Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

fodinka 23.11.2015 18:11

Девочки спасибо я креплюсь,но изза Б прям сентиментальная стала,ради дочи ради малявочки сдерживаюсь,но иногда ка нахлынет,особенно когда хочется просто позвонить и проплакаться ей как устала и все такое...но увы...ох ладно о печальном...
доча меня смешит,щас из пены в ванной бороду и волосы сделала говорит я дед мороз,чего желаете на НГ:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки а у меня полип ЦК обнаружили:( при первом осмотре...сделала кольпоскопию,маленький не удаляют,но по анализу он воспаленный,до родов надо снять воспаление иначе шейка матки может разорваться...в интернете даже не ищу,как нашла статью про то что он может быть злокачественный все закрыла эту тему для себя...все будет хорошо,я в это верю

Машунька 23.11.2015 18:22

Тонечка,с отличным узи,какой срок у тебя?У меня в 13,3 был ктр 69,у вас больше вроде))
Валюш,с трудоустройством!
Я рыба и по жизни плаксивая и через чур восприимчивая,в саду и в небеременном состоянии на утренниках плачу всё время,аж не удобно.

А мне к Г назначила через полтора месяца.
Сегодня свет снова отключали не было 6 часов его(((сейчас дали наверное часа на три и снова отключат.

Сейчас напечатаю себе схем вышивки чтобы не скучать без света днями,буду вышивать

ЮJIИЯ 23.11.2015 18:26

[QUOTE=Ликуся;7227010]

У меня тоже самое это вообще нормально?[/QUOTE]

[QUOTE=Вероника30;7227042][b]Ликуся[/b], это скорее всего спайки. Ничего страшного.
[b]Олеся_С[/b], я сама не знала что так бывает(( первые беременности токс к этому времени ослабевал. А спайки на УЗИ видно[/QUOTE]

Не знаю. А как же врачи говорят в первые же сутки после КС вставать и ходить чтоб не было спаек. И они все равно появляются?
Вероник, на УЗИ когда шов смотрят? Мне не говорили ничего, когда в 8 недель узи делала

fodinka 23.11.2015 18:27

А у нас в 12 недель КТР был 46,4,а длина нос.кости 1,5,сказали все хорошо,я и не стала в интернете капаться,нафиг накручу еще себя...

Вероника30 23.11.2015 18:40

Юля, я в 6 недель ходила, смотрели шов. Тебе тоже скорее всего, если шов плохой, рекомендуют прервать

ЮJIИЯ 23.11.2015 19:09

[QUOTE=Вероника30;7227106]Юля, я в 6 недель ходила, смотрели шов. Тебе тоже скорее всего, если шов плохой, рекомендуют прервать[/QUOTE]

Никто мне ничего не рекомендовал прерывать. Я имею ввиду спайки видно на любом сроке? Или на большом когда шов растягивается?

Вероника30 23.11.2015 19:20

И без срока видно

Slim 23.11.2015 19:24

[QUOTE=romawka;7227028]Господи девочки, печально( даже писать ничего небуду. Сил вам!!!
Кто у нас сны умеет распознавать?[/QUOTE]
А что снилось?
[QUOTE=fodinka;7227071]
доча меня смешит,щас из пены в ванной бороду и волосы сделала говорит я дед мороз,чего желаете на НГ:-D

Девочки а у меня полип ЦК обнаружили:( при первом осмотре...сделала кольпоскопию,маленький не удаляют,но по анализу он воспаленный,до родов надо снять воспаление иначе шейка матки может разорваться...в интернете даже не ищу,как нашла статью про то что он может быть злокачественный все закрыла эту тему для себя...все будет хорошо,я в это верю[/QUOTE]
Смешной Дед Мороз)))

А что Г говорит? Как его лечить? Не сомневаюсь, что все будет хорошо!
[QUOTE=Dikarochka;7227082]Тонечка,с отличным узи,какой срок у тебя?У меня в 13,3 был ктр 69,у вас больше вроде))
Валюш,с трудоустройством!
Я рыба и по жизни плаксивая и через чур восприимчивая,в саду и в небеременном состоянии на утренниках плачу всё время,аж не удобно.

А мне к Г назначила через полтора месяца.
Сегодня свет снова отключали не было 6 часов его(((сейчас дали наверное часа на три и снова отключат.

Сейчас напечатаю себе схем вышивки чтобы не скучать без света днями,буду вышивать[/QUOTE]
Вышивка это здорово:girl_in_love: Обожаю вышивать!!!! У меня даже есть вышивки для поездок (не большие, которые можно взять с собой и повышивать в дороге) Что вышивулькать будешь? у меня есть схемки красивые детские)

fodinka 23.11.2015 19:29

[b]Slim[/b], Г выписала эпиген спрей,три месяца по две недели прыскать,а потом смотреть ушло воспаление или нет...

Slim 23.11.2015 19:42

Я слышала,что Эпиген очень хорошее средство!

Машунька 23.11.2015 19:56

Валь,правильно что в инете не читаешь,а то мы мнительные,ещё всё на себя примеряем

[quote="Slim;7227151"]Что вышивулькать будешь?[/quote]
Оль,пару елочек не больших и дедушку мороза))

Девочки,я что-то часто хожу по маленькому,у кого такое есть,это нормально?

Slim 23.11.2015 20:10

[b]Dikarochka[/b], ооооооооо, как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нормально это)

Счастлива 23.11.2015 20:18

[QUOTE=Dikarochka;7226532]Всем привет!
Катю,Олесю и Ирину с недельками!!!:)))
Как настроение девочки?

Девочки,да не то чтобы шевелюшки прям,единично и не каждый день,но не газы точно,т.к пинки во внутрь и как бы глухие такие.
Очень жду хороших толчком.
Ещё поняла что спать на животе уже не могу...Зато значим малышик растет[/QUOTE]

Спасибо за недельку!!! Девочки,на меня напала молочница,чем ее можно убрать? У меня есть свечи Ливарол,но без инструкции,не знаю можна их или нет...С дочерью молочница била жуткая,врач сказала,пролечиш после родов,и зря,надо било сразу,в родах вся шейка порвалась...с мальчиками не знала что такое ета бяка,а сечас вот опять..

Slim 23.11.2015 20:20

[QUOTE=Счастлива;7227199]Спасибо за недельку!!! Девочки,на меня напала молочница,чем ее можно убрать? У меня есть свечи Ливарол,но без инструкции,не знаю можна их или нет...С дочерью молочница била жуткая,врач сказала,пролечиш после родов,и зря,надо било сразу,в родах вся шейка порвалась...с мальчиками не знала что такое ета бяка,а сечас вот опять..[/QUOTE]

В первом триместре его нельзя!

Счастлива 23.11.2015 20:31

[QUOTE=Slim;7227201]В первом триместре его нельзя![/QUOTE]

Спасибо!!! Еще чуть чуть помучаюсь...

romawka 23.11.2015 21:41

Спасибо))
Сейчас 12,2 по узи поставили 13,3)) ктр 73мм.
Ромашкой можно подмываться от молочницы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size]

Маш нормально, я тоже часто хожу. При чем во все Б. А на последних сроках ещё чаще.
Оль, про сон. Бред полный, но задело. Снилось как буд то кладбище и там я, пама, мама стоим и вспоминаем куда бабушка просила её захоронить. В руках коробочка, типо её прах. Она умерла мне 11 лет было. Вот думаю к чему это..может у неё день поминания.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Счастлива;7227210]Спасибо!!! Еще чуть чуть помучаюсь...[/QUOTE]

Ромашка и мирамистин можно, чего мучится это кошмар же.

Счастлива 23.11.2015 21:58

[QUOTE=romawka;7227248]Спасибо))

Маш нормально, я тоже часто хожу. При чем во все Б. А на последних сроках ещё чаще.
Оль, про сон. Бред полный, но задело. Снилось как буд то кладбище и там я, пама, мама стоим и вспоминаем куда бабушка просила её захоронить. В руках коробочка, типо её прах. Она умерла мне 11 лет было. Вот думаю к чему это..может у неё день поминания.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ромашка и мирамистин можно, чего мучится это кошмар же.[/QUOTE]

На ромашку жуткая алергия(((

romawka 23.11.2015 22:17

Мм плехо, почитай в инете что ещё можно. Может ещё какие травки помогают, хоть зуд снять.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мм а ты извини за вопрос мылом для интим.гигиены пользуешься?

Slim 23.11.2015 22:38

[QUOTE=romawka;7227248]Спасибо))

[/QUOTE]
Не... не подскажу, но стоит помянуть ее и сходить в церковь подать записочку, чтобы ее помянули во время службы. А если очень интересно посмотри сонник Миллера, я по нему свои сны смотрю.

Счастлива 23.11.2015 23:01

[QUOTE=romawka;7227321]Мм плехо, почитай в инете что ещё можно. Может ещё какие травки помогают, хоть зуд снять.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мм а ты извини за вопрос мылом для интим.гигиены пользуешься?[/QUOTE]
Пользуюсь антибактериальним на основе чайного дерева,очень класное,оно очень сдерживает молочницу,но все равно дискомфорт((

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3.