![]() |
Гуль, а последний раз на весах какой вес был?Я ни разу в жизни не занималась в зале, хотя каждый день езжу в дворец спорта))
|
[b]*Snezhka*[/b], и я(
|
Насть,у нас в поселке нет фитнесса, а куда езжу. всегда с малым на руках, нет возможности позаниматься.
|
[b]*Snezhka*[/b], а мне кажется - меня бы не хватило надолго,даже если б возможность была, туда-сюда ездить...
|
100500 лет у вас не была
всем привет |
[b]natallial[/b], ого))) привет,мотивашка)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]natallial[/b], :-[ ] думала,твой сын старше. Такой супер-спортсмен!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=*Snezhka*;7374889]Гуль, а последний раз на весах какой вес был?Я ни разу в жизни не занималась в зале, хотя каждый день езжу в дворец спорта))[/QUOTE]
Был 66,4. На 500 грамм поправилась получается |
[QUOTE=Гульнара Н.;7374953]Был 66,4. На 500 грамм поправилась получается[/QUOTE]
Нууу. это вообще не страшно!Я бы без весов кг 10 набрала :) Ухх, я сейчас что-то так наелась всего, завтра страшно на весы вставать.Пойду-ка я гулять, калории сжечь надо до сна. |
я не смогла продержаться на шоколаде, голова кружилась, пришлось чуть перекусить
|
Гуль,если не много перекусила. не страшно, наверное!
У меня уже все, клиника... так корю себя за этот поздний ужин в 18.26 закончился куском пирога. Сейчас сходила .1.40 погуляла. прошла 6 тыс шагов. хочу ещё на скакалке попрыгать и все-равно корю себя и боюсь. что завтра привес будет.... а ещё у меня муж завтра уезжает до субботы и берет с собой детей.Вот думаю может мне по утрам бегать. раз детей дома не будет правда если бегать то часов в 6-7 надо. чтобы народу меньше было. а лучше вообще никого. |
Инга не кори себя!! Надо иногда себя баловать
|
Всем привет!
У меня -300(89.0):))) |
[QUOTE=Чихкошка;7375125]Всем привет!
У меня -300(89.0):)))[/QUOTE] С отвесом! Всем привет! Я даже не взвесилась сегодня |
[QUOTE=Чихкошка;7375125]Всем привет!
У меня -300(89.0):)))[/QUOTE] С отвесом!) |
доброе утро!
[quote="Чихкошка;7375125"]У меня -300[/quote] Ирин, умничка! с отвесом! Я стою...по непонятным мне причинам! хотя почему непонятным....прислушалась к Настюшкиным предупреждениям и покушала 5 раз по чуть чуть..) мой организм в шоке. А еще выпила почти 2 литра воды...он в шоке дважды. За водный шок отомстил мне...сардельками вместо пальцев и...красивой физиономией..) |
[quote="Фимка;7375175"]А еще выпила почти 2 литра воды...он в шоке дважды.[/quote]
Ну так 2 литра это норма!Может помимо воды много жидкости употребляла? Всех с отвесиками!Я туда сюда 200гр. гоняю. |
[quote="larchik;7375188"]Ну так 2 литра это норма![/quote]
норма для привыкшего к этому организму..) Я вообще практически не пью воду...а тут решила...по правилам..) |
Всем привет!Иру с отвесом!
А мой вчерашний срыв обошелся мне в +1кг! Ничего . завтра на молокочае сгонять буду его. |
Всем привет! А возьмите меня к себе в стремящиесякстройности а?
А то как Настина линеечка подсказывает через 2месяца 27 дней запланирована поездка на море. Хотелось бы уже привести себя в порядок! |
У меня -400,урра))
[QUOTE=Motya104;7375299]Всем привет! А возьмите меня к себе в стремящиесякстройности а? А то как Настина линеечка подсказывает через 2месяца 27 дней запланирована поездка на море. Хотелось бы уже привести себя в порядок![/QUOTE] привет!!! Какой рост у тебя? Как худеть собираешься? |
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |