её хреном и.... понеслась :-D:-D:-D |
[QUOTE=Зявка;6932068]Нет
Кот конечно засранец каких поискать еще надо,но я люблю его пушистое величество Будем проводить воспитательные работы Пообедала творогом[/QUOTE] Машунь, мы сделали проще: покрасили стены:) Ну и комплексы для точки когтей, конечно! Мой кроме своих "пушков" ничего не дерёт :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;6932061]а если избавиться от его когтей?[/QUOTE] Эй! Ты чего :-/ :-[ ] Это ж как ребёнку кончики пальцев с ноготками обрубить :((( Еду домой..милый жарит креветки в чесноке :) |
[b]Родинка[/b], я своей с детства стригу, ничего живая. Если боишься можно в ветеринарку сходить там стригут главное не задеть там... Но там все видно...
|
Постричь это одно
А удалить-живодерство( У нас тоже крашеные стены Так мой пушистик-углы дерет... |
[b]Иринушка[/b], я тоже такую хочу)))
[b]Бегимотик[/b], нет у меня силы воли.... Точнее и сила есть и воля есть, а силы воли нет... Все, никак не собирусь - тряпка(((( |
всем снова привет)) а я по магазам прошла,правда ниче не купила,ну...одно повседневное платишко,но главное поняла что я М,ура)) но есть к чему стремиться))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] решила сделать ПЮ или как там правильно)) после тренировки,не накрашеная была,так более менее лицо вышло))и поза удачная,типа худая уже)) [URL=http://vfl.ru/fotos/0daf29987916777.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1425061026/0daf2998/7916777_m.jpg[/IMG][/URL] |
Милое платьишко)
Муж сказал,что я стала больше(((хотя ни по кг ни по объемам я не увеличилась((( Вот комплимент блин |
[b]Бегимотик[/b], одно дело - стричь..другое дело - пальцы отрывать.
:) Ты моя гуманисточка ))) [b]Зявка[/b], с моими в своё время сработал фокус: я на излюбленные точильные углы навесила когтеточки :) такие..верёвочные :) [b]Фифачка[/b], шик! :) [b]Тотошка[/b], а куда ты силу воли дела?! Была же! Я вот расслабилась..но я почти у цели и в общем уже довольна..а ты?! |
Я сегодня пошопилась!)) такая счастливая! Теперь у меня 3 пары обуви, хочу скорей гулять, не знаю прям что выбрать)))
Еще меряла платье, оно 44 размера и село идеально!))) правда дорого зараза, и оно пока в мечтах... |
Я тоже платье S купила...сидит норм и с расчетом что я таки похудею еще
Тотошка в чем дело?ты шо |
[b]Фифачка[/b], Лен, стесняюсь спросить, Это вот это повседневное платьишко?
|
[b]Фимка[/b], неееее))))))это до кучи меряла,раз разделась то надо мерить все что есть в магазе)))))
|
[quote="Фифачка;6932628"]неееее))))))это до кучи меряла,раз разделась то надо мерить все что есть в магазе)))))[/quote]
ааа....вон оно что...)) |
А я расслабилась:( не видать мне завтра 67:( ну ладно, завтра буду умницей с самого утра. В воскр на весы к врачу.
|
[quote="Родинка;6932367"]Эй! Ты чего
Это ж как ребёнку кончики пальцев с ноготками обрубить (([/quote] ну это я предложила взамен выкинуть его...... у нас когда кот был,он драл все,кроме мест для этого предназначенных)но мы не удаляли ему когти!!!!а то вдруг чего подумаете.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] а я только что яблоко схомячила,интересно,что оно мне даст? |
[quote="Родинка;6932541"]другое дело - пальцы отрывать.[/quote]
%-0 в смысле а что кто то отрывает с корнем? бррррррррррррррр не я стригу ей ноготки как деткам))) |
Всем привет
эх, дело не в батарейке, все-таки весы сломались а денех на новые пока нет |
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |